21 июля 2019 6 часов назад, АриЯ сказал(а): Наташа, от всего сердца поздравляю тебя с выигрышем!!! Ирина, спасибо огромное! Очень неожиданно и очень приятно! Бабочки - один из моих любимых сюжетов! АриЯ, Molly21, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): Очень неожиданно и очень приятно! Бабочки - один из моих любимых сюжетов! Наташ, вышивай с удовольствием а благодарность - и маме передам. Все же она тыкнула на бумажку irisheckin, махно, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Птички, пусть и не в ежевике, мне понравились, даже когда ты про комок писала, все было хорошо видно. И пусть они без бисера, теперь у тебя эксклюзив есть! Начатый набор с тиграми - очень красивый, нравится проработка мордочек! Есть у меня набор-мечта от Полианны Пикеринг. Если схема от Ющук совсем сложная, есть вот такой набор от ССР: https://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/М-23 (попроще, конечно, но вполне себе ничего). И отшивы есть, у Светланы очень здорово получилось! Барракуда, irisheckin, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 6 минут назад, PrimaN сказал(а): схема от Ющук совсем сложная, есть вот такой набор от ССР: https://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/М-23 (попроще, конечно, но вполне себе ничего). И отшивы есть, у Светланы очень здорово получилось! Согласна, очень красиво! Но если б и решилась на отшив - то по схеме. У скрипачки такое платье волшебное 7 минут назад, PrimaN сказал(а): Начатый набор с тиграми - очень красивый, нравится проработка мордочек! Есть у меня набор-мечта от Полианны Пикеринг Ага, и тигренок уж очень милый!!! а что за набор-мечта? 9 минут назад, PrimaN сказал(а): Птички, пусть и не в ежевике, мне понравилис Наташа, спасибо огромнейшее! !! Egelia, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): набор-мечта? Вот такой махно, Барракуда, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 7 минут назад, PrimaN сказал(а): Вот такой ой, и у меня такой же в хочушках, только он увы, давно снят с производства ... а изначально там не просто огни-точки а канва с фоном PrimaN, Барракуда, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 25 минут назад, PrimaN сказал(а): Вот такой 10 минут назад, Гало4ка сказал(а): ой, и у меня такой же в хочушках, только он увы, давно снят с производства ... а изначально там не просто огни-точки а канва с фоном Теперь, и мне надо. Пойду поищу и добавлю в желанные Nata_Struchkowa, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Теперь, и мне надо. Пойду поищу и добавлю в желанные показали, называется я уже прихожу к мнению, что гораздо проще будет заказать дизайнерскую канву, ну или подождать, когда какая-нибудь фирма выпустит что -то похожее (вон Марья как стала выпускать принты) и подбором вышить... nata2017, PrimaN, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): показали, называется Не нашла в базе... махно, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Ой, Ир, я даже не знаю, какого года этот набор... но то, что его умудряются находить - это точно... два года назад, когда он промелькнул в рукодельных деликатесах, мне ответили, что этот набор недоступен для заказа , ну я и успокоилась... -Solovey-, Барракуда, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 10 минут назад, Гало4ка сказал(а): точно... Летом, много лет назад, поздно вечером, я возвращалась домой по дороге. Дошла я до дома соседки и посмотрела на небо. Люблю я смотреть на небо - то звезды мерцают, то луна светит ярко, но холодно, то облака плывут и приобретают различные формы. .. так вот, посмотрела я на небо, а там, на темно-синем фоне выделялась крупная птица. Она летела очень низко и тихо. Настолько тихого и мягкого полета, я ни разу не встречала - абсолютно бесшумно. Это сложно описать словами, это надо видеть. Я сразу догадалась, что это сова или филин. Слишком поздно для других птиц, да и абрис похож. Вот посмотрела я на этот набор и вспомнила ту встречу. Это было потрясающе. Барракуда, nata2017, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Иришка, с завершением птичек на ягодках! Хорошо же получилось и без бисера. Удачно оформится) Что теперь будешь вышивать? nata2017, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): ой, и у меня такой же в хочушках, только он увы, давно снят с производства ... а изначально там не просто огни-точки а канва с фоном Оля, с фоном очень красиво. Можно и в ВК канву под заказ покрасить. 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Теперь, и мне надо. Пойду поищу и добавлю в желанные Девочки, не поверите! почитала, полезла на ебэй, глянуть что из DMC есть, из любопытства, ну а вдруг... И ведь есть он там в продаже за приемлемую цену (теперь вернее сказать был , не удержалась). Правда, доставка по Англии, но это вопрос решаемый. Как приедет, маякну, вероятнее всего не раньше осени. (Но, судя по фото, там и номера ниток есть) nogres, АриЯ, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Иришка, с завершением птичек на ягодках! Хорошо же получилось и без бисера. Удачно оформится) Что теперь будешь вышивать? Наташа, спасибо огромнейшее Начала я два набора. Оба неожиданно для себя. В планах другие были. Один - явный долгострой на черной канве - тигры от Дмс. Даже не стала процесс заводить - как скопится пара фоток - тогда, возможно, выложу. Второй - тоже хочу хоть что-то вышить, что впустую-то писать.... ну, планы были жругие. Это как-то само взялось. наверное, начну еще один процесс. Попозже. А потом - бисерную панельку. Уже подготовила коробочки для бусинок. 2 часа назад, PrimaN сказал(а): ведь есть он там в продаже за приемлемую цену (теперь вернее сказать был , не удержалась Наташа, так это же классно! Получается, что сегодня у тебя сбылись две мечты!!! Круто Поздравляю кажись, вышивальное невезение кончилось! Зазбавила статистику. Уууурррррааааа 2 часа назад, PrimaN сказал(а): приедет, маякну, вероятнее всего не раньше осени. (Но, судя по фото, там и номера ниток есть) Наташа, спасибо большое -больше! !! Но я откажусь от остаточков. У меня столько всего шить подбором - уйма! Воз и маленькая тележка. Мне, пожалуй, хватит, а еще и схемы. Разорюсь на нитках и канве Барракуда, irisheckin, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 2 часа назад, PrimaN сказал(а): И ведь есть он там в продаже за приемлемую цену (теперь вернее сказать был класс. черный или цветной? для меня иностранные магазины- это что-то непонятное... даже не представляю как это а тут еще и доставка по Англии....т.е. нужен свой человек там умничка АриЯ, Барракуда, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Наташа,поздравляю с выигранной конфеткой,наборчик красивый))))) ОльгаТольна, PrimaN, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): черный или цветной? Оля, черный. Я до кризиса (пока курс был нормальный и доставка приемлемая) много наборов так нашла по хорошим ценам. А человек есть, с этим повезло. apanjul, Гало4ка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Всем привет! Я с очередным микро отчетом. Завела НОВЫЕ ПРОЦЕССЫ: 1) DMC "Wash and brush up!" BK665. Это мой долгострой, однозначно. Но так как, вроде, дело тихонько пошло - решила показать и завести гаечку. Я с фоткой намучалась. Мало того, что фотоаппарат отказывается снимать макро, так еще и цвета не те. Подсветила лампой, без вспышки - получилось, одно из многих. Ну, хоть получилось, и то ладно. 2) Марья Искусница 03.010.18 "Пара ласточек" Этот процесс - тоже неожиданный. Само как-то взялось. Равномерку заменила на нормальную канву. Пока результат не нравится - оооооочень бледно! И 3) Вдохновение "Павлиний глаз дневной" BGP-009. Уже эксклюзив - напутала цвета. Хотела распустить и перешить, но, как оказалось, хорошо закрепила нитку - не смогла вытащить бисеринки. Пусть так По сравнению с Благовестом, У Вдохновения пластик - более мягкий и желтоватый, дырочки - чаще и мельче. Вот что получается Купилось два набора. С последним - думу думаю. Как лучше, так или так . Буду рада мнениям!!! Вот и все! Всем за минутку внимания. махно, irisheckin, TheSunniestDay и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Ириш, я бы с небом шила. А при фотографировании черной канвы при электрическом свете попробуй поместить между лампой и вышивкой ( как бы заслонить лампочку) лист белой бумаги. Надо только угол правильный найти. С новыми процессами и с пополняшками! ОльгаТольна, АриЯ, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 15 минут назад, МарСанна сказал(а): С новыми процессами и с пополняшками Марина, спасибо огромнейшее!!! А у меня, наконец, карточка сработала, купила только что такую схему Ульчицкая Анна #27151 "Горный пейзаж! Размер 146х199 крестиков, 43 цвета, в том числе 13 блендов, ДМС. Крест, полукрест, счетный бэк. 18 минут назад, МарСанна сказал(а): я бы с небом шила. 19 минут назад, МарСанна сказал(а): А при фотографировании черной канвы при электрическом свете попробуй поместить между лампой и вышивкой ( как бы заслонить лампочку) лист белой бумаги. Надо только угол правильный найти У меня еще будет время научиться - долгострой, есть долгострой. Бум пробовать!!! apanjul, махно, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Слушай, у меня прям серьезные подозрения. Ты и я тыкаем все время в одно и то же. Что бы это значило? Уж насколько я мало покупаю авторских схем, но мы с тобой опять при всем богатстве выбора положили глаз на одно и то же. -Solovey-, махно, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 29 минут назад, МарСанна сказал(а): схем, но мы с тобой опять при всем богатстве выбора положили глаз на одно и то же. В этом пейзаже соединились: приятная зелень, небо и горы, цветы, туман... от него веет прохладой и свежестью - как пройти мимо? Невозможно! Я давно хотела что-нибудь зелененькое. Но те разработки, которые нравились - сложны. А тут... да тут даже на канву 14 каунта рассчитано. как раз, словно для меня 29 минут назад, МарСанна сказал(а): Слушай, у меня прям серьезные подозрения. Ты и я тыкаем все время в одно и то же. Что бы это значило? Даже не знаю sta.nsk, Графиня, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Как лучше, так или так . Я за первый вариант - он воздушней и свежее. Второй неплох сам по себе, но если сравнивать с первым, проигрывает. Поздравляю с начинаниями и покупочками! Какаду просто цветотерапия! nata2017, -Solovey-, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 45 минут назад, Пушистая сказал(а): Поздравляю с начинаниями и покупочкам Инна, спасибо огромнейшее 46 минут назад, Пушистая сказал(а): Я за первый вариант - он воздушней и свежее. Второй неплох сам по себе, но если сравнивать с первым, проигрывает. Барракуда, махно, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Ириш, я бы шила с небом, очень красивый сюжет такая нежная акварелька! С начинаниями тебя мне как любительнице пернатых очень нравятся ласточки. Думаю, ты просто ещё совсем немного отшила их, и все цвета в полной мере проявят себя, когда вышьешь побольше) Панновский набор просто взрыв цвета таким депрессию лечить можно Egelia, махно, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение