12 апреля 2019 13 минут назад, АриЯ сказал(а): композиция, для меня, слишком спокойная. Редко слушаю похожее. И не потому, что не нравится - я просто засыпаю под такие мелодии. Ничего не могу с собой поделать - вырубает напрочь Ну хотя бы засыпаешь под то, что нравится Бодрые мелодии и жизнелюбивые тексты есть у The Chieftains, но тут либо нравится сразу, либо нет. Ох раззадорила ты меня с музыкой Добычу и Одной крови внесла в свой список. Про жеводанского волка помню как минимум один фильм полнометражный и упоминания в других фильмах - книгах. Документалки про природу всегда в списке для просмотра. Хотя иногда очень жестоко. Ветер, Agusia, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 8 минут назад, maui сказал(а): хотя бы засыпаешь под то, что нравится Это, да, конечно. один раз, снится мне сон: я иду по лесу и в моей голове музыка. Она играет и играет. И я никак не могу избавиться от нее. Намучилась прямо. Дошло до того, что я решила, что у меня в голове голоса, что я схожу с ума... когда проснулась, поняла откуда музыка - я уснула в наушниках 13 минут назад, maui сказал(а): Бодрые мелодии и жизнелюбивые тексты есть у The Chieftains, но тут либо нравится сразу, либо нет Оль, не обижайся, пожалуйста, не мое. Совсем. 15 минут назад, maui сказал(а): раззадорила ты меня с музыкой Так это хорошо!!! Музыка - это классно!!! оленек, -Solovey-, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 17 минут назад, АриЯ сказал(а): Оль, не обижайся, пожалуйста, не мое. Совсем. Почему обижаться, это же на любителя. Но пока не попробуешь, не узнаешь Зато теперь вдвойне интересно, что скажешь про двух предыдущих кандидатов Кстати, добрая музыка у The Corrs и Wet Wet Wet, очень красивые голоса и мелодии. 18 минут назад, АриЯ сказал(а): Так это хорошо!!! Музыка - это классно!!! Согласна на 100% 18 минут назад, АриЯ сказал(а): я иду по лесу и в моей голове музыка. Она играет и играет. И я никак не могу избавиться от нее. Намучилась прямо. Дошло до того, что я решила, что у меня в голове голоса, что я схожу с ума... когда проснулась, поняла откуда музыка - я уснула в наушниках Прелесть! А я никак к наушникам не привыкну, хотя удобная штука. АриЯ, Agusia, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Иринка, молодец!!! Очень красивый и яркий процесс! Хочу рассказать как я вышивала бисером. Я тоже тряпочку на станок натягивала, и нижний край рамы закручивала вот так (сильно не смейся, это мой отчет))))) Бисер насыпаю в стеклянные баночки, вот такие Баночки с нужным цветом бисера вскрываю и чуть-чуть бисера насыпаю в крышечку баночки и определяю крышки на станок, вот так У баночки крышки не большие и очень хорошо помещаются на нижней раме. И саму крышечку удобно брать свободной рукой и "нырять" в неё иголкой. Но бывало, что просыпала и лазила по комнате на карачках не без этого ))) Надеюсь не сильно тебя запутала и ты хоть что то поняла из моего маразматического этюда ))) МарСанна, АриЯ, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Очень красивая работа! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Зато теперь вдвойне интересно, что скажешь про двух предыдущих кандидатов Кстати, добрая музыка у The Corrs и Wet Wet Wet, очень красивые голоса и мелодии Какую нежнятину ты любишьТут под настроение, но из них, больше понравились The corrs. Я больше предпочитаю такое 4 часа назад, maui сказал(а): Прелесть! А я никак к наушникам не привыкну, хотя удобная штука. Я все мечтаю о хороших наушниках, но они очень дОроги. оленек, Agusia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 1 час назад, Galagenka сказал(а): Надеюсь не сильно тебя запутала и ты хоть что то поняла из моего маразматического этюда ))) Галя, спасибо огромнейшее!!! Я разобралась!!!! Долго думала о каком отчете идет речь, потом поняла - это не бисер, это бумажный рулончик со скрепочкой 1 час назад, Galagenka сказал(а): Бисер насыпаю в стеклянные баночки, вот Сколько вариантов. Со следующим бисерным процессом, буду пробовать отсыпать по капельки 1 час назад, Galagenka сказал(а): Я тоже тряпочку на станок натягивала У меня не станок, а рамодержатель. Очень старенький, треснувший, с отваливающимся крючком. С него слетает все, даже эти самые рамы. Но он очень удобный, хотя, возможно, просто привыкла. 23 минуты назад, sea89 сказал(а): Очень красивая работа! Евгения, спасибо огромнейшее!!! Очень-очень приятно!!!! оленек, -Solovey-, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 10 минут назад, АриЯ сказал(а): Галя, спасибо огромнейшее!!! Да не за что!!! Мало, конечно, полезного в информации, но зато поулыбались )))))))))) ОльгаТольна, Agusia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 4 часа назад, maui сказал(а): на любителя Оль, послушай это - Faun Federkleid, тебе должно понравиться, хотя, не знаю. Ведь в каждой ноте есть нюансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 1 час назад, Galagenka сказал(а): (сильно не смейся, это мой отчет))))) перевыполнение плана? Хозяйка смешных зверей, Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Девочки, достала птичек посмотреть. Что за схема, а там вот что такое меланж в 1 нить? В две - понятно: 1+1 нужных цветов. А вот в одну? Мне что, раскручивать нитку мулине и скручивать с полунитью другого цвета? Это птички от чаривной мити. П.с. квадратик полностью закрашен - вышивка полный крест в 2 нити. Крестик в квадрате - крест в 1 нить. apanjul, Agusia, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Девочки, достала птичек посмотреть. Что за схема, а там вот что такое меланж в 1 нить? В две - понятно: 1+1 нужных цветов. А вот в одну? Мне что, раскручивать нитку мулине и скручивать с полунитью другого цвета? Это птички от чаривной мити. Ир, сфотай весь ключ, так не очень понятно что в столбцах... АриЯ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): Ир, сфотай весь ключ, так не очень понятно что в столбцах... ... Нашла!!! Наташ, оказывается, рядом инструкция. Вот я , уперлась в ключ, а то что рядом не прочитала. Гало4ка, Ветер, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 У меня сломался мимиметр. Не выдержал напора милоты Хозяйка смешных зверей, maui, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 20 часов назад, АриЯ сказал(а): Какую нежнятину ты любишьТут под настроение, но из них, больше понравились The corrs. Я больше предпочитаю такое Я все мечтаю о хороших наушниках, но они очень дОроги. Хммм, а они официально сперли мелодию? "Улетай на крыльях ветра..." nata2017, Agusia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 15 минут назад, Tomcat сказал(а): они официально сперли мелодию Понятия не имею. И мне как-то все равно, кто у кого что взял. Понятно, конечно, авторские права и все такое, но мне важен результат. Песня "На крыльях ветра" мне не нравится, от слова совсем. Коробит просто. Это же исполнение - очень. Так что, так. А вообще, и у нас воруют музыку и песни, и мы воруем... nata2017, apanjul и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 2 часа назад, Tomcat сказал(а): Хммм, а они официально сперли мелодию? "Улетай на крыльях ветра..." Этот из оперы «Князь Игорь» или что-то другое? Я чего-то не узнала Если из оперы, то авторское право где-то 50 лет после смерти работает, а потом уже все творчество становится «народным достоянием» ОльгаТольна, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 25 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): Я чего-то не узнала Из него, вроде. Нет, я сразу узнала песню, но и текст, и исполнение, и аранжировка, больше нравятся в том варианте, что я выложила 28 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): Если из оперы, то авторское право где-то 50 лет после смерти работает, а потом уже все творчество становится «народным достоянием» Вот, не знала... Agusia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 А у мен эта песня (улетаю к крыльях ветра...) одна из любимых. И в оригинале и в обработках. надо твой клип ещё раз переслушать ОльгаТольна, АриЯ, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 2 минуты назад, Вышивальный кот сказал(а): А у мен эта песня (улетаю к крыльях ветра...) одна из любимых. И в оригинале и в обработках. Я, в детстве, крайне не любила песню"Прекрасное далеко". Теперь же, очень нравится. Может, и до "Крыльев ветра "дозрею вкусы меняются, бывает. nogres, Naduh, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 1 час назад, Вышивальный кот сказал(а): Этот из оперы «Князь Игорь» или что-то другое? Я чего-то не узнала Если из оперы, то авторское право где-то 50 лет после смерти работает, а потом уже все творчество становится «народным достоянием» Ага, из Игоря. Я в музыкальной школе когда училась, больше всего ее петь любила в хоре Про авторство теперь понятно. На самом деле, очень приятно встретить ее в таком исполнении. А уж мне, любительнице чего потяжелее, так тем более :))) Agusia, Ветер, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 21 минуту назад, Tomcat сказал(а): , очень приятно встретить ее в таком исполнении. А уж мне, любительнице чего потяжелее, так тем более )) Саш, там текст другой. Скрытый текст Примерный перевод с сайта. Текст песни Одинокие ветры войны. Все мое время я был одинок Глубоко в моем проницательном разуме. Я строил дороги, Стремясь, чтобы волшебная ночь сменила день, Так я смог убить свои крылья войны и мечты, Да... Услышь мой крик, я чувствую одиночество, Я потерялся в зимнем шторме, где замерзает любовь. Слушай бушующий звук одинокого человека, Я наедине с серебряной луной над пустыней, О!.. Я путешествовал через мир на темную сторону, В моем разуме тени, усиливающие безумие, Без конца мы прочесываем небо, чтобы взлететь раньше врага, Разъярись, когда я пою тебе, это наше время жить и умирать! Ледяная боль позади твоих глаз, Я вижу твои тяжелые цепи и призрачные крики! О, не кончается время гореть! Я знаю твое кровоточящее сердце, твоя душа может вернуться! Да! Через землю движется одинокий ветер, Такой одинокий, такой одинокий... оленек, nata2017 и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 17 минут назад, АриЯ сказал(а): Саш, там текст другой. Показать содержимое Примерный перевод с сайта. Текст песни Одинокие ветры войны. Все мое время я был одинок Глубоко в моем проницательном разуме. Я строил дороги, Стремясь, чтобы волшебная ночь сменила день, Так я смог убить свои крылья войны и мечты, Да... Услышь мой крик, я чувствую одиночество, Я потерялся в зимнем шторме, где замерзает любовь. Слушай бушующий звук одинокого человека, Я наедине с серебряной луной над пустыней, О!.. Я путешествовал через мир на темную сторону, В моем разуме тени, усиливающие безумие, Без конца мы прочесываем небо, чтобы взлететь раньше врага, Разъярись, когда я пою тебе, это наше время жить и умирать! Ледяная боль позади твоих глаз, Я вижу твои тяжелые цепи и призрачные крики! О, не кончается время гореть! Я знаю твое кровоточящее сердце, твоя душа может вернуться! Да! Через землю движется одинокий ветер, Такой одинокий, такой одинокий... Я знаю, я про мелодию. Я как раз из тех, кто не слушает слова, только аранжировки А вот муж мой как ты, ему слова очень важны. Но если песня тупа и неприятна словами (русский или английский), то тут уже и я отказываюсь слушать только музыку Agusia, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 КОНФЕТКА!!! Скоро большой праздник. Светлый, радостный, трогательный - Пасха!!! В связи с этим, хочу предложить конфетку - СЕРТИФИКАТ В ДИМШОП НА 1000 руб. Участвуют все, кроме случайно заглягувших, совсем новичков и малознакомых рукодельниц. Разыграю 28 апреля, не знаю пока как Gala83, -Solovey-, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Ирочка, замечательный человечек! Умница, что не сдаешься и идешь по жизни только вперед! Браво! Еще и конфетки разыгрываешь! С удовольствием посмотрю на участниц. Сама не заявляюсь, а то итак хомяк разгулялся, мне уже за него стыдно) nata2017, Nadinka-Blondinka, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение