16 сентября 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ириша,может найдётся который не опасен при аллергии))) Таких нету. Есть породы с минимальным риском. Но я рисковать точно не буду. Знаю, что такое, когда сложно дышать и отекает язык и губы. Куда потом песко девать? А так... Из всех, мне очень понравился Американский Лабрадудель (Лабрадудль) помесь пуделя и лабрадора. тоже гипоаллергенная, почти идеальная по характеру. Здоровая. Максимально приближена к человеку, не агрессивна, умна, послушна, легко обучается, подходит для первой собаки, отлично ладит с другими, но надо социализировать (хотя, это всем надо. Я читала, что собаки перестают понимсть других собак, если не давать им общаться. И могут пострадсть от этого)...но ооооочень дорогая . Щенки стоят около 100 000 руб. Так же, понравились шнауцеры, самоеды, бордер терьеры и левретки. Про хараатеры не читала. Чисто визуально. irinka-mandarinka, sta.nsk, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Ириш, а шпица не рассматривала? У меня есть две знакомые семьи, где дети сильные аллергики. Завели шпицев, всё отлично. А если пожамкать конкретно те породы, которые тебе нравятся? Хорошо так пожамкать, неоднократно, чтобы проверить... Получается, на кошь у тебя всё норм? Вот ведь удивительны наши организмы... Но про "завести собачку" тебя понимаю. Мне и хочется, и страшно. Хотя могу признаться, что уже даже визуализирую вовсю -Solovey-, sta.nsk, голубоглазка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 16.09.2019 в 19:18, nata-g сказал(а): Уиии Обожаю! ОльгаТольна, nata-g, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 9 минут назад, Molly21 сказал(а): но. А если пожамкать конкретно те породы, которые тебе нравятся? Хорошо так пожамкать, неоднократно, чтобы проверить... Я б с удовольствием, но нет ни у кого. А спаниельку - хозяйка держит в строгости, не полезешь с обнимашками. 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Получается, на кошь у тебя всё норм? Нет, тоже есть. В легком виде. Когда линька - стараюсь ограничивать контакт мне аллерголог говорила, что надо избавиться от кошки, но это неприемлемо. Этот вариант не допустим. Ни за что. nogres, Пумочка-13, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 14 минут назад, АриЯ сказал(а): Я б с удовольствием, но нет ни у кого. А в питомники съездить? Там должны дать пообщаться с животными. 15 минут назад, АриЯ сказал(а): Этот вариант не допустим. Ни за что. Я тебя понимаю. apanjul, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 16 минут назад, Molly21 сказал(а): А в питомники съездить? Там должны дать пообщаться с животными. Точно! Спасибо за идею Egelia, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Ира, гипоалергенными считаются собачки типа Хатико)) боюсь ошибиться, это породы Акита, они есть маленькие и побольше. Кроме того, от них совершенно нет запаха. Может тебе посмотреть такую собачку?? Конечно на охоту ты с ней не пойдёшь... АриЯ, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 17.09.2019 в 00:45, АриЯ сказал(а): Какой хорошенкиииий sta.nsk, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какой хорошенкиииий Это фото удачное, а так... слегка страшненький но уж больно характеристика хорошая. вообще, на мой взгляд, похож на терьера. 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Может тебе посмотреть такую собачку Оль, я ж их всех боюсь. Почему-то, за исключением колли, спаниелей и шпицев. а ты смотрела Хатико? Я не смогла, хватило трейлера - уже ревела. Ненавижу такие фильмы. Идея с посещением питомника - сначала показалась хорошей. Но я побольше почитала про аллергию на животных и ужаснулась. Нет, рисковать не буду. Как оказалось, что здоровое животное - может и не дать реакцию, а если приболеет - уже проблема... Может, я и трусишка, может - перестраховщица, но лучше так, чем потом намучаемся все. Egelia, -Solovey-, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 17.09.2019 в 01:45, АриЯ сказал(а): Но я рисковать точно не буду. Знаю, что такое, когда сложно дышать и отекает язык и губы. 9 часов назад, АриЯ сказал(а): Идея с посещением питомника - сначала показалась хорошей. Но я побольше почитала про аллергию на животных и ужаснулась. Нет, рисковать не буду. Одобряю! Здравый смысл должен быть И так здоровья никакого, не надо снижать качество жизни ещё сильнее. Скрытый текст Акута ину ("Хатико") мало того, что крупные, они еще плохо управляемые, если с самого молодого возраста неправильно обучены. Сложности с кормлением, шерсть повсюду, не рекомендованы для квартир. Это по энимал плэнет говорят в обзорах пород. apanjul, АриЯ, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ира, гипоалергенными считаются собачки типа Хатико)) боюсь ошибиться, это породы Акита, они есть маленькие и побольше. Кроме того, от них совершенно нет запаха. Может тебе посмотреть такую собачку?? Конечно на охоту ты с ней не пойдёшь... Это очень серьезная порода, ничего похожего по характеру на то, что в фильме. Очень своенравная. С ней нужно постоянно быть лидером. Не каждому подходит. АриЯ, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 27 минут назад, irisheckin сказал(а): они еще плохо управляемые 1 минуту назад, Tomcat сказал(а): Это очень серьезная порода Не акита, но! У одной моей знакомой была овчарка. Казалось бы - немецкая овчарка, такая знакомая порода, хорошо обучается... однако, в данном случае - собака оказалась неуправляемой. В семье - две женщины и маленький ребенок. Овчарка творила что хотела. Никого не слушалась, абсолютно. Никакие тренировки не помогали. Затем, знакомая встретила мужчину. Завязались серьезные отношения. Поженились. Собака с первых дней попыталась вести себя как обычно, но мужчина просто взял, надел на нее ошейник и привязал к батарее. Нет, не бил, голодом не морил, просто крепо привязал, без возможности бегать, только сидеть. С тех пор, собака слушается только его. Остальных, так же ни во что не ставит, но ведет себя лучше. apanjul, -Solovey-, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 23 минуты назад, Tomcat сказал(а): Это очень серьезная порода, ничего похожего по характеру на то, что в фильме. Очень своенравная. С ней нужно постоянно быть лидером. Не каждому подходит. Даже со шпицем нужно быть лидером))) Иначе эта малявка даст прикурить. А хорошее воспитание и дрессура каждой собаке не помешает)) Сэйко, nata2017, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Даже со шпицем нужно быть лидером))) Иначе эта малявка даст прикурить. А хорошее воспитание и дрессура каждой собаке не помешает)) Но все-таки есть разница, воспитывать пуделя или хаски, и потом жить с ними в миру и согласии разных усилий стоит :))) -Solovey-, АриЯ, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Ирочка, привет! Давно не была у тебя, каюсь. Видно, судьба у меня такая - бывать в гостях набегами. Догнала все пропущенное. Птички в ежевике оформлены гармонично, в последнее время тоже с осторожностью отношусь к паспарту. Процессы движутся, хоть и не быстро)). А мне твои ласточки понравились - такое красивое сочетание цвета основы и ниточек)). Пополняшки - глазки разбегаются, это же сколько радости)). Надеюсь, что в ситуации с собакой найдется какое-нибудь решение, не опускай руки. И да, будет здорово, если ты присоединишься к совместному отшиву Рощи, вместе намного интереснее)). Вы уже и названия теме придумали)) Egelia, АриЯ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 9 часов назад, Tomcat сказал(а): Но все-таки есть разница, воспитывать пуделя или хаски, и потом жить с ними в миру и согласии разных усилий стоит :))) Любая собака изначально нуждается в разумном хозяине. Следующим пунктом идет воспитание и дрессура. Nadinka-Blondinka, nata2017, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 1 час назад, sta.nsk сказал(а): привет! Давно не была у тебя, каюсь. Таня, привет как хорошо, что заглянула! не переживай, я сама еле ползаю по тырнету, много пропускаю. А сейчас еще и заболела. Так что, и вышивка встала. Единственное, могу показать ласточек. Там, вроде, продвинулась 1 час назад, sta.nsk сказал(а): да, будет здорово, если ты присоединишься к совместному отшиву Рощи, вместе намного интереснее Начать вряд-ли с вами получится. Хоть пару гаек надо позеленить. Еще, смущает вышивальная скорость. Я пока на раму натяну канву - вы уже половину отошьете 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Вы уже и названия теме придумали Мы-то придумали, но решать и создавать темку - тебе. Ты ж инициатор совместника irisheckin, -Solovey-, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Вот Ласточки. Было и стало татьяна0674, apanjul, Гало4ка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 4 часа назад, АриЯ сказал(а): А сейчас еще и заболела Ира, надеюсь, ничего серьезного. Давай, лечись хорошенько. 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Начать вряд-ли с вами получится. Хоть пару гаек надо позеленить. Еще, смущает вышивальная скорость. Я пока на раму натяну канву - вы уже половину отошьете Так и нам надо озеленением заниматься)). Мы ж не раньше декабря-января. И в догонялки не играем, просто такую большую работу веселее шить в компании. 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Ты ж инициатор совместника Неа, не я. Это Натуся мне предложила, а я ее поддержала)). Над названиями посмеялась от души, молодцы)) 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Ласточки Преобразились, однако)). Как ты их называла - белесая чего-то там?! Теперь нет, очень красивые яркие цвета и их сочетание)). Ну правда же)) АриЯ, Egelia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 29 минут назад, sta.nsk сказал(а): надеюсь, ничего серьезного Простудилась лечусь, конечно, но болею обычно долго. 31 минуту назад, sta.nsk сказал(а): Это Натуся мне предложила, ну, тады ей решать 33 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Мы ж не раньше декабря-января. Да, в компании сподручней, однозначно! Согласна 35 минут назад, sta.nsk сказал(а): Как ты их называла - белесая чего-то та Бледная погАнь - это от бледной поганки, производные слова. 37 минут назад, sta.nsk сказал(а): Теперь нет, очень красивые яркие цвета и их сочетан Спасибо огромнейшее -Solovey-, irisheckin, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Простудилась Ириша,скорейшего тебе выздоровления)))) И с продвижением попугайчика ОльгаТольна, Egelia, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 6 минут назад, nata2017 сказал(а): скорейшего тебе выздоровления)))) Наташа, спасибо огромнейшее 7 минут назад, nata2017 сказал(а): попугайчика Дык, я вроде не вышиваю попугайчиков у меня - ласточки nata-g, -Solovey-, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 18 минут назад, АриЯ сказал(а): у меня - ласточки В голове туман)))Сижу засыпаю и пишу)))В голове ласточка,но почему меня переключила на попугайчика не пойму)))Может фильм паралельно слушающий сбил)))) nogres, -Solovey-, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 13 часов назад, АриЯ сказал(а): Вот Ласточки. Было и стало Ирина, ласточка каждым разом все ярче!!!! Выздоравливай поскорее!! Сейчас вирус какой-то пошел, поголовно все простывают. АриЯ, Аринесса , sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 какая обалденная синь! Аринесса , sta.nsk, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение