14 апреля 2019 6 минут назад, Naduh сказал(а): хомяк разгулялся, мне уже за него стыдно) А я уже смирилась. Все не вышью, точно. Зато порадуюсь покупочке Надь, если надумаешь - жмякай, еще есть время подумать оленек, nogres, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Иришка,конфетка супер))))) Девочкам удачи в розыгрыше)))) ОльгаТольна, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): А я уже смирилась. Все не вышью, точно. Зато порадуюсь покупочке Надь, если надумаешь - жмякай, еще есть время подумать Вот именно поэтому я участвую! Ну и обидно бывает, когда предлагаешь отличную конфетку, а людям не надо Так что мне - надо! :)))) nata2017, оленек, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 12 минут назад, Tomcat сказал(а): Так что мне - надо! :)))) Молодчинка!!! 13 минут назад, Tomcat сказал(а): обидно бывает, когда предлагаешь отличную конфетку, а людям не надо Я специально не набор выложила, а сертификат. Мало ли кому что надо. Ножнички там, пяльцы, канва, а денег нету или жалко, а тут ррраз и выигрыш... apanjul, Agusia, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 вышли Мережкины новиночки. Такая красотища!!! -Solovey-, mag, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Мережкины новиночки Маки хороши, но заплатка на мой вкус не в тему. А вот лошади с одуванчиками очень даже +1 к хотелкам Agusia, Naduh, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 32 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Маки хороши, но заплатка на мой вкус не в тему. А вот лошади с одуванчиками очень даже +1 к хотелкам А мне заплатка нравится причем, очень. А вот у лошадок немного смущает фон. Зато какие одуванчики -Solovey-, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Мережка вообще выпускает исключительно одну красоту Лошадки тоже очень нравятся. Про первую заплаткой не нахожу. просто такое ретро - вполне в стиле дизайнов открыток-плакатов начала 20в. А чем тебя фон в лошадках смущает? ОльгаТольна, -Solovey-, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 2 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): чем тебя фон в лошадках смущает? Уж очень размыт. Дерево нормально сделали, а лужайку растерли 2 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): Мережка вообще выпускает исключительно одну красоту Ага, я еще от прошлого букета не отошла, а они опять красивостей наделали... вот этот букет. apanjul, -Solovey-, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Так лужайка отступает в дымку и на второй план. А дерево чуть ближе к зрителю, оно почетче. Ты представь, что так атмосфера изображена, воздух, солнечный свет... А вот с букетом я осталась в меньшинстве) Сначала этот букет поразил, когда его ещё в «обрезанном» виде тут на форуме выкладывали. И было много критики за композицию. Вот очень уважаю Мережку, что прислушалась к мнению потенциальных покупателей и букет в конечном варианте «дорисовали» (наверняка ещё где-то критиковали, не только у нас). Зато у меня как отрезало. Нравился первый вариант и совершенно равнодушна ко второму. Вроде и уговаривала себя, что можно купить и вышить неполностью, до прежнего края... но все равно больше не тянет nata2017, -Solovey-, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 21 минуту назад, Вышивальный кот сказал(а): Нравился первый вариант и совершенно равнодушна ко второму. Вроде и уговаривала себя, что можно купить и вышить неполностью, до прежнего края... но все равно больше не тянет А что за первый вариант? Я знаю, когда обсуждали этот сюжет вот с дорисовкой , но тут всем не прнравился горшок. Кстати, а как тебе яблочки? 27 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): представь, что так атмосфера изображена, воздух, солнечный свет... Только что об этом подумала лучи солнца заливают лужайку... да, так лучше. apanjul, Лаки, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Не, я про натюрморт)Но тут и снято ещё так, будто фон почти прозрачный, пастельный, только сам букет играет осенними красками. Мне вот именно такой вариант и понравился (но это очень субъективно, конечно, разработка очень классная в любом случае) А чьи яблоки? Тоже Мережка? Красивые! АриЯ, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 5 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Мне вот именно такой вариант и понравился (но это очень субъективно, конечно, разработка очень классная в любом случае) Я, наверно, пропустила это обсуждение... Мне дорисованная Мережка больше понравилась Вообще, сейчас мода какая-то на обрезанные цветы. На мой взгляд - ужас. Это портит любую красивущую разработку. Например, пионы от Дим, ранункулюсы - авторская схема, Розы от рто... да многое множество таких полукартин. Конечно, это только мое мнение, как ты писала - чисто субъективное однако, столько красоты не куплено мною из-за полуцветов. Я люблю завершенность. Что интересно, небольшие пиончико от Дим существуют в 2 вариантах ну вот, эти полуцветы ... и насколько красивее полный вариант. Ну, на мой взгляд очень хочу этот букет. Но там 18 канва...опять менять.... 6 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): А чьи яблоки? Тоже Мережка? Красивые Ага, Мережкины. Очень нравится баночка с медом рядом с яблоками. maui, Дикая белочка, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 12.04.2019 в 16:57, АриЯ сказал(а): Я все мечтаю о хороших наушниках, но они очень дОроги. У нас дома хорошие, как у диджеев, мужу покупала в подарок. Но они большие, мне с ними тяжело. Я музыку теперь все чаще через телефон слушаю или у компа на работе, когда перевожу. Так вчера, как назло, сломались самые простые наушники, теперь хочу что-то поудобнее. 12.04.2019 в 17:29, АриЯ сказал(а): Faun Federkleid Записала, как куплю наушники, послушаю, и заодно дам ссылки на пару музыкантов потяжелее, но с фольклорными мотивами, типа Эдриана фон Циглера. 12.04.2019 в 16:57, АриЯ сказал(а): Какую нежнятину ты любишь Все от настроения зависит. Иногда только Аэросмит, Металлика, Эванесенс, Бон Джови или Бах позабористее или в альтернативной обработке делают жизнь чуть более выносимой. Из музыкальных предпочтений ориентируюсь только на "нравится - не нравится", жанры не так важны. irisheckin, nata2017, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 13 минут назад, maui сказал(а): Из музыкальных предпочтений ориентируюсь только на "нравится - не нравится", жанры не так важны. Тоже самое вообще любимчиков нет. Только песни и музыка. И под настроение. У меня в телефоне разные плейлисты: просто музыка, живенькая музыка (это современная обработка), основные, очень нравятся, живенькая (потяжелее и побыстрее), индейцы (купила диски на улице, скопировала, слушаю), спокойные (оооочень медленные и тихие) и образовались 2 папки сами при скачивании. Вот. 13 минут назад, maui сказал(а): Эдриана фон Циглера. В свободное время послушаю. 13 минут назад, maui сказал(а): нас дома хорошие, как у диджеев, мужу покупала в подарок. Но они большие, мне с ними тяжело. Я музыку теперь все чаще через телефон слушаю или у Я слушаю только в наушниках. Есть, правда, радио и проигрыватель в одном. Это маленькая колонка, в нее вставляется память и ... все играет. Там ещеи диктофон есть, но очень меню мудреное. Так вот, иногда слушаю с нее, с этой колонки. Очень хороший звук, как я люблю. Басы густые, но не забивают вокал. Очень нравится включать когда, например, готовлю. irisheckin, Agusia, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 20 минут назад, maui сказал(а): Эдриана фон Циглера Не смогла удержаться, послушала - понравилооось!!!! Спасибище!!!! maui, nata2017 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Я слушаю только в наушниках. Если удобно - это очень здорово! А мне дома в наушниках (!) все время слышатся посторонние шумы, что меня кто-то зовет или кто-то что-то роняет, шиза, в общем На работе или на улице нормально. 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): У меня в телефоне разные плейлисты: Я не могу подружиться с Яндексом, он меня постоянно признавать не хочет. Так что довольствуюсь коллекцией дисков. Ну и радио никто не отменял, есть пара любимых станций под настроение. Agusia, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): Не смогла удержаться, послушала - понравилооось!!!! Спасибище!!!! Ага, он готичный такой, сказки братьев Гримм где-то рядом. Очень рада, что тебе понравилось! Agusia, nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Только что, maui сказал(а): все время слышатся посторонние шумы, что меня кто-то зовет или кто-то что-то роняет, шиза, в общем У меня также. Просто не обращаю внимания. 1 минуту назад, maui сказал(а): не могу подружиться с Яндексом, он меня постоянно признавать не хочет. Так что довольствуюсь коллекцией дис А меня Гугл не хочет регистрировать. Столько раз пыталась, но увы и ах. Заполняю пооя, пишу пароль, повторить пароль, жму - регистрация и... мне пишут - напишите пароль. И так все время. То одно то другое. Много раз пыталась, ага, бесполезно. .. 3 минуты назад, maui сказал(а): Ага, он готичный такой, сказки братьев Гримм где-то рядом. Очень рада, что тебе понравилось! Очень понравился... прямо очень. maui, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 15 минут назад, АриЯ сказал(а): У меня также. Просто не обращаю внимания. Ты постигла дзен! 16 минут назад, АриЯ сказал(а): меня Гугл не хочет регистрировать. Столько раз пыталась, но увы и ах. Заполняю пооя, пишу пароль, повторить пароль, жму - регистрация и... мне пишут - напишите пароль. И так все время. То одно то другое. Много раз пыталась, ага, бесполезно. .. А он тебе сильно нужен? Я яндекс хотела только из-за музыки, в результате забила. Даже госуслуги мне наконец-то покорились, а вот яндекс никак... 17 минут назад, АриЯ сказал(а): Очень понравился... прямо очень. Надо подумать еще в этом направлении, может, еще что вспомню... Agusia, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Ты постигла дзен! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Телефон чудит. Сейчас нормально напишу. nata2017, ОльгаТольна и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Ты постигла дзен! 1 час назад, maui сказал(а): А он тебе сильно нужен? Из-за отсутствия регистрации не могу скачать приложения в телефон, обновить ютюб - исчезли все комментарии, не могу отвечать на отзывы в некоторых приложениях. Жить, конечно, можно. Но, например, установленный в телефоне навигатор Гугл мне не удрбен, а Яндекс не скачать. Так же - карта метро. Ну и т. п. 1 час назад, maui сказал(а): Надо подумать еще в этом направлении, может, еще что вспомню Пасип ОльгаТольна, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 9 минут назад, АриЯ сказал(а): Из-за отсутствия регистрации не могу скачать приложения в телефон, обновить ютюб - исчезли все комментарии, не могу отвечать на отзывы в некоторых приложениях Это из-за отмены Гугл плюс? nata2017, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 8 минут назад, maui сказал(а): Это из-за отмены Гугл плюс? Я не знаю что такое Гугл+ ОльгаТольна, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение