Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Ирочка, ты славно побеждаешь Перышки! Так держать! Они красивенные 

а я все чаще  заглядываю в твою тему музыку потырить. :friends:

АриЯ, Agusia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:preved: Сегодня не микро, а микро нано отчет:biggrin: Девушки, напомню просьбу - не писать, только по необходимости, мне очень тяжело читать. Шрифт покрупнее - виднее мне, но все равно все плывет, двоится и болит. :wub: Вышиваю теперь мало и крайне редко. Но стараюсь. Вот и продолжение Дервенвотер Тихая вода.DSCN4404.thumb.JPG.fd8ace4c08c257ff7379eeedf53708d2.JPG Сейчас чуть больше вышито, но только чуть, фотографировать смысла нету. Что хочу сказать - однозначно этот производитель понравился. Да и получается очень красиво. Много разных блендов - смотрится более чем достойно. Пока довольна результатом. Кстати, я верна себе - полукрест с кучей ошибок. :biggrin:Вообще не понимаю, почему в крестиках нормально вышиваю, а в полукрестиках - иголочка летает там, где хочет:unknw: Загадка!

Из вышивального все! Ага, я предупреждала - микро нано! :biggrin: Случились у меня обмены. В одном из них оказалась виновата наша Иришка - такого котика вышила, у меня мимиметр зашкалил. Воть DSCN4392(1).thumb.jpg.9aa46017bd9ca918c789482980a9f6b0.jpg и при обмене, я получила в подарок птичку. Вот Кошь с Птичкой DSCN4392.thumb.JPG.8bb6f5e018e3846e97b781e5c06fe44f.JPG Маргарита, спасибо тебе огромнейшее!!!:l_daisy: А это, обмен с Асей @Каори. Домик моей мечты DSCN4401.thumb.JPG.044107b9373ab8332fb02bca53f4cff4.JPG С набором Ася прислала потрясающую открытку с добрыми словами и невероятно красивый домик вышитый на пластике. Посмотрите какая красотаDSCN4402.thumb.JPG.ce899a72ba595c2406ed44f872e36a7e.JPG:wub: Ася, спасибо тебе огромнейшее :give_heart:

Случились и подарки от Светы @-Solovey- и Оли @Пумочка-13 Девушки, не устаю благодарить вас. Спасибо - спасибо - спасибище:give_heart: Света прислала мой следующий процесс - Нова Слобода DSCN4400.thumb.JPG.b0509c0757d1716651b73a9f00bd6c35.JPG  Начну сразу после Дервенвотера. Еще в посылке лежал набор для подушки DSCN4399.thumb.JPG.722ba1e510a606c371300ca08623d7ad.JPG Подушки не будет, когда вышью - будет багет!:wub: Очень нравятся лошадки! DSCN4403.thumb.JPG.c32532fbafc8465c3e537d742c7bea4c.JPG - небольшой сердечный сувенир, который выбирала Катюша и ножнички такие милые, нежные, девичьи!!! Оля прислала один из самых трогательных наборов, он будит самые светлые и добрые воспоминания. А еще, очень красив DSCN4393.thumb.JPG.ff5cf5ce6e6959b5e219a97fbf88f4cd.JPG Бесподобные люпины:wub: И еще набор - самая красивая Бабочка от РТОDSCN4394.thumb.JPG.67a54e971fba64ef40e908e2059e109f.JPG Так же, пришел подарок и маме для укрепления руки - эспандер кистевой. Подошел идеально. Я покупала, но неудачно. Он был липкий и жутко вонял химией - был выброшен. Так что, Оль, и от мамы тебе благодарность!!! Принимай:give_rose: Еще, в посылочке были ножнички, очень красивые и удобные, вот, теперь, вместо моих тупых, есть двое таких классных ножниц! А еще, Оля прислала ручки! Много ручек! Теперь их надолго хватит! и магниты для иголок!  Вот все вместе (ручек только часть) DSCN4407.thumb.JPG.f3568b469b2c476752a4dad83b66141f.JPG Дорогие мои девушки, Света, Оля, Ася, Маргарита, примите мою самую сердечную благодарность!!!23bff486906aa4c090859723f82acd99.jpg Вот и все. Всем спасибо за минутку внимания:heart:

Поделиться сообщением

22.02.2020 в 18:16, Molly21 сказал(а):

И пейзаж Дервентвотер очень нравится!

Маша, спасибо огромнейшее!:l_daisy: Этот труднопроизносимый ...вотер еще и получается красиво! Очень нравится.

26.02.2020 в 20:11, Вышивальный кот сказал(а):

славно побеждаешь Перышки! Так держать

Люба, спасибо огромнейшее! :l_daisy: Пока с переменным успехом они у меня шьются. Сейчас опять отложила. Но когда-нибудь я их закончу.:yes:

26.02.2020 в 20:11, Вышивальный кот сказал(а):

а я все чаще  заглядываю в твою тему музыку потырить

Мне очень приятно. :wub: Самое интересное, я так и не нашла своего исполнителя. Мне многое нравится, но далеко не все. И чаще бывает, что из всех песен (услышанных мною) нравится только одна-две композиции.

nata2017, Molly21, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Один набор другого краше! Очень интересные и красивые!

Умиротворённый пейзаж стала вышивать от Дервенвотер Тихая вода.

mag, АриЯ и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Я теперь злая тетенька-вахтерша20200324_134050-1.thumb.jpg.be2ddf1f8c6af6c06bfec467fbe9de83.jpg. Никого не пускаю без обработки рук, без бахил, без маски и показателея температуры20200324_133032-1.thumb.jpg.f28c53348df3c40ea3e94210f68406e5.jpg. В поликлинике вообще стоит тепловизор.:girl_sigh: 

-Solovey-, ЛАДОМИРА, Каори и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, АриЯ сказал(а):

Всем привет. Я теперь злая тетенька-вахтерша20200324_134050-1.thumb.jpg.be2ddf1f8c6af6c06bfec467fbe9de83.jpg. Никого не пускаю без обработки рук, без бахил, без маски и показателея температуры20200324_133032-1.thumb.jpg.f28c53348df3c40ea3e94210f68406e5.jpg. В поликлинике вообще стоит тепловизор.:girl_sigh: 

Строгая!!!! Но добрая!!! Всем пример!!!!

Не то,что некоторые, сгоняли по тихому по Испаниям и Англиям и айда на работу, да без масочки, да в медучереждение... Эх...

У нас в поликлинике тоже всюду стоят емкости для дезинфекции, но на входе никто не проверяет температуру и уж тем более не требует маски.  В аптеках их нет...:pardon:

mag, Камма80, махно и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

В аптеках их нет

Мы выдаем всем кто идет на УЗИ, на дневной стационар, к начальству... 

7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Строгая!!!! Но добрая!!!

Пасип:wub:

apanjul, mag, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал(а):

Мы выдаем всем кто идет на УЗИ, на дневной стационар, к начальству... 

Выезжаю к вам на УЗИ и к начальству!!! :laugh3: Молодцы они!!

Egelia, Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, АриЯ сказал(а):

Я теперь злая тетенька-вахтерша

Ну и где ты злая? 

На самом деле, Ирочка, очень приятно с тобой познакомится!

7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Выезжаю к вам на УЗИ и к начальству!!!

А че? Дневной стационар тебя не прельщает? На сапсане?

nogres, Agusia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал(а):

А че? Дневной стационар тебя не прельщает? На сапсане?

Мне думается, сапсан сейчас сам сойдёт за дневной стационар))) безопаснее и экологичнее всего выдвигаться на телеге, запряженной собаками))):laugh1:

АриЯ, Agusia, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

20200324_134050-1.thumb.jpg.be2ddf1f8c6af6c06bfec467fbe9de83.jpg.

И совершенно не злая,а просто строгая,заботящаяся о здоровье других дама)))))

Сейчас по всюду такое)))У нас вообще все базы закрываю на неопределённо время))))

Egelia, ОльгаТольна, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, тыыы! Маска одноразовая! Диво какое!

Я свои запасы давно извела. Пришлось сшить гламурную, в розовый цветочек :girl_sigh: Либо тоже в своей теме показаться :dw: Даёшь флешмоб!

На самом деле такой порядок (проверка при входе в учреждение) радует. У нас в поликлиниках не протолкнуться, но всем на всех плевать. Типа область эпидемиологически благополучная. Аж экономический форум на днях провели. С китайцами и итальянцами :fool:

nogres, mag, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -Solovey- сказал(а):

Аж экономический форум на днях провели. С китайцами и итальянцами :fool:

У нас все отменили. Были запланированы конференции и экскурсия по клинике - все, ничего не будет. 

5 минут назад, -Solovey- сказал(а):

нас в поликлиниках не протолкнуться, но всем на всех плевать.

Я когда к окулисту ходила, тоже было много народу и никого не проверяли. Но у нас родильный дом. Перекрыли все. Даже платные роды и семейные палаты - без посещений.

7 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Маска одноразовая! Диво какое

В новостях написали, что маски сегодня поступили в аптеки. Не знаю на сколько правда, но так в яндексе сказали.

8 минут назад, -Solovey- сказал(а):

свои запасы давно извела

А у меня нет и не было запасов.

12 минут назад, -Solovey- сказал(а):

сшить гламурную, в розовый цветочек :girl_sigh: Либо тоже в своей теме показаться :dw: Даёшь флешмоб!

Показывай:good: обязательно! 

maui, Agusia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

совершенно не злая,а просто строгая,

:wub: Спасибище! 

Egelia, Agusia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.03.2020 в 17:01, -Solovey- сказал(а):

Ух, тыыы! Маска одноразовая! Диво какое!

Я свои запасы давно извела. Пришлось сшить гламурную, в розовый цветочек :girl_sigh: Либо тоже в своей теме показаться :dw: Даёшь флешмоб!

На самом деле такой порядок (проверка при входе в учреждение) радует. У нас в поликлиниках не протолкнуться, но всем на всех плевать. Типа область эпидемиологически благополучная. Аж экономический форум на днях провели. С китайцами и итальянцами :fool:

Даешь красивые масочки в цветочек и с рюшами))

apanjul, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с прошедшим днём рождения! Здоровья и благополучия!cvety-polevye-kolokolchiki.jpg 1fff4eddcbdab78d8fb648373e147fb1.jpg

katushka90, АриЯ и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, с Днем Рождения тебя!!! :l_birthday::l_daisy:

Пусть все мечты непременно сбудутся!!! 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка!!! С днем рождения!

здоровья - оно всегда нужно, а в наше непросто время особенно. терпения, сил  и чтобы эти сил хватало не только на жизненно необходимое, но и на мечты! image.thumb.png.7b9f07e6d51a1784f2872a0d29ff2467.png

махно и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в