30 июля 2020 9 часов назад, АриЯ сказал(а): Я отсняла работы. Получились в холодных оттенках. Ира, привет! Редко пишу, но тут не могу смолчать. Очень понравилось оформление работ. Ваш тандем с багетчицей удался на славу. Особенно синички хороши в этом зеленом обрамлении! АриЯ, Agusia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 30 минут назад, olnikva сказал(а): Особенно синички хороши в этом зеленом обрамлении! Оля, спасибо огромное очень приятно я долго решалась на переоформление, нравилось мне в той раме. Но как рада, что отнесла - получила красивейшую работу. Она выделяется из всех. Яркая, но не вычурная, и очень домашняя одновременно irisheckin, Гало4ка, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 да, синички заиграли совсем по другому. я даже открыла и пересмотрела несколько раз-а точно ли это те же синички. у ирисов такой шикарный цвет багета- слов нет розам очень идет это оформление. магнолия и ласточки хороши в своем минимализме. браво -Solovey-, АриЯ, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): синички заиграли совсем по другому Оля, спасибо огромное а Ирисы - моя любовь с самого начала! Девушки, все, у меня стресс. Пойду напьюсь кофе с кефиром, ибо алкоголь не употребляю. Я СОЖГЛА КАРПОВ. Вот так. Стала зажигалкой водить, чтобы пузырьков не было и только и увидела как горит плавник никогда... Никогда... Никогда больше не возьму паперть. Моя рукожопость не выносит моего перфекционизма. Лучшее - враг хорошего. Gala83, Ветер, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Не очень поняла о какой империи идет речь, но песня хороша, как и голос и музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 1 час назад, АриЯ сказал(а): Стала зажигалкой водить, чтобы пузырьков не было и только и увидела как горит плавник я надеюсь, ты руками не начала тушить? выдохни (хотя у меня муж очень не любит, когда я так говорю)... это на сбычу мечт- ну как в НГ сжигают записку с желанием, так и у тебя 1 час назад, АриЯ сказал(а): Лучшее - враг хорошего. однозначно. выводы сделаны, опыт получен. выпей чаю с мелиссой Egelia, АриЯ, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Ирина, никогда не знала, что кофе с кефиром стресс снимает А теперь о главном, картины оформлены и переоформлены великолепно. Смотришь, смотришь на них и нравится смотреть: спокойствие и гармония в них. Agusia, махно, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 42 минуты назад, Гало4ка сказал(а): надеюсь, ты руками не начала тушить Нет, задула как свечку но сгорел приличный кусок. Теперь думаю реставрировать или нет. Можно купить краску, замазать остатки плавника (даже бумажку подклеить можно) и снова залить стеклом. Или махнуть рукой, успокоиться, убрать подальше и забыть. Зато Италия, после повторной заливки, получилась красивая. 42 минуты назад, Гало4ка сказал(а): Камма80, Гало4ка, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 2 минуты назад, letka сказал(а): никогда не знала, что кофе с кефиром стресс снимает Ну, как вкусняшка - кофе, а кефир - ужин и конечно не сразу. Я просто люблю их. Раньше чай пила, теперь плотно сижу на кофе а вкусное снимает стресс 4 минуты назад, letka сказал(а): теперь о главном, Светлана, спасибо огромнейшее махно, Egelia, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Ты меня извини, но я прям угораю над твоими изысканиями с этими штучками. Прям танцы с бубнами. Я понимаю, что это грустно, но когда у меня так что- то не идет я просто отступаюсь. Ну ведь совсем не катит). Ира, шей крестиком). Это тебе в радость и это главное! Оформление, повторюсь, очень классное. Особенно мне нравятся желтые розы. И к обоям очень подходят. АриЯ, Catopuma, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Ира, прости, прочитала с конца, тоже ржу с Карпов, ты так смешно написала. Вот вроде огорчение такое, прям понимаю как тебе досадно, но так смешно... Ну их, папертолей этих. Очень понравилось оформление работ и видео с ними тоже. А уж история магнолии... На видео все идеально, даже и догадаться невозможно о перипетии этой работы. Ветер, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 22 минуты назад, Gala83 сказал(а): Ты меня извини, но я прям угораю над твоими изысканиями с этими штучками. Прям танцы с бубнами точное сравнение. По другому и не скажешь 25 минут назад, Gala83 сказал(а): когда у меня так что- то не идет я просто отступаюсь. Ну ведь совсем не катит) Очень хотелось посмотреть что получится. Ну, в принципе, я поняла Бывает не получается что-то, но чтобы настолько! И ведь сразу не пошло. Надо было остановиться. эх, вот мое любопытство 29 минут назад, Gala83 сказал(а): Ира, шей крестиком Да, это самое лучшее. Исправлять Карпов не буду, а то еще что-нибудь сделаю не то. 30 минут назад, Gala83 сказал(а): Оформление, повторюсь, очень классное. Особенно мне нравятся желтые розы. И к обоям очень подходят. Саша, спасибище Розы и маме очень понравились, она их себе оставила. А я все от Ирисов балдю. Мне в них все нравится. Абсолютно. Egelia, irisheckin, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 10 минут назад, Tomcat сказал(а): прости, прочитала с конца, тоже ржу с Карпов, ты так смешно написала. Вот вроде огорчение такое, прям понимаю как тебе досадно, но так смешно. Дык, за что прощать-то? Все так и было. конечно смешно, я перед этими карпами исполняла ритуальные танцы, а они взяли и вообще сгорели. мне реально только денег жалко. Если б знать... 15 минут назад, Tomcat сказал(а): Ну их, папертолей этих. Именно так! 15 минут назад, Tomcat сказал(а): Очень понравилось оформление работ Саша, спасибо огроменное я эту магнолию замачивала и стирала несколько раз. Оооочень усердно - еле отгладила потом. Даже в машинке провернула, так сказать, для надежности на мой взгляд - все отошло, ни пятен, ни разводов. Egelia, махно, Tomcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 7 часов назад, АриЯ сказал(а): Я СОЖГЛА КАРПОВ. Вот так. Жареный карп к ужину, однако! Так и не поняла до конца как оно делается, но смотрится прикольно Всё читаю, за новостями твоими слежу, ролик на ютубе видела. Неписун у меня пока случился. Неписун и невылезун из норы. Как прочухаюсь, отпишусь непременно махно, Egelia, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 20 минут назад, -Solovey- сказал(а): Жареный карп к ужину, однако Света, шикарно! Насмешила 20 минут назад, -Solovey- сказал(а): Так и не поняла до конца как оно делается, но смотрится прикольно Каждый набор папертоль состоит из плотных листов бумаги с нанесенными частями картинки. Они повторяются и уменьшаются. И один лист - полная картинка, это основа, или первый слой. На него, на вспененный скотч, приклеивают вырезанные части картинки. Например, возьмем картинку цветка в горшке. Первый слой - картинка полностью. Потом вырезает стебельи сердцевинку, и приклеиваем - это второй слой, затем, горшок и лепестки- третий слой, затем, детали горшка и лепестков - четвертый слой. Затем, капли - пятый, блики от капель - шкстой слой. На каждом листе все детали подписаны, когда и как клеить. У меня в Италии было 10 слоев. П олучается как слоеный пирог пирамидкой. В процессе задний фон отступает, а на передний выходят самые мелкие детали. Все это создает объемное изображение. Затем, надо оформить в Багет-аквариум со стеклом или без. Если без - рекомендуется залить жидким стеклом. Оно предохраняет от выцветания и пыли. Но варианты оформления разные, все зависит от картинки и цели. Так можно создать объемный декор чего-либо или сделать открытку. 36 минут назад, -Solovey- сказал(а): Неписун и невылезун из норы. Света, ничего страшного, что пока не пишется. Такие периуды бывают. Тут главное пережить это состояние. Зато ты уделяешь внимание чему-то другому, более важному на данный момент. irisheckin, Agusia, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 5 часов назад, АриЯ сказал(а): возьмем картинку цветка в горшке. Ну очень доходчиво спасибо! Я крючок на стену для вещей покупала на липучке. Мишка. Вот он так сделан. Оказывается не просто крючок, а, поди шь ты, папертоль! 5 часов назад, АриЯ сказал(а): другому, более важному Вот веришь, ничему чувство хомяка в колесе - бегу, бегу, а всё на месте. Ни времени, ни результата, ни сил по итогу. Зато планов настроила выше крыши. Прям как я люблю Agusia, АриЯ, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 2 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Зато планов настроила выше крыши Так это ж хорошо! Это ж так интересно! Со временем все получитсявсе планы сбудутся! 4 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Вот веришь, ничему Света, может немножко отдохнуть надо? просто от всего. Хоть пару дней. Выехать в парк или загород. Погулять. Расслабиться. Если работа и нет возможности - отложить все, хоть на часок. -Solovey-, Agusia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 27 минут назад, АриЯ сказал(а): хоть на часок. Часом я уже не отделаюсь. Надо в тайгу на неделю Ну или просто выспаться. rolihka, Egelia, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Ириш, зачиталась твоим многосерийным приключенческим фильмом с элементами триллера под названием "Ира побеждает папертоль" Да, опыт он такой - сын ошибок трудных, зато не скучно! Раз не зашло, лучше и остановиться, чего нервы зря трепать) Солидарна тут с Сашей - шей крестики)) Тоже очень понравились синички в новом оперении - прелесть! Agusia, махно, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Наташа, привет.! очень рада тебя видеть. Ты теперь не так часто пишешь (я о твоей темке) как раньше. Зато такие отчетыи что самое главное - кототема полностью раскрыта, ведется рубрика " О котиках понемногу" 13 минут назад, Catopuma сказал(а): очень понравились синички в новом оперении - прелесть Спасибо огромное мне так приятно 14 минут назад, Catopuma сказал(а): зачиталась твоим многосерийным приключенческим фильмом с элементами триллера под названием "Ира побеждает папертоль" к сожалению, не побеждает - проиграла завтра покажу фото Италии. Очень красивая получилась, правда кривовата и слегка припорошена сажей карпами позориться не буду. Одно дело если просто не получилось бы, а тут вообще беда. Выкинуть, конечно, жалко. Будет лежать в шкафу. Agusia, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 22 минуты назад, АриЯ сказал(а): Ты теперь не так часто пишешь (я о твоей темке) как раньше. Зато такие отчеты да, есть такое, раньше позволяла меньшая занятость на работе шастать днем по форуму) а вечером хочется больше повышивать, хотя форуму тоже уделяю немного времени) и хожу по темкам) 24 минуты назад, АриЯ сказал(а): завтра покажу фото Италии. Очень красивая получилась, мне даже из предварительного фото кажется, что она красивая получилась) зато теперь ты можешь говорить с гордостью, что ты пробовала этого "зверя невиданного" под названием "папертоль")) nogres, АриЯ, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 24 минуты назад, Catopuma сказал(а): зато теперь ты можешь говорить с гордостью, что ты пробовала этого "зверя невиданного" это точно! 25 минут назад, Catopuma сказал(а): вечером хочется больше повышивать, Занятость - она поглощает время. Везде успеть, все сделать, никуда не опоздать... Хорошо, что находится минутка для творчества! 15 часов назад, -Solovey- сказал(а): Часом я уже не отделаюсь. Надо в тайгу на неделю Ну или просто выспаться. Света, весь день думала, как тебе ответить, но кроме банального - держись, очень сочувствую тебе и пожеланий скорейшего решения всех жизненных заковык - не придумала. Ты как-нибудь находи время на поспать. Не загоняй себя. Береги себя. Ты одна у семьи. Любимая мама, дочка и жена -Solovey-, Ветер, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): весь день думала Нууу, друх, ещё будешь голову забивать. Своих, вон, дел у тебя хватает. Разгребемся! За поддержку спасибо! Это никогда не лишнее nogres, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Всем привет! Небольшое продвижение по горе. Было и стало Добавление в гаечку - на усмотрение модераторов. Принесла фото Италии. Разные положения, освещение и ракурсы. Много похожих - хотелось передать блеск и глубину. Вышло не очень, нокак получилось . Попыталась снять видео фотоаппаратом и телефоном. Не получается нормально загрузить. А это Злополучные карпы. Все же покажу обгорелых бедняг Вот и все. Спасибо за минутку внимания! Muskat, ЛАДОМИРА, olnikva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 VID_20200801_171100.mp4 -Solovey-, Moshika, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение