4 июня 2019 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): когда это "прилетает" на автомобиль. Короче, жди Маша, жду мужчинку с автомобилем и кучей денег. 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Особенно прекрасны рододендроны и пионы Спасибище очень приятно!!! 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Эээ... Дорого-то как Ага. Буду искать другую. Главное, чтобы хоть Лужок качественно и красиво офлрмили. А то будет и дорого и бесполезно. 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Киса шикарнейшая, Очень хочется ее начать... ох, столько всего хочу и сразу! 9 минут назад, Molly21 сказал(а): сколько всего интересного и красивого! Маша, спасибо тебе огромнейшее BlueeYeS, махно, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Привет, я не успеваю читать Утром оставила открытой последнюю страничку, вернулась, а за ней еще три Вот успела только прочитать твой возраст Так что пожалуй я просто зашла сказать "Привет" nata2017, АриЯ, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 5 минут назад, Tomcat сказал(а): успела только прочитать твой возраст Саша, насмешила привет, конечно!!! Зато, теперь ты в курсе сколько мне лет Agusia, ОльгаТольна, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Ветер, Хозяйка смешных зверей и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 03.06.2019 в 20:48, АриЯ сказал(а): 03.06.2019 в 20:27, АриЯ сказал(а): Моя опять впала в шок, доползла до аптеки, пришлось купить пенталгин - отошло. Ириша, доброе утро!!! Ну и зачем нужно было идти в аптеку за химией - вот где лечебная красота, нужно было сразу сюда "ползти" - действительно неземная красота, уже второй день наслаждаюсь (вот только написать об этом не было времени), такое чувство, что прошлась с тобой по дорожкам этого "райского" сада!!! А вот бомбочка от птичек больше должна радовать, чем огорчать - это, говорят к удаче, так что жди!!! У меня такое тоже было, правда всего один раз в жизни и очень давно - сдавала экзамен по вождению в ГАИ.......сдала, хоть и не надеялась!!! АриЯ, nata2017, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 10 часов назад, Tomcat сказал(а): Привет, я не успеваю читать Утром оставила открытой последнюю страничку, вернулась, а за ней еще три Вот успела только прочитать твой возраст Так что пожалуй я просто зашла сказать "Привет" 10 часов назад, АриЯ сказал(а): Саша, насмешила привет, конечно!!! Зато, теперь ты в курсе сколько мне лет Ну просто один в один - вчера оставила страничку на почитать, когда будет время, сегодня утром зашла и потерялась, зато снова насладилась волшебной красотой........взяла фотоаппарат и пошла в свой ботанический сад огород делать очередные снимочки на долгую память!!! АриЯ, -Solovey-, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Ой, забыла написать - пополняшки чудесные !!! nata-g, АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 1 час назад, махно сказал(а): Ой, забыла написать - пополняшки чудесные !!! Галя, да тут не только про пополняшки забудешь! Столько написалось всего, и все нужное, очень личное. спасибо тебе огромное 1 час назад, махно сказал(а): Ну и зачем нужно было идти в аптеку за химией - вот где лечебная красота Боялась, что снова так накроет, как при выходе из троллейбуса. Боль- то стала меньше, но не прошла. 1 час назад, махно сказал(а): уже второй день наслаждаюсь Прямо захвалили, но так приятно, что понравилось! Я когда шла, очень боялась за фотоаппарат - он старенький, может подвести. И красивых фоток я не ожидала, думала, что просто будут цветочки. А тут самой нравится, что бывает крайне редко. 1 час назад, махно сказал(а): говорят к удаче, так что жди Дык, жду!!! Только, к сожалению, в примете не указаны временные рамки и точное место ожидания! 1 час назад, махно сказал(а): просто один в один - вчера оставила страничку на почитать, когда будет время, сегодня утром зашла и потерялась, зато снова насладилась волшебной красотой У меня тоже так было, только я не нашла где останлаилась. 1 час назад, махно сказал(а): взяла фотоаппарат и пошла в свой ботанический сад огород делать очередные снимочки на долгую памя Побежала к тебе скорее, посмотрю! nata-g, махно, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 5 минут назад, АриЯ сказал(а): Побежала к тебе скорее, посмотрю! Какая же ты быстрая - я только выложила, еще "мышка" не остыла!!! Agusia, АриЯ и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 22 часа назад, Gala83 сказал(а): мыслями в работе. А дети этого не прощают чтоли.... Я тоже так думаю. Оба раза беременела, когда работа поперёк горла становилась и уже не радовала. Сначала я никак не могла дождаться повышения, которое мне обещали, а через восемь лет на волне эмоционального выгорания решилась. В стиле "а катись оно всё, была не была". И получалось. Первый раз вообще в с первой попытки, второй раз со второго цикла. Но во второй раз вообще смешно было, так как на узи ходила несколько раз в цикле, врачи говорили, что ничего не получится, даже если очень захочется, так как всякие препятствия были очевидны. Поэтому я и не ждала, хотя, честно говоря, очень надеялась. Другая история - собственно сами беременности. Во время первой я начала седеть, во время второй поседела окончательно. На сохранениях навалялась на всю оставшуюся жизнь Нервы все последние растратила за эти месяцы. Поэтому мне кажется, что лучше не сразу, зато потом спокойно отходить... 21 час назад, katushka90 сказал(а): У меня сейчас работы практически нет) В общем буду надеяться что хоть раз сложится так как мне бы хотелось. Вот кстати, я люблю работу и мне бы хотелось карьеру Пусть всё сложится так, как тебе хочется, Катюш! Я тоже любила свою работу и карьеру сделала в итоге, но сейчас я вижу, что это всё не стоило моих нервов и переживаний. Вообще. Agusia, ОльгаТольна, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Эх, хорошо тут у вас. Темы какие жизненные. Чуть вклинюсь, ладно? У самой детский вопрос был очень болезненен с определённого времени. Катюнку свою 8 лет ждала. И не потому, что не получалось, не могла. Просто так складывались обстоятельства. Сейчас я уверена, что ребёнок, именно жтот ребёнок, приходит в то время, когда посчитает нужным. ТАМ виднее. ИМ лучше знать. Скажу совершенно точно, что роди я хоть лет на пять раньше, не было бы тех эмоций, как сейчас. Если случится родить вторую дочку, буду очень рада. И пофиг, что за 40 уже. Возраст это просто цифра в паспорте. Ну никак я 40-летней тёткой себя не ощущаю. А дальше и подавно не получится. У нас впереди куча мест, которые нужно посмотреть-посетить. Музеи, выставки. Были на той неделе в краеведческом. Ребёнок в тааааакоооом восторге! И пусть говорят, что в 2 года это рано. Ей понравилось! А впечатлений сколько! Одна "выхуль на диване" (а вот догадайтесь что это ) чего стоит! И, кстати, про "совсем идеального". Он работает. Но я имела глупость после окончания работы отдать остатки. В итоге у меня большая неприятность, а у подруги беременная невестка. Всё свершилось, когда набор вернулся ко мне. Вот и думай, верить в приметы или нет. Ириш, прости за многабукаф. Я сейчас редко где пишу. Времени совсем нету. Но гранаты свои не бросаю, если кому интересно. Бобра всем! Naduh, katushka90, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 19 часов назад, АриЯ сказал(а): Саша, насмешила привет, конечно!!! Зато, теперь ты в курсе сколько мне лет Ага, практически ровесницы -Solovey-, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 42 минуты назад, Molly21 сказал(а): Пусть всё сложится так, как тебе хочется, Катюш! Спасибо большое) А работа уже реально хочется послать, пожалуй надо почитать книгу "Тонкое искусство пофигизма", а то давно скаченная лежит)) Сейчас пока отпрашивалась пораньше, сложилось впечатление что я трижды должна в ножки покланяться за то что согласовали и это при том что осталось работать всем несколько месяцев Чем ближе к сокращению, тем жестче условия создают... на выносливость что ли... Ветер, -Solovey-, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 как всегда опоздала на разговоры, но я все почитала и приняла... все-таки все мы такие разные, но такие похожие своим отношением, ощущением... Ирочка, пополняшки потрясающие. а жизнь.... так последнее время хочется все бросить и уехать куда-нибудь далеко-далеко, где бы навалились свои проблемы, но они бы были новые, другие в силу переезда, а т, что творится вокруг уже настолько задолбала, что просто хочется выть , но порой ничего не можешь сделать... Agusia, АриЯ, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 16 часов назад, katushka90 сказал(а): Чем ближе к сокращению, тем жестче условия создают... на выносливость что ли... Чтобы ушли по собственному желанию. Кому хочется выплачивать потом пособие по сокращению?.. ОльгаТольна, Agusia, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Чтобы ушли по собственному желанию. Кому хочется выплачивать потом пособие по сокращению?.. кстати да, согласна с Машей... 16 часов назад, katushka90 сказал(а): Чем ближе к сокращению, тем жестче условия создают... ты поэтому аккуратней теперь ,Катюш, чтобы не создали тебе прецедент "сама ушла", зависит конечно от работодателей, но всякое бывает... ОльгаТольна, Molly21, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 13 минут назад, Catopuma сказал(а): чтобы не создали тебе прецедент "сама ушла" Не думаю. Начальство всего нашего отдела тоже уйдет по сокращению, т.к. наш отдел им не нужен. Они свой в Москве расформировали и перенесли его в Иваново, так что тут начальству выгоды никакой. Но я сейчас хочу за лето попробовать перейти туда, буду мониторить вакансии) Catopuma, Сэйко, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 5 минут назад, katushka90 сказал(а): тут начальству выгоды никакой. Катюшааа, ты даже не представляешь, что там "на Олимпе" они считают выгодным, а что нет. И лучше это не знать katushka90, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Всем доброго времени суток. На отчет я не навышивала особо, зато получила свой Лужок. Оформился. Но сначала покажу чуть зеленительно - покрасительного. УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ВСЕ ФОТО ГАЕЧНЫЕ - НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ (ВЫБРАТЬ НЕ СМОГЛА, ПРОСТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА) Закончила Новогодний шарик. Вторая часть готова И... собран!!!! Начала новый процесс - потаскун! М.П. Студия (Жар-птица) М-424 "Очарование свежести" Очень простенький, но такой красивый и яркий цветок. Очень нравится и картинка и сам процесс - сложность только одна - раскиданы полукрестики в фоне. Придется размечать маркером клеточки, но это потом, сейчас идет самое красивое - соцветие стрелиции. Микро шажок в птичках - особо не продвинулась, но попробую завтра покропать. Завтра праздник и выходной, настоящий делать ничего нельзя, займусь, наконец вышивкой. вот такие нежные листочки выходят Продвинулась бабочка. Готово одно крылышко. подробности Ну, так получилось, небольшие радости ... А вот и Лужок!!! Уже подарен!!! Понравился ужасно!!! На мой взгляд - оформление идеальное. С учетом того, что ухитрилась прилично стянуть холст. Да, я старалась крепко шить - перестаралась - пошли хорошие такие волы. Приемщица сказала, что не получится нормально оформить - эти цунами будут видны. Но мастера - справились на отлично! Идеальное оформление, идеальная натяжка. Я довольнаяяяяя!!!!!!Теперь, не знаю какую фотку в галерею выкладывать, первую или вторую. Обе хороши. Немного цветочков из клиники. У дома Чего-то делают. Облагораживают. Не знаю, что с ручьем будет, хотя - видно, что его уже нет. Надеюсь, что осушили специально, потом пустят воду. Вот и все. Всем спасибо за минутку внимания!!!! kolpluna, Жёлтый Тушканчик, Фро-J и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Ирина, шарик прелесть. С новым процессом тебя и с покупочками! Цвета в процессе красивые. Бабочка очень красивая, я все присматриваюсь к ним. Лужок оформился замечательно, паспарту очень теплое! За фото цветочков спасибо. Пушистая, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 3 часа назад, mag сказал(а): шарик прелесть. 1 час назад, Zlatodara сказал(а): шарик классный Марина, Инна, девушки, спасибо огромнейшее 3 часа назад, mag сказал(а): Бабочка очень красивая, я все присматриваюсь к ним. Бери, если сама бабочка нравится. Вышивать не сложно. Вот фирма Благовест - она вкладывает нитки Титан. Они дико удобные. Самое то, для бисера. Тонкие, словно шелковые, видимые. Фирма Вдохновение - там мононить - я ее не вижу, от слова совсем. Но там нравятся бабочки. Думаю куплю, но вышью - Титаном. Процесс наиприятнейший. И результат классный!!! 3 часа назад, mag сказал(а): Лужок оформился замечательно, паспарту очень теплое Я не смогла бы подобрать сама. Приемщица помогла. Ехала забирать - смирившись, но очень красиво получилось ! 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Птички - моя любоФ, эти зеленые оттенки чудесны! Если так пойдет и дальше, прикуплю набор:) Получается очень нежно, свежо! Скоро до самих птичек дойду. Кстати, на фото их интернета и на фото обложки - совсем не похоже. Вживую - дикая нежнятина. Я только дырявую канву поменяла. Нитки хорошие. Многие ругают мулине в наборах ЧИ, а у меня хорошие. 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Вот я прям чувствовала, что ты стрелицию начнешь! Дык, нрпвиццо она мне 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Лужок отлично оформлен, теплое паспарту ему идет! Спасибище огроменное ! !! Я никак не ожидала, что так получится. Очень красиво! !! Приемщица и мастера там классные. Честно, денег не жалко! 1 час назад, Zlatodara сказал(а): горный пейзаж в самое сердце! Я его уже пыталась купить, но брали сомнения. С год мучалась, теперь, решилась - вышью обязательно! !! -Solovey-, nogres, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Ира, поздравляю с удачным оформлением! Смотрится очень гармонично. Морозный шарик прекрасен. Если бы я выбирала какой шить из этой серии, тоже его бы выбрала. Пополняшки очень крутые! И снова стрелиция? В этом наборчике она более яркая, мне кажется? nogres, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Ирина поздравляю с завершением шарика , чудесный С продвижением процессов 9 часов назад, АриЯ сказал(а): Я довольнаяяяяя!! Это самое главное! С оформлением лужка , класс. И конечно же с пополнением запасов. apanjul, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 6 минут назад, Камма80 сказал(а): поздравляю с удачным оформлением! Смотрится очень гармонично. Морозный шарик прекрасен. Аня, спасибо огромнейшее а шарик, действительно, очень красивый получается, милый и уютный! 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Пополняшки очень крутые! Анкоровский канал - убийственно бэкнутый. Столько обводки я еще не видела. 9 минут назад, Камма80 сказал(а): снова стрелиция? В этом наборчике она более яркая, мне кажетс Ага, поярче! Ну, что ж я сделаю, если нравится мне этот цветочек 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): самое главное! С оформлением лужка , класс. Татьяна, спасибо огромнейшее мне очень-очень приятно! !!! mag, Egelia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 10 часов назад, АриЯ сказал(а): Какой интересный разноплановый набор. Баржа с романтическим названием "птичья песня". Много всего и всех - как я люблю, и лошадки, и собачка, и утки удивленно смотрят в кадре С завершением нарядной елочной игрушки и оформлением подарочного Лужка- . -Solovey-, АриЯ и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение