16 апреля 2019 48 минут назад, АриЯ сказал(а): Я не знаю что такое Гугл+ С одной стороны это хорошо. Я столкнулась с Гугл и Гугл плюс на почве ведения обычного блога. Несколько лет подряд у меня был профиль на Гугл+, в этом апреле лихо так отменили гугл плюс, те, кто не подменял регистрацию, потеряли много опций. Подозреваю, что-то подобное и у тебя получилось. В любом случае надеюсь, что у тебя получится установить нужные программы! Agusia, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 16 минут назад, maui сказал(а): любом случае надеюсь, что у тебя получится установить нужные программы! Не, моих нервов уже не хватит. Пусть будет то, что есть. Замучилась регестрироваться и получать отказы. Не хочет со мною Гугл дружить, и не надо nata2017, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Всем привет!!!! Я тут с отчетом - не отчетом, не знаю, просто - есть что показать Продвижение Лужка, тут немного, поэтому - на усмотрение модераторов в гайку или нет. Было и стало Новы процесс, множусь.Чаривна мить 583"Птички в ежевике" Когда открыла схему, то сразу вспомнила Свету. Знакомые значки? Все глаза сломала, стала уже царапать, чтобы хоть как-то отметить Ну ладно, вот само начало процесса. Как раз - смесовый цвет в одну нить. Фотоаппарат не берет оттенки - кажется темным, но поближе снял . Девушки, простите, что не ЗР, там 16 канва, а я сейчас по 14... это временно. Как смогу, так сразу и будет букетик! Хотела Море начать, но уж интересно было - какие птички получатся. Так что, этот процесс начат из чистого любопытства. Пришли пополнения, конечно, не удержалась Ну и о погоде. Сегодня было +10, как показал телефон. Я хоть и была в летней курточке - чувствую - плыву. Реально, в глазах аж темнеет и начинаю куда-то проваливаться. Рядом шла мама, заставила меня снять куртку. Н-да, полегчало... Не выношу солнце, совсем. И духоту - сразу плохо становится. Тут хоть и не было особо жарко, организму явно потепление не понравилось Так и шла в футболочке. Все в куртках, а я почти голышом. Смотрели как на дурочку, ну и ладно - мне было хорошо. Теперь, с ужасом жду лета. Я и раньше не выносила тепло, с возрастом стало хуже... Вот фото с балкона. вечером. Гуляло много мелочевки, обожаю их слушать в окошко. Играют молявки. Мама чивок кормит. Это я так воробьев называю. Прилетают и тааак чивкают, тааак стараются самих сфоткать не вышло Ну, вот и все, всем спасибо за минутку внимания!!!! Забыла написать. Читаю инструкцию к технике. Дык, там рекомендуют, прежде чем обратиться в сервисный центр - попробовать починить самим. Суперррр!!!! Naduh, Графиня, ЛАДОМИРА и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Очень красивые цветы из бумаги. Гало4ка, Ветер, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Береги себя, Ирчик! Новый процесс интересно наблюдать будет - незамыленный) Приятного отшива! С пополняшками! ОльгаТольна, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 10 минут назад, Catopuma сказал(а): Береги себя, Ирчик! Наташа, спасибо огромнейшее эти птички есть и у Марьи Искусницы, но у ЧМ мне почему-то больше понравились 4 минуты назад, Zlatodara сказал(а): лужок очарователен! Инна, спасибо огромнейшее конечно, раскрывай и пробуй. У меня ж сначала тоже не шло, а теперь очень нравится! 5 минут назад, Zlatodara сказал(а): Могу посоветовать сделать цветную ксерокопию схемы на обычной бумаге. Перестанет бликовать, намного удобней. Дело не в том, что бликует - значки сливаются. Очень сложно считать крестики. Но идея очень хорошая! Спасибо! !! 8 минут назад, Zlatodara сказал(а): хлопок и маяк К хлопку, еще ромашки жду. nogres, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 9 минут назад, Zlatodara сказал(а): рокопия на обычной бумаге делает цвета более приглушенными, но не сливающимися. А главное, что на А, поняла. 11 минут назад, Zlatodara сказал(а): ожно раскрасить карандашами или фломастерами какие-то сливащиеся значки. А на глянцевой не получится. Это, да. Приходится царапать. nogres, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Ириша,ну красиво получается,калиточка нравится 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Ох,эти крестики и полукрестики..Они у меня так сливались в Карете,не могла глаза сфокусировать,..Когда закончились,я аж вздохнула))))Новый процессик клёвый,с началом))) И с пополняшками,прекрасные сюжетики))) У нас на днях было +20,но вот последние два дня пасмурно и дождик накрапывает и похолодало +10))) АриЯ, Galagenka, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): похолодало +10 похолодало! 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): красиво получается, Наташа, спасибо огромнейшее 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Они у меня так сливались в Карете,не могла глаза сфокусировать, Это Да! Не возможно отличить где клеточка, а где значок - все в один узор. Но, выше, Инна посоветовала распечатать на обычной бумаге. Надо будет попробовать как-нибудь. 8 минут назад, nata2017 сказал(а): У нас на днях было +20 Купались уже? Нет? Когда у вас сезон начинается? nogres, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Купались уже? Нет? Когда у вас сезон начинается? У нас ещё море не прогрелось,представляешь такую лужу прогреть))))Хотя на 1 мая приедут и будут купаться,у нас и зимой один чудик купался)))Сезон начинается 1 июня,но мы открываемся в 20-числах мая,так как люди уже потихоньку приезжают)))) apanjul, mag, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 7 минут назад, nata2017 сказал(а): представляешь такую лужу прогреть)))) Да ладно! Я б не выдержала. Если не купнулась бы, то по берегу точно походила бы, по щиколотку в воде 10 минут назад, nata2017 сказал(а): зимой один чудик купался Тут главное иметь здоровое сердце и почки - и вперёд! !! Меня такие люди восхищают. Зимой точно бы не смогла окунуться. 11 минут назад, nata2017 сказал(а): начинается 1 июня,но мы открываемся в 20-числах мая,так как люди уже потихоньку приезжают)))) Как здорово! apanjul, Agusia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Совсем забыла показать. От бабушки достался такой сувенир. Фоткала на телефон. помню, еще в детстве пыталась открыть и посмотреть как он сделан. Но не смогла - поивинчено и приклеено на совесть. Производство то ли Китай, то ли, что скорее всего, Япония. Бабушка была в Японии. А вот такой букет- корзинку подарил муж своей жене после родов. Нереальная красота. Только что за фиолетовый песок/камушки в ведерках - не знаю. Ну, и в тему цветов из бумаги такие красивые... ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Какие ёлочки красивые)))) Только что, АриЯ сказал(а): Блин,я думала они живые,красотища)))) nogres, ОльгаТольна, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 32 минуты назад, nata2017 сказал(а): думала они живые Эти живые. Букет на работе перед иконой стоит. А в видео - как делать подобные цветы из бумаги. 34 минуты назад, nata2017 сказал(а): Какие ёлочки красивые)))) Ага. Для меня всегда оставалась загадкой техника изготовления подобных сувениров. Последняя информация - это делают лазером. Но как - не знаю. apanjul, Agusia, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 http://www.technir.ru/design.phtml это лазерная гравировка по/внутри оргстекла. С появлением и распространением лазеров стало доступно для простых смертных) Выше - один из большого числа сайтов изготовления чего угодно из твоих рисунков/эскизов на заказ в виде гравировки лазером) Но конечно всегда восхищает, когда ты держишь такое произведение в своих руках!) Елка с сосной шикарные! Пополняшки классные! Поздравляю! Catopuma, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 потрясающий сувенир! шикарная гравировка! елки просто обалденные! а теперь к вышивке- бисера-то осталось совсем чуток- пара вечеров и будем любоваться готовым изделием! умничка. потрясающая зелень. так уже хочется лета и тепла ну вот, в рядах отшивающих ЧМ прибыло... терпения ... но я приспособилась отшивать ее с монитора... с бумаги только тигров шью, все остальное с экрана- очень удобно выцеплять эти цветные блоки. поплняшки замечательные. я смотрю лукас обложку сменил или это у них более бюджетный вариант появился? Catopuma, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 3 часа назад, Naduh сказал(а): появлением и распространением лазеров стало Надя, спасибище! !! Значит, все ж, я была права - лазер. Да, такой подарок шикарен. Особенно, если выгравировать что-то дорогое тебе или то, что нравится - памятное место, например. 3 часа назад, Naduh сказал(а): Поздравляю Спасибо огромнейшее 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): елки просто обалденные! Ага. Я когда думала, что сувенир потерялся - жутко расстроилась, но что ж - ничего не поделаешь. А недавно, случайно нашла! Теперь, он стоит у меня на тумбочке. А вот набор отверток исчез капитально. Помню, что положила его недалеко, чтобы быстро взять и не искать. С тех пор и не видела 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): теперь к вышивке- бисера-то осталось совсем чуток- пара вечеров и будем любоваться готовым изделием Ну, не пара вечеров, конечно, но скоро-скоро 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): ну вот, в рядах отшивающих ЧМ прибыло... терпения ... но я приспособилась отшивать ее с монитора... с бумаги только тигров шью, все остальное с экрана- очень удобно выцеплять эти цветные блоки. Тоже вариант, спасибище! !! А я вчера нашла длинную лупу с разметкой - попробую. Если не понравится - либо распечатаю на обычной бумаге, либо попробую твой вариант. 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): поплняшки замечательные. я смотрю лукас обложку сменил или это у них более бюджетный вариант появился? Да, совершенно все по другому. Но качество - отличное, как и было. Гарантийный талончик тоже есть. Так что, изменился только дизайн и они стали вкладывать ключ. Очень удобно. Мне нравится Гало4ка, Nadinka-Blondinka, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 14 часов назад, АриЯ сказал(а): Совсем забыла показать. От бабушки достался такой сувеСовсем забыла показать. От бабушки достался такой сувенир. нир. Ирина,шикардос............. С продвижением лужка Удовольствия в новом процессе.С пополняшками. nata2017, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): продвижением лужка Татьяна, спасибо огромное - огромное! !! nata2017, Аринесса и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Ирочка, привет! Как здорово, что у тебя получается чередовать процессы - и бисер продвигается, и новенькое начала. Птиц в вышивке очень люблю, всегда отшивы интересно наблюдать. О музыке тоже любопытно было просветиться, давно ничего специально не слушала. В основном радио включаю. Хочется восполнить пробелы) ЛАДОМИРА, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 14 часов назад, АриЯ сказал(а): Ага. Для меня всегда оставалась загадкой техника изготовления подобных сувениров. Последняя информация - это делают лазером. Но как - не знаю. Лазером - это современные. Бабушкин это же советский ещё сувенир? Там стекло/оргстекло прорезали с задней стенки. Вот эта ёлочка на переднем плане прорезана глубже, сосны на фоне - слегка. Потом к задней стенке приклеивался цельный кусочек того же материала и весь сендвич укреплялся на подставке. Лазер круче тем, что до требуемой точки не надо резать «путь». Так отдельно эта точка и будет. С другой стороны, такие украшения стали слишком «машинные», без души. Agusia, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 47 минут назад, Камма80 сказал(а): здорово, что у теб Аня, спасибо огромнейшее 48 минут назад, Камма80 сказал(а): музыке тоже любопытно было просветиться, давно ничего специально не слушала. В основном радио включаю. Хочется восполнить пробелы) Я вообще никаких особо групп и не знаю. Так что, тоже открываю для себя новенькое. Что особо задело, так или иначе, выставляю сюда. Хотелось бы больше поделиться, но, боюсь, надоем 23 минуты назад, Вышивальный кот сказал(а): Бабушкин это же советский ещё сувенир? Там стекло/оргстекло прорезали с задней стенки. Вот эта ёлочка на переднем плане прорезана глубже, сосны на фоне - слегка. Потом к задней стенке приклеивался цельный кусочек того же материала и весь сендвич укреплялся на подставке. Люба, спасибище огроменное да, еще советских времен. Мне он очень нравится, да и дорог как память. nogres, Nata_Struchkowa, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Лужок хорошо подрос! Еще пара отчетов и готов За новым процессом очень интересно будет понаблюдать А какая память красивая от бабушки осталась, это совсем не то что сейчас, другая энергетика и эмоции ОльгаТольна, nata2017, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Ира, отчет очень даже достойный! Бисерный лужок такой летний, такой яркий! Очень красивый процесс! Птички в ежевичке обещают интересный и красивый процесс!!! Пополняшечки очеь интересные!!!! Интересный поворот!!! Ремонтируйте,пытайтесь!!! Чегооооо? А кто потом возьмет это ремонтировать по гарантии?)))) Сувенир от бабушки шикарен! Agusia, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Бисерный лужок такой летний, такой яркий! Очень красивый процесс! 12 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Лужок хорошо подрос Оля, Наташа, девушки, спасибо огромнейшее 12 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ремонтируйте,пытайтесь!!! Чегооооо? А кто потом возьмет это ремонтировать по гарантии?)))) Ага, я когда прочитала - глазам не поверила и тоже, первая мысль о гарантии. Потом же никто не возьмет. Agusia, Ветер, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение