28 апреля 2019 29 минут назад, Zlatodara сказал(а): завершением лужка! Он чудесный! А сколько ведь Инна, спасибо огромнейшее 30 минут назад, Zlatodara сказал(а): помню, ты говорила, что НИКАДА... Вот не зря говорят, никогда не говори никогда... ну, ты права, конечно 33 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Вдохновения тебе и времени на крестики и бисеринки:) Спасибище Камма80, Agusia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Ириш, с завершением Лужка! Такой яркий и солнечный получился, замечательный! Марину и Свету с выигрышем! nata2017, АриЯ, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 16 минут назад, Molly21 сказал(а): завершением Маша, спасибо огромнейшее я очень переживала когда начинала его, и как хорошо, что продолжила! nogres, Agusia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Ира, лужок все зеленее становится, пусть и дальше также хорошо растет. Девочек с конфетками! Agusia, АриЯ, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Ира, с завершением лужка!!!! Очень красиво, даже на фото видно, как блестит бисер! Девочек с подарками! И со светлой Пасхой! -Solovey-, АриЯ, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Ирочка поздравляю с окончанием Лужка! Так здорово получилось! Такая приятная летняя зелень! И очень здорово читать, то ты получила удовольствие от процесса! И, праздником тебя! ОльгаТольна, АриЯ, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 mag, Камма80, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Ира, лужок все зеленее становится, пусть и дальше также хорошо растет. Аня, спасибо огромнейшее! Я Лужок закончила. Там не полная зашивка 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): с завершением лужка!!!! Очень красиво, даже на фото видно, как блестит бисер Надя, спасибо огромнейшее! Да, фото получилось красивым, только слегка странным - словно четкости нет. Ну, у меня фотоаппарат последние фотографии вообще не очень хорошо сделал. Розыгрыш получился в темных тонах. С праздником! 1 час назад, apanjul сказал(а): поздравляю с окончанием Лужка Юля, спасибо огромнейшее! Ты права, процесс был максимально приятным и очень быстрым. С праздником! 17 минут назад, irisheckin сказал(а): Иришка, спасибо тебе огромное-огромное за поздравление! Особенно, за такую надпись на открытке. Мне сейчас очень нужны были эти слова! Спасибо irisheckin, apanjul, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 28.04.2019 в 12:56, АриЯ сказал(а): Зеленю Лужок!!! Ирина, поздравляю!!!! Очень красиво и по летнему зелено!!! apanjul, АриЯ, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): поздравляю!!!! Очень красиво и по летнему зелено Оля, спасибо огромнейшее! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Я Лужок закончила. ой, Ирочка, прости, как-то я проморгала, что это финальное фото было! Поздравляю с завершением! АриЯ, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 16 минут назад, Камма80 сказал(а): прости, как-то я проморгала, Не переживай, когда много фоток, так путаться начинаешь 17 минут назад, Камма80 сказал(а): Поздравляю с завершением! Спасибище nogres, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 С заершением бисерного Лужка, Ириш! Вот видишь, и не страшный он - бисер и картина получилась очень даже гармоничная по цветАм Поздравляю оконфеченных девочек! Спасибо за розыгрыш, Ириш! mag, Naduh, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 31 минуту назад, Catopuma сказал(а): заершением бисерного Лужка, Наташа, спасибо огромнейшее 32 минуты назад, Catopuma сказал(а): не страшный он - бисер Ага. Очень хочу теперь попробовать полную зашивку, на канве. Но сюжет пока не найду. Много красивых, но не то. Как найду, буду копить деньги на покупку 33 минуты назад, Catopuma сказал(а): картина получилась очень даже гармоничная по цветАм Ой, мне так приятно это слышать она и правда красивая получилась. Я не ожидала. Сначала была какая-то бледная погАнь, а теперь смотрю - эта светлая листва придает объем и ...я не знаю как описать... Знаешь, когда солнце с одной стороны дерева, оно как играет в листьях, это особенно видно при ветерке. Вот тут тоже так, ну, у меня такие ощущения. 38 минут назад, Catopuma сказал(а): Спасибо за розыгрыш, И А чего ты не спасибкнула? может, я мало времени дала для думок? apanjul, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 такая красота вышла у Риолис. К сожалению - шерстяная давно хотела ловца, искала идеального, ну вот нашла, а тут такая подстава Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 8 минут назад, АриЯ сказал(а): А чего ты не спасибкнула? может, я мало времени дала для думок? не, скорее всего хомяк у меня обожратушки и находился в коме, поэтому не спасибкнул mag, ОльгаТольна, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): такая красота вышла у Риолис. К сожалению - шерстяная давно хотела ловца, искала идеального, ну вот нашла, а тут такая подстава красиивый! АриЯ, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): хомяк у меня обожратушки и находился в коме ой, ну ты как скажешь - так хэть записывай!!! 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): красиивый! К сожалению -да! maui, nogres, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Случайно наткнулась на такой клип. Парень играет партию гитары вместе с песней. Попыталась перевести слова - смысла особо не поняла. Но поют хорошо и музыка классная. Agusia, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 В интернетах примерно так: Быстрее, быстрее Я король спускаПредназначен для гонки до концаМой двигатель кричит, а я разбиваюсь и горюРожденный терпеть неудачу и никогда не учитьсяЯ за то, что ты видел это раньшеВы решили игнорировать всеЯ знаю, чего хочу, и ты знаешь, что мне скучноВниз от горыДо темнотыМоя душа умирает от всего сердцаМои годы звездного светаМои дни дождяЯ вижу, как ты вспыхиваешь в моем мозгуВниз от горыБомба сокрушительные слова, вы будете отмечать мое возвращениеЛизать мои раны на ветруПеретаскивание моих вопросов навсегдаГде-то во времениВниз от горыВверху вверхуЯ снова упадуПриходите, чтобы спуститьсяВниз от горыВверху вверхуЧтобы увидеть, будете ли вы все еще притворятьсяВниз от горыВниз от горыДо темнотыМоя душа умирает от всего сердцаМои годы звездного светаМои дни дождяЯ вижу, как ты вспыхиваешь в моем мозгуВниз от горыЯ скоро приедуЯ пересек открытую землюИ оставил мое прошлоеВ реке темноЯ играл в игруИ теперь я пою свой последний рефренВниз от горыТы упадешь вниз с горы ничего не понятно nata2017, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 3 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): ничего не понятно Ага. Вот, и я про то же. Что хотел сказать автор - загадка. Читала несколько переводов - бесполезно. Однако, очень классная музыка, да и поют шикарно. Ладно, откровенной гадости нет - буду слушать. А то, бывает, тааакое напишут - в уме не укладывается. Тут и задумываешься, а под какими препаратами это писалось? прямо как в анекдоте: - ... и никогда - никогда не переводи песни, которые тебе понравились Т@тьяна, Ветер, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Ирочка, с завершением лужка! Замечательный результат! Что сейчас вышивать будешь? Чай опять удивил, видимо бракованный))) nata2017, Agusia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): завершением лужк Наташа, спасибо огромнейшее 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Что сейчас вышивать будешь? Птичек шью. От ЧМ. Это самая сложная вышивка какая у меня была, оказалось. С трудом идет и очень медленно. Думаю, я еще не скоро возьму Чаривну Мить. А хотела-то - быстренько их вышивнуть и все, а поди-ка ж ты... 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Чай опять удивил, видимо бракованный Его хоть пить можно было. nogres, Nata_Struchkowa, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Ира, с завершением лужка. Очень эффектный получился, хоть и маленький))) Я бисер нежно люблю, но руки не доходят последнее время. Девочек поздравляю с конфетками!!! Ловец снов шикарный, но я тоже с шерстью не дружу, поэтому вздохну и пройду мимо) АриЯ, mag, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 8 минут назад, Т@тьяна сказал(а): завершением лужка. Таня, спасибо огромное 9 минут назад, Т@тьяна сказал(а): бисер нежно люблю, но руки не доходят последнее время. Может, это временно, а потом кааак вышивнешь! Как забисеришься!!! nata2017, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение