Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Графиня сказал(а):

доброго время суток, крепкого здоровья и отличного настроения!

Наташа,  спасибо огромнейшее :give_heart:

1 час назад, Графиня сказал(а):

Красивая новиночка!!!  Только мне почему-то хочется что бы хвост не был обрезан сбоку...  :blush:

Согласна, но мне и так нравится:preved: к сожалению - шерсть. А у меня и так много подборов и схем. И все в планах.  Красивая птица!!!

apanjul, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Ира плотно подсела на бисер?) Красивые наборы! Жду когда начнешь панельку... будет тяжеленькая, да, а зато красивая! :give_heart:

-Solovey-, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Catopuma сказал(а):

Красивые наборы

Наташ, спасибище огроменное!:give_heart: Я думала, что ответила тебе:give_rose:

Ира плотно подсела на бисер?)

Ага! Так как-то само получилось.:wub:

Жду когда начнешь панельку... будет тяжеленькая, да, а зато красивая!

Пока не на чем - все занято, да и побаиваюсь. На холсте - проще, казалось:wub: Да и мой держатель не выдержит нагрузку - он треснутый и качается. Помнишь, я хотела отдать станок по Питеру? Дык, никто не взял. Теперь, думаю, к лучшему. Он огромный, правда, занимает половину комнаты, но очень крепкий - шить на нем буду скорее всего. Тут главное - снова собрать его. Схему сборки я не нашла. Будем действовать методом тыка!:girl_haha: Тык - наше все!:ph34r:

irisheckin, nogres, maui и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привееет!:preved: Я с отчетиком. ЗЕЛЕНЮ БАБУЛЬКУ: было DSCN3747.thumb.JPG.4b585bf9b0f651258547d96b0144b6a7.JPG стало DSCN3866.thumb.JPG.c59b1ccb9ba4c8ec9b265cdbe92d62a1.JPG ,  глазки - кристаллы Сваровски, как написано в инструкции. Вот они какие DSCN3860.thumb.JPG.2ae8d9ae0ee441df5d8b7c5dcce85cf8.JPG Моя красавица:wub: Намучилась ее фотографировать. Пробовала на разных подложках-фонах, с разными подсветками. Лучше всего получилась, как и все остальное - на полу.:huh: Я теперь все на полу снимаю. Почему так получается - не знаю.

ПРОДВИЖЕНИЕ В ПТИЧКАХ НА ЕЖЕВИКЕ(Уважаемые модераторы - фото в гайку на Ваше усмотрение) Было DSCN3749.thumb.JPG.ec0ddd05da252e21055f10b8155d9573.JPG стало DSCN3820.thumb.JPG.ee92828066db9995935bba7ec37fa3eb.JPGDSCN3868.thumb.JPG.881867fe7b94736b04e3a6bd08bf026f.JPGDSCN3869.thumb.JPG.59caba6810a84180dca2ba8d97911661.JPG  пчелки/мухи/муравей поближе DSCN3811.thumb.JPG.03487b938f75add20471c64f848adc48.JPGDSCN3816.thumb.JPG.76383db2ac6ad346d66c421db856799b.JPGRSCN3819.thumb.JPG.769a74d64163370a30ca882b847716ad.JPGDSCN3817.thumb.JPG.e63c7b02bb2df7928fd2529edc10ab76.JPG без вспышки DSCN3814.thumb.JPG.680ea13b444895bb4e7ac8325f84dc68.JPG

ТЕПЕРЬ, ОБ ОБМЕННЫХ КРАСОТАХ! Пришли ко мне две последние посылочки. Это обмен с Олей @zeynalova . Она прислала мне настоящий подарок! Обменные наборы: DSCN3803.thumb.jpg.13a85b01d6133ea9bacd17ed2c3785da.jpgDSCN3804.thumb.JPG.4d99edf48a7f80c97b5d80f3cbce621a.JPG стоит ли говорить, что эти два - моя дикая хочушка:wub:DSCN3807.thumb.JPG.684aa4a42317fcf858a7b166415069a0.JPG - этот увидела случайно и пропала. Думала, что новинка, но нет - уже пожилой:D Но каков красавец - пейзаж!!!:ea:  У нас с Олей это не первый обмен. И она, конечно, ни разу не обошлась без приятного сюрприза. Но тут!!! Смотрите сами: DSCN3802.thumb.JPG.a65493f32d7a317ef6e47c5914cf49c6.JPG чай , DSCN3808.thumb.JPG.352a2973bdbc9e431177752a301944ff.JPG - сидушечки - очень нужны были!!! DSCN3809.thumb.JPG.06da05bf2dc85971193c259ee50f4257.JPG канвы - целая куча! И кусочки ооочень большие!!! DSCN3810.thumb.JPG.f8c9bb568626c8a5baa39c400b88b230.JPG - ручка!!! Гелевая!!! Красная!!! Одно из самых нужных - чиркаю схемы такими и отгадываю сканворды!!! Очень расходуются быстро! Оля, я еще раз благодарю тебя за обмен и за твою щедрость!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ:give_heart::party: Кстати, этот обмен шел сложно, было множество вариантов, мы чуть не запутались, еле разобрались!!! Зато какое облегчение обе испытали в конце!:D все вместе DSCN3800.thumb.JPG.d885405e64a0a639fd6979217141106e.JPG

Вторая посыль-обмен с Таней @голубоглазка : Потрясающая схемка Схема для вышивания Кошкина Алена #27296Кошкина Алена #27296  "Весенняя лазоревка".Размер 143х205 крестиков, 53 цвета, из них 1 бленд, ДМС и ПНК. Крест, полукрест, фр.узелки, счетный бэк. И два классных набора: Набор с  ниточками и бисером от ЧМ Рыбка DSCN3871.thumb.jpg.9f4b076afc7aa37cf541cc22b7d4baaf.jpg и набор от РТО МостикDSCN3872.thumb.JPG.f7b5694b77a751f9a35c0567c3e6922d.JPGОн у меня уже был, теперь, снова у меня:ea: буду вышивать на белой канве или темно-синей. Также, Таня вложила магнитик - сувенир DSCN3873.thumb.JPG.762efb55acabf1f41b0f3708710a12c9.JPG Это на холодильник! Таня, я еще раз благодарю тебя за такой классный обмен!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! :give_heart::party:

Случилась покупка. Внеплановая! Но с такой хорошей скидкой, что я не устояла DSCN3875.thumb.JPG.19036aae1e0e3277ea2ad4ed042c1ace.JPGDSCN3878.thumb.JPG.3f3e11a9faadf5ae89b9813ebc888a40.JPG:wub:

Вот и все, всех благодарю за минутку внимания sm.jpg?itok=UukvN0GW

Ксен40, Egelia, Татуся и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с завершением бабочки-красавицы!!!

Хороша получилась!!:girl_in_love:

Пчеломухомуравьев хочется увидеть с бэком!!! Мне думается должно получиться достойно!! 

Пополняшки-обменяшки очень интересные!!! А уж если это еще и давняя хочуха, так тем более!!! Поздравляю со свершившимся обменом!!!

nata2017, Графиня, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша,с завершением бабочки,такая красотка получилась))))

Обменяшки-пополняшки классные,мостик классный))))

-Solovey-, nogres, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.07.2019 в 19:23, АриЯ сказал(а):

Девушки, объявляю летнюю КОНФЕТКУ!!! 40318_226.jpg набор, как всегда, с обметанной канвой:) 

Условия: по России; участвуют все, кого знаю по форуму (от лс и обменов, до общения в темке) Совсем новеньких девушек и незнакомок, прошу не обижаться.

Розыгрыш: пока не знаю как - зависит от количества спасибкнувших . 21 числа сего месяца :preved:

Ирочка, доброе утро:l_sunny:!!! Я спасибкнула - уж очень понравился сюжет - красивый, теплый, красочный, позитивный, но мой голос по-прежнему не считай!!!:give_heart:

ОльгаТольна, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, АриЯ сказал(а):

всех благодарю за минутку внимания sm.jpg?itok=UukvN0GW

Ирочка, поздравляю:give_heart:, столько красоты и позитива - глаза разбежались в разные стороны:wackol: пополняшки одна лучше другой, бабочка - чудо, как хороша, птички и другая живность :Dв ежевике - сама нежность и очарование!!! КРАСОТА!!!

АриЯ, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с завершением бабочки! Такая яркая красавица получилась :give_heart:

Покупочно - обменные пополнения отличные :good:

махно, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.06.2019 в 01:28, АриЯ сказал(а):

Лужок!!! Уже подарен!!! Понравился ужасно!!!DSCN3714.thumb.JPG.46fc9a211dcae50a08e75293f48d6d2f.JPG

Очень гармоничное оформление Лужка! Поздравляю, Ириш! :l_daisy:

02.07.2019 в 17:35, АриЯ сказал(а):

DSCN3723.thumb.JPG.69295f83b47fa9bf4fae37de74c2f0d1.JPG

Я как обычно сначала смотрю фото, а потом читаю. Вижу это крылечко и думаю "ну до чего же знакомое!" ^_^ А ведь я его у Веры вживую рассматривала. Очень красивое в отшиве! :give_heart:

05.07.2019 в 20:03, АриЯ сказал(а):

Я долго искала свой набор вышивки бисером на канве. НАШЛА!!! Золотые Ручки DSCN3785.thumb.jpg.9f01d848dde23aaa1b111cc91dba6441.jpg 

Обалденная панелька! Я такую и не видела. Красота! :tender:

Продвижения в птичках отличные :good: И бабочка классная получилась! Пополняшки все шикарные, представляю, сколько радости ^_^

Конфетка летняя замечательная! :l_daisy: Удачи девочкам.

АриЯ, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, отличные продвижения! Ежевика отлично смотрится! А какие глазки у бабочки:tender:

У тебя каждый раз столько новых для меня Наборов появляется :girl_pinkglassesf:с удовольствием рассматриваю их и себе галочки ставлю, что надо:lol:

Egelia, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришечка, радость моя!  С привеликим удовольствием подписываюсь на твою темку, знала бы раньше.. но лучше поздно, чем никогда! Спасибо тебе огромное за все! С добрыми чувствами к тебе я...:jc_cupidgirl:

махно, АриЯ, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

завершением бабочки-красавицы!!!

Оля, спасибо огромнейшее :give_heart:

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Пчеломухомуравьев хочется увидеть с бэком!!! Мне думается должно получиться достойно!! 

Не знаю, но пока они очень миленькие.  Только крылышки плохо видны на фото, вживую - виднее. 

Что не нравится - сейчас вышиваю птичек. Крылья - розоватая охра, они так похожи на листья:girl_sigh: причем, по схеме не бэкаются. Боюсь, что все в одно сольется - в один большой комок. Мне получающийся результат очень нравился, но как увидела кусочек птиц - настроение упало. Конечно, я вышиваю из любопытства - но хочется-то, чтоб красиво получилось. А у меня - похоже на коричневый с прожилками комок. Не знаю, исправит ли чуть бэка картинку...

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Ириша,с завершением бабочки,такая красотка получилась))))

Обменяшки-пополняшки классные,мостик классный))))

Наташа, спасибо огромнейшее :give_heart: у меня так много обменов сразу - никогда не было:) а тут, аж пять! !!

1 час назад, махно сказал(а):

мой голос по-прежнему не считай!!!:give_heart:

Галя, как мне жаль что  к вам все не могут наладить почтовую доставку. :girl_sigh:

1 час назад, махно сказал(а):

ежевике - сама нежность и очарование!!! КРАСОТА!!!

Да?  А я уже переживаю - я уже больше вышила, чем на фото - все превращается в комок.  Еще подкрестю - покажу, может, не так все и плох,о  как мне кажется.

Спасибо огромнейшее, за оценку бабульки. Вот что мне нравится - то нравится. Еще, придумка с глазами - стразами классная. С ними она прямо девочка- девочка:wub:

26 минут назад, maui сказал(а):

Ира, с завершением бабочки! Такая яркая красавица получилась :give_heart:

Покупочно - обменные пополнения отличные :good:

Оля, спасибо тебе огромнейшее :give_heart: 

17 минут назад, Molly21 сказал(а):

гармоничное оформление Лужка

18 минут назад, Molly21 сказал(а):

Продвижения в птичках отличные :good: И бабочка классная получилас

Маша, спасибо огромнейшее :give_heart:

18 минут назад, Molly21 сказал(а):

ведь я его у Веры вживую рассматривала. Очень красивое в отшиве! :give_heart:

Повезло как. Нет, я вживую не видела. Но и по фото видно, что вышивка получится красивой! Мне достались остаточки. Но там столько ниток, что и остатками не назовешь. Мне кажется, что если уменьшить каунт, то хватит на всю работу.

31 минуту назад, Molly21 сказал(а):

Обалденная панелька! Я такую и не видела. Красота! 

Я нашла их три штучки: с речкой и листиком, с ромашками, и с ручьем. С ручьем - эта, моя любимая!:wub:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Я нашла их три штучки: с речкой и листиком, с ромашками, и с ручьем. С ручьем - эта, моя любимая!

А покажи, пожалуйста. Очень интересно. :rolleyes:

Egelia и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

какие глазки у бабочки:tender:

Ирин,  спасибо огромнейшее :give_heart: я тоде в восторге от глазок. Самое интересное - на обложке набора, бабочка без страз. А при вскрытии, я нашла две блестинки. Долго думала куды пристроить, ничего не сказано.  Но они великолепно поместились на голове - оказались глазками:wub:

31 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Ежевика отлично смотрится!

На фото - да. Сейчас продолжаю шить - не очень. Вся надежда на бэк, но его там совсем не много. Много на цветах, а остальное - клюв и веточки. 

Еще, на обложке - вышит усик как у гороха, а я нашла исходник - усика нет. Буду думать.  Мне нравится этот завиток, возможно, вышью отсебятинку:)

34 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а):

тебя каждый раз столько новых для меня Наборов появляется 

:loll: я сама у девочек по форуму цепляю! И так же пополняю хочушки:biggrin:

34 минуты назад, голубоглазка сказал(а):

добрыми чувствами к тебе я.

Таня, спасибо огромнейшее :give_heart: такие добрые слова!!! Очень тебе рада, будешь всегда желанным гостем:friends:!!! Ты там конфетку мою выше посмотри, если

понравится - жмякай спасибку! 

9 минут назад, Molly21 сказал(а):

А покажи, пожалуйста. Очень интересно. :rolleyes:

Сейчас, покажу. ..

-Solovey-, голубоглазка, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, АриЯ сказал(а):

Таня, спасибо огромнейшее :give_heart: такие добрые слова!!! Очень тебе рада, будешь всегда желанным гостем:friends:!!! Ты там конфетку мою выше посмотри, если

понравится - жмякай спасибку! 

Ириш, спасибо огромное, но жмякать пока не буду, чего уж наглеть.. только пришла..:give_heart: Может, в другой раз, а конфетка замечательная! Пусть кому-то повезет!:good2:

АриЯ и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Molly21 сказал(а):

Твоя панелька - самая красивая! :tender:

Пасип:wub:

32 минуты назад, голубоглазка сказал(а):

Может, в другой раз, а конфетка замечательная! Пусть кому-то повезет

:friends:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, радости и достатка тебе!!!

Бабочка очень красивая получилась, с завершением!!! :give_rose: И ежевика не стоит на месте!!! :good2:

С обменами тебя, хорошо когда желанные наборчики и схемы пополняют закрома!!! :l_sunny:

12 часов назад, АриЯ сказал(а):

DSCN3807.thumb.JPG.684aa4a42317fcf858a7b166415069a0.JPG

Очень понравился этот наборчик!!! :girl_in_love:

-Solovey-, Egelia и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, АриЯ сказал(а):

Вот: P-023.jpg P-024.jpg P-025.jpg 

Мне понравились все три, но больше всего две первые с цветочками!!! :good2:

Egelia, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал(а):

Да?  А я уже переживаю - я уже больше вышила, чем на фото - все превращается в комок.  Еще подкрестю - покажу, может, не так все и плох,о  как мне кажется.

Зря ты так - очень красиво и нежно:girl_in_love:, ну уж точно не комок!!!

АриЯ и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал(а):

Вот: P-023.jpg P-024.jpg P-025.jpg 

КРАСОТА!!!

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, АриЯ сказал(а):

DSCN3866.thumb.JPG.c59b1ccb9ba4c8ec9b265cdbe92d62a1.JPG ,  глазки - кристаллы Сваровски, как написано в инструкции

Бабочка с очень изысканным сочетанием оттенков. На фоне коричнево-черных, синий кажется даже каким-то неоновым. Мне кажется, что еще можно использовать эти бабочки, например, прикрепив к подходящей сумке, особенно, летней...

Про обмены - у тебя всегда круговорот наборов  в природе :biggrin: Постоянно что-то покупаешь, меняешь - зато не скучно.

11 часов назад, АриЯ сказал(а):

DSCN3804.thumb.JPG.4d99edf48a7f80c97b5d80f3cbce621a.JPG

Мне лично особенно понравился это букет. Классно оттеняется цветом основы.

А вообще - все наборы по-своему интересные :good:

Egelia, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал(а):

Бабочка очень красивая получилась, с завершением!!! 

Наташа, спасибо огромнейшее :give_heart:

2 часа назад, Графиня сказал(а):

Мне понравились все три, но больше всего две первые с цветочками!!! 

Ага. Они очень красивые. 

2 часа назад, махно сказал(а):

Зря ты так - очень красиво и нежно:girl_in_love:, ну уж точно не комок!!!

Не. Я уже больше вышила, просто не сфотографировала  - там все сливается. Еще повышиваю и покажу.

3 часа назад, махно сказал(а):

КРАСОТА!!!

Дааа! И это все бисером!!! 

2 часа назад, nata-g сказал(а):

Бабочка с очень изысканным сочетанием оттенков. На фоне коричнево-черных, синий кажется даже каким-то неоновым. Мне кажется, что еще можно использовать эти бабочки, например, прикрепив к подходящей сумке, особенно, л

Наташа, спасибо огромнейшее :give_heart: мне очень приятно!!! Да, украсить можно сумку. Мне кажется, что бабочку можно вышить и на ткани,  тогда, можно украсить и одежду. Красивые бабочки получаются.

всегда круговорот наборов  в природе :biggrin: Постоянно что-то покупаешь, меняешь - зато не скучно.

Это очень интересно и радостно.  Есть наборы которые разонравились, или которые не будешь вышивать по разным причинам, например - у меня была Тея Гувернер  на равномерке. Вышивка в 1 нить. Я ничего там не видела. И ты меняешься на то, что точно вышьешь, что нравится гораздо больше. Иногда, и обмен ставишь на обмен - вкусы меняются:)  обмен - это обоюдоприятное мероприятие!

Мне лично особенно понравился это букет. Классно оттеняется цветом основы.

А вообще - все наборы по-своему интересные :good:

Мне тоже очень нравится.  Как увидела в анонсе новинок, так и поняла - хочунимогу:biggrin:

irisheckin, Nata_Struchkowa, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в