Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, nata-g сказал(а):

Бабочка с очень изысканным сочетанием оттенков. На фоне коричнево-черных, синий кажется даже каким-то неоновым.

Вот, вот и мне особенно понравилось это синее свечение:girl_in_love:!!!

nogres, nata-g, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с завершением бабочки! Очень красивая! В общем, мне теперь и от Благовеста бабочки нужны! :wub:

Пополняшки класс! Очень понравилось крылечко - не видела его раньше... И панелька бисерная - у тебя самая красивая, но все три хороши!

А вкусы - да, меняются.... Есть то, что я обменяла непонятно зачем и на что - "чтобы купить что-то ненужное, нужно продать что-то ненужное" (не помню откуда, но и с обменом также) :lol:

Egelia, -Solovey-, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):

"чтобы купить что-то ненужное, нужно продать что-то ненужное" (не помню откуда

"...а у нас денег нет!" (с) Дядя Фёдор (Простоквашино)

Egelia, АриЯ, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, АриЯ сказал(а):

DSCN3807.thumb.JPG.684aa4a42317fcf858a7b166415069a0.JPG - этот увидела случайно и пропала

А я то как пропала, Ир! Я сплю и вижу, как шью этот набор, уже прям не терпится мой шарм закончить и его начать на раме!

Реально чуть не запутались:loll: Зато все в итоге довольны)

Вообще засмущала:give_heart: Я рада, что тебе все так понравилось:give_heart:

15 часов назад, АриЯ сказал(а):

набор от РТО МостикDSCN3872.thumb.JPG.f7b5694b77a751f9a35c0567c3e6922d.JPG

Какой мостик интересный! Очень такой умиротворённый, нравится!)

Вообще все пополняшки классные, одна другой краше)))

Бабочка у тебя чудесная вышла! Синий цвет на ней такой глубокий, изысканный) А с птичками в ежевике не расстраивайся, когда закончишь, все встанет на свои места, а захочешь, от себя бэка добавишь, для большей четкости, но я думаю и без этого все прекрасно будет, мне сейчас видится такая нежная акварелька, красиво:tender:

махно, Egelia, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

ра, с завершением бабочки! Очень красивая! В общем, мне теперь и от Благовеста бабочки нужны!

Надя, спасибо огромнейшее :give_heart: а я хочу попробовать Вдохновение.  Наверное возьму Павлиний глаз.

31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

вкусы - да, меняются.... Есть то, что я обменяла непонятно зачем и на что - "чтобы купить что-то ненужное, нужно продать что-то ненужное" (не помню откуда, но и с обменом также) :lol:

31 минуту назад, irisheckin сказал(а):

"...а у нас денег нет!" (с) Дядя Фёдор (Простоквашино)

Ой, девушки, насмешили:biggrin:

У меня тоже были неудачные обмены. Причем, очень неудачные.  Долго думала, а зачем, я вообще менялась.:girl_sigh:

23 минуты назад, zeynalova сказал(а):

Реально чуть не запутались:loll: Зато все в итоге довольны)

Ой, как точно сказано!!! Я оооочень рада обмену!!!

Оля, спасибо тебе огромное :give_heart:

24 минуты назад, zeynalova сказал(а):

птичками в ежевике не расстраивайся, когда закончишь, все встанет на свои места, а захочешь, от себя бэка добавишь, для большей четкости, но я думаю и без этого все прекрасно будет, мне сейчас видится такая нежная акварелька, красиво

Постараюсь, спасибище :friends: 

zeynalova, Nadinka-Blondinka, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только сейчас узнала, что есть такая птица - фаэтон. s1200?webp=falsemediapreview?Key=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81878151__06887.jpegBelohvostyj-faeton-Phaethon-lepturus-004s12002603ff7ad5975c51bba9919e52a5c6c0--beauti3010141411494.jpg красивейшая птица. Самое интересное, это не вид чаек и т.п. это отдельный вид птиц - фаэтоновых.  

Скрытый текст

Фаэтоны 

Фаэто́ны (лат. Phaethon) — род водных птиц из монотипического семействафаэтоновых (Phaethontidae) и отрядафаэтонообразных (Phaethontiformes); в более ранних системах семейство включали в отряд пеликанообразных.

Их связь с другими современными птицами неясна, и, кажется, они не имеют близких родственников.

Род фаэтонов включает три вида. Все они — птицы средней величины, имеют короткую шею и ноги. Оперение имеет преимущественно белую окраску. Хвостовые перья длинные.

Живут на побережьях океанов в тропических широтах. Гнездятся небольшими колониями на скалистыхостровах, откладывая одно единственноеяйцо. К их пище относятся рыбы и медузы, которых они достают, ныряя в воду из воздуха. Вне периода спаривания живут в открытом море.

Название фаэтоновых происходит отФаэтона, сына бога солнца Гелиоса вгреческой мифологии.

Из Википедии.

Кисуля, irisheckin, nata-g и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, выставляю "комок" на ваш суд (уважаемые модераторы, если фото нравится - можно и в гаечку))) Фото со вспышкой DSCN3880.thumb.JPG.385d3c15b6e71576cae6029794012ef3.JPG  цвета максимально приближены к настоящимDSCN3881.thumb.jpg.18d6cf01825e94ad6b0f4b4b93f9f015.jpg

irinka-mandarinka, Каори, Galagenka и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, АриЯ сказал(а):

DSCN3881.thumb.jpg.18d6cf01825e94ad6b0f4b4b93f9f015.jpg

Мне очень нравится! Смотрится прекрасно. Этот набор я давно знаю, подруга на старой работе такой хотела когда-то.

apanjul, АриЯ, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

DSCN3880.thumb.JPG.385d3c15b6e71576cae6029794012ef3.JPGDSCN3881.thumb.jpg.18d6cf01825e94ad6b0f4b4b93f9f015.jpg

Ирочка, мне нравится как смотрится  вышитое(зелень, листики, цветочки, ягодки, почти птички)!!! :good2:

-Solovey-, Egelia и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, irisheckin сказал(а):

авится! Смотрится прекрасно

21 минуту назад, Графиня сказал(а):

нравится как смотрится 

Ириша, Наташа,  девушки, спасибо огромное :l_sunny: с телефона смотрю сейчас - вторая фотка желтит. На ноутбуке - идеально было:unknw:

Egelia, -Solovey-, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал(а):

DSCN3880.thumb.JPG.385d3c15b6e71576cae6029794012ef3.JPG 

Ириш, красота:good: Нежные такие краски, но в тоже время сочные:tender: И птички даже сейчас уже хорошо выделяются)

АриЯ, sta.nsk, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, zeynalova сказал(а):

птички даже сейчас уже хорошо выделяются)

Оля, спасибище! :l_sunny: мне казалось, что птички сливаются с листьями.

zeynalova, -Solovey-, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, АриЯ сказал(а):

DSCN3881.thumb.jpg.18d6cf01825e94ad6b0f4b4b93f9f015.jpg

Очень красиво,цветочки так нежно смотрятся))))

-Solovey-, АриЯ, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Очень красиво,цветочки так нежно смотрятся))))

Наташа, спасибо огромнейшее :l_sunny: значит я зря расстроилась.

apanjul, Egelia и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, АриЯ сказал(а):

Девушки, выставляю "комок" на ваш суд (уважаемые модераторы, если фото нравится - можно и в гаечку))) Фото со вспышкой DSCN3880.thumb.JPG.385d3c15b6e71576cae6029794012ef3.JPG  цвета максимально приближены к настоящимDSCN3881.thumb.jpg.18d6cf01825e94ad6b0f4b4b93f9f015.jpg

Какая замечательная работа получается! Ириш, всё отлично просто :tender:

Поздравляю с хорошим обменом!

И конфетку ты разыгрываешь- чудо :girl_in_love: девочкам пожелаю удачи в розыгрыше :pig_ball:

АриЯ, -Solovey-, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, nogres сказал(а):

отлично просто

Марина, спасибо огромнейшее :l_sunny: если б ты знала, как я переживала. Но теперь, все отлично :give_heart: с новой аватаркой тебя! Она такая милая:wub: люблю ежиков и подсолнухи:jc_cupidgirl:

apanjul, -Solovey-, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, АриЯ сказал(а):

с новой аватаркой тебя! Она такая милая:wub: люблю ежиков и подсолнухи:jc_cupidgirl:

Спасибо!:friends:

АриЯ и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, АриЯ сказал(а):

Оля, спасибище! :l_sunny: мне казалось, что птички сливаются с листьями.

Ничего там не сливается, просто птички такие вот...хамелионестые:dirol:

Egelia, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне нравятся твои твои птички в ежевике:l_teddy:)). По-моему, все гармонично и не сливается:yes3:))

АриЯ, nata-g, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, zeynalova сказал(а):

Ничего там не сливается, просто птички такие вот...хамелионестые:dirol:

2 минуты назад, sta.nsk сказал(а):

По-моему, все гармонично и не сливается

Оля, Наташа, девушки, спасибище огроменное!  :l_sunny: (а я там уже заканчиваю ниточную часть, осталось чуточку и бэк, перехожу к бисеру. Но это после стирки. Сегодня воскресенье  - значит завтра замочу птичек:D)

Nata_Struchkowa, Egelia, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

завтра замочу птичек

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Птахи хороши! Обмен-покупки-конфЭта и того лучше :clapping:

А после птиц и бабочки что будет? Бисер?

АриЯ, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

восторге от твоих птичек, мне нравится все! Скорее бы увидеть готовыми.

Инна, как тебе рада! Спасибо огромнейшее за отзывы, за то, что зашла несмотря на хандру.:l_sunny: К сожалению - бывает. Иногда накрывает какая-то безысходность. Ощущение ненужности и бесполезности. А так хотелось бы быть нужной и любимой, хотелось бы много сделать, хотелось бы походить - поездить - попутешествовать. Но моей зарплаты ни на что не хватит. Да даже если и удастся скопить когда-нибудь - здоровье не позволит точно. Даже в деревню не езжу который год. И вот, понимаешь, все твои желания - это ничто. Все пустое. :girl_sigh: потом, заходишь в магазин и видишь красивую вышивку - покупка сама падает в корзинку. И вот уже ждешь заветную посыль, и вроде все не так уж и плохо. Да, не могу путешествовать, да, всем до лампочки твои желания, да, проблемы... - зато какая красота есть! И она моя! И я ее вышью!!! Заходишь на форум, пишешь, хвастаешься, читаешь отзывы - так классно! !! А девчата такие юморные, что от депрессии ничего не остается!!! Инна, не грусти! Порадуй себя чем-нибудь, что любишь. Даже кусочком тортика - иногда так нужно!!!  А вышивка не идет - тоже бывает. Начни что-то небольшое и очень желанное, или наоборот - большое и желанное! Увидишь - поможет!

Гало4ка, irisheckin, -Solovey- и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал(а):

Птахи хороши!

Света, спасибо огромнейшее :l_sunny: самое интересное то, что птичек вышиваю не отрываясь и не отвлекаясь на другие процессы. Они какие-то уютные, что-ли. Был момент, коода расстроилась, что все слилось. Но вот читаю отзывы - все нормально, а ниточную часть закончила - правда, нормально. Красиво. Очень похоже на старинную открытку.  Лен и приглушенные цвета, все, кроме красного. Да, очень похоже на старинную открытку. 

6 минут назад, -Solovey- сказал(а):

А после птиц и бабочки что будет? Бисер

Для бисера станок еще не собрала, я ж его отдавать хотела - разобрали на палочки. А как было - уже забыла:biggrin: попытаюсь как-нбудь собрать методом тыка. Что соберу  то соберу:biggrin:

Хотела обещанный букет - заглянула в схему и... отложила. :wub: скорее всего, потом - дошью розу и начну водопад от Овен. Но это не точно. Меня здорово штормит:biggrin:

apanjul, nogres, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Иногда накрывает какая-то безысходность. Ощущение ненужности и бесполезности...

Вот ППКС прям на 364% на весь пост :friends: очень точно написала. Жму лапу.

43 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Меня здорово штормит:biggrin:

И это прекрасно!:l_sunny:

Поделиться сообщением

5 минут назад, -Solovey- сказал(а):

ППКС

Я не поняла:wub:

6 минут назад, -Solovey- сказал(а):

очень точно написала. Жму лапу.

Мы девочки - очень чувствительные и ранимые, вот и принимаем все близко к сердцу :friends:

apanjul и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в