Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Бисерные бабочки это вообще страшный вирус!!!! :laugh3:

Они настолько прекрасны, что устоять невозможно!!! 

Я держусь из последних сил, но в связи с увеличение популяции этих насекомых на форуме, боюсь скоро тоже войду в ряды бабочкотворителей!!

Хоть здесь мне на пользу моя инсектофобия))). Вижу красоту бабочек, вернее крыльев, но как дело доходит до туловища... :swoon:

А ночные бабочки - вообще запредельный ужас для меня, это жирное тельце, лапки.....

Так что я только посмотреть и порадоваться за других)).

АриЯ, irisheckin, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ир, сейчас написала и задумалась... Твоей бабочке очень рада была и правда-правда она у меня уже на станке закреплена сразу же. Наверно, если она твердая и не шевелится, то становится неопасной и просто украшением))).

-Solovey-, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А дизайны Мережки  просто чудо, как хороши! Если бы не моя постоянная борьба с хомяком,  накупила бы много чего у них))). Яркие, ни на кого не похожие дизайны! Замечательная фирма! Еще, говорят, и комплектующие хорошие.  

-Solovey-, sta.nsk и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

это жирное тельце, лапки..

Для меня - это ВСЕ бабочки такие. Но начав вышивать, поняла, фобия в отношении бабочек стала меньше. Но все остальное...жуки - гусеницы - это просто:bad: пардоньте, пжалста :wub:

6 минут назад, lenning сказал(а):

сейчас написала и задумалась

Я даже не подумала об этом. :biggrin: Лена, не переживай. Кстати, бабочки в виде украшений, у меня не выщывают неприязни. Думаю потому, что они немного похожи на цветы.

10 минут назад, lenning сказал(а):

если она твердая и не шевелится, 

:loll: и не рожает на руку. У меня брезгливость появилась после того, как у пойманной бабочки из брюшка вывалились яйца прямо мне на руку. Конечно, я сама виновата, не надо было ловить, но все ж...

дизайны Мережки  просто чудо, как хороши! 

Мне они очень нравятся. Пока, правда не вышивала, но отшивы в галерее очень радуют.

7 минут назад, lenning сказал(а):

бы не моя постоянная борьба с хомяко

Я сдалась:en:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Для меня - это ВСЕ бабочки такие. Но начав вышивать, поняла, фобия в отношении бабочек стала меньше. Но все остальное...жуки - гусеницы - это просто:bad: пардоньте, пжалста :wub:

Гусеницы, черви.... даже представить страшно, что вдруг ползет по тебе!!!!  Бабочку могу держать за крылья, но зная, что очень вредишь ей этим, так не делаю))), да и желания не возникает)). А вот, кстати, самые приемлемые для меня - жуки. Они какие-то конкретные, законченные,  жесткие))), хотя лапки никто не отменял))

4 минуты назад, АриЯ сказал(а):

:loll: и не рожает на руку. У меня брезгливость появилась после того, как у пойманной бабочки из брюшка вывалились яйца прямо мне на руку. Конечно, я сама виновата, не надо было ловить, но все ж...

Это даже комментировать не возьмусь, сцена уз фильма ужасов, как по мне)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, АриЯ сказал(а):

Я даже не подумала об этом. :biggrin: Лена, не переживай. Кстати, бабочки в виде украшений, у меня не выщывают неприязни. Думаю потому, что они немного похожи на цветы.

Переживаю все равно)). Вот смотри, что нашла в телефоне!) Фотографировала недавно совсем по-другому поводу, показать сестре как схему креплю). Фото не для гайки 

20190807_214013.thumb.jpg.a07f7697b4c343594ba68ef43fb03f36.jpg

ОльгаТольна, Naduh, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenning сказал(а):

вот, кстати, самые приемлемые для меня - жуки

Мне, из всех насекомых, нравятся пчелки, шмели и стрекозы. Уважаю пауков, но боюзь. Остальное - фи:biggrin: ну, еще улиток потерплю, фсе.

Переживаю все равно))

Зря!  Не надо так! Не переживай. :friends: хорошо, что я тебе улитку не подарила:loll:

Фото не для гайки 

20190807_214013.thumb.jpg.a07f7697b4c343594ba68ef43fb03f36.jpg

Красивая какая работа! :good:

lenning, Аринесса , apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читала-читала ....дамы да Вы что? что страшного и противного во всем

37 минут назад, lenning сказал(а):

Гусеницы, черви.... даже представить страшно, что вдруг ползет по тебе!!!! 

И что ? ну прополз , он же тебя топором по голове не дал и в лесу не закопал........

У меня  дочь до бешеного визга боится абсолютно всего,трусиха страшная на всё...

Я абсолютно спокойно отношусь ко всему черви,бабочки,милые улитки,жуки и уж тем более прекрасные паучки,а вот как раз пчелы и шмели меня иногда раздражают своей активность влезть в окно и лазить по подоконнику.

23 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Уважаю пауков, но боюзь

А пауки вообще красавцы,особенно когда сидят посредине паутины и ждут добычу:D

nata2017, Naduh, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я чего вспомнила-то! У меня же при всех моих сложных отношениях с насекомыми дома собрана мной собственноручно коллекция стеклянных фигурок насекомых!))). Кого там только нет! Там и гусеницы и улитки и жучки))) Я их обожаю)

Давно ничего нового не покупала, вот и подзабыла про них. Я собираю  только мини-фигурки в пределах 1 см, наверно весь ассортимент уже охватила, не попадаются новые экземпляры).

irisheckin, maui, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Аринесса сказал(а):

Читала-читала ....дамы да Вы что? что страшного и противного во всем

И что ? ну прополз , он же тебя топором по голове не дал и в лесу не закопал........

У меня  дочь до бешеного визга боится абсолютно всего,трусиха страшная на всё...

Я абсолютно спокойно отношусь ко всему черви,бабочки,милые улитки,жуки и уж тем более прекрасные паучки,а вот как раз пчелы и шмели меня иногда раздражают своей активность влезть в окно и лазить по подоконнику.

А пауки вообще красавцы,особенно когда сидят посредине паутины и ждут добычу:D

Ну вот так у меня, чего же я сделаю, если с этим родилась)). Про топор и лес не приходит в голову по отношению к насекомым (боюсь, тогда это был бы уже диагноз), а вот чисто тактильные ощущения ужжжасно неприятны, прям до омерзения. 

-Solovey-, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Ну вот так у меня, чего же я сделаю, если с этим родилась)). Про топор и лес не приходит в голову по отношению к насекомым (боюсь, тогда это был бы уже диагноз), а вот чисто тактильные ощущения ужжжасно неприятны, прям до омерзения. 

Я думала, я одна такая ненормальная :P 

lenning, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lenning сказал(а):

собираю  только мини-фигурки в пределах 1 см, наверно весь ассортимент уже охватила, 

Надо найти и перефоткать!:good: интересно ж посмотреть!:wub:

6 минут назад, Аринесса сказал(а):

читала ....дамы да Вы что? что страшного и противного во всем

Тань, за меня все ответили. Согласна с Леной полностью.

3 минуты назад, lenning сказал(а):

Подписываюсь под каждым словом! :good2:

1 минуту назад, Слонопотам сказал(а):

Я думала, я одна такая ненормальная :P 

Нас тут много:secret:

Елена, добро пожаловать!  Очень рада познакомиться :give_rose: 

Аринесса , apanjul, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал(а):

Надо найти и перефоткать!:good: интересно ж посмотреть!:wub:

Не, они не утеряны! Они у меня в шкафу за стеклом все выставлены любовно))). Просто они у меня очень давно и стали частью интерьера, как вышитые картины, поэтому и подзабыла про них).  Покажу с удовольствием, если интересно.

apanjul, irisheckin, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

А дизайны Мережки  просто чудо, как хороши! Если бы не моя постоянная борьба с хомяком,  накупила бы много чего у них))). Яркие, ни на кого не похожие дизайны! Замечательная фирма! Еще, говорят, и комплектующие хорошие.  

Вот и я так думала.... Купила Ирисы и разочаровалась. Первоотшив был на белой ткани , а в наборе цвет экрю. Конечно можно поменять, но я очень далека от всех этих вещей. По моему мнению купил набор и вышивай. Если презентуешь набор на белом, то и в наборе должен быть белый. Кстати продавцы об этом предпочитают умалкивать. А наборы Мережки достаточно дорогие. 

АриЯ, ОльгаТольна, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

гусеницы - это просто:bad:

И именно они становятся прекраснейшими бабочками :D

ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Они у меня в шкафу за стеклом все выставлены любовно)

Не поверишь у меня тоже ,только я собирала не только насекомых,а всех  животных ,тоже мини вариант.

10 минут назад, АриЯ сказал(а):

интересно ж посмотреть!

Я смогу показать после дачного сезона:blush:

nata2017, maui, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня грядет юбилей родственницы, достаточно серьезного возраста, а именно 75 лет. Я ее несколько лет назад случайно подсадила на вышивку. Вышивает очень быстро, запасов никаких не делает и всегда рада получить в подарок набор. Я ей на все праздники обычно покупаю что-то из Риолиса, Чудесной иглы, Алисы.  А на юбилей хотела что-то более серьезное попрбовать ей подарить. Вот как вариант рассматриваю Мережку, но так как опыта личного нет, то все же опасаюсь - не слишком ли сложно будет для ее возраста. Вроде по отзывам не так просты их дизайны.  Дим и уж тем более Анкор не стала рассматривать, все же они мудреные, к ним надо привыкать. А вот Мережка...

nata2017, АриЯ, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lenning сказал(а):

. А вот Мережка...

Лен, я б не рисковала. Может быть у неё есть вышивальная мечта?) 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал(а):

Лен, я б не рисковала. Может быть у неё есть вышивальная мечта?) 

Вот и да-то! Очень хочется, чтобы рада была. Но она тетка строптивая))). Я очень хочу с ДИМом ее познакомить, но здесь себе дороже). Потому как, если ей не понравится, то она мне сорок раз в дружеской беседе выскажет, какой это неудобный производитель))). Или не неудобный, а еще какой, смотря что не понравится)). Помню очень угодила с Риолисовским набором "Фламандское лето". С одной стороны, идти по проторенной тропе вроде как надо , но большой соблазн расширить-таки ей  горизонты))). 

Ир, прости за флуд в твоей теме, что-то меня понесло.

sta.nsk, Veta, Tomcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, lenning сказал(а):

Покажу с удовольствием, если интересно.

Конечно интересно :ea: Очень - очень!!! Ты только скажи, хде будет показ. :wub:

14 минут назад, Veta сказал(а):

Купила Ирисы и разочаровалась

Я тоже купила ирисы. И они мне понравились больше, чем на первоотшиве. 

16 минут назад, Veta сказал(а):

Если презентуешь набор на белом, то и в наборе должен быть белый.

Согласна.  Но, к сожалению,  так проиходит часто. То на обложке - равномерка, а в составе канва; то на обложке полукрест, а по ключу крестик; то цвета, бывает, не совпадают...

14 минут назад, Veta сказал(а):

И именно они становятся прекраснейшими бабочками :D

Я ж бабочек тоже не особо. Только сейчас, более менее получше стала относиться.

13 минут назад, Аринесса сказал(а):

смогу показать после дачного сезона

Таня, когда удобно, всегда рада посмотреть! Хоть у тебя в темке, хоть у меня - где хочешь!

15 минут назад, lenning сказал(а):

Дим и у

Именно его и хотела посоветовать. Я не любительница Дим, но у них реально качественный результат, схемы понятны. В основном - простота. Есть, конечно дико сложные сюжеты, но можно выбрать поспокойнее. От этого результат не пострадает. 

7 минут назад, lenning сказал(а):

прости за флуд в твоей теме, что-то меня понесло.

Я не против, сколько надо -  столько и разговаривай:drinks:

apanjul, nogres, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, АриЯ сказал(а):

Конечно интересно :ea: Очень - очень!!! Ты только скажи, хде будет показ. :wub:

Да к тебе и принесу, чего уж там). Где поговорили, там и покажу)

Именно его и хотела посоветовать. Я не любительница Дим, но у них реально качественный результат, схемы понятны. В основном - простота. Есть, конечно дико сложные сюжеты, но можно выбрать поспокойнее. От этого результат не пострадает. 

Пока обдумываю "Душа Розы". Она же еще и садовод ого-го какой! У нее частный дом, там чего только не растет. А цветы и розы очень любит! Каких только сортов нет!  

Я не против, сколько надо -  столько и разговаривай:drinks:

:wub::curtsey: Я ведь как Кощей из современного мультика  "Иван-царевич и серый волк"))). Разговоры - моё все!)))

Egelia, АриЯ, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да к тебе и принесу, чего уж там). Где поговорили, там и покажу)

Буду тихонечко ждать:wub:

Пока обдумываю "Душа Розы". Она же еще и садовод ого-го какой! У нее частный дом, там чего только не растет. А цветы и розы очень любит! Каких только сортов нет!

Тогда, мне кажется, ей должно понравиться! Сюжет очень классный, да еще и такое совпадение!:good2:

lenning, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сказано - сделано!))

Вот на такой этажерке они у меня живут photo_2019-08-09_14-03-22.thumb.jpg.fdad0c68e658903e61cf3844008e25fb.jpg А это покрупнее группы товарищей) 398630943_photo_2019-08-09_14-03-22(2).thumb.jpg.c993aa3bb79d73b59cf572a9467d88b2.jpgphoto_2019-08-09_14-03-23.thumb.jpg.ad6ed2d956d405db51af2678d724dda3.jpg

Началось все вот с этих 270013119_photo_2019-08-09_14-03-23(2).thumb.jpg.7677f35c9dc224cdf65dbe1b351ab672.jpg  Кстати! А ведь куплены в Санкт-Петербурге первые! С них и началась коллекция моя). Около крейсера Авроры, помню, полным  полно было сувениров всяких. Вот почему-то мой выбор пал именно на насекомых в тот раз)). Не помню как рассуждал Шульц  что меня сподвигло, но начало коллекции зародилось именно в тот момент)).

Теперь уже и улитки появились и лягушки и даже скорпионы. Далеко не насекомые, но понравились). Скорпион у меня старший сын по гороскопу, так что к ним особая привязанность), поэтому их тоже покупала. Корова еще есть в коллекции. Здесь неожиданно поучаствовал муж. Сам где-то купил, типа - я же собираю всякую хрень  стеклянные фигурки). Не стала его расстраивать, что вообще не в ту степь, и решила сделать ее центром композиции, раз уж она ко мне пришла))). Как будто она на лугу и вокруг нее все это безумие из насекомых живет))). И  теперь, когда я ей нашла логическое объяснение, мне даже нравится  эта корова). 

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

живут photo_2019-08-09_14-03-22.thumb.jpg.fdad0c68e658903e61cf3844008e25fb.jpg

Лена, какая классная коллекция!!! Таких насекомых и я не боюсь - они жутко милые!!! :wub: и корова тоже:good2:

У дяди брат занимался стеклодувным делом. У меня были и фигурки и ваза - не знаю где они, лет двадцать или тридцать прошло с тех пор, как они исчезли. Наверное разбились. Врать не буду - не помню.  

lenning, nata2017, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.08.2019 в 12:25, lenning сказал(а):

Вот и да-то! Очень хочется, чтобы рада была. Но она тетка строптивая))). Я очень хочу с ДИМом ее познакомить, но здесь себе дороже). Потому как, если ей не понравится, то она мне сорок раз в дружеской беседе выскажет, какой это неудобный производитель))). Или не неудобный, а еще какой, смотря что не понравится)). Помню очень угодила с Риолисовским набором "Фламандское лето". С одной стороны, идти по проторенной тропе вроде как надо , но большой соблазн расширить-таки ей  горизонты))). 

Ир, прости за флуд в твоей теме, что-то меня понесло.

Ланарт? Схема крупная, вышивать несложно, цветов на выбор :)

sta.nsk и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в