Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, АриЯ сказал(а):

Я отсняла работы. Получились в холодных оттенках.

Ира, привет! Редко пишу, но тут не могу смолчать. Очень понравилось оформление работ. Ваш тандем с багетчицей удался на славу. Особенно синички хороши в этом зеленом обрамлении! :l_sunny:

АриЯ, Agusia и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, olnikva сказал(а):

Особенно синички хороши в этом зеленом обрамлении!

Оля, спасибо огромное:give_heart: очень приятно:wub:  я долго решалась на переоформление, нравилось мне в той раме. Но как рада, что отнесла - получила красивейшую работу. Она выделяется из всех. Яркая, но не вычурная, и очень домашняя одновременно :wub:

irisheckin, Гало4ка, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, синички заиграли совсем по другому. я  даже  открыла и пересмотрела несколько раз-а точно ли это те же синички. 

у ирисов такой шикарный цвет багета- слов нет

розам  очень идет это  оформление.

магнолия и ласточки хороши в своем минимализме.

браво

-Solovey-, АриЯ, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

синички заиграли совсем по другому

Оля, спасибо огромное:give_heart: а Ирисы - моя любовь с самого начала! 

Девушки, все, у меня стресс. Пойду напьюсь кофе с кефиром, ибо алкоголь не употребляю. Я СОЖГЛА КАРПОВ. Вот так. Стала зажигалкой водить, чтобы пузырьков не было и только и увидела как горит плавник:girl_sigh: никогда... Никогда... Никогда больше не возьму паперть. Моя рукожопость не выносит моего перфекционизма. Лучшее - враг хорошего. :girl_sad:

Gala83, Ветер, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не очень поняла о какой империи идет речь, но песня хороша, как и голос и музыка. 

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Стала зажигалкой водить, чтобы пузырьков не было и только и увидела как горит плавник

я надеюсь, ты  руками не начала тушить?

выдохни (хотя у меня муж очень не любит, когда я так говорю)...

это на сбычу мечт- ну как в НГ сжигают записку с желанием, так и у тебя

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Лучшее - враг хорошего.

однозначно.

выводы сделаны, опыт получен. выпей чаю с мелиссой

Egelia, АриЯ, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, никогда не знала, что кофе с кефиром стресс снимает:laugh3:

А теперь о главном, картины оформлены и переоформлены великолепно. Смотришь, смотришь на них и нравится смотреть: спокойствие и гармония в них.

Agusia, махно, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

надеюсь, ты  руками не начала тушить

Нет, задула как свечку:biggrin:  но сгорел приличный кусок. Теперь думаю реставрировать или нет. Можно купить краску, замазать остатки плавника (даже бумажку подклеить можно) и снова залить стеклом. Или махнуть рукой, успокоиться, убрать подальше и забыть. 

Зато Италия, после повторной заливки, получилась красивая. :biggrin:

42 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

Камма80, Гало4ка, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, letka сказал(а):

никогда не знала, что кофе с кефиром стресс снимает

Ну, как вкусняшка - кофе, а кефир - ужин:wub: и конечно не сразу. Я просто люблю их. Раньше чай пила, теперь плотно сижу на кофе:biggrin: а вкусное снимает стресс:blush:

4 минуты назад, letka сказал(а):

теперь о главном, 

Светлана, спасибо огромнейшее:give_heart:

махно, Egelia, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты меня извини, но я прям угораю над твоими изысканиями с этими штучками. Прям танцы с бубнами. Я понимаю, что это грустно, но когда у меня так что- то не идет я просто отступаюсь. Ну ведь совсем не катит). Ира, шей крестиком). Это тебе в радость и это главное!

Оформление, повторюсь, очень классное. Особенно мне нравятся желтые розы. И к обоям очень подходят.

АриЯ, Catopuma, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, прости, прочитала с конца, тоже ржу с Карпов, ты так смешно написала. Вот вроде огорчение такое, прям понимаю как тебе досадно, но так смешно... Ну их, папертолей этих.

Очень понравилось оформление работ и видео с ними тоже. А уж история магнолии... На видео все идеально, даже и догадаться невозможно о перипетии этой работы.

Ветер, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gala83 сказал(а):

Ты меня извини, но я прям угораю над твоими изысканиями с этими штучками. Прям танцы с бубнами

:biggrin: точное сравнение. По другому и не скажешь:biggrin:

25 минут назад, Gala83 сказал(а):

когда у меня так что- то не идет я просто отступаюсь. Ну ведь совсем не катит)

Очень хотелось посмотреть что получится. Ну, в принципе, я поняла:biggrin: 

Бывает не получается что-то, но чтобы настолько!:shok: И ведь сразу не пошло. Надо было остановиться. эх, вот мое любопытство:mosking:

29 минут назад, Gala83 сказал(а):

Ира, шей крестиком

Да, это самое лучшее.:good2: Исправлять Карпов не буду, а то еще что-нибудь сделаю не то. :biggrin:

30 минут назад, Gala83 сказал(а):

Оформление, повторюсь, очень классное. Особенно мне нравятся желтые розы. И к обоям очень подходят.

Саша, спасибище:give_heart: Розы и маме очень понравились, она их себе оставила. А я все от Ирисов балдю. Мне в них все нравится. Абсолютно. 

Egelia, irisheckin, Ветер и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tomcat сказал(а):

прости, прочитала с конца, тоже ржу с Карпов, ты так смешно написала. Вот вроде огорчение такое, прям понимаю как тебе досадно, но так смешно.

Дык, за что прощать-то? Все так и было. :biggrin: конечно смешно, я перед этими карпами исполняла ритуальные танцы, а они взяли и вообще сгорели. :biggrin: мне реально только денег жалко. Если б знать... 

15 минут назад, Tomcat сказал(а):

Ну их, папертолей этих.

Именно  так! :good2:

15 минут назад, Tomcat сказал(а):

Очень понравилось оформление работ

Саша, спасибо огроменное:give_heart: я эту магнолию замачивала и стирала несколько раз. Оооочень усердно - еле отгладила потом. Даже в машинке провернула, так сказать, для надежности :biggrin: на мой взгляд - все отошло, ни пятен, ни разводов. 

Egelia, махно, Tomcat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, АриЯ сказал(а):

Я СОЖГЛА КАРПОВ. Вот так.

Жареный карп к ужину, однако! 

Так и не поняла до конца как оно делается, но смотрится прикольно :good:

Всё читаю, за новостями твоими слежу, ролик на ютубе видела. Неписун у меня пока случился. Неписун и невылезун из норы. Как прочухаюсь, отпишусь непременно:friends:

махно, Egelia, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Жареный карп к ужину, однако

Света, шикарно! Насмешила :loll:

20 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Так и не поняла до конца как оно делается, но смотрится прикольно

Каждый набор папертоль состоит из плотных листов бумаги с нанесенными частями картинки. Они повторяются и уменьшаются. И один лист - полная картинка, это основа, или первый слой. На него, на вспененный скотч, приклеивают вырезанные части картинки.

Например, возьмем картинку цветка в горшке. Первый слой - картинка полностью. Потом вырезает стебельи сердцевинку, и приклеиваем - это второй слой, затем, горшок и лепестки- третий слой, затем, детали горшка и лепестков - четвертый слой. Затем, капли - пятый, блики от капель - шкстой слой. На каждом листе все детали подписаны, когда и как клеить. У меня в Италии было 10 слоев. 

П

олучается как слоеный пирог пирамидкой. В процессе задний фон отступает, а на передний выходят самые мелкие детали. Все это создает объемное изображение. 

Затем, надо оформить в Багет-аквариум со стеклом или без. Если без - рекомендуется залить жидким стеклом. Оно предохраняет от выцветания и пыли. 

Но варианты оформления разные, все зависит от картинки и цели. Так можно создать объемный декор чего-либо или сделать открытку. 

36 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Неписун и невылезун из норы.

Света, ничего страшного, что пока не пишется. Такие периуды бывают. Тут главное пережить это состояние. Зато ты уделяешь внимание чему-то другому, более важному на данный момент. :give_heart:

irisheckin, Agusia, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, АриЯ сказал(а):

возьмем картинку цветка в горшке.

Ну очень доходчиво:good: спасибо! 

Я крючок на стену для вещей покупала на липучке. Мишка. Вот он так сделан. Оказывается не просто крючок, а, поди шь ты, папертоль! 

5 часов назад, АриЯ сказал(а):

другому, более важному

Вот веришь, ничему :blink: чувство хомяка в колесе - бегу, бегу, а всё на месте. Ни времени, ни результата, ни сил по итогу. Зато планов настроила выше крыши. Прям как я люблю :fool:

Agusia, АриЯ, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал(а):

Зато планов настроила выше крыши

Так это ж хорошо! Это ж так интересно! Со временем все получится:l_sunny:все планы сбудутся! 

4 минуты назад, -Solovey- сказал(а):

Вот веришь, ничему

Света, может немножко отдохнуть надо? :wub: просто от всего. Хоть пару дней. Выехать в парк или загород. Погулять. Расслабиться. 

Если работа и нет возможности - отложить все, хоть на часок. 

-Solovey-, Agusia, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, АриЯ сказал(а):

хоть на часок.

Часом я уже не отделаюсь. Надо в тайгу на неделю :girl_crazy: Ну или просто выспаться. 

rolihka, Egelia, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, зачиталась твоим многосерийным приключенческим фильмом с элементами триллера под названием "Ира побеждает папертоль" :biggrin: Да, опыт он такой - сын ошибок трудных, зато не скучно! Раз не зашло, лучше и остановиться, чего нервы зря трепать) Солидарна тут с Сашей - шей крестики))

Тоже очень понравились синички в новом оперении - прелесть! :good:

Agusia, махно, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет.! :give_heart: очень рада тебя видеть. Ты теперь не так часто пишешь (я о твоей темке) как раньше. Зато такие отчеты:good2:и что самое главное - кототема полностью раскрыта, ведется рубрика " О котиках понемногу":give_heart: 

13 минут назад, Catopuma сказал(а):

очень понравились синички в новом оперении - прелесть

Спасибо огромное:l_daisy: мне так приятно:wub:

14 минут назад, Catopuma сказал(а):

зачиталась твоим многосерийным приключенческим фильмом с элементами триллера под названием "Ира побеждает папертоль" 

:loll: к сожалению, не побеждает - проиграла:biggrin: завтра покажу фото Италии. Очень красивая получилась, правда кривовата и слегка припорошена сажей:biggrin: карпами позориться не буду. Одно дело если просто не получилось бы, а тут вообще беда. Выкинуть, конечно, жалко. Будет лежать в шкафу.

Agusia, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Ты теперь не так часто пишешь (я о твоей темке) как раньше. Зато такие отчеты:good2:

да, есть такое, раньше позволяла меньшая занятость на работе шастать днем по форуму) а вечером хочется больше повышивать, хотя форуму тоже уделяю немного времени) и хожу по темкам)

24 минуты назад, АриЯ сказал(а):

завтра покажу фото Италии. Очень красивая получилась,

мне даже из предварительного фото кажется, что она красивая получилась) зато теперь ты можешь говорить с гордостью, что ты пробовала этого "зверя невиданного" под названием "папертоль"))

nogres, АриЯ, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Catopuma сказал(а):

зато теперь ты можешь говорить с гордостью, что ты пробовала этого "зверя невиданного"

:biggrin: это точно! 

25 минут назад, Catopuma сказал(а):

вечером хочется больше повышивать, 

Занятость - она поглощает время. Везде успеть, все сделать, никуда не опоздать... Хорошо, что находится минутка для творчества! :give_heart:

15 часов назад, -Solovey- сказал(а):

Часом я уже не отделаюсь. Надо в тайгу на неделю :girl_crazy: Ну или просто выспаться. 

Света, весь день думала, как тебе ответить, но кроме банального - держись, очень сочувствую тебе и пожеланий скорейшего решения всех жизненных заковык - не придумала. Ты как-нибудь находи время на поспать. Не загоняй себя. Береги себя. Ты одна у семьи. Любимая мама, дочка и жена:give_heart: 

-Solovey-, Ветер, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АриЯ сказал(а):

весь день думала

Нууу, друх, ещё будешь голову забивать. Своих, вон, дел у тебя хватает. 

Разгребемся! 

За поддержку спасибо! Это никогда не лишнее :friends::wub:

nogres, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Небольшое продвижение по горе. Было 1.jpg и стало DSCN4670.thumb.JPG.b0f0b3d16561990e10187908721e2f82.JPG Добавление в гаечку - на усмотрение модераторов.

Принесла фото Италии. Разные положения, освещение и ракурсы. Много похожих - хотелось передать блеск и глубину. Вышло не очень, нокак получилось . DSCN4620.thumb.jpg.a31d235922c61e7fa0ca7657580a8652.jpgDSCN4621.thumb.JPG.aa7d697f2c872a0741807a4d71c033bf.JPGDSCN4624.thumb.JPG.19adc4d4ec4d13293d47b79fe1541e6d.JPGDSCN4630.thumb.JPG.e09982910fcb7221e0f45f07b571bee8.JPGDSCN4636.thumb.JPG.13223fb99379abb85fb8467dfcf8e7d1.JPGDSCN4637.thumb.jpg.a886db93cc49f57109acd19e1af1da88.jpgDSCN4641.thumb.JPG.78fed89f3aeb66808b609a07df1a6e13.JPGDSCN4642.thumb.JPG.de50efc999f0f48d72c7f3af18384fd1.JPGDSCN4647.thumb.JPG.c3fafdcd9b2f1ff1e06585957a0a77d4.JPGDSCN4648.thumb.JPG.9493ca0e9829e98ec1af023a6a26ed47.JPGDSCN4653.thumb.JPG.4e306b951f26b166c68f79d158b1a9ea.JPGDSCN4654.thumb.JPG.c9a7d03c3e14a72f03778517d300e1f6.JPGDSCN4655.thumb.JPG.ca1ad066316a6159b60c9b1e86a6a789.JPG Попыталась снять видео фотоаппаратом и телефоном. Не получается нормально загрузить. 

А это Злополучные карпы. Все же покажу обгорелых беднягDSCN4656.thumb.JPG.8b0c97aee4986946b33b43685d8ac9b0.JPGDSCN4663.thumb.JPG.dc7b568bd86a06fc216090c7e559d5fc.JPGDSCN4667.thumb.JPG.ef9ddd89c15ab3b798bb0c807c53d3f0.JPGDSCN4669.thumb.JPG.0372a89152716a513cdb142b7a478dab.JPG Вот и все. Спасибо за минутку внимания!:l_sunny:

Muskat, ЛАДОМИРА, olnikva и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в