23 июля 2020 Всем здравствуйте. У меня только одно видимое продвижение - это лошадки. Было и стало Сейчас чуток побольше, не сфоткала просто. Вышиваю очень мало. Вроде и время есть, но не вышивается что-то. Зато решила попробовать Папертоль. Зверь для меня новый и диковинный. Купила карпов и Италию. За 5 ил 6 часов сделала карпов. По итогу - и нравится, и нет. Для себя решила, что больше связываться не буду; вышивка роднее, ближе, приятнее и результат радует гораздо больше. По деньгам - ужас просто. Решила, что наборчики недорогие и красивые. Прибарахлилась. А оказалось, что надо еще и клей, фломастеры, скотч вспененный - разной толщины, две пары ножниц (в идеале - нож макетный), ну и жидкое стекло. Что делать - докупила. Да елки зуленые, мой макетный нож не режет даже туалетную бумагу. Прокалывает хорошо, а дальше - рвет и собирает в складочки. Через пару проколов - вообще сломался. Лезвие переломиломилось и улетело в неизвнестном направлении. Пол просматривала буквально по миллиметру. Страшно за кошь - лапочку наколоть может. Ползала, шлепала руками, светила фонариком - не нашла. Потом осенило - посмотреть подошвы шлепок, в которых по дому хожу - точно, торчит зараза. воткнулся целиком....а если бы была лапка - страшно представить. Слава Богу - вытащила и выбросла. Мерзкий нож - в отставку. Фломастеры взяла свои - древние, с детсадовских времен. ага. Это память о бабушке - выкинуть не могла. Ножницы - 2 пары. В процессе плюнула и стала резать одними. Первый слой я поцарапала везде где могла, порвала и раскрасила фломастером - он все время соскакивал. Махнула рукой - просто вырезала и клеила. Нервы были на пределе. Из всего процесса понравилось только вырезание деталек Теперь, жду доставку стекла - буду заливать и оформлять. Пока получилось вот что (фоткала со вспый и без нее) вот. как-то так. На очереди Италия. Ходиди с Любой в Ботанический сад. Гуляли, фотографировали. Розы пахли невероятно нежно( Некоторые фото могут повторяться, я просто выбрать не могла) Перед прогулкой, отдала Любе кактусы и... получила ответный презент - целый мешок орехов!!! Стормозила, сразу не сфотографировала - теперь уж поздно Еще очаровательнейшая косметичка и сувенирная фигурка. Как оказалось, тоже не сняла. Ладно, в следующий раз ужо покажу. Кот на косметичке очень похож на аватарку дарительницы Люба, спасибо тебе огромнейшее!!! Пришел подарок от Светы - Набор шикарнейший !!! Моя в восторге полнейшем!!! Света, спасибо огромнейшее Ну и пару фоток. Назвала - У дома Вот и все. Всем спасибо за минутку внимания!!! Путешественница, Molly21, Sayvi и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Гало4ка, Пумочка-13, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Ирочка, доброго время суток, крепкого здоровья и устройства во всем!!! Лошадки заметно подросли!!! У меня было как-то время, что не вышивалось и сейчас не каждый день вышивается, но когда сяду за вышивку то вышиваю... вышиваю... вышиваю... Но иногда нужно вставать из-за вышивки и что-то сделать. Карпики интересно смотрятся, представляю как же будет красиво когда ты их зальешь жидким стеклом!!! Сколько много красивых фоток с цветочками ты показала, такая красота!!! Розы особенно нежно люблю!!! С подарочками тебя, их так приятно получать видя заботу дарительниц и приятно дарить!!! Мирного неба над головой и большой взаимной любви, пусть Бог оберегает тебя и направляет!!! Egelia, Agusia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 час назад, Графиня сказал(а): доброго Наташа, спасибо тебе огромное! 1 час назад, Графиня сказал(а): когда сяду за вышивку то вышиваю... вышиваю... вышиваю... Но иногда нужно вставать из-за вышивки и что-то сделат Это точно. Так и происходит. Если возьмешь вышивку - это надолго. а все ходят и отвлекают. 1 час назад, Графиня сказал(а): представляю как же будет красиво когда ты их зальешь жидким стеклом!!! Я надеюсь. Но вряд ли. Где-нибудь, да намудрю. Эта работа - первый блин. А он у меня комом... Да и второй тоже КаК по анекдоту, если блины не получаются - не переживайте, пеките комочки уж как получится, но очень буду стараться...  1 час назад, Графиня сказал(а): Розы особенно нежно люблю Ага. Попали в розарий. Очень красиво, а аромат какой! 1 час назад, Графиня сказал(а): подарочками тебя Спасибище! Отдельная гипер огромная благодарность феечкам -Solovey-, Egelia, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 20 часов назад, АриЯ сказал(а): Иришка, привет!!! Я залипла.... на карпов. Представляю, каково будет, когда стеклом зальешь. Тоже хочу такого этакого попробовать. Но, я - рукожоп - мне нельзя такие красивые вещи в руки давать. Испорчу все. Так значит, в наборе нифига нет? Только вот эта заготовка? Покажешь готовую работу? Очень очень интересно! махно, Egelia, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 3 минуты назад, rolihka сказал(а): привет Оля, здравствуй! 4 минуты назад, rolihka сказал(а): залипла.... на карпов Ой, как приятнооо Оль, мы с тобой товарищи по несчастью - я тоже рукожоп еще тот. Писала, что первый слой поцарапала, порвала и испачкать фломастером благо, что это был ПЕРВЫЙ слой, на него еще понаклеила - не видно ошибок 6 минут назад, rolihka сказал(а): Так значит, в наборе нифига нет? Только вот эта заготовка? Ага. Дык, хоть бы написали что еще покупать. Не, про жидкое стекло я знала, но сразу не купила. Побоялась, что если не получится и выброшу - чтобы деньги в пустоту не улетели. Там еще фон состоял из двух частей. Склеить. Но, как видно по фото - размер отличается. Справа на миллиметр неровности. 8 минут назад, rolihka сказал(а): Покажешь готовую работу? Покажу конечно, даже если не получится. nata2017, Egelia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Ира,какаие карпы у тебя получились! Красота! Не хуже вышивки. Интересная техника, я тоже попробовать думала, но у меня и так вышивки некуда девать, куда мне еще попетроли.. Буду ждать Италию - там, наверное, вообще волшебно! С подарком! Этот набор очень красивый, Золотое руно в последнее время все больше как-то разочаровывает, но эти березки очень удались. И сюжет такой родной... ЛАДОМИРА, Agusia, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): какаие карпы у тебя получились! Красота! Не хуже вышивки Надя, как приятно, что нравится. спасибо огромное 55 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): я тоже попробовать думала, но у меня и так вышивки некуда девать, куда мне еще попетроли. я просто хотела попробовать если получится аккуратно залить стеклом - понесу на оформление. Правда не сейчас. Все слишком дорого. А я почти все раздарила. Мало чего осталось. Даже русалкам нашла хозяйку. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Италию - там, наверное, вообще волшебно У меня миниатюра. правда красивая. Жду скоч (приедет со стеклом) закончился на карпах. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): м! Этот набор очень красивый, Золотое руно в последнее время все больше как-то разочаровывает, но эти березки очень удались. Согласна с тобой. Из всех последних разработок ЗР, мне нравятся только эти Березы и Охота на розовых мышей. Все. -Solovey-, nata2017, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Ох. Ну и новые начинания. Никакого удовольствия- одно расстройство). Доделай и забудь.ты так все хорошо написала- я прям представила тебя за работой, и ползающую и нервную... хобби должно быть в радость! Вышивай крестиком и бисером) Фотозамечательные- смотрела с удовольстаием. Набор очень красивый! Egelia, АриЯ, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 час назад, Gala83 сказал(а): Ох. Ну и новые начинания. Никакого удовольствия- одно расстройство) Ну, я бы сказала так - расстройство 85%, удовольствия 15%. В общем, да - не стоит оно того. Доделаю и покажу что получилось в итоге. 1 час назад, Gala83 сказал(а): и ползающую и нервную Распереживавшись была жутко. Слава Богу, нашла. 1 час назад, Gala83 сказал(а): Фотозамечательные- смотрела с удовольстаием. Саша, спасибо огромное я сначала фотографировала своим мелким аппаратом, а потом Люба дала мне свой - тяжеленный профи. Меня хватило ненадолгоТе, что у дома, снимала на телефон. 1 час назад, Gala83 сказал(а): Набор очень красивый Да, очень хочется начать поскорее. Уже обметала и поставила в очередь. -Solovey-, nata2017, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 В начале отпуска отнесла работы в багетную мастерскую. Сегодня увидела их на ютюбе. Прияяяятноооо хвастаюсь... Заберу позднее, как смогу. sunny981, Гало4ка, Пумочка-13 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 1 час назад, АриЯ сказал(а): В начале отпуска отнесла работы в багетную мастерскую. Сегодня увидела их на ютюбе. Прияяяятноооо хвастаюсь... Заберу позднее, как смогу. Какое чудесное оформление, поздравляю! АриЯ, махно и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Ирочка, привет. Лошадки хорошо продвигаются. Карпы смотрятся очень красиво, не увидела ничего, что ты подпортила в работе. С интересом посмотрю окончание работы. Жаль, что процесс не доставил удовольствия. Фотографии все восхитительные, розы бесподобны! Очень понравилось оформление твоих работ. Сразу столько красоты получишь!!! Мне тоже нравится такая цветовая гамма, которую ты подобрала для своих вышивок. махно, nogres, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 9 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Какое чудесное оформление, поздравляю! 13 минут назад, Agusia сказал(а): хорошо Оля, Наташа, девушки, спасибо огромное 14 минут назад, Agusia сказал(а): цветовая гамма, которую ты подобрала Оно случайно так получилось, там все природное, зеленоватое # вот и навыбиралось Мне только ласточки не очень понравились. Что-то не то. Чего-то не хватает. Думаю, что может паспарту надо было сделать или воздуха побольше оставить... посмотрим как вживую будет смотреться. 19 минут назад, Agusia сказал(а): Фотографии все восхитительные, розы бесподобны! 20 минут назад, Agusia сказал(а): не увидела ничего, что ты подпортила в работе. Дык, я ж первый слой только раскорябала. Он клеится на основу, а на него остальные слои. Вот и не заметно - брак внизу irisheckin, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Привет! Мне очень понравилось оформление. Твое- больше всех. Посмотрела на улочку от риолис. Какой конраст- тут золото. У меня дерево. А что это за багетка? Хозяйка говорит так запросто и просто, с любовью о работах. Смотреть приятно Agusia, nogres, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 20 минут назад, Gala83 сказал(а): Мне очень понравилось оформление. Твое- больше всех. Спасибо огромное, Саш. это Ленбагет на Фрунзе. Сама женщина - Татьяна Викторовна, директор. Она очень душевный и открытый человек. Тоже выживает, батиком занимается. Если не ошибаюсь, то и рисует немного. У них раньше мастер-классы проходили, вот она и училась. 20 минут назад, Gala83 сказал(а): Посмотрела на улочку от риолис. Какой конраст- тут золото. У меня дерево. Да. Оформления разные - очень интересно смотреть. Как-то пришла, а у них 2 одинаковые работы стоят, и обе в разном оформлении. Gala83, Egelia, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 А мне наоборот, ласточки больше всего понравились. Такой необычный багет и в тон попал идеально! nata2017, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Ирочка, привет! Поздравляю с оформлением работ Работы получились замечательные, мне очень нравится выбранная тобой цветовая гамма, сдержанно и стильно смотрится Какая чудесная прогулка у вас с Любой случилась) розы конечно шикарные Карпы интересные, я вовсе не спец в этом, но косяков никаких не вижу выглядят рыбки как живые) ЛАДОМИРА, АриЯ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Ирочка, залюбовалась оформлением твоих чудесных работ, так всё сдержанно, лаконично и очень элегантно! Поздравляю! Agusia, Egelia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 8 часов назад, rolihka сказал(а): А мне наоборот, ласточки больше всего понравилис Оля, ты права. Получила вышивки. Вживую Ласточки смотрятся очень хорошо. Зато не понравилась магнолия она сама довольно яркая, а листики бледные. Багет тон в тон - листочки. В общем, смотрится бледновато. Красиво, но бледновато. 1 час назад, nogres сказал(а): Поздравляю с оформлением работ Марина, спасибо огромное мне больше всего Ирисы нравятся. Как нравился набор, как нравился процесс, так нравится и оформление. Скоро отфотографирую и покажу получше, если получится. За рыбок - особенная благодарность! 54 минуты назад, махно сказал(а): залюбовалась оформлением Галя, спасибо огромное действительно, получилось очень сдержанно. Посмотрела - такое оформление хорошо смотрится у мамы в комнате, со светлыми обоями. rolihka, махно, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Ирочка, привет! Ещё раз огромное спасибо за прогулку и подарки! Розы как пахли! А в Петродворце тоже оказалось целое поле роз. Только мы с Сашей в ту сторону не дошли. Я потом в другой день случайно нашла. Поздравляю с оформлением! На Татьяну все-таки очень приятно смотреть. По вышивке ютуб перестала смотреть. А ее, нет-нет, а смотрю) А ты прямо лично с ней общалась? А как так попасть, чтобы именно Татьяна оформление подобрала? А она тебе при личном знакомстве - как? А то я разные мнения читала Твои работы - первыми показали Папертоль - интересно получился! Agusia, ЛАДОМИРА, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 2 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): Ещё раз огромное спасибо за прогулку и подарки И тебе Орехи продержались недолго я активно помогала маме 2 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): А в Петродворце Я все-равно когда-нибудь доеду до него. Пусть в этом году не получилось, булет следующий, и следующий год... Буду мечтать, буду строить планы... Должно получиться! Может, пока не время было. 2 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): Поздравляю с оформлением Спасибище!  вживую очень красиво смотрится. Я у стенки поставила - вернисаж прямо. Ходу, любуюсь. Теперь надо хорошо сфотографировать. 2 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): ты прямо лично с ней общалась? А как так попасть, чтобы именно Татьяна оформление подобрала? Да. Мне она очень нравится. Мнения на оформление не всегда совпадают, но мне очень она помогает. Её помощница тоже хорошая, с хорошим вкусом. Только не такая открытая. Я тебе рабочий телефон Татьяны Викторовны в личку напишу. Договоритесь когда она работает. Но иногда бывают срывы. Приезжаешь, а её нет - срочно уехала 2 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): то я разные мнения читала Мнение о ней лично # нравится очень, как человек и как работник багетки. А вот о самом оформлении - мне там 2 работы испортили. Пыталась оформлять в другом месте - цены не потянула. Здесь довольно нормальные. 2 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): Твои работы - первыми показали Ей очень ласточки понравились). 2 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): Папертоль - интересно получился Спасибище! пооучила посылку со стеклом. Буду портить доделывать вторую и заливать. Ветер, Egelia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Ириш, с оформлением работ! Смотрятся гармонично и лаконично, очень хорошо! Приятно удивили ласточки - как они "заиграли" в багете! Они и так красивые, но тут прям на передний план их багет выдвинул, эффект замечательный. И ирисы очень хороши Спасибо за прогулку по цветущему саду, насмотрелась я на красоту Agusia, nogres, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 30 минут назад, Molly21 сказал(а): оформлением работ Маша, спасибо огромное сегодня нафоткала. Если будут хорошие - выложу, покажу. ну, или завтра перенимать буду 32 минуты назад, Molly21 сказал(а): Они и так красивые, но тут прям на передний план их багет выдвинул, эффект замечательный 33 минуты назад, Molly21 сказал(а): Спасибо за прогулку по цветущему саду, насмотрелась я на красоту Мне так жалко, что фотографии не передают аромат Egelia, Agusia, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Всем здравствуйте. Я отсняла работы. Получились в холодных оттенках. Мама забрала розы к себе. Вот так смотрятся Переоформила синиц. Было и стало Марьины ласточки Мои любимейшие Ирисы - себе повесила РТОшная Магнолия - она была сильно пострадавши. Ею вытерли кошачий туалет, скомкали и бросили. ПРОШУ НЕ ОСУЖДАТЬ ЧЕЛОВЕКА - У НЕГО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ. Я очень старалась отстирать глину и все остальное - вроде вышло, по крайней мере, я не вижу пятен. Теперь свои вышивки прячу. Вот все вместе Как обещала - показываю Папертоль Италию. У нас на форуме ее уже делали. Очень красиво и ровно, но только не у меня. Я, пока ждала скотч и стекло, решила вырезать все большие слои. Это оказалось ошибкой. Когда начала клеить, то пропустила несколько листов. Оторвать уже не смогла. Пришлось вырезать из основы часть рисунка и ставить заплатку, сзади наклеила лист для прочности. Получилось криво, но не плохо. Сегодня заливала стеклом - сохнут. Даааа, с плохим зрением соваться к стеклу не стоит. Все нанесла, распределила по картинкам - было красиво до тех пор пока не подсохло - местами я не промазала, буду дорабатывать. А что делать-то! Не оставлять же так. Мало того, хотела по инструкции сдуть пузырьки зажигалкой - бумага потемнела т.к сажа образовалась. Прямо на стекле. Мало того, я вся измазалась и еле отмылась. В инструкции говорилось, что испачкаться неприятно, но то, что отмыть мылом невозможно - ни слова. Короче, отмыла только порошком типа пемолюкса, предварительно его несколько раз рассыпав. Пришлось еще и пол вытирать. Но и это не все, Захотела я подвинуть сохнущую работу, а она прилипла - еле оторвала. Но когда пыталась аккуранто карандашиком воспользоваться, он соскочил и оставил глубокую борозду в стекле. И я опять вымазалась... В общем, я чистилась несколько раз. Как досохнет и доделаю - покажу фото. Оформлять это не буду. Все нервы измотала. Пока покажу этот не залитый стеклом ужас Горы двоятся - это заплатка, а это лист для прочности С меня папертолей хватит!!! Всем спасибо за минутку внимания nata2017, nastygera, Ветер и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение