9 июля 2019 1 час назад, Графиня сказал(а): доброго время суток, крепкого здоровья и отличного настроения! Наташа, спасибо огромнейшее 1 час назад, Графиня сказал(а): Красивая новиночка!!! Только мне почему-то хочется что бы хвост не был обрезан сбоку... Согласна, но мне и так нравится к сожалению - шерсть. А у меня и так много подборов и схем. И все в планах. Красивая птица!!! apanjul, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Ух ты, Ира плотно подсела на бисер?) Красивые наборы! Жду когда начнешь панельку... будет тяжеленькая, да, а зато красивая! -Solovey-, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 13 часов назад, Catopuma сказал(а): Красивые наборы Наташ, спасибище огроменное! Я думала, что ответила тебе 13 часов назад, Catopuma сказал(а): Ира плотно подсела на бисер?) Ага! Так как-то само получилось. 13 часов назад, Catopuma сказал(а): Жду когда начнешь панельку... будет тяжеленькая, да, а зато красивая! Пока не на чем - все занято, да и побаиваюсь. На холсте - проще, казалось Да и мой держатель не выдержит нагрузку - он треснутый и качается. Помнишь, я хотела отдать станок по Питеру? Дык, никто не взял. Теперь, думаю, к лучшему. Он огромный, правда, занимает половину комнаты, но очень крепкий - шить на нем буду скорее всего. Тут главное - снова собрать его. Схему сборки я не нашла. Будем действовать методом тыка! Тык - наше все! irisheckin, nogres, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Всем привееет! Я с отчетиком. ЗЕЛЕНЮ БАБУЛЬКУ: было стало , глазки - кристаллы Сваровски, как написано в инструкции. Вот они какие Моя красавица Намучилась ее фотографировать. Пробовала на разных подложках-фонах, с разными подсветками. Лучше всего получилась, как и все остальное - на полу. Я теперь все на полу снимаю. Почему так получается - не знаю. ПРОДВИЖЕНИЕ В ПТИЧКАХ НА ЕЖЕВИКЕ: (Уважаемые модераторы - фото в гайку на Ваше усмотрение) Было стало пчелки/мухи/муравей поближе без вспышки ТЕПЕРЬ, ОБ ОБМЕННЫХ КРАСОТАХ! Пришли ко мне две последние посылочки. Это обмен с Олей @zeynalova . Она прислала мне настоящий подарок! Обменные наборы: стоит ли говорить, что эти два - моя дикая хочушка - этот увидела случайно и пропала. Думала, что новинка, но нет - уже пожилой Но каков красавец - пейзаж!!! У нас с Олей это не первый обмен. И она, конечно, ни разу не обошлась без приятного сюрприза. Но тут!!! Смотрите сами: чай , - сидушечки - очень нужны были!!! канвы - целая куча! И кусочки ооочень большие!!! - ручка!!! Гелевая!!! Красная!!! Одно из самых нужных - чиркаю схемы такими и отгадываю сканворды!!! Очень расходуются быстро! Оля, я еще раз благодарю тебя за обмен и за твою щедрость!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ Кстати, этот обмен шел сложно, было множество вариантов, мы чуть не запутались, еле разобрались!!! Зато какое облегчение обе испытали в конце! все вместе Вторая посыль-обмен с Таней @голубоглазка : Потрясающая схемка Кошкина Алена #27296 "Весенняя лазоревка".Размер 143х205 крестиков, 53 цвета, из них 1 бленд, ДМС и ПНК. Крест, полукрест, фр.узелки, счетный бэк. И два классных набора: Набор с ниточками и бисером от ЧМ Рыбка и набор от РТО МостикОн у меня уже был, теперь, снова у меня буду вышивать на белой канве или темно-синей. Также, Таня вложила магнитик - сувенир Это на холодильник! Таня, я еще раз благодарю тебя за такой классный обмен!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Случилась покупка. Внеплановая! Но с такой хорошей скидкой, что я не устояла Вот и все, всех благодарю за минутку внимания Ксен40, Egelia, Татуся и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Ира, с завершением бабочки-красавицы!!! Хороша получилась!! Пчеломухомуравьев хочется увидеть с бэком!!! Мне думается должно получиться достойно!! Пополняшки-обменяшки очень интересные!!! А уж если это еще и давняя хочуха, так тем более!!! Поздравляю со свершившимся обменом!!! nata2017, Графиня, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Ириша,с завершением бабочки,такая красотка получилась)))) Обменяшки-пополняшки классные,мостик классный)))) -Solovey-, nogres, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 08.07.2019 в 19:23, АриЯ сказал(а): Девушки, объявляю летнюю КОНФЕТКУ!!! набор, как всегда, с обметанной канвой Условия: по России; участвуют все, кого знаю по форуму (от лс и обменов, до общения в темке) Совсем новеньких девушек и незнакомок, прошу не обижаться. Розыгрыш: пока не знаю как - зависит от количества спасибкнувших . 21 числа сего месяца Ирочка, доброе утро!!! Я спасибкнула - уж очень понравился сюжет - красивый, теплый, красочный, позитивный, но мой голос по-прежнему не считай!!! ОльгаТольна, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 7 часов назад, АриЯ сказал(а): всех благодарю за минутку внимания Ирочка, поздравляю, столько красоты и позитива - глаза разбежались в разные стороны пополняшки одна лучше другой, бабочка - чудо, как хороша, птички и другая живность в ежевике - сама нежность и очарование!!! КРАСОТА!!! АриЯ, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Ира, с завершением бабочки! Такая яркая красавица получилась Покупочно - обменные пополнения отличные махно, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 16.06.2019 в 01:28, АриЯ сказал(а): Лужок!!! Уже подарен!!! Понравился ужасно!!! Очень гармоничное оформление Лужка! Поздравляю, Ириш! 02.07.2019 в 17:35, АриЯ сказал(а): Я как обычно сначала смотрю фото, а потом читаю. Вижу это крылечко и думаю "ну до чего же знакомое!" А ведь я его у Веры вживую рассматривала. Очень красивое в отшиве! 05.07.2019 в 20:03, АриЯ сказал(а): Я долго искала свой набор вышивки бисером на канве. НАШЛА!!! Золотые Ручки Обалденная панелька! Я такую и не видела. Красота! Продвижения в птичках отличные И бабочка классная получилась! Пополняшки все шикарные, представляю, сколько радости Конфетка летняя замечательная! Удачи девочкам. АриЯ, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Ириша, отличные продвижения! Ежевика отлично смотрится! А какие глазки у бабочки У тебя каждый раз столько новых для меня Наборов появляется с удовольствием рассматриваю их и себе галочки ставлю, что надо Egelia, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Иришечка, радость моя! С привеликим удовольствием подписываюсь на твою темку, знала бы раньше.. но лучше поздно, чем никогда! Спасибо тебе огромное за все! С добрыми чувствами к тебе я... махно, АриЯ, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): завершением бабочки-красавицы!!! Оля, спасибо огромнейшее 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Пчеломухомуравьев хочется увидеть с бэком!!! Мне думается должно получиться достойно!! Не знаю, но пока они очень миленькие. Только крылышки плохо видны на фото, вживую - виднее. Что не нравится - сейчас вышиваю птичек. Крылья - розоватая охра, они так похожи на листья причем, по схеме не бэкаются. Боюсь, что все в одно сольется - в один большой комок. Мне получающийся результат очень нравился, но как увидела кусочек птиц - настроение упало. Конечно, я вышиваю из любопытства - но хочется-то, чтоб красиво получилось. А у меня - похоже на коричневый с прожилками комок. Не знаю, исправит ли чуть бэка картинку... 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ириша,с завершением бабочки,такая красотка получилась)))) Обменяшки-пополняшки классные,мостик классный)))) Наташа, спасибо огромнейшее у меня так много обменов сразу - никогда не было а тут, аж пять! !! 1 час назад, махно сказал(а): мой голос по-прежнему не считай!!! Галя, как мне жаль что к вам все не могут наладить почтовую доставку. 1 час назад, махно сказал(а): ежевике - сама нежность и очарование!!! КРАСОТА!!! Да? А я уже переживаю - я уже больше вышила, чем на фото - все превращается в комок. Еще подкрестю - покажу, может, не так все и плох,о как мне кажется. Спасибо огромнейшее, за оценку бабульки. Вот что мне нравится - то нравится. Еще, придумка с глазами - стразами классная. С ними она прямо девочка- девочка 26 минут назад, maui сказал(а): Ира, с завершением бабочки! Такая яркая красавица получилась Покупочно - обменные пополнения отличные Оля, спасибо тебе огромнейшее 17 минут назад, Molly21 сказал(а): гармоничное оформление Лужка 18 минут назад, Molly21 сказал(а): Продвижения в птичках отличные И бабочка классная получилас Маша, спасибо огромнейшее 18 минут назад, Molly21 сказал(а): ведь я его у Веры вживую рассматривала. Очень красивое в отшиве! Повезло как. Нет, я вживую не видела. Но и по фото видно, что вышивка получится красивой! Мне достались остаточки. Но там столько ниток, что и остатками не назовешь. Мне кажется, что если уменьшить каунт, то хватит на всю работу. 31 минуту назад, Molly21 сказал(а): Обалденная панелька! Я такую и не видела. Красота! Я нашла их три штучки: с речкой и листиком, с ромашками, и с ручьем. С ручьем - эта, моя любимая! Molly21, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Я нашла их три штучки: с речкой и листиком, с ромашками, и с ручьем. С ручьем - эта, моя любимая! А покажи, пожалуйста. Очень интересно. Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 27 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): какие глазки у бабочки Ирин, спасибо огромнейшее я тоде в восторге от глазок. Самое интересное - на обложке набора, бабочка без страз. А при вскрытии, я нашла две блестинки. Долго думала куды пристроить, ничего не сказано. Но они великолепно поместились на голове - оказались глазками 31 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ежевика отлично смотрится! На фото - да. Сейчас продолжаю шить - не очень. Вся надежда на бэк, но его там совсем не много. Много на цветах, а остальное - клюв и веточки. Еще, на обложке - вышит усик как у гороха, а я нашла исходник - усика нет. Буду думать. Мне нравится этот завиток, возможно, вышью отсебятинку 34 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): тебя каждый раз столько новых для меня Наборов появляется я сама у девочек по форуму цепляю! И так же пополняю хочушки 34 минуты назад, голубоглазка сказал(а): добрыми чувствами к тебе я. Таня, спасибо огромнейшее такие добрые слова!!! Очень тебе рада, будешь всегда желанным гостем!!! Ты там конфетку мою выше посмотри, если понравится - жмякай спасибку! 9 минут назад, Molly21 сказал(а): А покажи, пожалуйста. Очень интересно. Сейчас, покажу. .. -Solovey-, голубоглазка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Вот: apanjul, Egelia, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 8 минут назад, АриЯ сказал(а): Таня, спасибо огромнейшее такие добрые слова!!! Очень тебе рада, будешь всегда желанным гостем!!! Ты там конфетку мою выше посмотри, если понравится - жмякай спасибку! Ириш, спасибо огромное, но жмякать пока не буду, чего уж наглеть.. только пришла.. Может, в другой раз, а конфетка замечательная! Пусть кому-то повезет! АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Твоя панелька - самая красивая! АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 28 минут назад, Molly21 сказал(а): Твоя панелька - самая красивая! Пасип 32 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Может, в другой раз, а конфетка замечательная! Пусть кому-то повезет Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Ирочка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, радости и достатка тебе!!! Бабочка очень красивая получилась, с завершением!!! И ежевика не стоит на месте!!! С обменами тебя, хорошо когда желанные наборчики и схемы пополняют закрома!!! 12 часов назад, АриЯ сказал(а): Очень понравился этот наборчик!!! -Solovey-, Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Вот: Мне понравились все три, но больше всего две первые с цветочками!!! Egelia, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Да? А я уже переживаю - я уже больше вышила, чем на фото - все превращается в комок. Еще подкрестю - покажу, может, не так все и плох,о как мне кажется. Зря ты так - очень красиво и нежно, ну уж точно не комок!!! АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Вот: КРАСОТА!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 11 часов назад, АриЯ сказал(а): , глазки - кристаллы Сваровски, как написано в инструкции Бабочка с очень изысканным сочетанием оттенков. На фоне коричнево-черных, синий кажется даже каким-то неоновым. Мне кажется, что еще можно использовать эти бабочки, например, прикрепив к подходящей сумке, особенно, летней... Про обмены - у тебя всегда круговорот наборов в природе Постоянно что-то покупаешь, меняешь - зато не скучно. 11 часов назад, АриЯ сказал(а): Мне лично особенно понравился это букет. Классно оттеняется цветом основы. А вообще - все наборы по-своему интересные Egelia, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 2 часа назад, Графиня сказал(а): Бабочка очень красивая получилась, с завершением!!! Наташа, спасибо огромнейшее 2 часа назад, Графиня сказал(а): Мне понравились все три, но больше всего две первые с цветочками!!! Ага. Они очень красивые. 2 часа назад, махно сказал(а): Зря ты так - очень красиво и нежно, ну уж точно не комок!!! Не. Я уже больше вышила, просто не сфотографировала - там все сливается. Еще повышиваю и покажу. 3 часа назад, махно сказал(а): КРАСОТА!!! Дааа! И это все бисером!!! 2 часа назад, nata-g сказал(а): Бабочка с очень изысканным сочетанием оттенков. На фоне коричнево-черных, синий кажется даже каким-то неоновым. Мне кажется, что еще можно использовать эти бабочки, например, прикрепив к подходящей сумке, особенно, л Наташа, спасибо огромнейшее мне очень приятно!!! Да, украсить можно сумку. Мне кажется, что бабочку можно вышить и на ткани, тогда, можно украсить и одежду. Красивые бабочки получаются. 2 часа назад, nata-g сказал(а): всегда круговорот наборов в природе Постоянно что-то покупаешь, меняешь - зато не скучно. Это очень интересно и радостно. Есть наборы которые разонравились, или которые не будешь вышивать по разным причинам, например - у меня была Тея Гувернер на равномерке. Вышивка в 1 нить. Я ничего там не видела. И ты меняешься на то, что точно вышьешь, что нравится гораздо больше. Иногда, и обмен ставишь на обмен - вкусы меняются обмен - это обоюдоприятное мероприятие! 2 часа назад, nata-g сказал(а): Мне лично особенно понравился это букет. Классно оттеняется цветом основы. А вообще - все наборы по-своему интересные Мне тоже очень нравится. Как увидела в анонсе новинок, так и поняла - хочунимогу irisheckin, Nata_Struchkowa, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение