14 июля 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Я не поняла ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом Egelia, apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом Спасибо огромное я думала, что какой-то медицинский термин. Последняя С - это синдром apanjul, Galagenka, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Последняя С - это синдром этот синдром у нас тут один на всех nata-g, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 красиво! очень, очень нравится! птицы-это вообще моя слабость! про фаэтона слышала (люблю смотреть каналы типа нат гео вайл и т.п.) я тут новинки от Чудесной иглы увидела... ты видела? у соек мне виноград больше нравится, чем птички, а с синичками я даже не знаю... с первого взгляда поняла, что хочу -не могу, а со второго вроде могу обойтись -Solovey-, nogres, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 13 минут назад, Гало4ка сказал(а): красиво! очень, очень нравится! птицы-это вообще моя слабость! про фаэтона слышала (люблю смотреть каналы типа нат гео вайл и т.п.) я тут новинки от Чудесной иглы увидела... ты видела? у соек мне виноград больше нравится, чем птички, а с синичками я даже не знаю... с первого взгляда поняла, что хочу -не могу, а со второго вроде могу обойтись Какая прелесть Гало4ка, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Только что, irinka-mandarinka сказал(а): Какая прелесть не начинай, а то я почти себя убедила, что обойдусь irinka-mandarinka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): не начинай, а то я почти себя убедила, что обойдусь Тут тяжело устоять АриЯ, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): тут новинки от Чудесной иглы увидела... ты видела? Фффух! Уррааа!!! Эти две вышивки мимо меня!!! почему? Не знаю, просто мне нравится: вишня, одна сойка из двух и шмелики. По отдельности. Но если выбирать одну целую из двух - с виноградом и сойками больше нравится. 13 минут назад, Гало4ка сказал(а): красиво! очень, очень нравится! птицы-это вообще моя слабость Оля, спасибо огромнейшее 13 минут назад, Гало4ка сказал(а): люблю смотреть каналы типа нат гео вайл и т.п.) У нас такого нет. Мы смотрим Анимал Планет, Моя плаеета и Живая планета. Гало4ка, Egelia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Только что, АриЯ сказал(а): У нас такого нет. Мы смотрим Анимал Планет, Моя плаеета и Живая планета. ой, и эти тоже... обожаю.... 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Не знаю, просто мне нравится: вишня, одна сойка из двух и шмелики. По отдельности. вот и у меня какое-то такое ощущение, но прекрасно понимаю, что порой надо увидеть отшив, а не анонс набора, но точно знаю, если решусь на синичек- бабочек отшивать не буду... знаешь, что неожиданно зацепило у Чудесной иглы? irisheckin, Дикая белочка, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): О! Вот это оооо оооочень понравилось!!! Nata_Struchkowa, Egelia, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Ай, зачем вы это показываете!!! Теперь мне тоже сладости надо!!! Egelia, Galagenka, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ай, зачем вы это показываете!!! Теперь мне тоже сладости надо!!! Я знала кто будет в первых рядах пироженок ОльгаТольна, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Теперь мне тоже сладости надо!!! 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я знала кто будет в первых рядах пироженок но они же классные. а еще у них вот такое обещается. Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 16 минут назад, Гало4ка сказал(а): обещается. N 3 и 4 Гало4ка, Naduh, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 поближе бы... но пока не нашла... а так да - 3 и 4... ну может быть 1 махно, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): но они же классные. а еще у них вот такое обещается. Как пироженки круто на обложке смотрятся Оля, вот что ты делаешь!? махно, Naduh, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): Замечательно смотрится!!! махно и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Ириш, привет. Налюбовалась твоей красотой, очень многое пропустила, теперь вот возвращаюсь и потихоньку наверстываю пропущенное в каждой темке. Очень соскучилась. О тебе я в последнее время думаю очень часто, ведь я вышиваю твою мельницу. Спасибо тебе огромное еще раз за нее. С завершением бабочки. Такая она красивая получилась. С шикарнейшим обменом и с подарочками тебя! ЛАДОМИРА, -Solovey-, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 ЭТО НЕ ГАЕЧКА!!! Нова Слобода "Трамвайный путь". Эта картина есть в двух разработках. Я не нашла отличий, кроме цены. Может, кто подскажет - в чем разница между этимNova Sloboda 3109-PE Трамвайный путь, 28х40, аида16, счетный крест за 600-800 руб. И этим Nova Sloboda 3109-DM Трамвайный путь, 28х40, аида16, счетный крест за 1200 руб.??? Неужели, только нитки так повлияли на цену? В первом случае Аврора, во втором - Анкор. Вчера ночью дошила птичек, хотела уже бэкать и, вдруг, увидела что ошиблась цветом. Все выпорола. Взяла нужную нить и ... увидела, что уже вышивала этим цветом - ошиблась дважды и выпорола нужные нитки. Первой ошибки не было. Да, елки-палки... опять вышивала первым цветом. Пол ночи возилась. Так и не отбэкала. Каори, -Solovey-, махно и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 14 часов назад, МамаЛё сказал(а): привет. Налюбов Оля, привет я очень-очень рада тебя видеть! Спасибо огромнейшее за приятные слова и за внимание! а мельница - пусть принесет радось! Легкой иголочки! apanjul, махно, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): но они же классные. а еще у них вот такое обещается. Вот он, главный вкусняшкоискуситель форума!!!)))) Олька, они клёвые все!!! махно, АриЯ, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Неужели, только нитки так повлияли на цену? В первом случае Аврора, во втором - Анкор. конечно, нитки... увы, но что могу сказать- шила Авророй... да, непривычно с первого взгляда, но результат вполне приличный, привыкаешь быстро ... 58 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот он, главный вкусняшкоискуситель форума!!!)))) Олька, они клёвые все!!! да всегда пожалуйста . а если серьезно... что-то последнее время, рассматривая новинки у меня крепнет желание отшить запасы, поскольку они все не случайные и очень дорогие сердцу sta.nsk, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Ира, спешу показать готовую конфетку!!! Спасибо, что подарила возможность вышить такую красоту!!!! Путешественница, Виттария, махно и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 4 часа назад, Пикусёнок сказал(а): Зина, это потрясающе красиво!!! Очень...очень класссная работа!!! Здорово!!! желаю удачного оформления!!! Графиня, МамаЛё, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 У Ирочки снова феерия обмена, подарков и чудесной вышивки! Поздравляю! Ты всегда так описываешь свои подарочки, что что это дарит ОГРОМНУЮ кучу положительных эмоций! А я бисерную махину на руках шью - точнее на стол кладу рулончиком - мне так удобнее) МамаЛё, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение