Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Naduh сказал(а):

хомяк разгулялся, мне уже за него стыдно)

А я уже смирилась. Все не вышью, точно. Зато порадуюсь покупочке:wub: Надь, если надумаешь - жмякай, еще есть время подумать:kiss3:

-Solovey-, nogres, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал(а):

А я уже смирилась. Все не вышью, точно. Зато порадуюсь покупочке:wub: Надь, если надумаешь - жмякай, еще есть время подумать:kiss3:

Вот именно поэтому я участвую! Ну и обидно бывает, когда предлагаешь отличную конфетку, а людям не надо :) Так что мне - надо! :))))

оленек, Лаки, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tomcat сказал(а):

Так что мне - надо! :))))

Молодчинка!!!:good:

13 минут назад, Tomcat сказал(а):

обидно бывает, когда предлагаешь отличную конфетку, а людям не надо

Я специально не набор выложила, а сертификат. Мало ли кому что надо. Ножнички там, пяльцы,  канва, а денег нету или жалко,  а тут ррраз и выигрыш:victory:...

Agusia, -Solovey-, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Мережкины новиночки

Маки хороши, но заплатка на мой вкус не в тему.

А вот лошади с одуванчиками очень даже +1 к хотелкам :good:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, -Solovey- сказал(а):

Маки хороши, но заплатка на мой вкус не в тему.

А вот лошади с одуванчиками очень даже +1 к хотелкам :good:

А мне заплатка нравится:biggrin: причем, очень. А вот у лошадок немного смущает фон. Зато какие одуванчики:wub:

apanjul, Agusia, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мережка вообще выпускает исключительно одну красоту:D

Лошадки тоже очень нравятся. Про первую заплаткой не нахожу. просто такое ретро - вполне в стиле дизайнов открыток-плакатов начала 20в. А чем тебя фон в лошадках смущает?

Agusia, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вышивальный кот сказал(а):

чем тебя фон в лошадках смущает?

Уж очень размыт. Дерево нормально сделали, а лужайку растерли:girl_sigh:

2 часа назад, Вышивальный кот сказал(а):

Мережка вообще выпускает исключительно одну красоту

Ага, я еще от прошлого букета не отошла, а они опять красивостей наделали...K-84.jpg вот этот букет.

Гало4ка, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так лужайка отступает в дымку и на второй план. А дерево чуть ближе к зрителю, оно почетче. Ты представь, что так атмосфера изображена, воздух, солнечный свет...

А вот с букетом я осталась в меньшинстве) Сначала этот букет поразил, когда его ещё в «обрезанном» виде тут на форуме выкладывали. И было много критики за композицию. Вот очень уважаю Мережку, что прислушалась к мнению потенциальных покупателей и букет в конечном варианте «дорисовали» (наверняка ещё где-то критиковали, не только у нас).

Зато у меня как отрезало. Нравился первый вариант и совершенно равнодушна ко второму. Вроде и уговаривала себя, что можно купить и вышить неполностью, до прежнего края... но все равно больше не тянет

ОльгаТольна, Agusia, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Вышивальный кот сказал(а):

Нравился первый вариант и совершенно равнодушна ко второму. Вроде и уговаривала себя, что можно купить и вышить неполностью, до прежнего края... но все равно больше не тянет

А что за первый вариант? Я знаю, когда обсуждали этот сюжетK-119.jpg вот с дорисовкой K-132.jpg, но тут всем не прнравился горшок. 

Кстати, а как тебе яблочкиK-02.jpg?

27 минут назад, Вышивальный кот сказал(а):

представь, что так атмосфера изображена, воздух, солнечный свет...

Только что об этом подумала:biggrin: лучи солнца заливают лужайку... да, так лучше.

nogres, maui, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, я про натюрморт)1E2A3BB1-1C05-49C9-9A31-28CD1FBAAF2C.thumb.jpeg.994890bd1975b5489e4e7d711f7ea7d5.jpegНо тут и снято ещё так, будто фон почти прозрачный, пастельный, только сам букет играет осенними красками. Мне вот именно такой вариант и понравился (но это очень субъективно, конечно, разработка очень классная в любом случае)

А чьи яблоки? Тоже Мережка? Красивые!

ОльгаТольна, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вышивальный кот сказал(а):

Мне вот именно такой вариант и понравился (но это очень субъективно, конечно, разработка очень классная в любом случае)

Я, наверно, пропустила это обсуждение...  Мне дорисованная Мережка больше понравилась^_^ 

Вообще, сейчас мода какая-то на обрезанные цветы. На мой взгляд - ужас. Это портит любую красивущую разработку.  Например, пионы от Дим, ранункулюсы - авторская схема, Розы от рто... да многое множество таких полукартин.

Конечно, это только мое мнение, как ты писала - чисто субъективное:) однако, столько красоты не куплено мною из-за полуцветов. Я люблю завершенность. 

Что интересно, небольшие пиончико от Дим существуют в 2 вариантах 65048-2.jpg ну вот, эти полуцветы ... piony_v_vaze_dimensions_65048.jpg и насколько красивее полный вариант. Ну, на мой взгляд :biggrin: очень хочу этот букет.  Но там 18 канва...опять менять....

6 часов назад, Вышивальный кот сказал(а):

А чьи яблоки? Тоже Мережка? Красивые

Ага, Мережкины. Очень нравится баночка с медом рядом с яблоками.

Naduh, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.04.2019 в 16:57, АриЯ сказал(а):

Я все мечтаю о хороших наушниках, но они очень дОроги.

У нас дома хорошие, как у диджеев, мужу покупала в подарок. Но они большие, мне с ними тяжело. Я музыку теперь все чаще через телефон слушаю или у компа на работе, когда перевожу. Так вчера, как назло, сломались самые простые наушники, теперь хочу что-то поудобнее. 

12.04.2019 в 17:29, АриЯ сказал(а):

Faun Federkleid

Записала, как куплю наушники, послушаю, и заодно дам ссылки на пару музыкантов потяжелее, но с фольклорными мотивами, типа Эдриана фон Циглера.

12.04.2019 в 16:57, АриЯ сказал(а):

Какую нежнятину ты любишь

Все от настроения зависит. Иногда только Аэросмит, Металлика, Эванесенс, Бон Джови или Бах позабористее или в альтернативной обработке делают жизнь чуть более выносимой. Из музыкальных предпочтений ориентируюсь только на "нравится - не нравится", жанры не так важны. 

irisheckin, Agusia, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, maui сказал(а):

Из музыкальных предпочтений ориентируюсь только на "нравится - не нравится", жанры не так важны. 

Тоже самое:good: вообще любимчиков нет. Только песни и музыка. И под настроение. У меня в телефоне разные плейлисты: просто музыка, живенькая музыка (это современная обработка), основные, очень нравятся, живенькая (потяжелее и побыстрее), индейцы (купила диски на улице, скопировала, слушаю), спокойные (оооочень медленные и тихие) и образовались 2 папки сами при скачивании. Вот.

Эдриана фон Циглера.

В свободное время послушаю.

нас дома хорошие, как у диджеев, мужу покупала в подарок. Но они большие, мне с ними тяжело. Я музыку теперь все чаще через телефон слушаю или у

Я слушаю только в наушниках.  Есть, правда, радио и проигрыватель в одном. Это маленькая колонка, в нее вставляется память и ... все играет. Там ещеи диктофон есть, но очень меню мудреное.

Так вот, иногда слушаю с нее, с этой колонки. Очень хороший звук, как я люблю. Басы густые, но не забивают вокал. Очень нравится включать когда, например, готовлю.

apanjul, maui, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, maui сказал(а):

Эдриана фон Циглера

Не смогла удержаться, послушала - понравилооось!!!! Спасибище!!!!

maui, Agusia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал(а):

Я слушаю только в наушниках.

Если удобно - это очень здорово! А мне дома в наушниках (!) все время слышатся посторонние шумы, что меня кто-то зовет или кто-то что-то роняет, шиза, в общем :wacko: На работе или на улице нормально. 

4 минуты назад, АриЯ сказал(а):

У меня в телефоне разные плейлисты:

Я не могу подружиться с Яндексом, он меня постоянно признавать не хочет. Так что довольствуюсь коллекцией дисков. Ну и радио никто не отменял, есть пара любимых станций под настроение.

Agusia, irisheckin, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Не смогла удержаться, послушала - понравилооось!!!! Спасибище!!!!

Ага, он готичный такой, сказки братьев Гримм где-то рядом. Очень рада, что тебе понравилось! :friends:

АриЯ, Agusia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал(а):

все время слышатся посторонние шумы, что меня кто-то зовет или кто-то что-то роняет, шиза, в общем 

У меня также. Просто не обращаю внимания.

1 минуту назад, maui сказал(а):

не могу подружиться с Яндексом, он меня постоянно признавать не хочет. Так что довольствуюсь коллекцией дис

А меня Гугл не хочет регистрировать. Столько раз пыталась,  но увы и ах. Заполняю пооя, пишу пароль, повторить пароль, жму - регистрация и... мне пишут - напишите пароль. И так все время. То одно то другое. Много раз пыталась, ага, бесполезно. ..

3 минуты назад, maui сказал(а):

Ага, он готичный такой, сказки братьев Гримм где-то рядом. Очень рада, что тебе понравилось! :friends:

Очень понравился... прямо очень.  :clapping:

Agusia, maui, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, АриЯ сказал(а):

У меня также. Просто не обращаю внимания.

Ты постигла дзен! :clapping:

16 минут назад, АриЯ сказал(а):

меня Гугл не хочет регистрировать. Столько раз пыталась,  но увы и ах. Заполняю пооя, пишу пароль, повторить пароль, жму - регистрация и... мне пишут - напишите пароль. И так все время. То одно то другое. Много раз пыталась, ага, бесполезно. ..

А он тебе сильно нужен? Я яндекс хотела только из-за музыки, в результате забила. Даже госуслуги мне наконец-то покорились, а вот яндекс никак...

17 минут назад, АриЯ сказал(а):

Очень понравился... прямо очень.  :clapping:

Надо подумать еще в этом направлении, может, еще что вспомню... :blush:

Agusia, -Solovey-, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Ты постигла дзен

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты постигла дзен!

:biggrin:

А он тебе сильно нужен? 

Из-за отсутствия регистрации не могу скачать приложения в телефон, обновить ютюб - исчезли все комментарии, не могу отвечать на отзывы в некоторых приложениях. Жить, конечно, можно. Но, например, установленный в телефоне навигатор Гугл мне не удрбен, а Яндекс не скачать. Так же - карта метро. Ну и т. п.

Надо подумать еще в этом направлении, может, еще что вспомню

Пасип:l_daisy:

Agusia, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, АриЯ сказал(а):

Из-за отсутствия регистрации не могу скачать приложения в телефон, обновить ютюб - исчезли все комментарии, не могу отвечать на отзывы в некоторых приложениях

Это из-за отмены Гугл плюс?

АриЯ, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, maui сказал(а):

Это из-за отмены Гугл плюс?

Я не знаю что такое Гугл+:wub:  

ОльгаТольна, nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в