9 августа 2019 26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Бисерные бабочки это вообще страшный вирус!!!! Они настолько прекрасны, что устоять невозможно!!! Я держусь из последних сил, но в связи с увеличение популяции этих насекомых на форуме, боюсь скоро тоже войду в ряды бабочкотворителей!! Хоть здесь мне на пользу моя инсектофобия))). Вижу красоту бабочек, вернее крыльев, но как дело доходит до туловища... А ночные бабочки - вообще запредельный ужас для меня, это жирное тельце, лапки..... Так что я только посмотреть и порадоваться за других)). АриЯ, irisheckin, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Ир, сейчас написала и задумалась... Твоей бабочке очень рада была и правда-правда она у меня уже на станке закреплена сразу же. Наверно, если она твердая и не шевелится, то становится неопасной и просто украшением))). -Solovey-, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 А дизайны Мережки просто чудо, как хороши! Если бы не моя постоянная борьба с хомяком, накупила бы много чего у них))). Яркие, ни на кого не похожие дизайны! Замечательная фирма! Еще, говорят, и комплектующие хорошие. -Solovey-, sta.nsk и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 1 минуту назад, lenning сказал(а): это жирное тельце, лапки.. Для меня - это ВСЕ бабочки такие. Но начав вышивать, поняла, фобия в отношении бабочек стала меньше. Но все остальное...жуки - гусеницы - это просто пардоньте, пжалста 6 минут назад, lenning сказал(а): сейчас написала и задумалась Я даже не подумала об этом. Лена, не переживай. Кстати, бабочки в виде украшений, у меня не выщывают неприязни. Думаю потому, что они немного похожи на цветы. 10 минут назад, lenning сказал(а): если она твердая и не шевелится, и не рожает на руку. У меня брезгливость появилась после того, как у пойманной бабочки из брюшка вывалились яйца прямо мне на руку. Конечно, я сама виновата, не надо было ловить, но все ж... 6 минут назад, lenning сказал(а): дизайны Мережки просто чудо, как хороши! Мне они очень нравятся. Пока, правда не вышивала, но отшивы в галерее очень радуют. 7 минут назад, lenning сказал(а): бы не моя постоянная борьба с хомяко Я сдалась Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): Для меня - это ВСЕ бабочки такие. Но начав вышивать, поняла, фобия в отношении бабочек стала меньше. Но все остальное...жуки - гусеницы - это просто пардоньте, пжалста Гусеницы, черви.... даже представить страшно, что вдруг ползет по тебе!!!! Бабочку могу держать за крылья, но зная, что очень вредишь ей этим, так не делаю))), да и желания не возникает)). А вот, кстати, самые приемлемые для меня - жуки. Они какие-то конкретные, законченные, жесткие))), хотя лапки никто не отменял)) 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): и не рожает на руку. У меня брезгливость появилась после того, как у пойманной бабочки из брюшка вывалились яйца прямо мне на руку. Конечно, я сама виновата, не надо было ловить, но все ж... Это даже комментировать не возьмусь, сцена уз фильма ужасов, как по мне))) Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Слонопотам и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 10 минут назад, АриЯ сказал(а): Я даже не подумала об этом. Лена, не переживай. Кстати, бабочки в виде украшений, у меня не выщывают неприязни. Думаю потому, что они немного похожи на цветы. Переживаю все равно)). Вот смотри, что нашла в телефоне!) Фотографировала недавно совсем по-другому поводу, показать сестре как схему креплю). Фото не для гайки ОльгаТольна, Naduh, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 4 минуты назад, lenning сказал(а): вот, кстати, самые приемлемые для меня - жуки Мне, из всех насекомых, нравятся пчелки, шмели и стрекозы. Уважаю пауков, но боюзь. Остальное - фи ну, еще улиток потерплю, фсе. 4 минуты назад, lenning сказал(а): Переживаю все равно)) Зря! Не надо так! Не переживай. хорошо, что я тебе улитку не подарила 6 минут назад, lenning сказал(а): Фото не для гайки Красивая какая работа! lenning, Аринесса , apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Читала-читала ....дамы да Вы что? что страшного и противного во всем 37 минут назад, lenning сказал(а): Гусеницы, черви.... даже представить страшно, что вдруг ползет по тебе!!!! И что ? ну прополз , он же тебя топором по голове не дал и в лесу не закопал........ У меня дочь до бешеного визга боится абсолютно всего,трусиха страшная на всё... Я абсолютно спокойно отношусь ко всему черви,бабочки,милые улитки,жуки и уж тем более прекрасные паучки,а вот как раз пчелы и шмели меня иногда раздражают своей активность влезть в окно и лазить по подоконнику. 23 минуты назад, АриЯ сказал(а): Уважаю пауков, но боюзь А пауки вообще красавцы,особенно когда сидят посредине паутины и ждут добычу nata2017, Naduh, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Я чего вспомнила-то! У меня же при всех моих сложных отношениях с насекомыми дома собрана мной собственноручно коллекция стеклянных фигурок насекомых!))). Кого там только нет! Там и гусеницы и улитки и жучки))) Я их обожаю) Давно ничего нового не покупала, вот и подзабыла про них. Я собираю только мини-фигурки в пределах 1 см, наверно весь ассортимент уже охватила, не попадаются новые экземпляры). irisheckin, maui, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): Читала-читала ....дамы да Вы что? что страшного и противного во всем И что ? ну прополз , он же тебя топором по голове не дал и в лесу не закопал........ У меня дочь до бешеного визга боится абсолютно всего,трусиха страшная на всё... Я абсолютно спокойно отношусь ко всему черви,бабочки,милые улитки,жуки и уж тем более прекрасные паучки,а вот как раз пчелы и шмели меня иногда раздражают своей активность влезть в окно и лазить по подоконнику. А пауки вообще красавцы,особенно когда сидят посредине паутины и ждут добычу Ну вот так у меня, чего же я сделаю, если с этим родилась)). Про топор и лес не приходит в голову по отношению к насекомым (боюсь, тогда это был бы уже диагноз), а вот чисто тактильные ощущения ужжжасно неприятны, прям до омерзения. -Solovey-, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 1 минуту назад, lenning сказал(а): Ну вот так у меня, чего же я сделаю, если с этим родилась)). Про топор и лес не приходит в голову по отношению к насекомым (боюсь, тогда это был бы уже диагноз), а вот чисто тактильные ощущения ужжжасно неприятны, прям до омерзения. Я думала, я одна такая ненормальная lenning, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 5 минут назад, lenning сказал(а): собираю только мини-фигурки в пределах 1 см, наверно весь ассортимент уже охватила, Надо найти и перефоткать! интересно ж посмотреть! 6 минут назад, Аринесса сказал(а): читала ....дамы да Вы что? что страшного и противного во всем Тань, за меня все ответили. Согласна с Леной полностью. 3 минуты назад, lenning сказал(а): Ну вот так у меня, чего же я сделаю, если с этим родилась)). Про топор и лес не приходит в голову по отношению к насекомым (боюсь, тогда это был бы уже диагноз), а вот чисто тактильные ощущения ужжжасно неприятны, прям до омерзения. Подписываюсь под каждым словом! 1 минуту назад, Слонопотам сказал(а): Я думала, я одна такая ненормальная Нас тут много Елена, добро пожаловать! Очень рада познакомиться Аринесса , apanjul, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Надо найти и перефоткать! интересно ж посмотреть! Не, они не утеряны! Они у меня в шкафу за стеклом все выставлены любовно))). Просто они у меня очень давно и стали частью интерьера, как вышитые картины, поэтому и подзабыла про них). Покажу с удовольствием, если интересно. apanjul, irisheckin, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 1 час назад, lenning сказал(а): А дизайны Мережки просто чудо, как хороши! Если бы не моя постоянная борьба с хомяком, накупила бы много чего у них))). Яркие, ни на кого не похожие дизайны! Замечательная фирма! Еще, говорят, и комплектующие хорошие. Вот и я так думала.... Купила Ирисы и разочаровалась. Первоотшив был на белой ткани , а в наборе цвет экрю. Конечно можно поменять, но я очень далека от всех этих вещей. По моему мнению купил набор и вышивай. Если презентуешь набор на белом, то и в наборе должен быть белый. Кстати продавцы об этом предпочитают умалкивать. А наборы Мережки достаточно дорогие. АриЯ, ОльгаТольна, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): гусеницы - это просто И именно они становятся прекраснейшими бабочками ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 3 минуты назад, lenning сказал(а): Они у меня в шкафу за стеклом все выставлены любовно) Не поверишь у меня тоже ,только я собирала не только насекомых,а всех животных ,тоже мини вариант. 10 минут назад, АриЯ сказал(а): интересно ж посмотреть! Я смогу показать после дачного сезона nata2017, maui, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 У меня грядет юбилей родственницы, достаточно серьезного возраста, а именно 75 лет. Я ее несколько лет назад случайно подсадила на вышивку. Вышивает очень быстро, запасов никаких не делает и всегда рада получить в подарок набор. Я ей на все праздники обычно покупаю что-то из Риолиса, Чудесной иглы, Алисы. А на юбилей хотела что-то более серьезное попрбовать ей подарить. Вот как вариант рассматриваю Мережку, но так как опыта личного нет, то все же опасаюсь - не слишком ли сложно будет для ее возраста. Вроде по отзывам не так просты их дизайны. Дим и уж тем более Анкор не стала рассматривать, все же они мудреные, к ним надо привыкать. А вот Мережка... nata2017, АриЯ, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 9 минут назад, lenning сказал(а): . А вот Мережка... Лен, я б не рисковала. Может быть у неё есть вышивальная мечта?) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Только что, Veta сказал(а): Лен, я б не рисковала. Может быть у неё есть вышивальная мечта?) Вот и да-то! Очень хочется, чтобы рада была. Но она тетка строптивая))). Я очень хочу с ДИМом ее познакомить, но здесь себе дороже). Потому как, если ей не понравится, то она мне сорок раз в дружеской беседе выскажет, какой это неудобный производитель))). Или не неудобный, а еще какой, смотря что не понравится)). Помню очень угодила с Риолисовским набором "Фламандское лето". С одной стороны, идти по проторенной тропе вроде как надо , но большой соблазн расширить-таки ей горизонты))). Ир, прости за флуд в твоей теме, что-то меня понесло. sta.nsk, Veta, Tomcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 13 минут назад, lenning сказал(а): Покажу с удовольствием, если интересно. Конечно интересно Очень - очень!!! Ты только скажи, хде будет показ. 14 минут назад, Veta сказал(а): Купила Ирисы и разочаровалась Я тоже купила ирисы. И они мне понравились больше, чем на первоотшиве. 16 минут назад, Veta сказал(а): Если презентуешь набор на белом, то и в наборе должен быть белый. Согласна. Но, к сожалению, так проиходит часто. То на обложке - равномерка, а в составе канва; то на обложке полукрест, а по ключу крестик; то цвета, бывает, не совпадают... 14 минут назад, Veta сказал(а): И именно они становятся прекраснейшими бабочками Я ж бабочек тоже не особо. Только сейчас, более менее получше стала относиться. 13 минут назад, Аринесса сказал(а): смогу показать после дачного сезона Таня, когда удобно, всегда рада посмотреть! Хоть у тебя в темке, хоть у меня - где хочешь! 15 минут назад, lenning сказал(а): Дим и у Именно его и хотела посоветовать. Я не любительница Дим, но у них реально качественный результат, схемы понятны. В основном - простота. Есть, конечно дико сложные сюжеты, но можно выбрать поспокойнее. От этого результат не пострадает. 7 минут назад, lenning сказал(а): прости за флуд в твоей теме, что-то меня понесло. Я не против, сколько надо - столько и разговаривай apanjul, nogres, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 12 минут назад, АриЯ сказал(а): Конечно интересно Очень - очень!!! Ты только скажи, хде будет показ. Да к тебе и принесу, чего уж там). Где поговорили, там и покажу) 12 минут назад, АриЯ сказал(а): Именно его и хотела посоветовать. Я не любительница Дим, но у них реально качественный результат, схемы понятны. В основном - простота. Есть, конечно дико сложные сюжеты, но можно выбрать поспокойнее. От этого результат не пострадает. Пока обдумываю "Душа Розы". Она же еще и садовод ого-го какой! У нее частный дом, там чего только не растет. А цветы и розы очень любит! Каких только сортов нет! 12 минут назад, АриЯ сказал(а): Я не против, сколько надо - столько и разговаривай Я ведь как Кощей из современного мультика "Иван-царевич и серый волк"))). Разговоры - моё все!))) Egelia, АриЯ, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 3 минуты назад, lenning сказал(а): Да к тебе и принесу, чего уж там). Где поговорили, там и покажу) Буду тихонечко ждать 4 минуты назад, lenning сказал(а): Пока обдумываю "Душа Розы". Она же еще и садовод ого-го какой! У нее частный дом, там чего только не растет. А цветы и розы очень любит! Каких только сортов нет! Тогда, мне кажется, ей должно понравиться! Сюжет очень классный, да еще и такое совпадение! lenning, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Сказано - сделано!)) Вот на такой этажерке они у меня живут А это покрупнее группы товарищей) Началось все вот с этих Кстати! А ведь куплены в Санкт-Петербурге первые! С них и началась коллекция моя). Около крейсера Авроры, помню, полным полно было сувениров всяких. Вот почему-то мой выбор пал именно на насекомых в тот раз)). Не помню как рассуждал Шульц что меня сподвигло, но начало коллекции зародилось именно в тот момент)). Теперь уже и улитки появились и лягушки и даже скорпионы. Далеко не насекомые, но понравились). Скорпион у меня старший сын по гороскопу, так что к ним особая привязанность), поэтому их тоже покупала. Корова еще есть в коллекции. Здесь неожиданно поучаствовал муж. Сам где-то купил, типа - я же собираю всякую хрень стеклянные фигурки). Не стала его расстраивать, что вообще не в ту степь, и решила сделать ее центром композиции, раз уж она ко мне пришла))). Как будто она на лугу и вокруг нее все это безумие из насекомых живет))). И теперь, когда я ей нашла логическое объяснение, мне даже нравится эта корова). Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 1 час назад, lenning сказал(а): живут Лена, какая классная коллекция!!! Таких насекомых и я не боюсь - они жутко милые!!! и корова тоже У дяди брат занимался стеклодувным делом. У меня были и фигурки и ваза - не знаю где они, лет двадцать или тридцать прошло с тех пор, как они исчезли. Наверное разбились. Врать не буду - не помню. lenning, nata2017, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 09.08.2019 в 12:25, lenning сказал(а): Вот и да-то! Очень хочется, чтобы рада была. Но она тетка строптивая))). Я очень хочу с ДИМом ее познакомить, но здесь себе дороже). Потому как, если ей не понравится, то она мне сорок раз в дружеской беседе выскажет, какой это неудобный производитель))). Или не неудобный, а еще какой, смотря что не понравится)). Помню очень угодила с Риолисовским набором "Фламандское лето". С одной стороны, идти по проторенной тропе вроде как надо , но большой соблазн расширить-таки ей горизонты))). Ир, прости за флуд в твоей теме, что-то меня понесло. Ланарт? Схема крупная, вышивать несложно, цветов на выбор sta.nsk и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение