16 июля 2019 АриЯ, Ирочка, я сейчас своих птичек шью на австрийской равномерке - Ubelhor Австрия Моника 28ct/ , как раз 14ой соответствует. но я уже говорила, что шью в очках и через лупу, поэтому мне нормально да, и ценник у нее нормальный ОльгаТольна, АриЯ, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 28 минут назад, АриЯ сказал(а): Ага, я ж сразу в твои процессы пошла, посмотрела - сколько у тебя красивого нашито!!! Да ну, засмущала, я шью как черепаха 28 минут назад, АриЯ сказал(а): Если не жалко - буду рада я то точно пришлю. 18 не вижу - бесполезная мне совсем. отправлю когда конфетку пойду отправлять. 21 разыграю, и в ближайшие дни - на почту. Если есть у тебя какие пожелания - напиши в лс. Конечно пришлю! Ириш, как тебе удобно будет, подожду розыгрыша махно, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 31 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Ириша, ждать! Это новики, не за горами Новый год, скидки...Если не перегоришь, купишь дешевле. Я ооочень надеюсь, что разонравится 21 минуту назад, Гало4ка сказал(а): уже говорила, что шью в очках и через лупу, поэтому мне нормально Оля, спасибо огромнейшее! К сожалению, мне ни очки, ни лупа не помогут - мне зрение невозможно смерить - все расплывается, что зи, что в даль. 25 минут назад, zeynalova сказал(а): шью как черепаха Скорость не важна, главное - это результат! 27 минут назад, zeynalova сказал(а): Конечно пришлю! Ириш, как тебе удобно будет, подожду розыгрыша Спасибище Гало4ка, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): К сожалению, мне ни очки, ни лупа не помогут - мне зрение невозможно смерить - все расплывается, что зи, что в даль. Ира, а что у тебя такое со зрением?( Хочешь в личку ответь, просто я по профессии медицинский оптик и не было ещё человека в моей практике, кому бы я и мои оптометристы не смогли подобрать очки, несмотря на всю сложность зрения. Ветер, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): мне ж еще эти понравились Для меня они к огромному счастью мимо. К венкам равнодушна, ибо не знаю куда применить - прикладное не люблю. Их давно в инстаграмме анонсировали. Про равномерку. Мне Саша Gala83 в своё время Монику австрийскую рекомендовала. Она на ней шила, сможет, думаю, подробно ответить. Гранаты я на Мурано шила, для тебя она, скорее всего, будет мелковата. 16-й Аиде вроде соответствует. Egelia, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 1 минуту назад, -Solovey- сказал(а): Про равномерку. Мне Саша Gala83 в своё время Монику австрийскую рекомендовала. Она на ней шила, сможет, думаю, подробно ответить. Гранаты я на Мурано шила, для тебя она, скорее всего, будет мелковата. 16-й Аиде вроде соответствует. Да, мелковата на 16 вижу только Аиду. Я уже Линду заказала один кусочек, на пробу. Если не подойдет, то вышью на той, что вложена в набор. Но самих птичек вышью белым цветом. 4 минуты назад, -Solovey- сказал(а): венкам равнодушна Мне некоторые веночки нравятся. А у ЧИ они смотрятся даже не как внки, а что-то приближенное к букетам. В общем - нравится и все тут буду надеяться, что отойдет) ОльгаТольна, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): что-то приближенное к букетам А мне очень уж понравились лукасины букеты из последних и вот эти ЧИ. Прям красота-красота. Но как глянула на безумное количество красных гаек, что-подзагрустила... махно, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 1 минуту назад, -Solovey- сказал(а): как глянула на безумное количество красных гаек, что-подзагрустила... У меня тоже много красных гаек а хочется все больше и больше начать ОльгаТольна, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 14 минут назад, АриЯ сказал(а): У меня тоже много красных гаек а хочется все больше и больше начать А у меня не все процессы выложены, а то перед самой собой стыдно за кучу красных гаек -Solovey-, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 15 минут назад, zeynalova сказал(а): меня не все процессы выложены, Какая хитренькая теперь так любопытно, что ж там такое начатое? apanjul, zeynalova, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 45 минут назад, АриЯ сказал(а): теперь так любопытно, что ж там такое начатое? Я понемногу ковыряю 9 карпов кои от Овна, планирую плотнее за них взяться, когда этот веночек закончу. Ещё малявки мельницы от RTO. И я уже почти начала Панну "У самого южного моря" Канву обметала, нитки на pako перевесила...была б у меня вторая рама к Горынычу, я б уже натянула и шила Главное теперь удержаться от покупки ещё одной рамы А то она уже лежит у меня в корзине на сайте Дубко АриЯ, Egelia и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 12 минут назад, zeynalova сказал(а): была б у меня вторая рама к Горынычу, я б уже натянула и шила Главное теперь удержаться от покупки ещё одной рамы А то она уже лежит у меня в корзине на сайте Дубко Поверь мне, сколько б рам не купила - все будут заняты. процессы только размножатся - держись!!! 13 минут назад, zeynalova сказал(а): понемногу ковыряю 9 карпов кои от Овн О! Это очень красивая вышивка! Хоть потихоньку, но ковыряй обязательно! !! Мельницы от РТО? У тебя есть? А я их у тебя в желаниях видела Egelia, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 27 минут назад, АриЯ сказал(а): процессы только размножатся - держись!! Это так тяжело 28 минут назад, АриЯ сказал(а): Мельницы от РТО? У тебя есть? А я их у тебя в желаниях видела Вот на днях приехали Я их даже в закрома закидывать не стала, сразу им канву обметала, хочу их как триптих вышить на одном полотне. Сижу их теперь местами меняю, думаю, как лучше расположить А ещё RTO анонсировали выход таких же миниатюрок с мостиками, я в три штучки влюбилась АриЯ, Виттария, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 22 минуты назад, zeynalova сказал(а): учше расположить Мне так нравится 22 минуты назад, zeynalova сказал(а): ещё RTO анонсировали выход таких же миниатюрок с мостик Хоть что-то мимо хотя, миниатюрки оооочень даже ничего! И смотрятся достойно! Молодцы РТО!!! МамаЛё, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): сколько б рам не купила - все будут заняты. Факт! nata2017, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Всем привееет!!! Представляю предбисерные фото птичек пока мне очень нравится. Даже мухи\пчелы\муравей - классные такие Вот: В следующий раз - позеленеюНу, и я как-то быстро уговорилась на кактусики, а до бесплатной доставки прицепился вагончик, и за его крышу зацепилась веточка сливы. Как-то так: Всем спасибо за минутку внимания моему микро отчету!!! sta.nsk, BlueeYeS, -Solovey- и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Почему-то фотоаппарат не брал нормальные цвета. Так что есть, как есть, без обработки. Сделала посветлее только две макро фотки: где много мухопчел и муравей. Остальное - натур продукт. Очень понравились макро фото птиц, цветов и толстой пчелы - цвета получились идеальными. Catopuma, МамаЛё, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 славно!!!! как хорошо сочетаются цвета, и зелень , и эти темные участки так хорошо разбавились этими замечательными цветами пополняшки очаровательные. трамвайчик зацепил? АриЯ, Egelia, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Птахи чудесные. Синие макушки там очень в тему. Оживляют очень АриЯ, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 С каждым разом только краше! Отличная разработка ОльгаТольна, АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): С каждым разом только краше! Отличная разработка 40 минут назад, -Solovey- сказал(а): Птахи чудесные. Синие макушки там очень в тему. Оживляют очень 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): к хорошо сочетаются цвета, и зелень , и эти темные Света, Оля, Ира, девушки, спасибище огроменное 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): трамвайчик зацепил? Ага! Egelia, -Solovey-, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Птички чудесные. А букашки-таракашки как настоящие. -Solovey-, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Какие классные птички! Я тут из кустов подсматриваю, жду финиша очень!!! АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 54 минуты назад, Egelia сказал(а): Птички чудесные. А букашки-таракашки как настоящие. 29 минут назад, Moshika сказал(а): Какие классные птички! Я тут из кустов подсматриваю, жду финиша очень!!! Вал, Маша, девушки, спасибище огроменное сегодня постираю и, если получится - дошью бисер. Moshika, Egelia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 8 часов назад, АриЯ сказал(а): какие милые мушки-пчелки Про то, что сколько рам бы ни было - тоже подтверждаю - все что есть в доме с натянутыми процессами лежат)) так что покупать новые рамы - апасна!) 8 часов назад, АриЯ сказал(а): а вот эта твоя покупка прям мне очень понравилась... недавно в галерее видела и тоже обратила внимание... красивый трамвайчик очень! Нежные цвета irisheckin, -Solovey-, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение