Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Сегодня Яндекс музыка прислала кучу отличных песен. Думала я думала, что вам поставить - выбрала:biggrin:

Мультифрукт, Agusia, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет! Лужок отлично выходит! А ты боялась. Не так страшен бисер, как кажется.

Птичка замечательная! Канва такая ей очень идёт.

Новинками ЧИ и Лукаса закупилась? Я пока только два парных букета, в остальном держусь из последних сил.

nata2017, АриЯ, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -Solovey- сказал(а):

Лужок отлично выходит! А ты боялась. Не так страшен бисер, как кажется.

Птичка замечательная! 

Света, спасибо огромнейшее :give_heart:

4 минуты назад, -Solovey- сказал(а):

Новинками ЧИ и Лукаса закупилась?

Ага, закупилась, как бы не так. Зашла в магазин, все сложила в корзину, пошла оформляться и....столько денег не имеем-с :sorry: в итоге, выбрала только самое-самое,  три набора: Море от Овна, Хлопок от ЧИ и 1 Домик от Лука-С. Теперь, жду когда придет. :girl_sigh:

ЛАДОМИРА, nata2017, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал(а):

Я пока только два парных букета, в остальном держусь из последних сил.

:laugh4: Я пока тоже держусь от покупочки ЧИ в вазочках)))Ох,как мне два приглянулись))))

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Море от Овна, Хлопок от ЧИ и 1 Домик от Лука-С.

Прекрасный выбор)))Я тоже на море смотрела,но что то оно мне показалось как то расплывчато,может из за размера маленького,но с другой стороны 16 каунт))

Клип обалденный)))Гитара шикарно звучит))) А голос у фронтмена :jc_cupidgirl:

АриЯ, Agusia, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, nata2017 сказал(а):

тоже на море смотрела,но что то оно мне показалось как то расплывчато,может из за размер

Ой, мне это море понравилось и в мелком виде и при увеличении. Причем, чем нравится - не знаю, просто нравится.:wub:

12 минут назад, nata2017 сказал(а):

Клип обалденный)))Гитара шикарно звучит))) А голос у фронтмена

А какая энергетика, а! :good: в этот раз яндекс порадовал,  много хорошего прислал. Я устала сердечки ставить:D зато плейлист прилично пополнился.

irisheckin, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎04‎.‎04‎.‎2019 в 18:56, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Твоя новая коллега -сплетница или просто активно интересующая жизнью других людей. Мне такие встречались. Ну вот интересно ей все узнать, и точка...Многие интересуются жизнью актеров, певцов, а она в целом людьми.... Она может забудет это через два часа, а может обсудит с коллегами или дома. Ей ничего от тебя не надо. Здесь даже в голову брать не надо - если она задаст вопрос, который тебе неприятен- скажи, что ты не хочешь это обсуждать. Или что вообще на личные темы на работе не разговариваешь. Или тебе неприятно, что она обсуждает твою внешность.. 

Не претендую на знание психологии, но по-моему, жизнью других активно интересуются те, у кого своя жизнь скучная. Вот и "добирают" за счет чужих проблем. А еще есть энергетические вампиры, которые как будто специально распрашивают о твоих проблемах, и зная, что у кого то неприятности, чуть ли не радуются в душе. 

Давно общалась с одной мамочкой, которая как будто специально разнюхивала, у кого какие проблемы с детками. А гладко никогда не бывает.  Но эти разговоры были постоянны. И вечно осуждение мам: кто ошибся с тактикой лечения, воспитания, выбором дет. садика, роддома и т. д.  Естественно, восхваление себя. При том, что у самой далеко не всё гладко, скорее наоборот.

Я по молодости воспринимала это все  просто. А потом поняла, что в её обсуждениях и я "под раздачу" попаду. Скорее всего попала.

Как только перестала общаться, стало легче дышать. Подпитывалась она, собирая негатив.

От таких людей нужно защищаться: хотя бы мысленно преграду возводить между  вампиром и собой.

Камма80, maui, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎05‎.‎04‎.‎2019 в 23:15, Лаки сказал(а):

67328B02-8876-425D-B29B-C3380CB65FCD.thumb.jpeg.6d909f59a5c9f6a5e84d8ddf10ad72f8.jpeg21649381-C9E9-493C-B3D1-FA3AC19F2415.thumb.jpeg.36f6376aa985dad5e2710f04f60c7bcc.jpeg 

Люда, потрясающе красивые работы!

:clapping::clapping::clapping:

Agusia, Лаки и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, видишь как хорошо, что ты согласилась на остатки! А птички эти - сплошное удовольствие, и вышивать, и любоваться )

Очень мне нравится твой бисерный процесс! Смотрю на него, вспоминаю твои сомнения, и думаю - как хорошо, что ты стала продолжать, в итоге все как надо!

Хорошего тебе настроения!

irisheckin, -Solovey-, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал(а):

на остатки! А птички эти - сплошное удовольствие, и вышивать

Да, Юля, спасибо огромное! !! Скоро в синичке начну подбирать нитки. Но этот крапивник - моя любовь :wub: такая мягенькая жопка, такой задорный хвостик, острый клювик и нежная грудка. .. он само очарование!!!

Очень мне нравится твой бисерный процесс! Смотрю на него, вспоминаю твои сомнения, и думаю - как хорошо, что ты стала продолжать, в итоге все как надо

Я там уже соседнее дерево с большим бисерю! :wub: тоже очень нравится. Хорошо, что вы меня поддердали, когда я хотела бросить!!!

Хорошего тебе настроения

И тебе! И всем-всем девочкам :give_heart:

-Solovey-, Ветер, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, птичка классная получилась! И закончила ее быстро, и канву хорошо подобрала! :girl_in_love:

И бисер очень хорошо выходит! Яркая картинка! Ты умничка!

irisheckin, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Catopuma сказал(а):

Ты умничка

Наташа,  спасибо огромнейшее! !! 

Птичка вышилась за 4 дня.  Нитки подбирала долго. А в процессе вышивки многое поменяла, делала блэнды. Не нашла только один цвет, даже подобрать не смогла - взяла из остатков (огромнейшая благодарность тому, кто оставил их приличное количество) - хватило.

1 час назад, Catopuma сказал(а):

Яркая картинка!

Тут очень интересно.  Цвет и глубина варьируется в зависимости от освещения. Вечером, полумрак - густая зелень, утром на солнце -  светлый день, листики аж блестят. Я прямо балдю!!!

irisheckin, Agusia, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.04.2019 в 19:17, АриЯ сказал(а):

DSCN3319.thumb.JPG.3b0c52c78f3acd9ff940f24fb38a71c2.JPG 

Я умудрилась пропустить! Вот это да! Поздравляю!

А всё благодаря Ольге @оленек74, мы уже втроём порадовались этим чудесным наборам!

apanjul, АриЯ, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, irisheckin сказал(а):

Поздравляю

Ириш, спасибо огромное, и теье и Оле:kiss3: я когда вторую вышью, тоже предложу остаточки. Пусть стайка увеличивается.:wub:

-Solovey-, Лаки, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А только рада! Они такие славные эти птахи, а теперь еще и разные. 
Ирина, луг растёт не по дням, а по часам. И мне нравится, как листва играет красками. И в птичке подбор замечательный.

ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал(а):

птичке подбор замечательны

Оля, спасибище :l_daisy: тут, кажись, и им  хозяйка нашлась. А стоило только фотку на работе показать:wub:

оленек, Agusia, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Zlatodara сказал(а):

птичка классная

Инна, спасибо огромнейшее! !! :give_heart: Ты знаешь, когда вышивпю бисером, то у меня ощущение, что я рисую. В точечной технике. От вышивки таких ощущений нет. Ты попробуй, вот ленты мне не пошли,  а бисер полюбила.

Agusia, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет.

Прочитала все твои новости от начала до конца.

Печально, конечно, что багетка так поступила с твоей работой, но, как многие здесь писали, если не знать, как было до оформления, то работа выглядит очень красиво. Багет подобран очень гармонично.

поздравляю с новыми приобретениями и процессами.

как ты шустро вышила птичку! 

Бисерный процесс у тебя получается отлично! А я так и не подружилась с этим видом рукоделия.

Жду отчета по поводу новых приобретений, они у тебя всегда такие классные.

Да, и поскорей начинай Нежность июня от ЗР, очень хочется узнать твои впечатления от процесса.

apanjul, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Agusia сказал(а):

Бисерный

Наташа, спасибо огромнейшее :l_daisy: Бисер мне понравилось шить полукрестом, а швом назад иголка - еще не пробовала. Там не видно куда иглу втыкать - одни овалы на холсте. :dw:

Жду отчета по поводу новых приобретений, они у тебя всегда такие классные.

Тут скромненько будет. Купила только самое-самое,  три набора. 

поскорей начинай Нежность июня от ЗР, очень хочется узнать твои впечатления от процесса.

Постараюсь :biggrin: 

nata2017, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещк одно видео. Злюшше кисО, обфыркнутая мелочь:wub: хотела добавить к первому котейке, но не успела.

Catopuma, Nata_Struchkowa, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Бозе! Бозе! :ea::jc_cupidgirl: Как это миииило! :not_i:

Ага! И это с самого утра! !! :give_heart: даже не знаю, кто больше умиляет: злющий или проснувшийся:good:

nogres, Nata_Struchkowa, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Это ж надо так бояться! Черныш то явно воспитанный :D

Ну, он тоже попушился, но быстро сдался. А это - боевое котенко!!! 

Страшная рука гладит бедное кото!:D

Agusia, Nata_Struchkowa, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, АриЯ сказал(а):

Страшная рука гладит бедное кото!:D

Мне из почему то жалко становится. Они ведь так защищаются, боятся. Стараются :biggrin:

Agusia, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в