14 марта 2019 Ирочка, все замечательно! Что хочу добавить. С темно-зелёным пусть так будет. Думаю так даже будет лучше. Тень всегда контрастная. Так объем у листвы будет. А если оттенок приближенный взять, чтобы плавнее переход был, может получиться каша. Все отлично, очень аккуратно! Ты молодец! И эта... Расслабься и кайфуй Можешь даже бисер пальчонками погладить Naduh, Molly21, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 15 часов назад, АриЯ сказал(а): зеленый, все ж, по ходу, слишком темный... Только после полной зашивки можно будет точно сказать, не переживай, пока рано nata2017, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Ир, все нормально получается, когда бисер вблизи, то сложно оценить общую картину) шей и наслаждайся лучше) АриЯ, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): ... Расслабься и 3 часа назад, nata2017 сказал(а): .Всё,ждём продвижений 3 часа назад, Naduh сказал(а): А уж издалека-то будет отлично смотреться! 50 минут назад, Кисуля сказал(а): , не переживай 48 минут назад, Catopuma сказал(а): и наслаждайся лучше Наташа, Наташа, Надя, Настя, Наташа, девочки, спасибо огромнейшее за поддержку Catopuma, nata2017, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Всем привет! Я пришла отчитаться о своей конфетке Ириша спасибо огромное! Я в восторге от подарков! обалденный набор! бобинки и натяжка от Алины, которую мне очень хотелось опробовать! И очень вкусные конфетки! Скажу сразу, их мы уже слопали . Ириш, ты супер волшебник! Спасибо! Кисуля, Графиня, tavenir и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Саша,конфетка супер Ага,Иришка у нас такая ОльгаТольна, nogres, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 3 часа назад, Aleksacha сказал(а): обалденный набор Саша, я очень рада, что все понравилось! Вышивай с радостью и удовольствием! 3 часа назад, Aleksacha сказал(а): Скажу сразу, их мы уже слопали У нас тоже вкусное не залеживается бывает, получишь посыль и тут же, прямо на почте, суешь вкусняшку в рот 1 час назад, nata2017 сказал(а): ришка у нас такая Ой, нашлась картинка в тему как хочется быть Золотой Серединой - доброй, нежной, но твердой и решительной. Гнуться, но не прогибаться; сгибаться, но не ломаться. А я... как увижу красоту наборную - фсе, прогибаюсь под хочушку и сломавшись - покупаю...эээх, бядааа! А тут еще новинку от Панны увидела, точнее не новинку - анонс - пионы. Нет, ну сколько можно.... сил моих нет... теперь жду выхода новиночки - наверное грозит пополнение Т@тьяна, nogres, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 АриЯ, а ты видела пионы от лук-са? это из разряда- хочу не могу... -Solovey-, nogres, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Нет, ну сколько можно... Ох, как же здорово, что меня панновские пионы не зацепили. Зато Лукас... Ммммм! И на низком старте жду новинки ЧИ. С завтрашнего дня продажа заявлена. apanjul, Aleksacha , nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Нет, ну сколько можно.... Ириш, я сама долго держалась. Но сегодня купила в рукоделове наборы от панны и алисы с приятной скидкой! Как получу-покажу. И хотя времени на вышивку у меня сейчас не много. Очень мне захотелось... И пионы показанные тобой скорее всего куплю. И еще уже не новинка, но в ведерке цветы у них нравятся! -Solovey-, Nata_Struchkowa, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 21 минуту назад, Гало4ка сказал(а): АриЯ, а ты видела пионы от лук-са? это из разряда- хочу не могу... Это точно! Они невероятные! Agusia, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 9 минут назад, -Solovey- сказал(а): И на низком старте жду новинки ЧИ. хлопок и ромашки? -Solovey-, АриЯ, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 9 минут назад, -Solovey- сказал(а): жду новинки ЧИ А что за новинки? -Solovey-, Лаки, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 4 минуты назад, Aleksacha сказал(а): сама долго держалась. Но сегодня купила в рукоделове наборы от панны и алисы с приятной скидкой! а я в Фее Слова 'скидка' и 'выгодная пркупка' имеет воистину магическую силу. Особенно, если это Дим. Naduh, nogres, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): хлопок и ромашки? Да. Хлопок и яблоня. И Клематисы. Вазочек всего 4 будет. В инстаграм и ВК показывали. Но пока только эти две выходят. Лаки, Agusia, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 2 минуты назад, Aleksacha сказал(а): А что за новинки? Вот эти Agusia, Гало4ка, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 1 минуту назад, -Solovey- сказал(а): Вазочек всего 4 будет. ага, вазочек 4 и еще вот это Барракуда, Agusia, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 -Solovey-, мы с тобой на параллельных курсах )))) АриЯ, Ирочка, мы тут немного поболтали -Solovey-, nata2017, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 3 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Слова 'скидка' и 'выгодная пркупка' имеет воистину магическую силу. Особенно, если это Дим. Это да, но я умудрялась складывать в корзину и на пару дней забывать. Если не возвращалась к ней, значит не надо. А тут все оформила и по предоплате. Даже не задумалась. Очень мне захотелось их купить.... Nata_Struchkowa, nata2017, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): еще вот это Ну классные же? Я уже и равномерку для них подобрала. Я! Равномерку! Куда Земля крутится? АриЯ, Agusia, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 3 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Вот эти Да, классные! Барракуда, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 7 минут назад, -Solovey- сказал(а): Я! Равномерку! Куда Земля крутится? ну как тееб сказать.. с запада на восток... я сегодня сидела- прикидывала- влезут они в обрезки- прикупила кусок для птичек... или надо цветную брать ... АриЯ, Барракуда, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 49 минут назад, Гало4ка сказал(а): 52 минуты назад, -Solovey- сказал(а): И Клематисы. Вазочек всего 4 будет. В инстаграм и ВК показывали. Но пока тол Ну и...и когда это все появится... к какому числу денюжки копить? А? мне ж хватит... но эти букетики так прекрасны и нежны... хочу все! 1 час назад, Гало4ка сказал(а): пионы от лук-са? это из разряда- хо Оль, тут дело в канве. Цветы великолепные, но у меня розы есть на 20 каунте - попытаюсь, конечно потыкать, но о сложностях девочки предупредили. Еще один букет будет слишком. 56 минут назад, Гало4ка сказал(а): Ирочка, мы тут немного поболтали Я только ЗА. Наконец увидела эти букетик и. 1 час назад, Aleksacha сказал(а): ведерке цветы у них нравятся! Ага. Эти цветы нравятся очень многим, но вот мне - цветовая гамма не трогает совсем. А еще, я хочу набор себе вышить, как бы объяснить, ну... как фон и моя аватарка. Такое радужное многоцветье. у кого-то видела что-то похожее. Очень близко к желаемому. nata2017, Т@тьяна, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Нашла. Вот. Очень похож на желаемое неизвестно что https://www.stitch.su/users/wishlist/big/45302_26.jpg Прямо краски-краски....очень красивая вышивка. Т@тьяна, Барракуда, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 49 минут назад, АриЯ сказал(а): Оль, тут дело в канве. Цветы великолепные, но у меня розы есть на 20 каунте Ир, так там через одну или через нитки шить? я помню, как девочки розы лукасовские отшивали через одну ниточку основы nata2017, АриЯ, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение