27 мая 2019 1 час назад, katushka90 сказал(а): сколько у тебя пополнений. Поздравляю! Спасибо огромное но последние еще не приехали. Чего-то долго. Жду. 1 час назад, katushka90 сказал(а): Половинка шарику, ух как хорошо. Я подруге такой наборчик дарила, но мне кажется она его не будет вышивать (если не выкинула). Просто она своеобразная особа Ой, мне так приятноооо кстати, мне понравилось шить на пластике. Учла все свои ошибки, нитку креплю петелькой - проблем вообще нету. Просто и без проблем. Но как шила первую часть - словами не передать, Выкинула? Зачем? Я относила в багетку, там малоимущие приходят, бабушки, и разбирают. Там стоит коробка, куда все складывают остаточки, схемы или наборы - в общем вышивальное. Перепродажей никто не занимается - все бесплатно. 1 час назад, katushka90 сказал(а): понял, что муж со мной сегодня не разговаривает, когда сказала что хочу новых наборчиков, штучек 5 Он обязан войти в положение да и вообще, ты ж не брильянты требуешь а если серьезно, то очень обидно, что если позволяют финансы и есть возможность купить - мужчины жадничают. 16 минут назад, Zlatodara сказал(а): же новинка и никуда не денется, поэтому просто не торопись с покупкой. Если через один-два месяца не разонравится, тогда и купи... Инна, спасибо огромнейшее но покупать точно не буду. Там тонированная под доски канва. Неьюблю такую. Я приемлю цветную, какую, если по сюжету красиво, но когда вышивается слвсем чуток, а основная часть рисунок - совсем не привлекает. Egelia, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Он обязан войти в положение Он просто не знал что сказать а мои закрома аж на 7 штук скоро пополнятся, помогал выбирать)) Не, никогда не жадничает. Хочешь - покупай. Он же сам мне недавно два набора подарил ОльгаТольна, mag, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 9 минут назад, katushka90 сказал(а): Не, никогда не жадничает. Хочешь - покупай. Он же сам мне недавно два набора подарил Супер Катя, я чего спросить-то хотела. Твой ник - как он читается? Катюшка или катушка? махно, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Катюшка или катушка? Планировался когда-то как Катюшка, но все читают как катушка и я так читаю))) Egelia, mag, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Только что, katushka90 сказал(а): Планировался когда-то как Катюшка, но все читают как катушка и я так читаю))) Тебе подходит. Тем более, что ты шить любишь nata2017, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 25.05.2019 в 15:29, АриЯ сказал(а): Валя, как ты хорошо сказала!!! Идеально шикарная мечта!!! Дааааа, да чтоб еще в тот бункер кофеек с пироженками подавали, так и вообще выходить не надо было бы.......сиди и наслаждайся жизнью!!! АриЯ, nogres, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Ириш, отличные пополнения! Леопард просто обалденный! Надеюсь, с Лукасом ты подружишься. Много всего мне у них нравится, в общем, приспособиться можно, было бы желание. Баночки димовские мне тоже на душу легли, но как посмотрю на фон... И понимаю, что не надо оно мне, наверное -Solovey-, katushka90, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 6 часов назад, Molly21 сказал(а): отличные пополнения Маша, спасибо огромное! А я думала, что ответила тебе 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Леопард просто обалденный! Надеюсь, с Лукасом ты подружишься. Надеюсь, что подружусь. На первый взгляд, кажется, что у них не так сложно как, допустим, КК, который я не осилила. Но посмотрим. Буду стараться. 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Баночки димовские мне тоже на душу легли, но как посмотрю на фон... И понимаю, что не надо оно мне, наверное Нет, Маш, совсем не надо. Если бы вышивка стоила 1000, ну максимум 1500 - тогда - ДА, и я бы купила. Однако, платить почти 3000 за частичку - совсем не комильфо. Molly21, -Solovey-, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 А я тут с микро отчетиком. Да, вышиваю пока не часто, но немножко есть. На пару шажочков продвинулись птички от ЧМ. Было и стало ВЫКЛАДЫВАТЬ ЛИ ЭТО ФОТО В ГАЙКУ - НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ, но мне кажется, что вышито маловато, может в следующий раз. Очень нравится как стало получаться. Зеленые пятнышки приобретают вид листочков. Красиво! Начата вторая деталька Новогоднего шарика : Пока без ошибок, чем горжусь. А то, что ни работа - то эксклюзив. Пришли мои предпоследние заказики. Начну с приятного. Эти два набора - любовь с первого взгляда Уж как я не люблю Димовские зимние сюжеты, а тут ХОП и попалась Это набор - моя давняя-давняя хотелка. Очень долго выбирала между ним и фиалками, и до сих пор сомневаюсь в правильности выбора Этот набор - тоже давняя хочушка, долго боролась с ней, но такие глаза просто покоряют В этой покупке виновата Катя, увидела работу в ее оформлении и... вот Тоже давняя хотелка, выбирала, помню, между Овеном и ЧМ. Выбрала Овен, но от этого этот набор меньше нравиться не стал. Да, тут фоновая канва - сделала исключение, и цена нормальная и сюжет приятный очень. Эта недавняя новиночка полюбилась сразу тогда, купилась сейчас Ну, и последний ниточный набор - Риолисовский водопад. Я ничего с шерстью не покупаю, но тут замучилась вся. Как только он появился в продаже - стал моей мечтой. Что ж, буду менять нитки или вышивать под тавегилом. Теперь, о грустном Я очень хочу ловца снов, но такого, чтобы дико нравился. Риолисовский с шерстью (всерьез подумываю купить), остальные красивые, но не то. И вот, я увидела ЕГО!!! Бисерный набор, но это поделка - надо вышить, а потом собрать. Я выбрала цвет и заказала. Ждала с нетерпением, и сегодня он пришел. Конечно, он был вскрыт сразу и начат. НО!!! Увы и ах - мононить... Люди, я ее не вижу от слова совсем, а другой ниткой вышивать нельзя, так как вышивка идет с двух сторон. Мало того, канва пластик - прозрачная. АААА, опять не вижу. Иголка длиннющая и тончайшая, ушко - не разглядеть. Короче, я смогла приметать три детальки друг к другу и закрепить нитку в центре -ФСЕ!!! Я не могла вышивать невидимой ниткой, на невидимой основе иглой с невидимым ушком. Как смогла заправить в первый раз - не знаю, но больше такого не выдержу. Вот такой красавец должен был быть ( Это не гайка, процесс не надо заводить, пожалуйста!!!) внутри что смогла сделать И купила бабочку. Она тоже оказалась на прозрачной основе, но нитки там нормальные - попробую потыкать. (НЕ В ГАЙКУ, ПОЖАЛУЙСТА) внутри Девочки, если кто очень хочет ловца - отдам, пишите. Только надо будет найти нитку, я ее от середины отцепить не смогла - невидимая нитка на невидимой основе с невидимой петелькой. И только сейчас разглядела - приметала тоже не верно - на прозрачной основе дырочки не совместила - они разного диаметра. Немножко фото с телефона. Что выросло на клумбе. В этом году все плохо - растения хиленькие и их мало Просто цветочки По дороге домой - этот жалкий и грязный ручеек раньше был глубоким и широким. Я помню, как в детстве мы кормили там уточек - целая стайка была. Теперь, он обмелел так, что дно не только видно, оно просто уже высыхает до конца. И полно грязи. Так жалко... Одуванчики Не знаю, что за цветы, но они как солнышки Много ландышей, уже зацветают Ну, вот и все. Всех благодарю за минутку внимания МарСанна, Гало4ка, Gala83 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Какие пополнения вкусные. В новинку от Дим - зимний пейзаж - я тоже влюбилась с первого взгляда. Муж обещал на ДР подарить nata2017, Elena_F, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 6 часов назад, АриЯ сказал(а): Надеюсь, что подружусь. На первый взгляд, кажется, что у них не так сложно как, допустим, КК, который я не осилила. Но посмотрим. Буду стараться. Я со схемой вопрос решила как обычно в подобных ситуациях - раскрашивание и закрашивание. А в остальном там всё в порядке обычно 6 часов назад, АриЯ сказал(а): Нет, Маш, совсем не надо. Если бы вышивка стоила 1000, ну максимум 1500 - тогда - ДА, и я бы купила. Это да, согласна. 5 часов назад, АриЯ сказал(а): Какие красивые нежные листочки проявились 5 часов назад, АриЯ сказал(а): Поздравляю, Ириш! Очень красивый дизайн! 5 часов назад, АриЯ сказал(а): Никогда почему-то не видела такой, а ведь у меня к нему парный дизайн есть А что за фиалки? 6 часов назад, АриЯ сказал(а): Как красиво nogres, nata-g, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Привет) Замечательные поступления в закрома!Пусть будут все удачными и легкими в отшиве nogres, Agusia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 ДЕВОЧКИ, ХОЗЯЙКА ЛОВЦУ НАШЛАСЬ ! 1 час назад, Egelia сказал(а): Муж обещал на ДР подарить Валя, как здорово!!! Молодец какой, муж!!! Набор, правда, классный. Зацепил меня капитально! 53 минуты назад, Molly21 сказал(а): Какие красивые Маша, спасибо огромнейшее я раньше подойду, гляну на пятнышки, закрою и уйду, а теперь - любуюсь. Реально красиво. Посмотрим, что дальше будет. 53 минуты назад, Molly21 сказал(а): Никогда почему-то не видела такой, а ведь у меня к нему парный дизайн есть Я его очень долго искала и хотела, но теперь, сомневаючь в выборе. Фиалки эти что за парный такой? Сейчас сбегаю в твою котомочку, посмотрю. 53 минуты назад, Molly21 сказал(а): ак красиво Ага, очень, там тогда такие лучи были шикарные, жалко, что камера телефона слабая. 31 минуту назад, irisheckin сказал(а): Пусть будут все удачными и легкими в отшиве Иришка, спасибо огромнейшее nata-g, Catopuma, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 6 часов назад, АриЯ сказал(а): Пришли мои предпоследние заказики. Поздравляшки с пополняшками 7 часов назад, АриЯ сказал(а): Шикарный 10 минут назад, АриЯ сказал(а): ДЕВОЧКИ, ХОЗЯЙКА ЛОВЦУ НАШЛАСЬ ! Эх, опоздала АриЯ, nata2017, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 ну что я скажу, девушка, размножун шикарный. замечательные пополняшки. этого ловца снов буквально вчера рассматривала- идея великолепная, но как только посмотрела видео - чего там и как делается, сразу поняла- любоваться буду на расстоянии.... и вполне прилично подросли птички, точнее листва. вон какая зеелненькая, славная. nata2017, Agusia, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 2 минуты назад, Кисуля сказал(а): Поздравляшки с пополняшками Настя, спасибище огроменное 2 минуты назад, Кисуля сказал(а): Эх, опоздала Причем на каких - то пару минут. Ну, не переживай, значит так и надо было. Твой ловец будет у тебя! Agusia, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 кстати, по поводу фиалок- ртошные мне нравятся больше. тоже хожу вокруг них, как кошка вокруг колбасы nata-g, АриЯ, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 7 часов назад, АриЯ сказал(а): Слушай, хомяка не разорвало от радости? Я стала переживать за него... Он хоть в сознании там? Или лежит такой качается в эйфории Вот эти красавчики мне особенно понравились. А Димыч на обложке ого-го какой яркий! Ты уже во внутрь заглянула? Или бережешь его пока? Так, давайте сейчас определимся, кто срочно начинает такой набор, чтобы посмотреть на отшив! Кто же это может быть!?.. Фоточки - Molly21, АриЯ, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Причем на каких - то пару минут. Ну, не переживай, значит так и надо было. Твой ловец будет у тебя! Ну у меня один не оформленный, 3 купленных ....Кажется этот был бы лишним Agusia, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Ира, процессы хороши)) 7 часов назад, АриЯ сказал(а): В этой покупке виновата Катя Упс А вообще с прекрасными пополнениями тебя, и с жасмином я думаю ты не пожалеешь, что взяла. Правда к схеме привыкнуть надо, но результат стоит того. У меня от Дим другие зимние олени есть, девчонки мне дарили. Все ждут когда я за него возьмусь, а я очень хочу и все никак... Хочется перед ними запасы подразгрести почему-то АриЯ, ЛАДОМИРА, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): вполне прилично подросли птички, точнее листва. вон какая зеелненькая, славная. Оля, спасибо огромнейшее сейчас пятнышки внутри закрашиваю. Тоже зеленым - не отличить оттенки 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): замечательные пополняшки. этого ловца снов буквально вчера рассматривала- идея великолепная, но как только посмотрела видео - чего там и как делается, сразу поняла- любоваться буду на расстоянии.... Ага, это предпоследние, теперь, жду последние заказы. Дальше, постараюсь отбиваться от хотелок. А я видео не видела. У меня ютюб исчез с телефона, а на ноуте не всегда посмотришь. 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): кстати, по поводу фиалок- ртошные мне нравятся больше. тоже хожу вокруг них, как кошка вокруг колбасы Можно фоточку в студию? 2 минуты назад, Кисуля сказал(а): Ну у меня один не оформленный, 3 купленных ....Кажется этот был бы лишним Вот, значит оно и хватит 4 минуты назад, nata-g сказал(а): хомяка не разорвало от радости? Я стала переживать за него... Он хоть в сознании там? Или лежит такой качается в эйфории Не-а, он жутко эластичный. Сейчас деловой такой бегает, снует по норке! Хозяяяйственный он у меня 5 минут назад, nata-g сказал(а): Димыч на обложке ого-го какой яркий! Ты уже во внутрь заглянула Это на фото такой, 6а обложке спокойные цвета, темноватые - ночь все ж. 7 минут назад, nata-g сказал(а): давайте сейчасопределимся, кто срочно начинает такой набор, чтобы посмотреть на отшив! Кто же это может быть!?.. Я точно не сейчас. Много в вмего запланировпно и много в голове ужо вышила 2 минуты назад, katushka90 сказал(а): Упс Ага, вот она - виновница! Навышивала, понимаешь, красоту, наоформляла, а мне покупай 4 минуты назад, katushka90 сказал(а): , и с жасмином я думаю ты не пожалеешь, что взяла. Правда к схеме привыкнуть надо, но результат стоит т Катя, спасибо огромнейшее я думаю, что не пожалею пожалею. Давно Нравился жасмин, но в твоем оформлении - это что-то! !! 6 минут назад, katushka90 сказал(а): от Дим другие зимние олени есть, девчонки мне дарили. Я их хотела поменять, то есть на них, ну, чтобы они были у меня, но не получается. Да и канва 18. Опять менять... Ничего, когда прилет время - вышьются!!! apanjul, Agusia, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 5 минут назад, АриЯ сказал(а): А я видео не видела. У меня ютюб исчез с телефона, а на ноуте не всегда посмотришь. а я не на ютюбе, а на сайте производителя- у них там классные описания к наборам 6 минут назад, АриЯ сказал(а): Можно фоточку в студию? ты хорошо подумала? АриЯ, -Solovey-, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 9 минут назад, АриЯ сказал(а): Ага, вот она - виновница! Навышивала, понимаешь, красоту, наоформляла, а мне покупай Моего тоже порой пробирает. Кааак насмотрюсь. Но жаба все-таки нормально так квакает, по=хорошему надо конечно потихоньку старые наборчики отшивать (ну которые уже лет 10 в запасах ) - вот это сложнее всего, а удержать хомяка на поводке это пожалуйста)) ОльгаТольна, АриЯ, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): Очень красиво! И, как и показанный выше букет полевых цветов, мне неизвестен)) Это тоже новинка? АриЯ, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 45 минут назад, АриЯ сказал(а): Такие акварельные! 46 минут назад, АриЯ сказал(а): что за парный такой? А я ж прицепила фотку. Ну, мне кажется, что они явно парные Стеночка та же, на обоих вазы, птички и цветочки Agusia, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение