Опубликовано: 21 апреля 2016 Нарооод!!!! Ощасливленные чудесными схемками Алисы Окнеас! Предлагаю делиться впечатлениями отшивами, процессами, подготовками, мнениями по схемам Алисы, а также ахами, охами и вздохами не только на личных, но и на публичной сцене!!! А именно в этой теме!!! Welcome!!! (я летом подтянусь) , но следить буду обязательно! А, и выложу, что у меня есть в запасниках родины и что я буду тут шить: Путешественница, Sweet coffee, Lenara и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 И я к лету соберусь! Сейчас проверю запасы ниточек и с тканью определюсь! monstrochka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 оригинальные конечно вышивки Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Я , как одна из осчастливленных ( Аня, еще раз большое СПАСИБО!!! Было очень неожиданно и очень - очень приятно! ( "слова неожиданно и приятно ,конечно, не передадут всех эмоций , которые я испытыла....." ) с радостью присоединюсь к темке Схемку получила, тканюшка есть, ниточки разобрала на плашки, но, как оказалось, у меня еще очень скромные запасы- не хватает 19 цветов, пошла заказывать. Как получу - сразу к Вам :)))) Каори, chana75, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Тэкс, ну что буду пионЭром темы я тоже из осчастливленных Аней. Замки по рисунку Ксении Мамаевой. Количество цветов 30, именно из низ получится эта замечательная картинка через чистые крестики и полукрестики и бленды. Пока я вышила только одну башенку. Схема хорошо читается, значки легко различимы, одиночек и петитов на этом кусочке не обнаружено. Блендов в башенке много - 10 штук, поэтому пришлось взять в помощники Дубко, с ним стало очень сподручно. Бэк простой, только в паре мест был несчетным. monstrochka, colin, tessykat и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 15 часов назад, Sweet coffee сказал: Схемку получила Насть, а что выбрала? Ань, а как же мостик? Почему его нет в топик стартере? Лен, а картинки, что отшивать будешь сюда приволочь? Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Выбирала ( долго и мучительно , поняла всех своих "на уши" ) между и Буду шить мост . Если процесс по схеме этого дизайнера понравится , то и стул приобрету , Taisiya, Egelia, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 44 минуты назад, Каори сказал: Ань, а как же мостик? Почему его нет в топик стартере? Как нет? *хватается за сердце* ...реально нет... крындец и склероз в одном флаконе... пошла править... tessykat и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 3 минуты назад, Sweet coffee сказал: Буду шить мост Отлично, будешь на темной основе его шить? 2 минуты назад, monstrochka сказал: пошла править... то-то же monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 основу выбирала из того, что есть "прям сейчас" в наших бел. магазинах ( а есть там немного ) Выбрала ету . Хочется попробовать 20 мягкий каунт Но с подборкой цвета основы у меня всегда проблемы ( Каори и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 17 минут назад, Sweet coffee сказал: Выбрала ету . красивый цвет Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Девочки, дизайны очень интересные! Мне у Аси понравился, как из немецкой сказки какой то))) а размер большой у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 32 минуты назад, elena_kostar сказал: Девочки, дизайны очень интересные! Мне у Аси понравился, как из немецкой сказки какой то))) а размер большой у них? Разный Глянь в базе схем, там есть информация elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 5 часов назад, Sweet coffee сказал: Выбирала ( долго и мучительно Если процесс по схеме этого дизайнера понравится , то и стул приобрету Настя, ты и мои эмоции и мысли описАла! Только я к стулу-креслу хочу еще и лодочки. Выбрала я две схемы, а получила четыре! Вот они Первым хочу взяться за колодец. Sweet coffee, Людмила Мизина, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 18 часов назад, Каори сказал: Замки по рисунку Ксении Мамаевой. Ася, я у тебя прочитала, что шьешь на 32 льне, а на 28 - сильно светить будет, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 3 часа назад, PrimaN сказал: Ася, я у тебя прочитала, что шьешь на 32 льне, а на 28 - сильно светить будет, как думаешь? Наташ, я думаю будет в темных оттенках, но не сильно PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Девчата, какое тут у Вас волшебство намечается!!! С удовольствием буду подглядывать и вдохновляться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В 22.04.2016 at 21:04, Lenara сказал: Вот они Первым хочу взяться за колодец. Очень нежная серия "Сходила" на страничку дизайнера, там как раз колодец отшитый появился - очень понравилось. А как вышиты цветочки! думаю процесс будет интересным! Lenara, Каори и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Недостающие ниточки разобрала, делаю первые крестики - лепота :)))) фото чуть позже. Lenara, OlkaY, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Начало уже есть ( правда, если не видеть исходник, не совсем понятно, что Ето) Хорошо идет, а главное - интересно! Хочется шить и шить , чтобы посмотреть, как ложится каждый новый цвет в картинке. Ткань ( каунт 20) светится ( полукрест в одну нить) жаль Стул "прихвачу" АднАзначнА! Аня , еще раз СПАСИБО!!! monstrochka, Mushuk, bukina88 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Настя, какое красивое начало! Обалдеть просто!!! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Насть, Афигенно!!! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Ого, цвета очень классные Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 А какие там зелененькие и бирюзовые цвета - просто няшечки ( но до них далеко, они ,вроде, на другом берегу). + некоторые бленды удивили ( очень светлый цвет + очень темный) - кривовато ложатся . monstrochka, Каори и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение