29 марта 2019 1 минуту назад, -Solovey- сказал(а): Возможно. Это примерно с ноября у них. Три конфетки в пакетике стабильно. Не помню, покупала ли я что-нибудь с ноября у них... ну ладно. Кстати, о регистрации. В Мире Вышивки я не регистрировалась, но покупала часто. Так они сами мне делают максимальную скидку, да еще и отдельные скидки - акции присылают. И без всякой предоплаты. Это только в этом магазине так. У других без регистрации ничего не будет. Например, У Люсиль. Магазин очень приятный и комфортный. Часто заказываю, без регистрации, никаких скидок. Но магазин очень нравится. В Рукоделове есть, присылают промокоды всякие, но только по предоплате. apanjul, nogres, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Мне особенно с хлопком понравился Вооо,на первом месте у меня))))) -Solovey-, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 6 минут назад, nata2017 сказал(а): Вооо,на первом месте у меня))))) У меня на первом месте ромашки, на втором - хлопок -Solovey-, ОльгаТольна, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): присылают промокоды всякие, но только по предоплате У них по предоплате ещё 5% дополнительная скидка. Так что выгодно. nata2017, АриЯ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 6 минут назад, -Solovey- сказал(а): У них по предоплате ещё 5% дополнительная скидка. Так что выгодно. Да, ты, конечно, права! но у меня на карте не бывает денег. Я сразу все снимаю. Если не сниму и не распределю по конвертикам - потрачу больше чем могу. Так, я должна добраться до сбербанка, положить деньги на карту, вернуться домой и купить. Неудобно. А если дождаться зарплаты, чтобы не бегать, то и тут не вариант - приходят, бывает, такие гроши, что не хватит ни на что. Нет, я люблю наличку. Я ее контролирую. Лаки, Naduh, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Если с телефона писать, то с выбором размера шрифта заморачиваться нужно. Я обычно с компа пишу) в Лелеке я зарегистрирована, подписана - присылают письма когда какие у них скидки. Как и в Фее. Но скидка 29% там за 7000 Оо)) АриЯ, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 5 минут назад, Naduh сказал(а): Но скидка 29% там за 7000 В Фее бывают такие скидки, уже третий раз присылают. 6 минут назад, Naduh сказал(а): обычно с компа пишу) Ясно. К сожалению, у меня тоько телефон под рукой. nogres, Agusia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): В Фее бывают такие скидки, уже третий раз присылают. Оно и 27% уже неплохо. От 2500. Я ДИМ за 3400 там нарыла. А везде он 4 с хвостом. Весьма приятная скидка. Особенно, если ещё и доставка бесплатная. irisheckin, nata2017, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Я на эту гифку могу смотреть практически бесконечно. качнство, правда, не очень, но в хорошем - не знаю как с телефона перенести. -Solovey-, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Всем привет! До отчета еще не навышивала. Скрытый текст Зато, одни расстройства на работе. Второй раз сменилась напарница. Первая уволилась, вторая загуляла, это третья. Пока работает. Причем, очень хорошо. Но у меня с ней не складываются отношения. Совсем. Я просто не понимаю, какое ее дело, что я молода, но имею кучу проблем. Какое ее дело - полная я всегда была или нет. Я не понимаю, что она хочет. Я не лезу к ней, вежлива, стараюсь помочь, поддержать, подсказать- все ж новый человек. А получаю... Мало мне этого, так еще и остальные коллеги, так сказать, настроение портят. Все время мне говорят, что я сижу, ничего не делаю. А то, что я одна за троих работала! Это как! О! А это, оказывается, я в свое удовольствие делала. Сейчас, я за двоих. Ношусь с вахты на лифт. К вечеру ног не чувствую. Иногда думаю, что даже до дома не смогу дойти. Да как же так, они мне улыбаются и говорят такое! Зависть? К чему? К тем крошечкам, которые получаю? Я не понимаю. Просто не понимаю. - Ирочка, подвези на лифте, а то ножки уже не ходят. А ты хоть пройдешься немного, устала небось, сидеть - то. - это обычная фраза. А ничего, что я только присела, за несколько часов беготни. И от нагрузки у меня сустав от боли буквально выворачивает. Да как же так можно? Как? А тут заявила одна, я тоже хочу так на лифте кататься, а мне ж еще работать. О! Тоесть, я - типа не работаю! Так, прохлаждаюсь. Оооотличноооо! Все просто зашибись. Девушки, простите, накипело. Просто выговорилась. стараюсь внимание на все не обращать, но сегодня было что-то с чем-то . Слава Богу, завтра выходной. Удастся ли повышивать, не знаю. Но хоть не по работе ползать придется. Немного клипа без клипа Лаки, Aleksacha , nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Иришенька,ну что я могу тебе сказать..Есть такая категория людей...я тоже иногда не понимаю,как можно в лоб человеку сказать или спросить что такое,что обидит тебя(тоже бывали такие случаи,что прямо в ступор вгоняют,потом стоишь как помоями облитый))) Терпения тебе,моя хорошая,только терпения и стараться не обращать на них внимания,поставить от них мысленный кирпичный забор,и пусть отскакивает к ним обратно их зависти и язвы)))Хотя сама такая же как ты,на всё ведусь Molly21, ОльгаТольна, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Ириш, очень тебя понимаю. Сама была такой же. Мне на работе прямым текстом говорили: "Кто везёт, на том и едут". А в один момент (я тогда уже уволилась и года три была в свободном плавании) как щёлкнуло в мозгу. Надо учиться говорить НЕТ! Это сложно. Очень. Но когда перестаёшь загоняться на тему "а что они обо мне скажут" такое облегчение наступает. Как лекарство - горько, противно, но надо чтоб полегчало. Ты у себя одна. И на всех не хватит. Людям всегда интересно влезть в чужой кошелёк и трусы. А задавать неудобные вопросы, так просто хлебом не корми. Понятно, что ото всех не скроешься. Поэтому только по делу. И на место ставить почаще. По началу удивляются, хамкой считают. Зато потом и уважение появляется, и лезть лишний раз побоятся. Ещё раз скажу, что это сложно. Зато потом будет результат. Чесслово. Я проверяла. ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, Ветер и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): тоже бывали такие 35 минут назад, -Solovey- сказал(а): Зато потом будет результат. Наташа, Света, девушки, спасибо! Конечно, вы правы. Я очень старалась не обращать внимания и не брать в голову. Иногда получалось, иногда - нет. Но сегодня был явный перебор. Половину дня из-за этого провела в никаком состоянии. Пришла домой и не выдержала, вот и поделилась. 42 минуты назад, -Solovey- сказал(а): на место ставить почаще. По началу удивляются, хамкой считают. Зато потом и уважение появляе Эх, у меня обычно хорошая мысля приходит опосля irisheckin, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Ириш, такая же фигня - не сразу могу ответить на хамство, слова подыскиваются только по прошествии. Но Света права, учиться говорить НЕТ надо! Пусть все будет хорошо! Камма80, Мультифрукт, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 6 часов назад, АриЯ сказал(а): Я очень старалась не обращать внимания и не брать в голову. Иногда получалось, иногда - нет. Но сегодня был явный перебор. Половину дня из-за этого провела в никаком состоянии. Пришла домой и не выдержала, вот и поделилась. Иногда надо выговориться. Тем, кто достает, улыбайся и делай комплименты. Причем тому, что им в себе не нравится. Не по-христиански, конечно, но очень приятно наблюдать, как человек, который хотел сказать тебе гадость, сам корчится от неудобства. Molly21, nata2017, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 29.03.2019 в 09:47, АриЯ сказал(а): Не помню, покупала ли я что-нибудь с ноября у них... ну ладно. Кстати, о регистрации. В Мире Вышивки я не регистрировалась, но покупала часто. Так они сами мне делают максимальную скидку, да еще и отдельные скидки - акции присылают. И без всякой предоплаты. Это только в этом магазине так. У других без регистрации ничего не будет. Например, У Люсиль. Магазин очень приятный и комфортный. Часто заказываю, без регистрации, никаких скидок. Но магазин очень нравится. В Рукоделове есть, присылают промокоды всякие, но только по предоплате. Доброе утро , девочки! Решила вмешаться в вашу переписку. Заказала три набора в магазине "Влюблен.в рукоделие" без регистрации и доставка через боксбери приемлемая до Смоленска. АриЯ, nata2017, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Тем, кто достает, улыбайся и делай комплименты Кстати, да. Тоже отличное средство. Оппонента такое поведение сбивает с толку, ибо ожидает, что "жертва" опять всё молча проглотит. maui, nogres, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 2 часа назад, Gur сказал(а): Доброе утро , девочки! Решила вмешаться в вашу переписку. Заказала три набора в магазине "Влюблен.в рукоделие" без регистрации и доставка через боксбери приемлемая до Смоленска. Вы там не делали предоплату? Agusia, АриЯ, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Ириш, такая же фигня - не сразу могу ответить на хамство, слова подыскиваются только по прошествии. Но Света права, учиться говорить НЕТ надо! Пусть все будет хорошо! 3 часа назад, maui сказал(а): Иногда надо выговориться. Тем, Наташа, Оля, спасибо огромное! !! Наташ, я по жизни такая растепка. Старалась измениться, работала над собой, но, видимо, я такая сама по себе - внутри. Хотя, может и не доработала чего-то. Могу пойти против всех, в своем мнении и не согнусь. Но когда переходят на личности - все, растерялась. 1 час назад, -Solovey- сказал(а): Кстати, да. Тоже отличное средство. Оппонента такое поведение сбивает с толку, ибо ожидает, что "жертва" опять всё молча проглотит. 3 часа назад, maui сказал(а): , кто достает, улыбайся и делай комплименты. Причем тому, что им в себе не нравится. Не по-христиански, конечно, но очень приятно наблюдать, как человек, который хотел сказать тебе гадость, сам корчится от неудобства. Девочки, сначала, меня этот совет ввел в ступор. Я его просто не поняла, что за такие комплименты. Потом, восприняла, так, как если бы я хамила в ответ, и только сейчас - дошло. Вспомнила все, что мне наговорили вчера и поняла - могла ответь. Могла. И совершенно без грубости, без наглости. Но, вот, я ж какая тугодумка. Как писала выше - хорошая мысля приходит опосля. А вообще, девчат, спасибище вам всем огроменное! !! такая поддержка!!!! Catopuma, Molly21, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 3 часа назад, Gur сказал(а): Доброе утро , девочки! Решила вмешаться в вашу переписку. Заказала три набора в магазине "Влюблен.в рукоделие" без регистрации и доставка через боксбери приемлемая до Смоленска. Ага, на дрставку цены сильно варьируются. Максимум, с которой я столклулась 600 с копейками. Минимум (исключая бесплатную) 145 рублей. Евгения, очень приятно познакомиться! Gur, nata2017 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Девочки, сначала, меня этот совет ввел в ступор. Я его просто не поняла, что за такие комплименты. Потом, восприняла, так, как если бы я хамила в ответ, и только сейчас - дошло. Вспомнила все, что мне наговорили вчера и поняла - могла ответь. Могла. И совершенно без грубости, без наглости. Но, вот, я ж какая тугодумка. Как писала выше - хорошая мысля приходит опосля. Ира, не бойся показаться грубой или хамкой. Иногда надо отвечать тем же оружием, с которым на тебя нападают. Я прошла через это в школе, научилась давать сдачи с процентами. Цени мнение только тех людей, кого уважаешь, что думают остальные - их проблема. Прости, если говорю жестко и грубо, но очень заболела за тебя душа. Нельзя терпеть наезды, этим ты только подпитываешь нехороших людей. Сделай один, но точный и продуманный выпад - этого достаточно. Так как изобретательностью обидчики обычно не блещут, вряд ли они смогут адекватно ответить. Да и нужные слова можно подобрать заранее. Удачи! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Вы там не делали предоплату? Нет, только позвонил оператор и уточнил мой заказ. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Заглянула сейчас на Пикабу. А там - тату в виде вышивки очень интересно. Я когда увидела, то подумала, что люди спятили - уже вышивают на себе, но оказалось, все проще! Agusia, Мультифрукт, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Ира, тебе много советов уже дали. Говорить нет надо учиться и думать о себе тоже. Но я тебе скажу с моей точки зрения. Мы все время считаем, что про нас думают, нас хотят обидеть, если на нас смотрят в транспорте или на улице - значит с нами что- то не то, большинство не думает, что кому- то понравились, а думает, что дыра на колготках или юбка не застегнута. На самом деле, это не так. Большинству людей на других глубоко наплевать. Никто никого не запоминает. Никто тебе не завидует, тем более ты говоришь, что завидовать особо нечего.. Просто люди такие. Не такие, как ты. Твоя новая коллега -сплетница или просто активно интересующая жизнью других людей. Мне такие встречались. Ну вот интересно ей все узнать, и точка...Многие интересуются жизнью актеров, певцов, а она в целом людьми.... Она может забудет это через два часа, а может обсудит с коллегами или дома. Ей ничего от тебя не надо. Здесь даже в голову брать не надо - если она задаст вопрос, который тебе неприятен- скажи, что ты не хочешь это обсуждать. Или что вообще на личные темы на работе не разговариваешь. Или тебе неприятно, что она обсуждает твою внешность.. Потому что для человека может такие вопросы естественны, в ее окружении или на прежней работе это норма, она не понимает, что тебя обижает или раздражает. Если бы мне такие вопросы задавали, я б даже и не думала, что кто-то то докапывается и лезет и не обижалась бы... Или ответила бы, или сказала, что не ваше дело... Насчет того, что думают, что ничего не делаешь- они что, тебя наблюдают часами? Может у некоторых людей и правда такое впечатление складывается.. Я как- то тоже думала, что один отдел у нас ни фига не делает, только курить бегает и дни рождения справляет. А потом меня на время ремонта кабинета к ним посадили, и я поняла, что очень они даже пашут. Говорят, что устала сидеть наверное - почему бы не сказать, как нам написала, что целый день бегала, только присела, тоже устала и вообще пусть как- нибудь без тебя.... Поэтому мой совет - не переживать, не злиться и не огорчаться молча, а говорить, что тебе не нравится, что ты хочешь, как это видишь и т.д. Не поймут сразу- с третьего, четвертого раза дойдет.... АриЯ, Aleksacha , Оксана.П. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Многие интересуются жизнью актеров, певцов, а она в целом людьми.... Она может забудет это через два часа, а может обсудит с коллегами или дома. Ей ничего от тебя не надо. Здесь даже в голову брать не надо - если она задаст вопрос Да. Я об этом не подумала. Наверно, ты права. Я -то никогда к людям не лезу, что хотят сами расскажут. Могу, конечно, полюбопытствовать, но всегда говорю, что отвечать не обязательно. Наверно, так и есть, как ты сказала. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): вообще пусть как- нибудь без тебя.. Я, один раз, примерно так и сказала - промолчали. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Поэтому мой совет - не переживать, не злиться и не огорчаться молча, а говорить, что тебе не нравится, Надя, спасибо огромное! !!! Барракуда, nata2017, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение