10 августа 2019 2 часа назад, Tomcat сказал(а): Ланарт? Схема крупная, вышивать несложно, цветов на выбор Тоже на любителя. Я, например, Ланарт не люблю за бледность. Да, получается нежно, легко, воздушно, слегка акварельно, но слишком, слишком бледно, на мой взгляд. У них столько красивущих разработок, а у меня - ни одного набора. Egelia, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 7 часов назад, АриЯ сказал(а): Тоже на любителя. Я, например, Ланарт не люблю за бледность. Да, получается нежно, легко, воздушно, слегка акварельно, но слишком, слишком бледно, на мой взгляд. У них столько красивущих разработок, а у меня - ни одного набора. Ну, собственно, и я его не люблю за бледность. Только два набора и приютила, но эти мне нравятся nata-g, махно, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 7 часов назад, АриЯ сказал(а): Тоже на любителя. Я, например, Ланарт не люблю за бледность. Да, получается нежно, легко, воздушно, слегка акварельно, но слишком, слишком бледно, на мой взгляд. У них столько красивущих разработок, а у меня - ни одного набора. Тоже самое. Не люблю Ланарте именно за акварельность. Вот вообще ни один набор меня не зацепил. Никогда не вышивала, и в закромах у меня нет. АриЯ, -Solovey-, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 5 минут назад, Egelia сказал(а): Вот вообще ни один набор меня не зацепил Мне многие нравятся. Но как увижу отшив - все желание пропадает. Например, лестница в цветах или колонка они на картинках ярче, чем в отшиве. Почему так? Лестница вообще должна была яркой и пестро-цветочной, а она нежно-акварельная... мне так жалко. Такие красивые. Nadinka-Blondinka, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 АриЯ, ну и я со своими пятью копейками- как по мне- так Ланарт временами очень бледен... я в свое время не взяла их птичью кормушку, но некоторые дизайны - просто ах- у меня ждет своей очереди сова судя по всему будет очень ярко. lenning, Лен, а может ни раисковать Ланартом- равномерка. Может Кустом Крафт - опять же хвалят комплектующие, 14 канва, никакого бэка блин, чего-то со шрифтом не могу разобраться, Ир, извини... махно, АриЯ, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): блин, чего-то со шрифтом не могу разобраться, Ир, извини... У меня тоже, бывает шрифт чудит. Или пишет цветным не страшно! 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): Может Кустом Крафт - Мне очень нравится у него Дух тигра. Но как вспоню Озеро Дженни, мильен одиночек и схему книжкой...ооой, не знаю. Пока думаю, покупать ли. Набор теперь редкий. Но смогу ли вышить. Тем более, что планов громадье. 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): некоторые дизайны - просто ах- у меня ждет своей очереди сова Я ее не купила из-за половинчатости. Но она дико красивая. Да, бледной не кажется. Глаз вообще - сияет... когда планируешь? -Solovey-, nata-g, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 26 минут назад, АриЯ сказал(а): когда планируешь? да может быть и сейчас- вот выйду из ступора после "сюрприза" с лошадью... а то почему-то ни на что не могу решиться.... 27 минут назад, АриЯ сказал(а): Я ее не купила из-за половинчатости. да, половинчатость меня тоже немного напрягает, но она такая классная, что половинчатость ушла на второй план... мне порой кажется, что Ланарте перехваливают... многие сюжеты у него не ах (естественно с моей точки зрения) , но почему-то это считается "вау" и цены на него заоблачные, но хотя такое можно сказать о любом производителе.. мне очень животные у них нравятся, яркие, живые 31 минуту назад, АриЯ сказал(а): Но как вспоню Озеро Дженни, мильен одиночек и схему книжкой...ооой, не знаю. не, ну это да... но если идет разговор о чем-то серьезном, то почему бы не попробовать мне нравятся Egelia, Nadinka-Blondinka, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): мне нравятся Олени с совой классные. дух тигра вот ужасно нравится. 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): чему-то ни на что не могу решиться У меня другая проблема. Мне совершенно не нравится то, что я вышиваю. Я шью и не вижу красоты - бледные ласточки, светящая пустыми рядами бабочка, тигрики совсем плохи... Это очень дестабелизирует. Нету радости, нету стимула. Хочется все бросить и начать другое что-нибудь. 14 минут назад, Гало4ка сказал(а): мне порой кажется, что Ланарте перехваливают. Ну, так хвалят многих производителей. Кажется что перехваливают потому, что тебе не по душе Ланарт. А любителям, наверняка кажется, что его недооценивают. Nadinka-Blondinka, maui, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): дух тигра вот он классный, но меня смущает второй- который попой )))) (у каждого свои "погремушки") 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Мне совершенно не нравится то, что я вышиваю. ой, это да.. это бывает.... я сейчас шью только свою банку с воробьем и у меня такое ощущение,что я пытаюсь найти, что же мне в ней не нравится... короткая нарезка, но вот как-то именно сейчас меня не напрягает... цветной, немного детский дизайн - опять же нет- если вблизи немного плоско, то стоит отодвинуть хотя бы на расстояние вытянутой руки- стеклянная баночка, ягодки, как настоящие и я понимаю, что мне нравится... бред... 5 минут назад, АриЯ сказал(а): Кажется что перехваливают потому, что тебе не по душе Ланарт. нет, я люблю Ланарт, ну ровно настолько, насколько я люблю всех производителей- если бы у меня была на что, было куда вешать и было бы когда вышивать - я бы у него столько хапнула и это далеко не все.... знаешь, над чем зависла вот сейчас- ы состоянии не знаю, что шить? чем-то зацепило и не отпускает... Путешественница, maui, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 19 минут назад, Гало4ка сказал(а): но меня смущает второй- который попой А мне эта попа нравится как раз тот случай, что 6равится абсолютно все. Если бы я была уверена что вышью - купила бы. Но потратить больше 3000 за набор, который так и не решусь начать...смущает меня. 19 минут назад, Гало4ка сказал(а): понимаю, что мне нравится Нет, не бред. Очень хорошо, что нравится. Я ж почти не вышиваю. Не тянет на эти процессы. Вот птички на ежевике - они изначально нравились, нравились в процессе (только один раз поколебалась) и нравятся оформленными. Да, я ж их оформила. 19 минут назад, Гало4ка сказал(а): и это далеко Эти розы шикарны. Давно мне жить мешают, но уж очень дорогие были. Не купила в свое время. 19 минут назад, Гало4ка сказал(а): хапнула Был такой, подарила. Цветы красивые, конечно, но равномерка... 19 минут назад, Гало4ка сказал(а): чем-то зацепило и не отпускает Если не отпускает и есть возможность купить - покупай, обязательно. И шей. А то потом будешь жалеть, а купить не получится. У меня так было. Гало4ка, -Solovey-, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 39 минут назад, АриЯ сказал(а): Я ж почти не вышиваю. Не тянет на эти процессы ой, у меня сейчас совсем непонятное состояние... лошадь меня реально как-то выбила... я два дня в свободное от работы-готовки-уборки время протсо тупо просидела у компа... потом поняла, что не хочу так время терять... вот теперь ковыряю воробья...как там у Фрейнлих- и не потому что хочу, а потому что надо... надо выбираться... но пока просто ковыряюсь irisheckin, АриЯ, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 25 минут назад, Гало4ка сказал(а): ой, у меня сейчас совсем непонятное состояние... лошадь меня реально как-то выбила... Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор. Оля, может стоит для поднятия носа взять что-то такое, что вообще башка отваливается от восторга. Есть у тебя какой-нибудь набор из разряда "Держите меня трое"? Ну, чтобы вышивать, и при этом еще и подпрыгивать от радости. махно, -Solovey-, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 6 минут назад, nata-g сказал(а): Извините, что вклиниваюсь обязательно вклинивайся, это же из разряда- не только мона, но и нуна, поскольку общением живем 6 минут назад, nata-g сказал(а): Оля, может стоит для поднятия носа взять что-то такое, что вообще башка отваливается от восторга. Есть у тебя какой-нибудь набор из разряда "Держите меня трое"? Ну, чтобы вышивать, и при этом еще и подпрыгивать от радости. Наташ, это вот именно то, что я сейчас хочу и чего мне сейчас надо, но проблема одна- я не знаю, какой набор я хочу до обморока- все мои наборы мне нравятся, но ни один не подходит под перечисленные критерии... поэтому и шью воробья, пытаясь понять, чего же я хочу... одна надежда, что через месяц - формула рукоделия... может чего-нибудь выставят.... nata2017, sta.nsk, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): но проблема одна- я не знаю, какой набор я хочу до обморока- Рекомендую попробовать посмотреть видео обзоры отшивов на Ютубе, исключительно наборов, которые у тебя есть, чтобы не нанести непоправимый вред твоему бюджету! Или же махнуть в магазин с заранее определенной суммой (и ни-ни больше!) и купить что-то офигительное. А потом на этой волне полететь его вскрывать, смотреть, обнимать и начинать вышивать! nata2017, -Solovey-, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 11.08.2019 в 08:47, Гало4ка сказал(а): lenning, Лен, а может ни раисковать Ланартом- равномерка. Может Кустом Крафт - опять же хвалят комплектующие, 14 канва, никакого бэка А по-моему они и канвой комплектуют наборы, нет? По типу Теи почему-то мне кажется. И так и так может быть. Но спорить не буду, не помню. Ланарт очень люблю, но странною любовью))). Один набор вышила, специально покупала вышить для подарка именно нужный мне сюжет. Потом еще парочку купила и обменяла в конце концов. Вот нравится, а покупать не хочу, не знаю даже что это. В качестве подарка не рассматриваю его потому что ей точно не понравится его бледность. Она розы Риолиса вышила из акварельной серии и вся извелась, как бледно, как бы я ее не убеждала, что в этом-то и вся фишка акварельной серии. Но там такой случай, что "не буду пробовать понять и прислушаться, если чего самой не понравилось"))). А Кастом я сама опасаюсь, хотя и лежит одна любимка в закромах. И вот самой себе если признаться, то я очень хочу ее с ДИМом все же познакомить, тем более все же небольшие предпосылки к тому, что ей понравится есть). Она купила сама в своем небольшом городке два набора Классика, один даже вышила, но жутко была расстроена подбором цветов и несоответствием обложки результату. Еще и стОит он у них, этот Классик, как настоящий ДИМ. Так что сюжеты ДИМовские ей по душе, это тоже немаловажно. Но вот как воспримет эти их фирменные заморочки со стежками - большой вопрос). В общем, пока в думах. Как бы не получилось у меня, как в поговорке: Сделай доброе дело и отойди на безопасное расстояние, чтобы не накрыло волной благодарности))). 11.08.2019 в 09:56, Гало4ка сказал(а): он классный, но меня смущает второй- который попой )))) (у каждого свои "погремушки") О! Оля! Дружище! У меня такие же погремушки))). Попа на центральном месте ну никак не воспринимается))). nogres, sta.nsk, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 23 часа назад, Гало4ка сказал(а): Наташ, это вот именно то, что я сейчас хочу и чего мне сейчас надо, но проблема одна- я не знаю, какой набор я хочу до обморока- все мои наборы мне нравятся, но ни один не подходит под перечисленные критерии... поэтому и шью воробья, пытаясь понять, чего же я хочу... одна надежда, что через месяц - формула рукоделия... может чего-нибудь выставят.... Оль, а ты Мил-Хилл вышей, это я походила по твоим закромам))). Такой домик чудесный у тебя. И маленький и нарядный и разочарования по комплектующим не будет, все при нем, как говорится))). Гало4ка, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 3 часа назад, lenning сказал(а): А по-моему они и канвой комплектуют наборы, нет? и канвой, и равномеркой, но Ланарт - это все-таки равномерка (для меня) 3 часа назад, lenning сказал(а): хочу ее с ДИМом все же познакомить возьми, где есть небо или море и минимум бэка (это я типа на своих бегущих по волнам намекаю 3 часа назад, lenning сказал(а): В общем, пока в думах. Как бы не получилось у меня, как в поговорке: Сделай доброе дело и отойди на безопасное расстояние, чтобы не накрыло волной благодарности))). а вот это однозначно 3 часа назад, lenning сказал(а): Оль, а ты Мил-Хилл вышей, это я походила по твоим закромам))). Такой домик чудесный у тебя. И маленький и нарядный и разочарования по комплектующим не будет, все при нем, как говорится))). точно, одинаковые погремушки- то же на него думаю ))))) nata2017, ОльгаТольна и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Ирочка, привет! У тебя в темке всегда так интересно! прочитала всё,что пропустила.. Очень переживала за тебя на моменте, где бисер на птичках плохо ложился. Но ты так элегантно вышла из положения! Даже лучше вышло ОльгаТольна, махно, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 6 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): привет Привееет 6 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Какая симпатишность 6 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): вышла из положения! Даже лучше вышло Люба, спасибо огромнейшее мне и самой результат очень нравится. Яркая, позитивнейшая картинка получилась. Одно плохо - стекло съело краски. После оформления, вышивка стала более спокойных оттенков. Наверное, надо было музейку ставить. apanjul, -Solovey-, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 09.08.2019 в 14:19, lenning сказал(а): Сказано - сделано!)) Лен, какие они классные! Прехорошенькие ! В черного слизня с синим носиком я просто отчаянно влюбилась махно, lenning, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Я если честно после всех этих показательных картинок потерялась немного, но все очень интересное!!! А еще, мне наверное нужно пол совы. Я не уверена на 100, но первое ощущение, что картинку надо сохранять)))) махно, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 21 час назад, Вышивальный кот сказал(а): Люба, какой очаровательный котэ!!!! АриЯ, apanjul, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 1 минуту назад, Fcmrf сказал(а): Лен, какие они классные! Прехорошенькие ! В черного слизня с синим носиком я просто отчаянно влюбилась Спасибо! Ты думаешь слизень?) У меня он улитка, надо повнимательнее присмотреться к нему, вдруг я его обижаю все эти годы неправильным названием))). И вот они прелести ручной работы, фигурки есть одинаковые, но морды-то все равно разные). Вот поди ж ты! Парадокс какой! При моей фобии -такая коллекция)). АриЯ, -Solovey-, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): А еще, мне наверное нужно пол совы. Оль, три раза перечитала и не поняла о чем речь. Половина совы тебе нужна или знать кто она: мальчик или девочка). -Solovey-, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 1 минуту назад, lenning сказал(а): Оль, три раза перечитала и не поняла о чем речь. Половина совы тебе нужна или знать кто она: мальчик или девочка). Лена, я про эти пол совы. Надо поискать и вышить сестре мужа, если не перегорю nogres, махно, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение