18 марта 2019 Ты нормальная женщина) каждый ищет что-то свое, потому что все люди разные) из почти такого я нашла для себя зимнего зайчика и наслаждаюсь его отшивом) Agusia, АриЯ, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 В крылышке я вижу крестик) nata2017, Agusia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 5 минут назад, Zlatodara сказал(а): Крестик. 5 минут назад, Naduh сказал(а): В крылышке я вижу крестик) Спасибо огромное У Абрис Арт еще вот нашла тут бисер и не полная зашивка. Как поняла - только по контуру. 8 минут назад, Naduh сказал(а): Ты нормальная женщина) ОльгаТольна, nata2017, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 https://forum.stitch.su/uploads/monthly_2019_03/60B76458-2D74-41D6-B9C9-A48EF047B163.jpeg.cc408b03cb5d14442eeefd1c75f74d1e.jpeg Не совсем еще разобралась как с телефона ссылки вставлять, но мне понравилась картинка с цветочным взывом и внутри как будто белая бабочка) А из представленного Олей Гало4ка трех картин первой подходит Иришкин "пирог с рыбой", действительно цвет такого пропёкшегося теста, вторая картина - мне эти животные почему-то больше оленей напоминают, и третья - по настроению. Не сильно большие и обрамленные куски красного вызывают призыв к действию. Типа что ты тут стоишь меня разглядываешь? Пора пойти и сделать что-то полезное! Такой марш действия)) с желанием отдохнуть и там что-то найти лично мне на эту картину нельзя смотреть))) как-то так)) Agusia, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 18 марта 2019 г. в 06:18, Гало4ка сказал(а): Какая очаровательная психоделика!!! Оль, плюнь ты на мнение окружающих!!! Хочется тебе шить что-то из этого - шей!! И не слушай никого!!!! Это ж не купюра с Франклином чтоб нравилось абсолютно всем. Это эксклюзивная ручная работа в удовольствие себе любимой!!! АриЯ, Барракуда, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 18.03.2019 в 04:36, Гало4ка сказал(а): 17.03.2019 в 17:45, АриЯ сказал(а): а я тееб скажу что смущало- если сухо, то общественное мнение- когда шьешь что-то реалистичное- подойдут , посмотрят- ой какая птичка, зайка и т.д., а тут нечто... вот и смутило, что скажут, что за ерунду ты шьешь... вот как-то так... Оля, ну это же не порицание будет, просто, например, бОльшему количеству вышивальщиц не понравится. Велика беда! тем более наше хобби оно такое... камерное что ли... Это не живопись или спектакль, которую публика не примет и критики разнесут, не книга, тираж которой не купят, даже не блогерство, где всем будет видно, что никто ролик смотреть не хочет и лайки не ставит. Тот есть, во всех этих случаях тоже должно быть наплевать, главное самому в своё дело верить, но сильнее может проявится чувство униженности, стыда и переживаний за неприятие. Потом всякому направлению есть свой почитатель. Вот одной группе понравятся только реалистичные сюжеты, зато другая будет в диком восторге от оригинальности и новому подходу к выбору тем. извини, пожалуйста, если мои слова прозвучат как нравоучение Я просто хочу поддержать порыв вышить полюбившийся сюжет. Тем более такой классный! Гордость должна быть - этотже практически эксклюзив -Solovey-, ОльгаТольна, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Вышивальный кот, Люба, ты пишешь все правильно. я это понимаю и принимаю... irisheckin, Ветер, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 13.03.2019 в 02:06, АриЯ сказал(а): Бисер очень разный, а тёмно-зелёный - вообще жесть. бисер нормального размера встречается редко, в основном - тоненький какой-то. Я пыталась даже по две бусинки нанизывать, но тоже не айс Ира, в том, что бисер "играет" в размере, - и есть его "изюминка". И в готовом виде это будет красиво. А когда идеально ровно - это скучно и однообразно. С нитками, да, так же мучилась. Делай отрезы покороче. Ничего страшного в узелках. apanjul, Agusia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это ж не купюра с Франклином чтоб нравилось абсолютно всем. А я, например, и от этой купюры не в восторге... Поэтому поддержу, ориентироваться нужно на свой вкус, а не на мнение окружающих. Catopuma, АриЯ, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 4 часа назад, Барракуда сказал(а): нитками, да, так же мучилась. Делай отрезы покороче. Таня, спасибо огромное за поддержку я уже навострилась вышивать. Нитка меньше путается. А узелков почти не бывает. Тут, совет Марины - пропустить между пальцами и сразу раскручивать, не дожидаясь "макраме". 4 часа назад, Барракуда сказал(а): когда идеально ровно - это скучно и однообразно. С этим сложнее. Мне тяжело видеть разнокалиберный бисер, но я его приняла как есть. Как только смирилась с бусинками, договорилась с ниточкой и привыкла к наперстку - вышивка начала приносить удовольствие! Да еще какое!!!! Мне не оторваться от рамы. Шью так же медленно (быстрее никак не получается), но балдю от каждой бисеринки. Работа перестала походить на бледную погАнь, она проявляется в цвете - очень красиво!!! Нравится ужасно. Фото позже. Одна хорошая знакомая увидела и прикипела к этому лужку. Даже хотела купить у меня готовую работу. Но, девочки, этот человек сделал мне очень много дрбра. У меня совесть не позволит взять деньги. Так что, вышиваю в подарок Вышивка крестом застопорилась - жуткий невышиванец. Даже раму с розой убрала. Однако, тихонько бисерю. Девушки, утешительницы мои и вдохновительницы, спасибо вам всем огромное!!!! Отдельно благодарю мою учительницу - Марину! Лаки, irisheckin, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Хорошему учит завсегда приятно... nata2017, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Хорошему учить завсегда приятно... оленек и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 17.03.2019 в 16:30, АриЯ сказал(а): Нашла. Вот. Очень похож на желаемое неизвестно что https://www.stitch.su/users/wishlist/big/45302_26.jpg Прямо краски-краски....очень красивая вышивка. Ирк, хочешь подарю? Я как раз такой выиграла :))) nogres, Agusia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, Tomcat сказал(а): Ирк, хочешь подарю? Я как раз такой выиграла :))) Саша, спасибо большущее, но я откажусь. Этот набор очень похож на то что я хочу, но не то. Белоснежкина роза - идеальна. Ее ужо купила. жду зарплаты чтобы оплатить. Спасибо тебе за твою доброту и щедрость Tomcat, nogres, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Сегодня получила из багетки Фудзияму и Вьюнок. Оформлено красиво, но вьюнок испорчен. Когда я сказала, что они его перестирывали - все в отказ. Но сравните фото - канва стала как вафельное полотенце. Выбелены нитки на фоноврм рисунке. Было стало. . Мне ничего не доказать. Никто ничего не стирал, и все. Причем, они подписывают свои работы. А вьюнок не подписан. Даже мастера не найти. Если сказать, что я расстроилась - не сказать ничего. Сижу реву. Еще, сверху белое пятно появилось, фото боюсь не увидит. Для глаза - как блик света, но это пятно. Не работа - просто полотенце вафельное. У меня слов просто нету. Правй нижний угол - ветка - ага, была, теперь прочти слилась с фоном. KoViVi, -Solovey-, Naduh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 А первое, что мне бросилось в глаза - фрузелки. Я их аккуратно утюжком, а тут - неровные лепешки... Вот пятно как блик, но нет... Мультифрукт, Кисуля, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Оформлено красиво, но вьюнок испорчен. Когда я сказала, что они его перестирывали - все в отказ. Что то последнее время читаю,что многие багетки косячить начали,совсем не боятся потерять клиентов(((( Ириш,а сама рамочка какая? KoViVi, apanjul, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 6 минут назад, nata2017 сказал(а): Ириш,а сама рамочка какая? Идеальная. Это то и обидно. Я, правда, уже успокоилась, но доверия теперь нету. Нет, я понимаю, все может случиться. Все мы ошибаемся, бывает, что из рук все валится. Мало ли какие проблемы. Но! Открыто сказать, позвонить, да просто извиниться - неужели так сложно! Agusia, Мультифрукт, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Ирочка, они бяки, конечно. но разница видна, потому что ты знаешь, как было до. А если бы это была чужая работа, и ты бы впервые ее уже оформленную видела - то все эти детали были бы не видны. Попробуй так к этому отнестись. Картина все равно очень красивая, и оформление тебе нравится по дизайну. А пятно - тут все такое акварельное, оно вписалось в тематику - как-будто зелень и блики в сильном расфокусе. с багетчиками прям хоть фиксируй под роспись фото того, в каком виде работу сдаёшь ужасно что не извинились и не сознались apanjul, Графиня, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 6 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): но разница видна, потому что ты знаешь, как было до. Ты думаешь? ... Да, наверно, ты правамама ничего не заметила, все говорила: - как красиво. Да и мои первые слова, после получения, были: - Ого. Не ожидала что получится такая красота. А потом - увидела. 8 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): оформление тебе нравится по дизайну. Очень нравится. На днях отчет выложу, покажу. 11 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): пятно - тут все такое акварельное, оно вписалось в тематику - как-будто зелень и блики в сильном расфокусе. Да, блик и блик. может, так и задумано! 12 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): багетчиками прям хоть фиксируй под роспись фото того, в каком виде работу сдаёшь Теперь, я даже не знаю, буду ли туда ходить. Доверие сильно покачнулось. Но - они все ж выстирали, а не оформили с ...ну чем там они испачкали. 14 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): винились и не сознались Ага. Я ожидала что-то типа: - Простите, пожалуйста, у нас случился казус (описание), но мы вашу работу постирали, выгладили - вот (отдают работу ). Простите, что так вышло. Люб, я ж понимаю, что каждый имеет право на ошибку. Мало ли что у человека случилось. Я вот слышала, что в какой-то багетке работы вообще потеряли. И сама мастерская, потом, испарилась. Бедные рукодельницы. KoViVi, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Иришка, дружок, держись... печально правда... А ты знаешь их технологию работы? Может они ее накатывали? При этом способе используют горячий валик - эффект утюга. На вид, как будто работу гладили по лицу. nata2017, -Solovey-, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 1 минуту назад, rolihka сказал(а): вид, как будто работу гладили по лицу У меня такое же чувство было, когда фото разглядывала. Но думаю что это все таки, если не присматриваться-не заметно. Я бы не знала куда смотреть, не будь фотографии крупным планом! И несмотря ни на что это очень красивая работа! АриЯ, Agusia, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 12 минут назад, АриЯ сказал(а): Ага. Я ожидала что-то типа: - Простите, пожалуйста, у нас случился казус (описание), но мы вашу работу постирали, выгладили - вот (отдают работу ). Простите, что так вышло. Люб, я ж понимаю, что каждый имеет право на ошибку. Мало ли что у человека случилось. Я вот слышала, что в какой-то багетке работы вообще потеряли. И сама мастерская, потом, испарилась. Бедные рукодельницы. согласна, что это самое неприятное - что побоялись признать. Сказали бы - форс-мажор, никогда такого не было, оплошали, вот вам скидка на эту и на пять следующих АриЯ, -Solovey-, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 5 минут назад, rolihka сказал(а): пользуют горячий валик - эффект утюга. На вид, как будто работу гладили по лицу. Оль, работа вся стала бледнее. А нанесенный фон - остался только внутри ниток. Допускаю валик - фрузелки - лепешки, но не отбеленный фон. Надо Свету ждать. СВЕЕЕТАААА @-Solovey-, у нас вопрос! !! Может ли горячий валик сздать эффект выстиранной работы? Может ли отбелиться фон? При глажке, у меня такого не было никогда. 7 минут назад, Aleksacha сказал(а): это очень красивая работа! Оля, Саша, мне очень приятно! Спасибо огромное! !! Я целые фотки на днях покажу. Мультифрукт, Catopuma, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 3 минуты назад, Вышивальный кот сказал(а): Сказали бы - форс-мажор, никогда такого не было, оплошали, вот вам скидка на эту и на пять следующи Вот, согласна. Лаки, Agusia, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение