16 июня 2019 Девушки, прошу прощения за глупые опечатки. Я стараюсь исправлять, но телефон часто печатает не те буквы и делает пробелы вместо букв. А бывает, что нажимается совсем не то. Полагаю, что это что-то с тачскрином. Смайлы тоже не те, бывает, тыкаются... иногда, я даже в поисковик ничего написать не могу. .. mag, Egelia, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 2 минуты назад, nata-g сказал(а): утки удивленно смотрят в кадре Мне они тоже по душе! Смешные такие и, да, там многое множество деталей. Очень лошади нравятся! С переводом названия - спасибо! Ты хорошо английский знаешь? Мне не удалось перевести самой. Думала переименовать в "Камышовку" 6 минут назад, nata-g сказал(а): завершением нарядной елочной игрушки и оформлением подарочного Лужка Наташа, спасибо огромнейшее nata2017, nata-g, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 17 минут назад, АриЯ сказал(а): С переводом названия - спасибо! Ты хорошо английский знаешь? Мне не удалось перевести самой. Думала переименовать в "Камышовку" Да так, азы только. Информация, которую я долго не использую, из моей головушки стремительно улетучивается в лучшим хозяйкам Ну а чё, Камышовка - свое, родное, понятное... Можно бэком выложить свое название, и будет твоя, уникальная баржа! nogres, apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 3 минуты назад, nata-g сказал(а): Да так, азы только. У меня остался в памяти только алфавит. 4 минуты назад, nata-g сказал(а): а чё, Камышовка - свое, родное, понятное... Можно бэком выложить свое название, и будет твоя, уникальная баржа! Название, наверно не влезет - длинное. А почему ты думаешь, что это баржа? Мне кажется, что это речной трамвайчик уж больно аккуратная посудинка, да и крытая почти полностью. nata-g, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): А почему ты думаешь, что это баржа? Мне кажется, что это речной трамвайчик уж больно аккуратная посудинка, да и крытая почти полностью. Не заморачивайся! С моими "глубокими" познаниями в судностроительстве, для меня весь транспорт на воде - это лодочка! А тут решила выделиться, вспомнив, что "лодочки" с разложистым плоским дном - это баржи! Хотя, баржи жеж, наверное, не пассажиров перевозят, а груз! В общем... тут-тук - откройте! nata2017, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 5 минут назад, nata-g сказал(а): глубокими" познаниями в судностроительстве, для меня весь транспорт на воде - это лодочка Согласна, а то, что с мотором - катер, большая лодка с мотором - корабль, а лодка с трубой - пароход. ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 58 минут назад, АриЯ сказал(а): Анкоровский канал - убийственно бэкнутый. Столько обводки я еще не видела. Анкор ведь славится своим бэком. Но ради красоты что только не сделаешь... И ужасный бэк будешь шить сжав зубы) apanjul, Egelia, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 2 часа назад, nata-g сказал(а): весь транспорт на воде - это лодочка! 2 часа назад, АриЯ сказал(а): с мотором - катер, большая лодка с мотором - корабль, а лодка с трубой - пароход. Эх... у нас в этом году на смену речным трамвайчикам пришли вот такие пукалки. Официально оно называется "катер понтонный Орлик". Просто караул. У половины горожан, как грицца, нема словей. Я на этой посудине прокатиться точно не рискну. А теперь к главному. Ириш, мне ОЧЕНЬ нравится как получается зелень у птичек! И с окончанием шарика! У меня пластик совсем не пошёл, но вот полюбоваться у других это всегда здорово! Лужок хорош. Гармоничное и летне-тёплое оформление получилось Каори, irisheckin, Жёлтый Тушканчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 12 минут назад, -Solovey- сказал(а): нас в этом году на смену речным трамвайчикам пришли вот такие пукалки. Официально оно называется "катер понтонный Орлик". Пукалки... Света, не могу с тобой... 13 минут назад, -Solovey- сказал(а): мне ОЧЕНЬ нравится как получается зелень у птичек! И с окончанием шарика! Спасибище огроменное так приятно!!! А пластик и мне сначала не пошел. А потом, когда шива вторую часть, учла все ошибки и - так хорошо покатился, даже без ошибок. Единственное, не хватило ниток, пришлось импровизировать. 15 минут назад, -Solovey- сказал(а): Лужок хорош. Гармоничное и летне-тёплое оформление получилось nata-g, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Ира, с завершением шарика! Красота! Бабочка - просто прелесть! Мало "Вдохновение", теперь еще и "Благовест" появился с похожими бабочками.... Хоть разорвись, выбирая.... Лужок не мог не понравится, красиво и аккуратно получилось! Доказательство того, что исправить можно практически все, и волны в том числе... Пополняшки класс! Особенно Анкоровский набор- я вот буквально недавно соблазнилась на его аналогичный- там тоже баржи плавают, но людей нет.. АриЯ, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 С завершением шарика. Такой классный получился. Мне он из серии больше всего нравиться. kleona, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): завершением шарика! Красота! Бабочка - просто прелесть! Надя, спасибо огромнейшее от бабочки сама в восторге; сначала казалось, что сложно и не осилю, а начала и двигается все потихонечку. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лужок не мог не понравится, красиво и аккуратно получилось! Доказательство того, что исправить можно практически все, и волны в том числе... Я, если честно, не ожидала. Ехала забирать вышивку смирившись с неизбежностью, а тут - сюрприз! И очень классный! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Особенно Анкоровский набор- я вот буквально недавно соблазнилась на его аналогичный- там тоже баржи плавают, но людей нет.. Ага, видела. Красивущий тоже. Наверное серия. 1 час назад, Egelia сказал(а): завершением шарика. Такой классн Валентина, спасибо огромнейшее! Мне кроме этого, еще с домиком нравится. Вот эти два - самые любимые! nogres, Nadinka-Blondinka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 21 час назад, АриЯ сказал(а): Ириша,шарик классный получился,с завершением тебя)))) Пополняшки суперские))) Лужок твой обалденно приоделся,так красиво смотрится в оформлении)))) АриЯ, ОльгаТольна, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 54 минуты назад, nata2017 сказал(а): шарик классный получился, Наташа, спасибо огромнейшее мне очень-очень приятно ОльгаТольна, apanjul и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 16.06.2019 в 01:28, АриЯ сказал(а): ! очень приятно оформлен, Ира! и свободно, и тоненькая рамочка не перетягивает взгляд от вышивки! С завершением шарика! он такой морозный, охлаждающий) С покупочками! Ты как всегда себя набаловала от души! Ну, и конечно, с продвижениями! apanjul, mag, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Ира, с завершением и сборкой пябинового шарика!!!!! Он такой классный!!! Новая стрелеция отлично стартанула!!!! У птичек зелень красивая Покупочки хороши!!!! Оформление у лужайки очень гармоничное!!! И это здорово, что смогли волны растянуть!!!! nata2017, Egelia, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 17 минут назад, Catopuma сказал(а): очень приятно оформлен 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): завершением и сборкой пябинового шарика!!! Наташа, Оля, девушки, спасибо огромнейшее 19 минут назад, Catopuma сказал(а): покупочками! Ты как всегда себя набаловала от души 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Покупочки хороши! Ага, да, случились приятности. причем, совершенно неожиданно. Зашла в магазин и увидела Анкоровский канал, поняла, что вотсрочнонада, ну и доложилось остальное. Гору, наконец решилась купить. Это мой второй заход на нее. Теперь, уж точно вышью. 36 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): овая стрелеция отлично стартанула Это результат двух дней. так как вышиваю ее на работе - времени на бОльшие продвижения не было. Ну, хоть по капельки, зато вперед... Камма80, Catopuma, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 18 минут назад, АриЯ сказал(а): Ну, хоть по капельки, зато вперед... За два дня обеденного перерыва это отличный результат!! nata2017, АриЯ, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 16.06.2019 в 02:28, АриЯ сказал(а): Чудесно!!! Поздравляю с удачным оформлением и с пополняшками! Это наверное, Голландия? Стрелиция прелесть, сразу турецкую на набережной вспомнила) ОльгаТольна, Камма80, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): За два дня обеденного перерыва это отличный результат!! Не, у меня нет обеденного перерыва. Это то, что навышивалось между посылками, полом, телефоном и списками. Я снова в справочном. Человека нету, вот меня и посылают то туда, то сюда. У меня на вахте не повышиваешь, а в справочном - есть возможность. Слух прошел, что после отпуска человек выйдет. Но точно не знаю. 8 минут назад, irisheckin сказал(а): Чудесно Ириш, спасибище огроменное я от бабочки в восторге. Очень нравится, и вышивать и результат. В планах - еще бабочки. Если где будет мононить, то заменю ее на Титан. Рчень мне эти нитки приглянулись. 8 минут назад, irisheckin сказал(а): наверное, Голландия? Не знаю 8 минут назад, irisheckin сказал(а): Стрелиция прелесть, сразу турецкую на набережной вспомнила) А я живую видела только в цветочном магазине. В природе - ни разу, только в нагуглинных фотках. ОльгаТольна, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 7 минут назад, АриЯ сказал(а): только в нагуглинных фотках. Я показывала https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1850191 набережную в Фетхие, стрелицию специально для тебя снимала)) АриЯ, mag, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): для тебя снимала)) Спасибище огроменное Ириш, как же я запамятовала такой цветок красивущий. ОльгаТольна, -Solovey-, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Очень нежная песня и грустная. Клип без клипа. Ветер, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Пост возмущения! Девушки, вы представляете, что мне сейчас сказали! Я в шоке просто. В этом году нам меняли центральный лифт. Так этот фифа все время ломается. Начальство вызвало к себе старших и сказало, чтобы младший персонал (медсестры и санитары) пользовались лифтом как можно меньше и ходили пешком!!! То есть, получается, что лифт только для врачей и начальства? Я не могу ... просто возмущена до глубины души. Это как надо неуважать труд людей, что фактически запретить им пользоваться лифтом. Мне, например, даже спуститься проблема. Больно очень. Вот и езжу на лифте вниз и вверх. А другие! У нас полно пожилых санитарок. Медсестры с пробирками носятся туда и сюда... да что ж такое!!! Нету слов...просто большая ж. Так я все равно буду ездить. А если будут выговоры - уволюсь нафиг, пусть сами свои передачи таскают и следят за посещениями я мирный человек, много стерплю, хоть и ворчать буду. Но это ни в какие ворота не лезет. П.с. комментировать не обязательно. Просто возмущена! !! ЛАДОМИРА, махно, Nadinka-Blondinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 10 минут назад, АриЯ сказал(а): П.с. комментировать не обязательно. Просто возмущена! !! Ира, как я тебя понимаю!!! У меня отчим прошлой осенью загремел в больницу. Долго не могли решить инфаркт у него или инсульт. Так и гоняли из отделения в отделение. Пешком, ибо лифт только для старшего медперсонала. Нервное на третьем, кардиология на первом. Больному 70 лет. nata-g, Egelia, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение