27 июня 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень нравится всё 1 час назад, Графиня сказал(а): Мне в нем и веточка, и сами кардиналы нравятся!!! Оля, Наташа, девушки, спасибо огромное махно, nata2017, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 26.06.2020 в 23:58, АриЯ сказал(а): Ооочень красиво получается, Ириш! От цветовой гаммы балдею. И бабочка хороша! Обновка супер! Обожаю этих кардиналов nata2017, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Ириш, привет!!! Тихая вода и правда, очень тихая такой сюжет умиротворяющий, прям туда захотелось, уууссссссссссаааа С началом подушечки! И с пополняшкой! ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 19 часов назад, Molly21 сказал(а): красиво получается 17 часов назад, Galagenka сказал(а): Тихая вода и правда, очень тихая Маша, Галя, спасибо огромное 17 часов назад, Galagenka сказал(а): прям туда захотелось, уууссссссссссаааа А я ветер люблю. Нравится когда штормит ОльгаТольна, nata2017, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Привет, Иришка! Молодец, что покупаешь наборчики и радуешь себя! Обладать закромами - тоже счастье! Продвигаются вышивки - это прекрасно! Не болей! Береги себя! nogres, Agusia, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Ириш , продвижения по всем процессам пейзаж- замечательный! У бабочки всего одно крылышко осталось. Подушка с лошадками классная) С обновочкой тебя. Catopuma, АриЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Ирочка, пейзаж чудесный получается - из тех работ, на которые не устанешь любоваться. Бабочка еще одна в коллекциюбудет. Ты их куда-то прикрепляешь? И покупками иногда себя надо радовать. Кардиналы так выигрышно смотрятся - сразу праздничное настроение появляется. Catopuma, -Solovey-, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 21 час назад, Catopuma сказал(а): наборчики 10 часов назад, nogres сказал(а): продвижения 3 часа назад, Камма80 сказал(а): пейзаж чудесный получается Наташа, Марина, Аня спасибо огромное 10 часов назад, nogres сказал(а): бабочки всего одно крылышко осталось. Да, хочется уже дошить скорее. Но пока не успеваю вообще. С отчета не вышивала. 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Ты их куда-то прикрепляешь? И п Нет. Планировала одно, но передумала. Теперь они просто лежат. Ждут когда моя мысля оформится. Собственно как магниты - они мне не понравились, тут что-то другое надо. Может оформить как коллекцию? Думаю... Зрею.... -Solovey-, махно, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 5 минут назад, АриЯ сказал(а): мысля оформится На штору можно посадить АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 1 час назад, АриЯ сказал(а): Думаю... Зрею.... Можно было бы их на дерево для украшений посадить. Типа такого Agusia, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 10 часов назад, -Solovey- сказал(а): На штору можно посадить Слишком тянет. Штору тогда плотную надо. пробовала. 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Бабочки довольно большие. Если дерево маленькое, то я их даже примагнитить не смогу. Да и само дерево надо куда-то ставить.  хотя, было бы очень красиво. nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 41 минуту назад, АриЯ сказал(а): Штору тогда плотную А на холодильник? nata2017, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 15 минут назад, -Solovey- сказал(а): А на холодильник? Как магниты - не понравились. Были бы они поменьше - было бы другое дело. Agusia, Камма80, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Ирина, привет. Как хорошо у тебя процессы продвигаются. Пейзаж с горами нравится спокойствием красок. Смотришь на работу, от неё веет умиротворенностью как-будто. Новая бабочка скоро будет закончена, нравятся яркие цвета, несмотря на обилие чёрного бисера, бабочка не кажется мрачной. Поздравляю с началом нового процесса. Обожаю лошадей. У меня в закромах есть несколько наборчиков с этими прекрасными животными, пока до них очередь не дошла. Буду твоими лошадками любоваться. letka, АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 23 часа назад, Agusia сказал(а): нравится спокойствием Наташа, спасибо огромное! 02.07.2020 в 21:20, Agusia сказал(а): бабочка скоро будет закончена, нравятся яркие цвета, несмотря на обилие чёрного бисера, бабочка Мне она больше всех нравится очень красивая 02.07.2020 в 21:20, Agusia сказал(а): Обожаю лошадей Я ими восхищаюсь. Великолепное сочетание силы, красоты и грации irisheckin, Agusia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Очень красиво. Потрясающе показана (вышита) шерсть. 71b93416478f44e61901251681fd4f5a.mp4 Пушистая, nogres, nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Тут без комментариев! Кошколюбам посвящается. 9241cfbeabd78a7638e51b657d494240.mp4 Ксен40, -Solovey-, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Какая милота! letka, Agusia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Привет Котик милый, но собака... Потрясающе! махно, АриЯ, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Ирочка, привет! Оказывается, я пропустила продвижение горы и бабочку. Гора - такой покой и красота.. Смотреть и смотреть насчет бабочки - а если на штору прикрепить? Или на комнатное растение (про растения помню , но вдруг одно все же есть?) Или привязать на веревочку и повесить крутился под люстру? АриЯ, -Solovey-, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 27 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): Оказывается, я пропустила продвижение горы и бабочку. Гора - такой покой и красота. Люба, привет! спасибо тебе огромное очень приятно, что гора нравится. Что пропустила - не страшно. Это ж не последний отчет, еще будет, как вышью побольше. 31 минуту назад, Вышивальный кот сказал(а): Или на комнатное растение (про растения помню , но вдруг одно все же есть?) Нет. Ничего нету 31 минуту назад, Вышивальный кот сказал(а): Или привязать на веревочку и повесить крутился под люстру? Чтобы крутилась - надо вышивать с двух сторон тогда красиво будет, а у меня ужо магниты приклеены для занавески - тяжелая. Штора у меня тонкая - очень тянет. -Solovey-, nata2017, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Ириш, привет! Смотрю варианты оформления и пристройства бабочек продолжаются)) Мне очень понравилась твоя идея - оформить как энтомологическую коллекцию - в рамку с высоким профилем, можно на картон ткань натянуть внутрь и на булавки прикрепить, даже без слекла - будет круто смотреться. Насколько знаю, в Икее есть такие рамки. -Solovey-, АриЯ и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 1 час назад, PrimaN сказал(а): Смотрю варианты оформления и пристройства бабочек продолжаются Наташа, здравствуй Ну, на самом деле, вариантов не так и много. Очень специфические украшения. После поста Любы о ьюстре, есть мысль не повесить, а примагнитить на рожкИ. Попробую, вдруг, понравится. 1 час назад, PrimaN сказал(а): очень понравилась твоя идея - оформить как энтомологическую коллекцию Да. Я просто видела в багетке как оформлена объемная вышивка. Очень понравилось. Без стекла, если будет как коллекция, не рискну. Все же пыль летит. Фигурки хоть и можно промывать будет, но хочется поберечь. 1 час назад, PrimaN сказал(а): можно на картон ткань натянуть внутрь и на булавки прикрепить, д Булавками крепление не подойдет. Я магниты уже поприклеивала попробую оторвать, если получится. У меня ж как - когда не надо, то само отваливается, а когда надо - ни за что! nogres, Камма80, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 12 минут назад, АриЯ сказал(а): Булавками крепление не подойдет. Я магниты уже поприклеивала попробую оторвать, если получится. У меня ж как - когда не надо, то само отваливается, а когда надо - ни за что! Можно и со стеклом, конечно. Если не планируется смена композиции. А про магниты я забыла)), что они в комплект входят)). Металлическую пластину тогда внутрь или второй комплект магнитов под подложку и все ок. На рожки люстры тоже интересная идея. Agusia, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 1 час назад, PrimaN сказал(а): Если не планируется смена композиции. Наташа, я об этом и не подумала. вот, одна голова - хорошо, а несколько - лучше! Agusia, -Solovey- и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение