Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Ох, сколько работы с этим стеклом, не буду никогда связываться, лучше вышивать или вязать. 
Хочешь, так начинай Ланарт, а мы посмотрим. 

ОльгаТольна, Agusia, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.08.2020 в 11:11, АриЯ сказал(а):

40318_519.jpg40318_459.jpgвот эти хочется

А я за эти два

АриЯ и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вышивальный кот сказал(а):

А я за эти два

4 часа назад, Zlatodara сказал(а):

мой список на начинание возглавил бы однозначно водопад

03.08.2020 в 19:52, nata2017 сказал(а):

Блин, этот какой кайфовый. 

Наташа, Люба, Инна, девушки, спасибо:l_daisy: Да, скорее всего и начну водопад. Если смогу, то параллельно - Розы.

Почитала о злоключениях с папертолью, надо же, какое непростое хобби оказалось. Но результат смотрится отлично

Да. И, несмотря на обгорелость. все же карпы мне очень нравятся. Буду ли оформлять - не знаю пока.

ой однозначный фаворит - ирисы

Инна, если бы ты их вживую видела!!! Это что-то с чем-то!!!:jc_cupidgirl:Сфотографировала по другому немного DSCN4694.thumb.JPG.80e19debbc3ba1b39279ea6792f8b62b.JPGDSCN4692.thumb.JPG.62e91f902a188a147d9b3d657b184270.JPG

Пейзаж продвинулся очень хорошо

Есть еще продвижение:wub:ФОТО В ГАЕЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА.DSCN4674.thumb.JPG.007af42a62e0abf7f3d76249aa37008e.JPG 

Так же, ЗАКОНЧЕНА БАБОЧКА  DSCN4676.thumb.jpg.31e19fd20b55c8b10c99a76cf75ad453.jpgDSCN4677.thumb.JPG.0176db0a4437c46b4a6d88554b85f0e2.JPG

И НАЧАТ НОВЫЙ ПРОЦЕСС: Вдохновение Механитис Менапис DSCN4687.thumb.JPG.1a260ce737a80f910a58d54972c6cf9b.JPGDSCN4688.thumb.JPG.34fb05ad042b35f0b581c0ecdcb7d03b.JPGDSCN4689.thumb.JPG.cdd40c72ce5cecfb502fa3067d7c6aa7.JPG Больше бисерных бабочек не будет. Уже не тяну. Увы. Эту осилим :victory:

Muskat, Лованда, Графиня и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, как заменить фото в галерее? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, АриЯ сказал(а):

Девушки, как заменить фото в галерее? 

Все. Нашла как. Вопрос снимается. :l_sunny: 

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Папертоль фантастически выглядит! :give_heart: На карпах подпал углядела только после того, как ты сказала, он все равно прекрасны! Поэтому по выбору наборов голосую за карпов или лилии :blush:

Бабочка - вах! :clapping: Насколько же она красивее в реальности, чем на фото в наборе! Следующей красотке быстро вышиться! 

Пейзаж с продвижением! :victory:

АриЯ, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, АриЯ сказал(а):

DSCN4674.thumb.JPG.007af42a62e0abf7f3d76249aa37008e.JPG

Горы шикарные. Очень красиво. 

nata2017, Agusia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые воздушные горы! Смотришь на них и сразу легко дышится! :give_heart: Бабочки симпатичные, жаль, что не будешь больше вышивать, но главное - твой комфорт! 

nata2017, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал(а):

Какие горы красивые

1 час назад, Catopuma сказал(а):

Красивые воздушные горы

2 часа назад, Egelia сказал(а):

Горы шикарные. Очень красиво. 

2 часа назад, maui сказал(а):

Пейзаж с продвижением

Наташа, Наташа, Валя, Оля, девушки, спасибо огромное:give_heart: 

Бабочка - вах! :clapping: Насколько же она красивее в реальности, чем на фото в наборе!

Да, точно так:jc_cupidboy:. Эта бабулька моя самая любимая

лилии

Скорее всего, будет все же водопад от Овен. Отшивов нету, особой популярности тоже нету - интересно как получится. Тем более, что канву там заменила на 16 каунт. 

1 час назад, Catopuma сказал(а):

жаль, что не будешь больше вышивать,

У меня еще бисерный набор есть от Золотых ручек. Панелька. Ее б хоть вышить. Ушко бисерной иглы не вижу, нить вставляю практически наобум - попаду/не попаду. :wub:

irisheckin, nogres, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот. Я пришла рассказать о своем злоключении. По другому и не назовешь. 

Есть у меня любимый набор от Панна - Дорога во ржи. Но он дорогой. Попросила я нашу форумчанку заказать мне его (как у постоянного клиента у нее в магазине ооооочень хорошая скидка) Девушка пошла на встречу  и заказала. Ждала я на 2 дня дольше доставка - курьеры перегружены, просим прощения... Ага

И вот! Ура-ура, пришла моя дорога, извольте получать. 

Несмотря на жуткую головную боль, я пошла. Надо же скорее получить свою рожь.

По пути зашла в банкомат, сняла денежку, и потелепала в СДЭК, что на Ушинского 2.

И началось... Меня обвинили, что деньги у меня фальшивые, что я уже подсовывала им фальшивку, что что все что они могут сделать - это обменять якобы мою первую деньгу, на ту что я принесла. 

Тут я не поняла и закрались сомнения. Человек обвиняет меня в фальшивых деньгах и пытается обменять фальшивку на фальшивку? :shok: 

Я, конечно, возмущалась активно и громко. Потом, на вопрос о вызове полиции ответила # вызывайте. И села ждать. 

Ждала 2 часа примерно. Ох, сколько грязи на меня вылила девИца, работница СДЭКа, парень предложивший обмен молчал. Но она! Она могла мне нервы, тихим сапом выносила мозг и перевирала слова. В конце концов я стала ее игнорировать. 

Приехал охранник. Приехала полиция. Деьги изъяли. Заявления написали все. Мне не верили. Говорили, что вру. Что пока не арестовали, чтобы я знала то-то и то-то... 

В общем, я пошла домой никакая. Унижения, оскорбленная, без наборов и без денег. Полицейский обещал позвонить. 

Пока ждала звонка вся ищвелась. Эти дни пытка подтбны. Подавленность сменилась отчаянием, депрессией и тяжким смирением. Нервов не осталось совсем. Страх... Страх... Страх и паника... 

Вчера позвонили. Ура# мои деньги, а их изъяли 10 т. Руб - нормальные. Ура! Сегодня ездила в полицию и их вернули. Еще по с прашивали по поводу третьей банкноты. Но что я могу сказать? Ничего! И отпустили. 

Я наверное полжизни потеряла ща эти дни. 

Мало того, что дома проблемы, мало того, что с кошью проблемы, мало того, что со здоровьем проблемы, так еще и это! 

И как вишенка на торте - пол головы волос потеряла. Лезут целыми прядками. Никогда не покупайте шампунь Эльсев 7 масел. Пару раз помыла и все. Все волосы испортила, остальные выпали. 

ДА КОГДА ЖЕ ЭТОТ ГОД КОНЧИТСЯ! <_<

Muskat, Catopuma, Кисуля и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, какой ужас. И почему они решили что фальшивка? У них что машинок нет для проверки? У меня даже на рынке стоит(купила сама), а у них нет... Кошмар что творится... 

Держись,мой хороший,!! А за грязь вылитую на тебя надо бы привлечь их. Пусть сволочи извиняются. Выслушивать ещё ты должна была :angry:

А с шампунь вообще :o

А что с кошечкой? 

Пушистая, ЛАДОМИРА, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал(а):

А что с кошечкой

Была пара приступов. Теперь не ест и не пьет. Чтобы заставить поесть, мы с мамой изголяемся как можем. Кошь отощала. Да. Ну, мы думаем, что все идет к одному. Что ж, ей сказали, что проживет только 3-4 года. Диагнозы плохие. Основной - не развились почки. А ей уже скоро 13.мы делаем все для нее. Все что можем. Но тут морально пытаемся подготовиться, однако, Что-то не получается. 

8 минут назад, nata2017 сказал(а):

А за грязь вылитую на тебя надо бы привлечь их. Пусть сволочи извиняются. Выслушивать ещё ты должна была :angry:

Наташ, вот и брат говорит - пиши заявление, а я не хочу. Все что хочу - забыть эту ситуацию и не вспоминать. 

9 минут назад, nata2017 сказал(а):

почему они решили что фальшивка? У них что машинок нет для проверки? У

Стоят. В том-то и дело. Кстати, я спросила - та банкнота, которую мне пытались втюхать (как обмен) - фальшивая. Мои деньги - нормальные. 

Я не знаю случайно или специально они меня подставляли, но я им не доверяю и подозреваю. Все рассказала полиции. 

13 минут назад, nata2017 сказал(а):

шампунь вообще

Да. Это неожиданность для меня. Теперь не знаю что делать. Купила Пантин про ви, может поможет. Но он оооочень сушит. 

В общем были нормальные, не очень густые, мягкие волосы, а стали жесткие и сухие, да и этих половина. 

17 минут назад, nata2017 сказал(а):

Держись

Спасибо, Наташ:give_heart:. Стараюсь:huh:

nogres, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, прочитала про твои злоприключения, и решила, что они тебя выбрали, чтобы поменять фальшивую купюру. Из-за оскорблений я бы не стала эту ситуацию спускать на нет, написала бы встречное заявление, пусть принесут извинения, особенно девушка. Конечно хочется эту ситуацию поскорее забыть, ты ведь ни в чем не виновата, справедливость восторжествовала. 

nogres, Catopuma, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень любопытная ситуация. А можно ж и жалобу накатать на этот пункт выдачи и, в частности, на сию дэвушку-оператора, и например, направить в центральный офис, дабы отреагировали и восстановили свою репутацию. А то получается бардак творится, даже беспредел, я бы сказала... 

Nata_Struchkowa, АриЯ, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, letka сказал(а):

прочитала про твои злоприключения, и решила, что они тебя выбрали, чтобы поменять фальшивую купюру

Света, у меня такие де предположения. Но я боюсь наговорить на человека. Я в полиции высказала свои сомнения и вопросы. А они пусть расседуют. Вдруг, все же случайность. 

1 час назад, letka сказал(а):

ситуацию спускать на нет, написала бы встречное заявление

Я напишу в сдэк жалобу. 

17 минут назад, Catopuma сказал(а):

можно ж и жалобу накатать на этот пункт выдачи и, в частности, на сию дэвушку-оператора,

Да, напишу. На сайте, в этот пункт больше не пойду. 

Catopuma, nogres, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, держись! Самая темная ночь бывает перед рассветом.....

Про кошь - лечите, но увы, живут они меньше, чем мы, здесь ничего не поделаешь...

Про деньги- безобразие полнейшее, мое мнение- что они либо случайно у кого- то взяли фальшивую купюру и попытались тебе ее в обмен всучить, либо вообще этим промышляют. Если бы случайность была - действуют по - другому - сразу ставят полицию в известность при обнаружении фальшивой купюры, ловить - это не дело работников СДЭК или торговли. Понимаю, что тебе не хочется этим дальше нервы себе трепать, но может хотя бы написать жалобу в СДЭК на их работников и отправить по электронной почте? Может они так уже не одну фальшивку обменяли? Да и посылку ж тебе нужно получить....

Бабочка - прелесть! С завершением! Жалко, что зрение не позволяет их еще вышивать, но что делать - глаза беречь надо!

Пополняшки очень красивые! Пейзажи....

АриЯ, Egelia, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш.

Про шампунь.

Могу порекомендовать фирму Lush.

Не дешево, но очень хорошие шампуни. Натуральные и качественные. Посмотри на сайте. Наверняка подберешь. В интернет магазине от 2000 дост бесплатная.  Есть и розница . Там могут посоветовать. 

Про ситуацию  . Очень неприятно, конечно. Невероятно. Но. Это нужно отпустить. Деньги у тебя . Ситуация пройдена. Побереги нервы. Они твои. 

Обращаться в полицию..... я бы не стала. Они , думаю, ничего не сделают. Но, если есть силы, можно бадаться. Я знаю такие случаи, когда мирные, но обиженные люди из принципа боролись, чтоб таким козлам неповадно было. Исключительно, чтоб у тех желание отпало мошенничать.

С Надеждой  и Наташей согласна. Писать в СДЕК, поставить их в известность. Как минимум, они будут в курсе. Не думаю, что это делается с попущения головного офиса. Ну и хамство не должно быть безнаказанным. Пока писала, завелась).

Нет. Я бы что- то предприняла. 

Банально, все так говорят, но, повторюсь. Все пройдет. И этот год тоже.

У Соломона было кольцо. Это пройдет, снимаешь, а с внутренней стороны- и это тоже.... так что ждем. Терпим и ждем. Максимально сохраняя себя.

Nadinka-Blondinka, АриЯ, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, в свою очередь согласна с Сашей - нужно успокоиться и не мотать себе нервы. :l_hug: 

АриЯ, Agusia, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Самая темная ночь бывает перед рассветом.....

Надеюсь и очень жду :ea:

Да и посылку ж тебе нужно получит

Уже созвонилась/списалась с магазинами,  что посылки вернутся к ним назад. Думаю, мне хватит заказов. Любых. 

Бабочка - прелесть! С завершение

Надя, спасибо огромное:give_heart:

51 минуту назад, Gala83 сказал(а):

Могу порекомендовать фирму Lush.

Саша, спасибо, попробую чуть позже. Сейчас купила репейниковую маску в аптеке. Фармацевт сказала что хорошая. 

52 минуты назад, Gala83 сказал(а):

Обращаться в полицию..... я бы не стала

Саш, и я не буду мутить воду. Пусть полиция сама разбирается. Но жалобу напишу. И не из вредности, а потому, что кто-то может еще пострадать, если подставить пытались специально. Я очень надеюсь, что все завершится нормально для всех. Не люблю склоки и "бодание". Даже из принципа не люблю.

57 минут назад, Gala83 сказал(а):

Пока писала, завелась

Нет-нет, не надо:friends:

1 час назад, Gala83 сказал(а):

Соломона было кольцо. Это пройдет, снимаешь, а с внутренней стороны- и это тоже....

Да, читала эту легенду. Спасибо, что напомнила. Это все так и есть. Ждем! :good2:

Catopuma, Nadinka-Blondinka, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет!

Я думаю, что тебе специально фальшивую денюшку хотели впихнуть...  Так нервы тебе потрепали... Обязательно напиши в СДЭК, может примут меры. 

Хорошо, что денюшку твою вернули! 

Пусть все будет хорошо у вас!

Egelia, Catopuma, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, неприятная история((( Сейчас везде нужно держать ухо в остро! Молодец, Ириш, что не поддалась провокации и вышла достойно из сложившейся ситуации! Теперь ты опытная.

Совет можно? Лучшая защита - это нападение! Видишь опасность (какая-бы она не была), включай оборону и покажи, что с тобой лучше не связываться.

Мне сегодня позвонили якобы с Сбербанка, пытались развести... Я сразу включила образ злого ежика и злоумышленники тут же повесили трубку. А было как: мне сообщают, что якобы с моей карты попытались сделать перевод и они этот перевод остановили и т.д. Я говорю: "Ну молодцы, хорошо. И что дальше?" Мужчина сразу начал заикаться и что-то бормотать. А потом я спросила: А какая вообще карта была? На что он не нашел ответа и повесил трубку. 

Вот как с ними бороться? Только быть бдительными и не дать себя обмануть. 

АриЯ, letka, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в