Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, АриЯ сказал(а):

Наташа, от всего сердца поздравляю тебя с выигрышем!!!

Ирина, спасибо огромное! Очень неожиданно и очень приятно! :wub: Бабочки - один из моих любимых сюжетов!

АриЯ, Molly21, Барракуда и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PrimaN сказал(а):

Очень неожиданно и очень приятно! :wub: Бабочки - один из моих любимых сюжетов!

Наташ, вышивай с удовольствием :give_heart: а благодарность - и маме передам. Все же она тыкнула на бумажку:friends:

irisheckin, махно, PrimaN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птички, пусть и не в ежевике, мне понравились, даже когда ты про комок писала, все было хорошо видно. И пусть они без бисера, теперь у тебя эксклюзив есть!

Начатый набор с тиграми - очень красивый, нравится проработка мордочек! Есть у меня набор-мечта от Полианны Пикеринг.

Если схема от Ющук совсем сложная, есть вот такой набор от ССР:   https://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/М-23

(попроще, конечно, но вполне себе ничего). И отшивы есть, у Светланы очень здорово получилось!

26309.thumb.jpg.284c78b0f64fc753bd3aebc827956484.jpg 14803_38.thumb.jpg.85726403a12a5facb915ff4522aa1bee.jpg

Барракуда, irisheckin, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, PrimaN сказал(а):

схема от Ющук совсем сложная, есть вот такой набор от ССР:   https://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/М-23

(попроще, конечно, но вполне себе ничего). И отшивы есть, у Светланы очень здорово получилось!

Согласна, очень красиво! Но если б и решилась на отшив - то по схеме. У скрипачки такое платье волшебное:wub:

7 минут назад, PrimaN сказал(а):

Начатый набор с тиграми - очень красивый, нравится проработка мордочек! Есть у меня набор-мечта от Полианны Пикеринг

Ага, и тигренок уж очень милый!!!:jc_cupidgirl: а что за набор-мечта?

9 минут назад, PrimaN сказал(а):

Птички, пусть и не в ежевике, мне понравилис

Наташа, спасибо огромнейшее! !!:give_heart:

Egelia, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, PrimaN сказал(а):

Вот такой

The-Pollyanna-Pickering-Collection-Barn-Owl.thumb.jpg.b0331e6cb3d00f3f5df1ca747e521601.jpg

ой,  и у меня такой же в хочушках, только он увы, давно снят с производства ...  а изначально там не просто огни-точки а канва с фоном image.thumb.png.1e559961db11e5010f2473a3a508ed70.png

PrimaN, Барракуда, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, PrimaN сказал(а):

Вот такой

The-Pollyanna-Pickering-Collection-Barn-Owl.thumb.jpg.b0331e6cb3d00f3f5df1ca747e521601.jpg

10 минут назад, Гало4ка сказал(а):

ой,  и у меня такой же в хочушках, только он увы, давно снят с производства ...  а изначально там не просто огни-точки а канва с фоном image.thumb.png.1e559961db11e5010f2473a3a508ed70.png

Теперь, и мне надо. Пойду поищу и добавлю в желанные:ea:

Nata_Struchkowa, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Теперь, и мне надо. Пойду поищу и добавлю в желанные

показали, называется :dash2:

я уже прихожу к мнению, что гораздо проще будет заказать дизайнерскую канву, ну или подождать, когда какая-нибудь фирма выпустит что -то похожее (вон Марья как стала выпускать принты) и подбором вышить...

nata2017, PrimaN, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал(а):

показали, называется

Не нашла в базе...:unknw:

махно, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ир, я даже не знаю, какого года этот набор...

но то, что его умудряются находить - это точно...image.thumb.png.1045dd4e840308967a0c83dd3b24de04.png

два года назад, когда он промелькнул в рукодельных деликатесах,  мне ответили, что этот набор недоступен для заказа , ну я и успокоилась... 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Гало4ка сказал(а):

точно...image.thumb.png.1045dd4e840308967a0c83dd3b24de04.png

Летом, много лет назад, поздно вечером, я возвращалась домой по дороге. Дошла я до дома соседки и посмотрела на небо. Люблю я смотреть на небо - то звезды мерцают, то луна светит ярко, но холодно, то облака плывут и приобретают различные формы. .. так вот, посмотрела я на небо, а там, на темно-синем фоне выделялась крупная птица. Она летела очень низко и тихо. Настолько тихого и мягкого полета, я ни разу не встречала - абсолютно бесшумно.  Это сложно описать словами, это надо видеть. Я сразу догадалась, что это сова или филин. Слишком поздно для других птиц, да и абрис похож.

Вот посмотрела я на этот набор и вспомнила ту встречу. Это было потрясающе. 

Барракуда, nata2017, Ксен40 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, с завершением птичек на ягодках! Хорошо же получилось и без бисера. Удачно оформится)

Что теперь будешь вышивать? 

nata2017, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

Оля, с фоном очень красиво. Можно и в ВК канву под заказ покрасить.

2 часа назад, АриЯ сказал(а):

Теперь, и мне надо. Пойду поищу и добавлю в желанные:ea:

Девочки, не поверите!

почитала, полезла на ебэй, глянуть что из DMC есть, из любопытства, ну а вдруг...

И ведь есть он там в продаже за приемлемую цену (теперь вернее сказать был :blush:, не удержалась). Правда, доставка по Англии, но это вопрос решаемый. Как приедет, маякну, вероятнее всего не раньше осени. (Но, судя по фото, там и номера ниток есть)

nogres, АриЯ, Пушистая и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Иришка, с завершением птичек на ягодках! Хорошо же получилось и без бисера. Удачно оформится)

Что теперь будешь вышивать? 

Наташа, спасибо огромнейшее :give_heart:

Начала я два набора. Оба неожиданно для себя. В планах другие были. Один - явный долгострой на черной канве - тигры от Дмс. Даже не стала процесс заводить - как скопится пара фоток - тогда, возможно, выложу.  Второй  - тоже хочу хоть что-то вышить, что впустую-то писать.... ну, планы были жругие. Это как-то само взялось.:wub: наверное, начну еще один процесс. Попозже. А потом - бисерную панельку. Уже подготовила коробочки для бусинок.  

2 часа назад, PrimaN сказал(а):

ведь есть он там в продаже за приемлемую цену (теперь вернее сказать был :blush:, не удержалась

Наташа, так это же классно! Получается, что сегодня у тебя сбылись две мечты!!! Круто:yahoo: Поздравляю :good2: кажись, вышивальное невезение кончилось! Зазбавила статистику. Уууурррррааааа:yahoo: 

приедет, маякну, вероятнее всего не раньше осени. (Но, судя по фото, там и номера ниток есть)

Наташа,  спасибо большое -больше! !! Но я откажусь от остаточков. У меня столько всего шить подбором - уйма! Воз и маленькая тележка.  Мне, пожалуй, хватит, а еще и схемы.  Разорюсь на нитках и канве:biggrin: 

Барракуда, irisheckin, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ведь есть он там в продаже за приемлемую цену (теперь вернее сказать был

класс. черный или цветной?

для меня иностранные магазины-  это что-то непонятное... даже не представляю как это:wacko:

а тут еще и доставка по Англии....т.е. нужен свой человек там

умничка

АриЯ, Барракуда, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал(а):

черный или цветной?

Оля, черный.

Я до кризиса (пока курс был нормальный и доставка приемлемая) много наборов так нашла по хорошим ценам.

А человек есть, с этим повезло.

apanjul, Гало4ка, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:l_sunny:! Я с очередным микро отчетом. Завела НОВЫЕ ПРОЦЕССЫ: 1) DMC "Wash and brush up!"DMC "Wash and brush up!" BK665. Это мой долгострой, однозначно. Но так как, вроде, дело тихонько пошло - решила показать и завести гаечку.DSCN3941.thumb.JPG.78c21a500285148a9b43beea3491d505.JPG Я с фоткой намучалась. Мало того, что фотоаппарат отказывается снимать макро, так еще и цвета не те. Подсветила лампой, без вспышки - получилось, одно из многих. Ну, хоть получилось, и то ладно.

2) Марья Искусница 03.010.18 "Пара ласточек"  Марья Искусница 03.010.18 "Пара ласточек" Этот процесс - тоже неожиданный. Само как-то взялось. Равномерку заменила на нормальную канву. Пока результат не нравится - оооооочень бледно!DSCN3910.thumb.JPG.2f7bbdcb65a6ed706027931e9595fd59.JPGDSCN3931.thumb.JPG.46dfb6e0967b70c9001f4f5e344af1df.JPGDSCN3946.thumb.JPG.34fc7f892a62d9c0e6df88029a738aeb.JPG И 3) 1.thumb.jpg.123f4df19292485b28f7f8da69a362ac.jpg Вдохновение "Павлиний глаз дневной" BGP-009. Уже эксклюзив - напутала цвета. Хотела распустить и перешить, но, как оказалось, хорошо закрепила нитку - не смогла вытащить бисеринки. Пусть так:girl_haha: По сравнению с Благовестом, У Вдохновения пластик - более мягкий и желтоватый, дырочки - чаще и мельче. Вот что получается  DSCN3879.thumb.JPG.79ffa283182343dccab0fa1ef7908065.JPGDSCN3928.thumb.JPG.dc0a7ec2c5985f57729899ab588d0e0e.JPG

Купилось два набора. DSCN3944.thumb.JPG.6c4b57f40ee51f6df1bbc6afe98d32aa.JPGDSCN3943.thumb.JPG.6e142c5a6d4e0636f9aa57c539948a5c.JPG С последним - думу думаю. Как лучше, так rto-m593.thumb.jpg.5dbcc3407320d374e0aab346e47b33eb.jpg или так rto-m594.thumb.jpg.e7f1ae911a798b602b8592ccb8d6cfe4.jpg. Буду рада мнениям!!!:l_sunny: Вот и все! Всем  de1a2b6c414e57b0013dcf3f3c6c6e8f_587c0f5 за минутку внимания.

махно, irisheckin, TheSunniestDay и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, я бы с небом шила. 

А при фотографировании черной канвы при электрическом  свете попробуй поместить между лампой и вышивкой ( как бы заслонить лампочку) лист белой бумаги. Надо только угол правильный найти.

С новыми процессами и с пополняшками! 

ОльгаТольна, АриЯ, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, МарСанна сказал(а):

С новыми процессами и с пополняшками

Марина, спасибо огромнейшее!!! :give_heart: А у меня, наконец, карточка сработала, купила только что такую схему:l_sunny:27151.jpg

18 минут назад, МарСанна сказал(а):

я бы с небом шила. 

:give_rose: 

19 минут назад, МарСанна сказал(а):

А при фотографировании черной канвы при электрическом  свете попробуй поместить между лампой и вышивкой ( как бы заслонить лампочку) лист белой бумаги. Надо только угол правильный найти

У меня еще будет время научиться - долгострой, есть долгострой. :biggrin: Бум пробовать!!!

apanjul, махно, PrimaN и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, у меня прям серьезные подозрения. 

Ты и я тыкаем все время в одно и то же. Что бы это значило?

Уж насколько я мало покупаю  авторских схем, но мы с тобой опять при всем богатстве выбора положили глаз на одно и то же. :mosking:

-Solovey-, махно, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, МарСанна сказал(а):

схем, но мы с тобой опять при всем богатстве выбора положили глаз на одно и то же. :mosking:

В этом пейзаже соединились: приятная зелень, небо и горы, цветы, туман... от него веет прохладой и свежестью - как пройти мимо? Невозможно!  Я давно хотела что-нибудь зелененькое. Но те разработки, которые нравились - сложны. А тут... да тут даже на канву 14 каунта рассчитано. :jc_cupidgirl: как раз, словно для меня:wub:

29 минут назад, МарСанна сказал(а):

Слушай, у меня прям серьезные подозрения

Ты и я тыкаем все время в одно и то же. Что бы это значило?

Даже не знаю :biggrin:

sta.nsk, Графиня, nata-g и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, АриЯ сказал(а):

Как лучше, так rto-m593.thumb.jpg.5dbcc3407320d374e0aab346e47b33eb.jpg или так rto-m594.thumb.jpg.e7f1ae911a798b602b8592ccb8d6cfe4.jpg.

Я за первый вариант - он воздушней и свежее. Второй неплох сам по себе, но если сравнивать с первым, проигрывает. 

Поздравляю с начинаниями и покупочками! Какаду просто цветотерапия! 

nata2017, -Solovey-, sta.nsk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Пушистая сказал(а):

Поздравляю с начинаниями и покупочкам

Инна, спасибо огромнейшее :l_sunny:

46 минут назад, Пушистая сказал(а):

Я за первый вариант - он воздушней и свежее. Второй неплох сам по себе, но если сравнивать с первым, проигрывает. 

:give_rose:

Поделиться сообщением

Ириш, я бы шила с небом, очень красивый сюжет :girl_in_love: такая нежная акварелька!

С начинаниями тебя :friends: мне как любительнице пернатых  очень нравятся ласточки. Думаю, ты просто ещё совсем немного отшила их, и все цвета в полной мере проявят себя, когда вышьешь побольше)

Панновский набор просто взрыв цвета :l_sunny: таким депрессию лечить можно :biggrin: 

Egelia, махно, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в