Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Мне из почему то жалко становится. Они ведь так защищаются, боятся. Стараются :biggrin:

Мне тоже. Жалко, умиляет и смешно. Такой крохотный, а чего-то  пытается:wub:

Когда хотела взять второго котенка, пришла к выводку - их было много. Старшего, сказали, уже забро6ировали, вторую - тоже. Осталось выбирать между оставшимися. 

Я опустила руку и тихонько их потолкала, переворачивая на бочек. Так самый мелкий, через несколько перевертываний, стал сжиматься в комочек - отсеяла как трусишку и не трогала больше. Остальные благополучно пережили толкания и расползлись по помещению.

Я поскребла пальцем по уголку двери. Мелкие, что там, месяца полтора - два от силы, ноль внимания - все, кроме одной. Вытянув крошечную шейку, на трясущихся, пока еще слабеньких, лапках; навострив ушки - она прителепала посмотреть, что там шуршит. 

Я взяла дите на руки, начала гладить. Тельце, удобно расположившись в моей ладошке,  сначала вытянуло лапку на поглаживание, а затем, вообще закрыло глазки. 

Я выбрала ее. Смелую, любопытную и ласковую. Но, увы, моя кошь не приняла ее. Так я осталась бкз второй кОты. До сих пор переживаю.

К чему  рассказала? Да просто вспомнилось...

Гало4ка, Мультифрукт, Agusia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

К чему  рассказала? Да просто вспомнилось...

Интересно) Я никогда так не выбирала ни кошек, ни собак. А по мордочке, по взгляду. И да, если на меня не обращали внимания, они отсеивались)

Кстати, трусишек никогда не было, все время борзые попадались))) Прям воспитывать приходилось)

ОльгаТольна, Agusia, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у нас знакомые года 3 назад завели кошку. подбросил им кто-то под дверь малыша- глазки еще не открывались - выходили , вырастили... и получился зверь... с места может метра на 2 взлететь, все обои, кресла, диваны ободраны, все... носится, что метеор по квартире...

АриЯ, -Solovey-, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Кстати, трусишек никогда не было, все время борзые попадались))) Прям воспитывать приходилось)

Мийка борзая бывает только с нами. С чужими - сожмется в комочек, глаза по тарелке, и замирает. Муська, от страха, убегала эта замирает. Плохое качество.

14 минут назад, Гало4ка сказал(а):

получился зверь.

Читала пепеписку отзывов о видео. Там подобрали крошечного котенка. Мужчина пишет: - Я, в свое время, тоже такого подобрал.  Знал бы, кто из него вырастет - прошел бы мимо:biggrin:

Agusia, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, АриЯ сказал(а):

Я, в свое время, тоже такого подобрал.  Знал бы, кто из него вырастет - прошел бы мимо

:loll:

АриЯ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Прошел бы мимо:biggrin:

:laugh3:

Был у меня один котик, Нафаней, звали. Он свои каки мамиными тапками прикрывал :biggrin: И ведь сколько не учи, а все туда же)) Как только мама забудет тапки в шкаф спрятать, он сразу применит их посвоему))

Какими бы хулюганами они не были, мы их все равно обожаем :wub:

ОльгаТольна, nata2017, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Какими бы хулюганами они не были, мы их все равно обожаем 

Да как же их не любить? Мне это кажется удивительным.

nogres, apanjul, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galagenka сказал(а):

TI-CHUDO.jpg

Галя, привет! Спасибище огроменное  !! Какое кото милейшее!!! :give_heart: а у меня сегодня было уже все: обшипели, обфыкали, облизали, обпихали лапами, тыкнулись носом и укусили. Воть:biggrin:  вся гамма коточувств за несколько часов. Вчера, меня укусили с подвизгом, я шлепнула пальцами по кОте и зашипела. После чего,  на меня ... обиделись и весь вечер категорично отказывались общаться :mosking:

Catopuma, -Solovey-, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем, я, наверно, надоела вам музыкой, но люблю я ее:wub:. И мне очень хочется поделиться еще одной песенкой.  Клип без клипа. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Вышивальный кот сказал(а):

E98D2676-65EC-4741-8EDC-E62D7B213E52.jpeg

Ах, эти розовые пальчики и пяточки:wub:

1 час назад, Вышивальный кот сказал(а):

D4211181-C415-47A9-ABB1-DA8FA6C43E32.thumb.jpeg.8fc0b4187dd6b3092dd7c91224537098.jpeg

Глаза и ухи - вот и весь котейка!!!:wub: Люба, спасибище!!! Мегапозитив!!!:girl_in_love: Ой, и ноз, ноз еще... обожаю:give_heart:

2 часа назад, Вышивальный кот сказал(а):

4A8B7C31-331D-426F-8554-ADDEC1175DC5.thumb.jpeg.41bc12dfc8c428f489396c1c92fa93e4.jpeg

Дебют :girl_in_love:

Выкладываю продолжение бисерного Лужка. БылоDSCN3302.thumb.JPG.f8e9e78d58c6ab0f4fc0bf0cf53bdadc.JPG и стало (в гайку) DSCN3327.thumb.JPG.69511a44fe7085613f2dae8c7c45f758.JPG Промежуточная фотка, не в гайку, пожалуйста DSCN3323.thumb.JPG.064dfcb9739090e32a91b1fd00e3e986.JPG Результат очень нравится. Один минус - все время, когда надеваю на иглу бисеринку, пытаюсь ее к себе пришить, прихватываю кожу.:girl_haha:

nata2017, Catopuma, Кисуля и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А зачем ты бисеринку берешь пальцами?

Я иголкой лезу в бисероемкость, подцепляю кончиком иголки бисерину, придерживаю сбоку одним пальцем.

Ничего не ранится и время экономится.

А получается красиво.

Мультифрукт, -Solovey-, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МарСанна сказал(а):

Я иголкой лезу в бисероемкость

у меня органайзер стоит на столике, рядом с ноутбуком. Иголкой не дотянуться. Если буду держать в руках - боюсь уронить.

4 минуты назад, МарСанна сказал(а):

А получается красиво

Спасибо огромнейшее! :give_heart:

-Solovey-, Мультифрукт, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво получается :give_heart:

С продвижением, Ир!

Птичка классная получилась :l_daisy:быстро как ты её вышила: ррраз и готова))

Надеюсь, и вторая не заставит себя ждать))

Agusia, АриЯ, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну мне без станка проще. На коленях - доска, на доске схема и органайзер с бисером. Выше см на 20 мои руки с рулоном.

А брать по бисерине медленно. Подумай, как тебе ближе органайзер перенести.

И бисера я всегда сыплю по чуть- чуть. Лучше лишний раз досыпать, чем весь собирать.

оленек, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, nogres сказал(а):

Птичка классная получилась :l_daisy:

Марина, спасибо огромнейшее!:give_heart: Ко второй - нитки надо подбирать, а для этого надо свободное время днем. Вечером же - все кошки серы. Ближайшая неделя занята, так что, чуток не скоро.:wub:

9 минут назад, МарСанна сказал(а):

И бисера я всегда сыплю по чуть- чуть.

Я его сразу из пакетиков в коробочку пересыпала.

10 минут назад, МарСанна сказал(а):

На коленях - доска, на доске схема и органайзер с бисером. Выше см на 20 мои руки с рулоном.

Так вообще не могу. Часто меняю расположение ног. Даже с кошкой на коленях сидеть не могу, все время тихонько двигаюсь. А ближе чем есть - некуда.-_-

Мультифрукт, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

После того, как один раз ВЕСЬ бисер соберешь, больше не хочется.

Пакетики у меня стоймя стоят в коробочке (у меня из- под ватных палочек) строго по порядку. Эта коробка стоит далеко и надежно. А в органайзере ряда на два, не больше.

Agusia, Мультифрукт, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, МарСанна сказал(а):

в органайзере ряда на два, не больше.

У меня такой BO-2102.jpg. А плоский, на несколтко бисеринок недавно только купила. Пока не пользовалась.

Agusia, apanjul, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, спасибо за песню, сделала мой день! Обожаю Блэкмора с Кэндис :give_heart:

Лужок с продвижением, его, наверное хорошо шить под The wind in the willows :wink:

Мультифрукт, nata2017 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Отличное продвижение! Так держать :wink:

Наташа, спасибо огромнейшее :give_heart:

35 минут назад, maui сказал(а):

Лужок с продвижением, его, наверное хорошо шить под The wind in the willows 

У меня, почему-то, идут старые фильмы: Добыча, Одной крови, Призрак и Тьма... это одни самых любимых. А вообще, уже не знаю что смотреть. Нового ничего нет, а старое - почти наизусть выучила. 

Я тут, несколько раз, пыталась в кино сходить - крайне неудачно. То далеко ехать, то сеансы идут в не то время. Ну, так получилось, что дождалась пиратских записей с кинотеатра. Один фильм даже снят был наискосок:biggrin: Ну, думаю, хоть так посмотрю и... не выдержала. Фильмы оказались полным отстоем. Я и до середины едва досмотрела, потом - на перемотке. Долго радовалась, что деньги и время сэкономила.  Ничего хорошего.

Единственное, что понравилось - Веном. Да и то - одноразовый. Пересматривать не хочется. Попыталась было и не поняла, а чем, собственно, он мне понравился в первый раз? :biggrin:

А под музыку, вышивала всего 2 раза.

47 минут назад, maui сказал(а):

Обожаю Блэкмора с Кэндис

Я теперь тоже:party2:  знаю очень мало групп, так хоть Яндекс просвещает.  Иногда бывает диссонанс. Люблю хорошую музыку, вокал и нормальные тексты. Ну, хотя бы относительно нормальные. Поэтому, переводу каждую песню. Иногда дико расстраиваюсь. Так, например,  Веном оф Венус - о, как поют!!! Такой класс!!! А перевела - пришлось удалить из плейлиста. Так жалко. Или, названия не помню, слушала с таким чувством, что голоса певцов словно до костей доходят, пробирают. Обожаю такой вокал. А оказалось, п5сня поославляет смерть. Нет, конечно, она естественна, а что естественно - не безобразно. Но все ж я хочу жить. Ага. Удалила.

Вот я - привереда.:spiteful:

28 минут назад, nata2017 сказал(а):

Ириша,получается класс))Светло-зелёный так блестит))))

Наташа, спасибо огромнейшее :give_heart: да, он очень блестит. Но, как я говорила, бисер странная вещь. Зелень кардинально меняется от освещения. То густая листва, темно-зеленая, то легкие воздушные листики в солнечный день. Если получится как- нибудь сфоткать - покажу, сравните.

apanjul, Nata_Struchkowa, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

The wind in the willows - одна из песен Блэкморс Найт, как раз там про лужки и хорошую погоду в том числе.

Про Призрак и Тьму спасибо, что напомнила, давно не пересматривала, а фильм хорош. 

10 минут назад, АриЯ сказал(а):

несколько раз, пыталась в кино сходить - крайне неудачно.

Я хожу или с детьми, или на то, что меня 100% порадует, а такого крайне мало. Ну и ладно, дома всегда можно что-то скачать и посмотреть. Есть список фильмов, которые хочу посмотреть, постепенно продвигаюсь по нему. 

12 минут назад, АриЯ сказал(а):

знаю очень мало групп,

Попробуй Secret Garden, там либо мелодия без слов, либо очень душевная лирика.  Loreena MacKennit чем-то похожа на Блэкмора с Найт, прекрасный голос, необычная музыка. 

АриЯ, Камма80, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал(а):

одна из песен Блэкморс Найт, как раз там про лужки и хорошую погоду в том числе.

Я уже послушала, сразу, как прочитала название, я ж очень любопытная:wub: композиция, для меня, слишком спокойная. Редко слушаю похожее.  И не потому, что не нравится - я просто засыпаю под такие мелодии. Ничего не могу с собой поделать - вырубает напрочь:blush:

8 минут назад, maui сказал(а):

Призрак и Тьму

Обожаю. Остальные, что написала - похожие. В Добыче: при поездке по Африке,  мальчик захотел в туалет. Он вышел, водитель пошел его охранять и на них напал прайд. Так семья оказалась запертой в машине, в окружении львов, без защиты. Ну, и там о том, как они пытались выбраться. Очень хороший и качественный фильм.

В Одной крови: городок терроризирует тигр.  Много пострадавших. Хороший фильм. 

Вообще, на тематику - Братство волка 1 и 2. Это два разных фильма, связанных между собой только темой Жеводанского зверя. Я много читала и смотрела про него. Страшно то, что было самом деле. 1 фильм - фантастика, 2 - более реалистичный.

Тема маньяков среди животных крайне интересна. Недавно смотрела передачу про львов. Там прайд выгнал львицу. Люди не понимали причину, а Оказалось, что она - каннибалка, есла своих детей и детей своих сестер. Прайд не справился. Каждую ночь тсчезал львенок. Из-за этого осталось только две львицы и сам лев. Остальные погибли.

20 минут назад, maui сказал(а):

Попробуй Secret Garden, там либо мелодия без слов, либо очень душевная лирика.  Loreena MacKennit чем-то похожа на Блэкмора с Найт, прекрасный голос, необычная музыка. 

Послушаю, спасибище!!!:party2:

maui, Nata_Struchkowa, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в