3 августа 2020 Ох, сколько работы с этим стеклом, не буду никогда связываться, лучше вышивать или вязать. Хочешь, так начинай Ланарт, а мы посмотрим. ОльгаТольна, Agusia, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 8 часов назад, АриЯ сказал(а): Блин, этот какой кайфовый. АриЯ, Agusia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Такой оранжировки не слышала. Классика. 82744588dbffe8ce28364b4fb46e49c4.mp4 nogres, Ветер, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 03.08.2020 в 11:11, АриЯ сказал(а): вот эти хочется А я за эти два АриЯ и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 5 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): А я за эти два 4 часа назад, Zlatodara сказал(а): мой список на начинание возглавил бы однозначно водопад 03.08.2020 в 19:52, nata2017 сказал(а): Блин, этот какой кайфовый. Наташа, Люба, Инна, девушки, спасибо Да, скорее всего и начну водопад. Если смогу, то параллельно - Розы. 4 часа назад, Zlatodara сказал(а): Почитала о злоключениях с папертолью, надо же, какое непростое хобби оказалось. Но результат смотрится отлично Да. И, несмотря на обгорелость. все же карпы мне очень нравятся. Буду ли оформлять - не знаю пока. 4 часа назад, Zlatodara сказал(а): ой однозначный фаворит - ирисы Инна, если бы ты их вживую видела!!! Это что-то с чем-то!!!Сфотографировала по другому немного 4 часа назад, Zlatodara сказал(а): Пейзаж продвинулся очень хорошо Есть еще продвижение. ФОТО В ГАЕЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА. Так же, ЗАКОНЧЕНА БАБОЧКА И НАЧАТ НОВЫЙ ПРОЦЕСС: Вдохновение Механитис Менапис Больше бисерных бабочек не будет. Уже не тяну. Увы. Эту осилим Muskat, Лованда, Графиня и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Девушки, как заменить фото в галерее? Все. Нашла как. Вопрос снимается. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 8 часов назад, АриЯ сказал(а): А. Какие горы красивые)))) Бабочка шикарнейшая получилась))) Egelia, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Папертоль фантастически выглядит! На карпах подпал углядела только после того, как ты сказала, он все равно прекрасны! Поэтому по выбору наборов голосую за карпов или лилии Бабочка - вах! Насколько же она красивее в реальности, чем на фото в наборе! Следующей красотке быстро вышиться! Пейзаж с продвижением! АриЯ, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 9 часов назад, АриЯ сказал(а): Горы шикарные. Очень красиво. nata2017, Agusia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Красивые воздушные горы! Смотришь на них и сразу легко дышится! Бабочки симпатичные, жаль, что не будешь больше вышивать, но главное - твой комфорт! nata2017, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Какие горы красивые 1 час назад, Catopuma сказал(а): Красивые воздушные горы 2 часа назад, Egelia сказал(а): Горы шикарные. Очень красиво. 2 часа назад, maui сказал(а): Пейзаж с продвижением Наташа, Наташа, Валя, Оля, девушки, спасибо огромное 2 часа назад, maui сказал(а): Бабочка - вах! Насколько же она красивее в реальности, чем на фото в наборе! Да, точно так. Эта бабулька моя самая любимая 2 часа назад, maui сказал(а): лилии Скорее всего, будет все же водопад от Овен. Отшивов нету, особой популярности тоже нету - интересно как получится. Тем более, что канву там заменила на 16 каунт. 1 час назад, Catopuma сказал(а): жаль, что не будешь больше вышивать, У меня еще бисерный набор есть от Золотых ручек. Панелька. Ее б хоть вышить. Ушко бисерной иглы не вижу, нить вставляю практически наобум - попаду/не попаду. irisheckin, nogres, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Золотые ручки красиво получаются в отшиве Egelia, Agusia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Ну вот. Я пришла рассказать о своем злоключении. По другому и не назовешь. Есть у меня любимый набор от Панна - Дорога во ржи. Но он дорогой. Попросила я нашу форумчанку заказать мне его (как у постоянного клиента у нее в магазине ооооочень хорошая скидка) Девушка пошла на встречу и заказала. Ждала я на 2 дня дольше доставка - курьеры перегружены, просим прощения... Ага И вот! Ура-ура, пришла моя дорога, извольте получать. Несмотря на жуткую головную боль, я пошла. Надо же скорее получить свою рожь. По пути зашла в банкомат, сняла денежку, и потелепала в СДЭК, что на Ушинского 2. И началось... Меня обвинили, что деньги у меня фальшивые, что я уже подсовывала им фальшивку, что что все что они могут сделать - это обменять якобы мою первую деньгу, на ту что я принесла. Тут я не поняла и закрались сомнения. Человек обвиняет меня в фальшивых деньгах и пытается обменять фальшивку на фальшивку? Я, конечно, возмущалась активно и громко. Потом, на вопрос о вызове полиции ответила # вызывайте. И села ждать. Ждала 2 часа примерно. Ох, сколько грязи на меня вылила девИца, работница СДЭКа, парень предложивший обмен молчал. Но она! Она могла мне нервы, тихим сапом выносила мозг и перевирала слова. В конце концов я стала ее игнорировать. Приехал охранник. Приехала полиция. Деьги изъяли. Заявления написали все. Мне не верили. Говорили, что вру. Что пока не арестовали, чтобы я знала то-то и то-то... В общем, я пошла домой никакая. Унижения, оскорбленная, без наборов и без денег. Полицейский обещал позвонить. Пока ждала звонка вся ищвелась. Эти дни пытка подтбны. Подавленность сменилась отчаянием, депрессией и тяжким смирением. Нервов не осталось совсем. Страх... Страх... Страх и паника... Вчера позвонили. Ура# мои деньги, а их изъяли 10 т. Руб - нормальные. Ура! Сегодня ездила в полицию и их вернули. Еще по с прашивали по поводу третьей банкноты. Но что я могу сказать? Ничего! И отпустили. Я наверное полжизни потеряла ща эти дни. Мало того, что дома проблемы, мало того, что с кошью проблемы, мало того, что со здоровьем проблемы, так еще и это! И как вишенка на торте - пол головы волос потеряла. Лезут целыми прядками. Никогда не покупайте шампунь Эльсев 7 масел. Пару раз помыла и все. Все волосы испортила, остальные выпали. ДА КОГДА ЖЕ ЭТОТ ГОД КОНЧИТСЯ! Muskat, Catopuma, Кисуля и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Ириша, какой ужас. И почему они решили что фальшивка? У них что машинок нет для проверки? У меня даже на рынке стоит(купила сама), а у них нет... Кошмар что творится... Держись,мой хороший,!! А за грязь вылитую на тебя надо бы привлечь их. Пусть сволочи извиняются. Выслушивать ещё ты должна была А с шампунь вообще А что с кошечкой? Пушистая, ЛАДОМИРА, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): А что с кошечкой Была пара приступов. Теперь не ест и не пьет. Чтобы заставить поесть, мы с мамой изголяемся как можем. Кошь отощала. Да. Ну, мы думаем, что все идет к одному. Что ж, ей сказали, что проживет только 3-4 года. Диагнозы плохие. Основной - не развились почки. А ей уже скоро 13.мы делаем все для нее. Все что можем. Но тут морально пытаемся подготовиться, однако, Что-то не получается. 8 минут назад, nata2017 сказал(а): А за грязь вылитую на тебя надо бы привлечь их. Пусть сволочи извиняются. Выслушивать ещё ты должна была Наташ, вот и брат говорит - пиши заявление, а я не хочу. Все что хочу - забыть эту ситуацию и не вспоминать. 9 минут назад, nata2017 сказал(а): почему они решили что фальшивка? У них что машинок нет для проверки? У Стоят. В том-то и дело. Кстати, я спросила - та банкнота, которую мне пытались втюхать (как обмен) - фальшивая. Мои деньги - нормальные. Я не знаю случайно или специально они меня подставляли, но я им не доверяю и подозреваю. Все рассказала полиции. 13 минут назад, nata2017 сказал(а): шампунь вообще Да. Это неожиданность для меня. Теперь не знаю что делать. Купила Пантин про ви, может поможет. Но он оооочень сушит. В общем были нормальные, не очень густые, мягкие волосы, а стали жесткие и сухие, да и этих половина. 17 минут назад, nata2017 сказал(а): Держись Спасибо, Наташ. Стараюсь nogres, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Ирина, прочитала про твои злоприключения, и решила, что они тебя выбрали, чтобы поменять фальшивую купюру. Из-за оскорблений я бы не стала эту ситуацию спускать на нет, написала бы встречное заявление, пусть принесут извинения, особенно девушка. Конечно хочется эту ситуацию поскорее забыть, ты ведь ни в чем не виновата, справедливость восторжествовала. nogres, Catopuma, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Очень любопытная ситуация. А можно ж и жалобу накатать на этот пункт выдачи и, в частности, на сию дэвушку-оператора, и например, направить в центральный офис, дабы отреагировали и восстановили свою репутацию. А то получается бардак творится, даже беспредел, я бы сказала... Nata_Struchkowa, АриЯ, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 1 час назад, letka сказал(а): прочитала про твои злоприключения, и решила, что они тебя выбрали, чтобы поменять фальшивую купюру Света, у меня такие де предположения. Но я боюсь наговорить на человека. Я в полиции высказала свои сомнения и вопросы. А они пусть расседуют. Вдруг, все же случайность. 1 час назад, letka сказал(а): ситуацию спускать на нет, написала бы встречное заявление Я напишу в сдэк жалобу. 17 минут назад, Catopuma сказал(а): можно ж и жалобу накатать на этот пункт выдачи и, в частности, на сию дэвушку-оператора, Да, напишу. На сайте, в этот пункт больше не пойду. Catopuma, nogres, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Ириш, держись! Самая темная ночь бывает перед рассветом..... Про кошь - лечите, но увы, живут они меньше, чем мы, здесь ничего не поделаешь... Про деньги- безобразие полнейшее, мое мнение- что они либо случайно у кого- то взяли фальшивую купюру и попытались тебе ее в обмен всучить, либо вообще этим промышляют. Если бы случайность была - действуют по - другому - сразу ставят полицию в известность при обнаружении фальшивой купюры, ловить - это не дело работников СДЭК или торговли. Понимаю, что тебе не хочется этим дальше нервы себе трепать, но может хотя бы написать жалобу в СДЭК на их работников и отправить по электронной почте? Может они так уже не одну фальшивку обменяли? Да и посылку ж тебе нужно получить.... Бабочка - прелесть! С завершением! Жалко, что зрение не позволяет их еще вышивать, но что делать - глаза беречь надо! Пополняшки очень красивые! Пейзажи.... АриЯ, Egelia, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Ириш. Про шампунь. Могу порекомендовать фирму Lush. Не дешево, но очень хорошие шампуни. Натуральные и качественные. Посмотри на сайте. Наверняка подберешь. В интернет магазине от 2000 дост бесплатная. Есть и розница . Там могут посоветовать. Про ситуацию . Очень неприятно, конечно. Невероятно. Но. Это нужно отпустить. Деньги у тебя . Ситуация пройдена. Побереги нервы. Они твои. Обращаться в полицию..... я бы не стала. Они , думаю, ничего не сделают. Но, если есть силы, можно бадаться. Я знаю такие случаи, когда мирные, но обиженные люди из принципа боролись, чтоб таким козлам неповадно было. Исключительно, чтоб у тех желание отпало мошенничать. С Надеждой и Наташей согласна. Писать в СДЕК, поставить их в известность. Как минимум, они будут в курсе. Не думаю, что это делается с попущения головного офиса. Ну и хамство не должно быть безнаказанным. Пока писала, завелась). Нет. Я бы что- то предприняла. Банально, все так говорят, но, повторюсь. Все пройдет. И этот год тоже. У Соломона было кольцо. Это пройдет, снимаешь, а с внутренней стороны- и это тоже.... так что ждем. Терпим и ждем. Максимально сохраняя себя. Nadinka-Blondinka, АриЯ, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Да, в свою очередь согласна с Сашей - нужно успокоиться и не мотать себе нервы. АриЯ, Agusia, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Самая темная ночь бывает перед рассветом..... Надеюсь и очень жду 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да и посылку ж тебе нужно получит Уже созвонилась/списалась с магазинами, что посылки вернутся к ним назад. Думаю, мне хватит заказов. Любых. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Бабочка - прелесть! С завершение Надя, спасибо огромное 51 минуту назад, Gala83 сказал(а): Могу порекомендовать фирму Lush. Саша, спасибо, попробую чуть позже. Сейчас купила репейниковую маску в аптеке. Фармацевт сказала что хорошая. 52 минуты назад, Gala83 сказал(а): Обращаться в полицию..... я бы не стала Саш, и я не буду мутить воду. Пусть полиция сама разбирается. Но жалобу напишу. И не из вредности, а потому, что кто-то может еще пострадать, если подставить пытались специально. Я очень надеюсь, что все завершится нормально для всех. Не люблю склоки и "бодание". Даже из принципа не люблю. 57 минут назад, Gala83 сказал(а): Пока писала, завелась Нет-нет, не надо 1 час назад, Gala83 сказал(а): Соломона было кольцо. Это пройдет, снимаешь, а с внутренней стороны- и это тоже.... Да, читала эту легенду. Спасибо, что напомнила. Это все так и есть. Ждем! Catopuma, Nadinka-Blondinka, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Ирочка, привет! Я думаю, что тебе специально фальшивую денюшку хотели впихнуть... Так нервы тебе потрепали... Обязательно напиши в СДЭК, может примут меры. Хорошо, что денюшку твою вернули! Пусть все будет хорошо у вас! Egelia, Catopuma, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Да, неприятная история((( Сейчас везде нужно держать ухо в остро! Молодец, Ириш, что не поддалась провокации и вышла достойно из сложившейся ситуации! Теперь ты опытная. Совет можно? Лучшая защита - это нападение! Видишь опасность (какая-бы она не была), включай оборону и покажи, что с тобой лучше не связываться. Мне сегодня позвонили якобы с Сбербанка, пытались развести... Я сразу включила образ злого ежика и злоумышленники тут же повесили трубку. А было как: мне сообщают, что якобы с моей карты попытались сделать перевод и они этот перевод остановили и т.д. Я говорю: "Ну молодцы, хорошо. И что дальше?" Мужчина сразу начал заикаться и что-то бормотать. А потом я спросила: А какая вообще карта была? На что он не нашел ответа и повесил трубку. Вот как с ними бороться? Только быть бдительными и не дать себя обмануть. АриЯ, letka, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение