Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Девушки, прошу прощения за глупые опечатки. Я стараюсь исправлять, но телефон часто печатает не те буквы и делает пробелы вместо букв. А бывает, что нажимается совсем не то. Полагаю, что это что-то с тачскрином. Смайлы тоже не те, бывает, тыкаются... иногда, я даже в поисковик ничего написать не могу. ..

mag, Egelia, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata-g сказал(а):

утки удивленно смотрят в кадре :D

Мне они тоже по душе!  Смешные такие:biggrin: и, да, там многое множество деталей. Очень лошади нравятся!

С переводом названия - спасибо! Ты хорошо английский знаешь? Мне не удалось перевести самой. Думала переименовать в "Камышовку":)

6 минут назад, nata-g сказал(а):

завершением нарядной елочной игрушки и оформлением подарочного Лужка

Наташа, спасибо огромнейшее :give_heart:

nata2017, nata-g, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, АриЯ сказал(а):

С переводом названия - спасибо! Ты хорошо английский знаешь? Мне не удалось перевести самой. Думала переименовать в "Камышовку":)

Да так, азы только. Информация, которую я долго не использую, из моей головушки стремительно улетучивается в лучшим хозяйкам :biggrin:

Ну а чё, Камышовка - свое, родное, понятное... Можно бэком выложить свое название, и будет твоя, уникальная баржа!

nogres, apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata-g сказал(а):

Да так, азы только.

У меня остался в памяти только алфавит. :girl_sigh:

4 минуты назад, nata-g сказал(а):

а чё, Камышовка - свое, родное, понятное... Можно бэком выложить свое название, и будет твоя, уникальная баржа!

Название, наверно не влезет - длинное. 

А почему ты думаешь, что это баржа? Мне кажется, что это речной трамвайчик:wub: уж больно аккуратная посудинка, да и крытая почти полностью.

nata-g, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, АриЯ сказал(а):

А почему ты думаешь, что это баржа? Мне кажется, что это речной трамвайчик:wub: уж больно аккуратная посудинка, да и крытая почти полностью.

Не заморачивайся! :pardon:С моими "глубокими" познаниями в судностроительстве, для меня весь транспорт на воде - это лодочка! А тут решила выделиться, вспомнив, что "лодочки" с разложистым плоским дном - это баржи! Хотя, баржи жеж, наверное, не пассажиров перевозят, а груз! :dw:В общем... тут-тук - откройте! :biggrin:

nata2017, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, nata-g сказал(а):

глубокими" познаниями в судностроительстве, для меня весь транспорт на воде - это лодочка

Согласна, а то, что с мотором - катер, большая лодка с мотором - корабль, а лодка с трубой - пароход.:biggrin:

ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, АриЯ сказал(а):

Анкоровский канал - убийственно бэкнутый. Столько обводки я еще не видела. :wacko:

Анкор ведь славится своим бэком. Но ради красоты что только не сделаешь... И ужасный бэк будешь шить сжав зубы)

apanjul, Egelia, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata-g сказал(а):

весь транспорт на воде - это лодочка!

2 часа назад, АриЯ сказал(а):

с мотором - катер, большая лодка с мотором - корабль, а лодка с трубой - пароход.

Эх... у нас в этом году на смену речным трамвайчикам пришли вот такие пукалки. Официально оно называется "катер понтонный Орлик". Просто караул. У половины горожан, как грицца, нема словей. Я на этой посудине прокатиться точно не рискну.

_Awvcn8NU98.thumb.jpg.abb15906cf97053b5be7b9b99cdb6c8d.jpg wdu7EH7jhvY.thumb.jpg.3bc85c16eeb97a08421fe2eae0310b18.jpg lceNfarIeUo.thumb.jpg.4af793f880aa029bb64f9076964a8e95.jpg

А теперь к главному. Ириш, мне ОЧЕНЬ нравится как получается зелень у птичек! И с окончанием шарика! У меня пластик совсем не пошёл, но вот полюбоваться у других это всегда здорово!

Лужок хорош. Гармоничное и летне-тёплое оформление получилось :clapping:

Поделиться сообщением

12 минут назад, -Solovey- сказал(а):

нас в этом году на смену речным трамвайчикам пришли вот такие пукалки. Официально оно называется "катер понтонный Орлик". 

Пукалки... Света, не могу с тобой...:rofl:

13 минут назад, -Solovey- сказал(а):

мне ОЧЕНЬ нравится как получается зелень у птичек! И с окончанием шарика! 

Спасибище огроменное :give_heart: так приятно!!! А пластик и мне сначала не пошел. А потом, когда шива вторую часть, учла все ошибки и - так хорошо покатился, даже без ошибок. Единственное,  не хватило ниток, пришлось импровизировать. 

15 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Лужок хорош. Гармоничное и летне-тёплое оформление получилось :clapping:

:wub:

nata-g, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с завершением шарика! Красота!:jc_cupidboy:

Бабочка - просто прелесть! Мало "Вдохновение", теперь еще и "Благовест" появился с похожими бабочками.... Хоть разорвись, выбирая....:D Лужок не мог не понравится, красиво и аккуратно получилось! Доказательство того, что исправить можно практически все, и волны в том числе...

Пополняшки класс! Особенно Анкоровский набор- я вот буквально недавно соблазнилась на его аналогичный- там тоже баржи плавают, но людей нет..

АриЯ, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением шарика. Такой классный получился. Мне он из серии больше всего нравиться. :wub:

kleona, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

завершением шарика! Красота!:jc_cupidboy:

Бабочка - просто прелесть!

Надя, спасибо огромнейшее :give_heart:  от бабочки сама в восторге;  сначала казалось, что сложно и не осилю, а начала и двигается все потихонечку.

Лужок не мог не понравится, красиво и аккуратно получилось! Доказательство того, что исправить можно практически все, и волны в том числе...

Я, если честно, не ожидала. Ехала забирать вышивку смирившись с неизбежностью, а тут - сюрприз! И очень классный!

Особенно Анкоровский набор- я вот буквально недавно соблазнилась на его аналогичный- там тоже баржи плавают, но людей нет..

Ага, видела. Красивущий тоже.  Наверное серия.

1 час назад, Egelia сказал(а):

завершением шарика. Такой классн

Валентина, спасибо огромнейшее! :give_heart: Мне кроме этого, еще с домиком нравится. Вот эти два - самые любимые!

nogres, Nadinka-Blondinka, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, АриЯ сказал(а):

20190613_125714.thumb.jpg.35830d0e83cff9e3812d0ed3bb22d281.jpg

Ириша,шарик классный получился,с завершением тебя))))

Пополняшки суперские)))

Лужок твой обалденно приоделся,так красиво смотрится в оформлении)))) 

АриЯ, ОльгаТольна, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, nata2017 сказал(а):

шарик классный получился,

Наташа, спасибо огромнейшее :give_heart: мне очень-очень приятно :wub:

ОльгаТольна, apanjul и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.06.2019 в 01:28, АриЯ сказал(а):

!DSCN3714.thumb.JPG.46fc9a211dcae50a08e75293f48d6d2f.JPG

очень приятно оформлен, Ира! и свободно, и тоненькая рамочка не перетягивает взгляд от вышивки! 

С завершением шарика! он такой морозный, охлаждающий)

С покупочками! Ты как всегда себя набаловала от души! :clapping:

Ну, и конечно, с продвижениями!

apanjul, mag, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с завершением и сборкой пябинового шарика!!!!! Он такой классный!!! 

Новая стрелеция отлично стартанула!!!!

У птичек зелень красивая :girl_in_love:

Покупочки хороши!!!!

Оформление у лужайки очень гармоничное!!! И это здорово, что смогли волны растянуть!!!!

nata2017, Egelia, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Catopuma сказал(а):

очень приятно оформлен

16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

завершением и сборкой пябинового шарика!!!

Наташа, Оля, девушки, спасибо огромнейшее :give_heart:

19 минут назад, Catopuma сказал(а):

покупочками! Ты как всегда себя набаловала от души

18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Покупочки хороши!

Ага, да, случились приятности.:wub:  причем, совершенно неожиданно. Зашла в магазин и увидела Анкоровский канал, поняла, что вотсрочнонада, ну и доложилось остальное. Гору, наконец решилась купить. Это мой второй заход на нее. Теперь, уж точно вышью.

36 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

овая стрелеция отлично стартанула

Это результат двух дней. :wub: так как вышиваю ее на работе - времени на бОльшие продвижения не было. Ну, хоть по капельки, зато вперед...

Камма80, Catopuma, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, АриЯ сказал(а):

Ну, хоть по капельки, зато вперед...

За два дня обеденного перерыва это отличный результат!!:good:

nata2017, АриЯ, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.06.2019 в 02:28, АриЯ сказал(а):

DSCN3698.thumb.JPG.463f36f81c16de619bb0fe405a4450bc.JPG

Чудесно!!!

Поздравляю с удачным оформлением и с пополняшками! Это DSCN3713.jpg наверное, Голландия?

Стрелиция прелесть, сразу турецкую на набережной вспомнила)

ОльгаТольна, Камма80, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

За два дня обеденного перерыва это отличный результат!!:good:

Не, у меня нет обеденного перерыва. Это то, что навышивалось между посылками, полом, телефоном и списками. Я снова в справочном. Человека нету, вот меня и посылают то туда, то сюда. У меня на вахте не повышиваешь, а в справочном - есть возможность. Слух прошел, что после отпуска человек выйдет. Но точно не знаю. 

8 минут назад, irisheckin сказал(а):

Чудесно

Ириш, спасибище огроменное :give_heart: я от бабочки в восторге. Очень нравится, и вышивать и результат.  В планах - еще бабочки. Если где будет мононить, то заменю ее на Титан. Рчень мне эти нитки приглянулись.

наверное, Голландия?

Не знаю:en:

Стрелиция прелесть, сразу турецкую на набережной вспомнила)

А я живую видела только в цветочном магазине. В природе - ни разу, только в нагуглинных фотках.

ОльгаТольна, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, АриЯ сказал(а):

только в нагуглинных фотках.

Я показывала https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1850191 набережную в Фетхие, стрелицию специально для тебя снимала)) IMG_0087.thumb.JPG.71cbac2158e031ed0f7f8ebd2bbfe813.JPGIMG_0089.thumb.JPG.0313322bc95a6fd4569c8b75ef8f799e.JPG

АриЯ, mag, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал(а):

для тебя снимала)) IMG_0087.thumb.JPG.71cbac2158e031ed0f7f8ebd2bbfe813.JPG

Спасибище огроменное  :preved: Ириш, как же я запамятовала:wub: такой цветок красивущий. 

ОльгаТольна, -Solovey-, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пост возмущения! Девушки, вы представляете, что мне сейчас сказали! Я в шоке просто.

В этом году нам меняли центральный лифт. Так этот фифа все время ломается. Начальство вызвало к себе старших и сказало, чтобы младший персонал (медсестры и санитары) пользовались лифтом как можно меньше и ходили пешком!!! 

То есть, получается, что лифт только для врачей и начальства? Я не могу ... просто возмущена до глубины души. Это как надо неуважать труд людей, что фактически запретить им пользоваться лифтом.

Мне, например, даже спуститься проблема. Больно очень. Вот и езжу на лифте вниз и вверх. А другие! У нас полно пожилых санитарок. Медсестры с пробирками носятся туда и сюда... да что ж такое!!! Нету слов...просто большая ж.

Так я все равно буду ездить. А если будут выговоры - уволюсь нафиг, пусть сами свои передачи таскают и следят за посещениями:angry: я мирный человек, много стерплю, хоть и ворчать буду. Но это ни в какие ворота не лезет.

П.с. комментировать не обязательно.  Просто возмущена! !!

Поделиться сообщением

10 минут назад, АриЯ сказал(а):

П.с. комментировать не обязательно.  Просто возмущена! !!

Ира, как я тебя понимаю!!! 

У меня отчим прошлой осенью загремел в больницу. Долго не могли решить инфаркт у него или инсульт. Так и гоняли из отделения в отделение. Пешком, ибо лифт только для старшего медперсонала. Нервное на третьем, кардиология на первом. Больному 70 лет.

nata-g, Egelia, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в