Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Catopuma сказал(а):

снова феерия обмена

Наташа, привееет!!!:preved: Спасибо тебе огромное за такие добрые слова:l_sunny:

21 минуту назад, Catopuma сказал(а):

бисерную махину на руках шью

Я пыталась шить на руках - стягиваю сильно. Вышивка сворачивается внутрь. То есть бисер изгибается и работа сворачивается в трубочку. Натяжка на раме помогла этого избежать. Но все равно были волны. Я поняла свою ошибку - не надо подтягивать нитку.

махно, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Пикусёнок сказал(а):

Ира, спешу показать готовую конфетку!!! Спасибо, что подарила возможность вышить такую красоту!!!!

8583F92E-0734-4D7E-93C7-C017AA075969.thumb.jpeg.6abae75d289534245530acc2b979b9b5.jpeg

Как-же КРАСИВО:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:, ооооочень вкусная конфетка получилась!!!!!!!!!!!!!!!! Удачного оформления!!!

Egelia, ЛАДОМИРА, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, АриЯ сказал(а):

Я пыталась шить на руках - стягиваю сильно. Вышивка сворачивается внутрь. То есть бисер изгибается и работа сворачивается в трубочку. Натяжка на раме помогла этого избежать. Но все равно были волны. Я поняла свою ошибку - не надо подтягивать нитку.

еще от тряпочки зависит... на той, что ты шила, я бы скорее всего тоже затягивала, а канва - она пожестче и не дает стягивать работу) но, конечно пробуй, как тебе удобнее! ;)

irisheckin, Egelia и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, у Новы Слободы часто Авророй и Пальмирой комплектуются наборы с напечатанным фоном. Хотя именно в этой вроде как все вышивается.

Я к синтетическим ниткам у НС отношусь очень неплохо - они послушные, блестящие и дают прекрасный крестик.

А бисер в очередной раз советую шить на руках. Вот как ты нитками шьешь полукрестом, примерно такое натяжение нужно бисеру. Ниточный полукрестик сделала, нитку чуток поддернула - скорее для того, чтоб она хорошо легла, а не чтоб натянулась - и больше не тянешь. Вот и в бисере примерно так.

Ветер, Egelia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал(а):

больше не тянешь.

Я обязательно так попробую.  Спасибо большое :give_heart: а то , делала так: полукрест - подтягивала, выводила иглу на лицевую сторону - подтягивала. При этом, с изнанки тянула нитку, чтоб бусинка не шевелилась (конечно не изо всех сил:biggrin:, но довольно сильно). Я-то думала - чем крепче тем лучше, надежнее.:girl_sigh:

Цитата

Пальмирой

Я шила Пальмирой - мои любимые. Невероятно приятные, блестящие, мягкие, гладенькие (словно шелк). Не пушатся, не крутятся, в узлы не вяжутся... мне они больше всех гравятся.

apanjul, sta.nsk, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

Новинки в Димшопе.  Чудесная игла: 100-182.jpg 100-181.jpg что ж мне делать-то :sorry:

Прелестные новинки, особенно солнечно-земляничный  второй:girl_in_love:!!! Ириша, что делать, что делать - БРАТЬ:mosking:!!!

-Solovey-, Egelia и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, махно сказал(а):

что делать - БРАТЬ:mosking:

Эх, если б одну - взяла бы, а на три - деньгофф нет. Каждый стоит по 1100- 1200.

-Solovey-, Egelia и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, АриЯ сказал(а):

Новинки в Димшопе.  Чудесная игла: 100-182.jpg 100-181.jpg  Алисена 1276.jpg что ж мне делать-то :sorry:

А откуда третья взялась, ее же не было:shok:?!

nata2017, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал(а):

А откуда третья взялась, ее же не было:shok:?!

Добавила. Сначала, не увидела, а потом, чтобы еще один пост не писать - изменила сообщение и добавила картинку :biggrin:

apanjul, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Новинки в Димшопе.  Чудесная игла: 100-182.jpg 100-181.jpg  Алисена 1276.jpg что ж мне делать-то :sorry:

Какие классные новинки. Особенно вторая. Такая яркая, солнечная. 

Elena_F, kleona, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Egelia сказал(а):

Какие классные новинки. Особенно вторая. Такая яркая, солнечная. 

А мне не выбрать какая больше нравится. То к одной склоняюсь, то у другой, то к третьей:girl_sigh: очень буду надеяться на то, что они со временем разонравятся.

Поделиться сообщением

Надо брать!
Я сама ну очень радовалась, что мне пара с птицами не очень понравилась, а тут оно!
А Алисёнский натюрморт давно в желанных числится. Бархатцев не так много в вышивке, а тут ещё и со сливами.

Одно расстройство.

Только что в Рукоделове паслась, там этих новинок пока нет в наличии, зато цена вкусная обозначена...

махно, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Надо брать!

Света, мне ж еще эти понравились иimage.pngпироженка. Эх, добавлю потом все в хочушки. Пусть полежат пока. Это новинки. Исчезнуть не должны. 

15 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Бархатцев не так мног

У меня есть бархатцы - давно в планах вышить. Думаю, может, хоть Алисену мне не не надо... а ЧИ - шикарные цветы выпускает.

17 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Одно расстройство

Ага:sorry:

18 минут назад, -Solovey- сказал(а):

что в Рукоделове паслась, там этих новинок пока нет в наличии, зато цена вкусная обозначена...

Пойду смотреть:)

Девочки, я тут вопрос задала в теме Равномерка. Вдруг, и у меня кто-нибудь знает ответ.

Egelia, -Solovey-, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Девочки, я тут вопрос задала в теме Равномерка. Вдруг, и у меня кто-нибудь знает ответ.

А на Линде 27 пробовала шить? Мне она очень нравится) Я на ней сейчас веночек от Панны шью, одно удовольствие и видно дырочки хорошо) И 14 аиде соответствует.

-Solovey-, махно, Ветер и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zeynalova сказал(а):

Линде 27 пробовала шить? 

Нет, не пробовала. Там четкое переплетение, как в лугане? Или на белфаст похоже?

Egelia, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Там четкое переплетение, как в лугане? Или на белфаст похоже?

Не поверишь, но я в глаза ни разу ни Лугану, ни Белфаст не видела:loll: Я тоже не спец по тканям. Хочешь попробую макро сфотографировать?

ЛАДОМИРА, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, zeynalova сказал(а):

Хочешь попробую макро сфотографировать?

Буду рада. Если не затруднит 2 фоточки: макро и обычную. Вот наглею, а!:wub: 

ОльгаТольна, -Solovey-, zeynalova и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, опять твой хомяк не спит! Насмотрелись себе в норку наборов. Ме Алисена очень понравилась;) но подожди хотя бы несколько месяцев, вдруг все- таки надо нравятся или новое, более желанное что- то будет! Хотя я вот тоже себе и от Чудесной иглы, и от Русского фаворита насмотрела новинок, тоже руки чешутся заказать!

АриЯ, ОльгаТольна, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zeynalova сказал(а):

Вот, смотри)

PhotoCollage_20190712_192231064.thumb.jpg.07e076fb5b950e3c45d2e63aef74fc9c.jpgIMG_20190716_171724.thumb.jpg.b20c719bee500fbb1a5e483cb001dab0.jpg

Мне правда нравится:tender:

Батюшки, какой хороший зайка:jc_cupidgirl: какой милашка:give_heart:

Спасибо за фото! Да, переплетения как у Луганы. Попробую купить. Если не подойдет - тебе пришлю:biggrin: кстати, у меня там еще кусочек 18 каунта нашелся. Пришлю как-нибудь.)

-Solovey-, махно, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

опять твой хомяк не спит

:biggrin: я случайно зашла в магазин, просто из любопытства, а оно  вон что - куча красивостей:wub:

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

подожди хотя бы несколько месяцев, вдруг все-

Подожду, конечно, я слишком много хочу. Жду, что чуть отойдет и на трезвую голову уже решу.

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Русского фаворита

А тут что? Здесь есть те ка? Пошла искать и страдать:biggrin:

ОльгаТольна, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, АриЯ сказал(а):

Батюшки, какой хороший зайка:jc_cupidgirl: какой милашка:give_heart:

Спасибо!:give_heart: Там ещё птичка будет на второй половине веночка)

17 минут назад, АриЯ сказал(а):

Если не подойдет - тебе пришлю:biggrin: кстати, у меня там еще кусочек 18 каунта нашелся. Пришлю как-нибудь.)

Не поверишь, а у меня 14 каунта кусочек образовался:loll:

АриЯ, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такие хочу.. 46651.thumb.jpg.6aa4c9d2480509aad03dc305fcb928fe.jpg46652.thumb.jpg.076d0223585addd0a742b0e8beb396e4.jpgИ от Алисены блинчики еще....46668.thumb.jpg.dc86d8414056f485dbdf4bd1f8535c4f.jpg А ведь уже даже вышитые девать некуда...

Egelia, ОльгаТольна, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zeynalova сказал(а):

ещё птичка будет на второй половине веночк

Ага, я ж сразу в твои процессы пошла, посмотрела - сколько у тебя красивого нашито!!!:jc_cupidgirl:

3 минуты назад, zeynalova сказал(а):

поверишь, а у меня 14 каунта кусочек образовался:loll:

:biggrin: вот как оно бывает!!! Если не жалко - буду рада:wub: я то точно пришлю. 18 не вижу - бесполезная мне совсем. :wub: отправлю когда конфетку пойду отправлять. 21 разыграю, и в ближайшие дни - на почту. Если есть у тебя какие пожелания - напиши в лс.

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

46651.thumb.jpg.6aa4c9d2480509aad03dc305fcb928fe.jpg46652.thumb.jpg.076d0223585addd0a742b0e8beb396e4.jpg46668.thumb.jpg.dc86d8414056f485dbdf4bd1f8535c4f.jpg

Какие вкусные!  Какие красивые! :jc_cupidgirl:

Egelia, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в