31 июля 2016 33 минуты назад, Lenara сказал: И снова я, на этот раз с готовым колодцем! Можно зеленить гаечку! Ой, какое чудо получилось!!! Влюблена, просто влюблена! -Demonessa-, sunny981, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Девочки, я на месяц прервусь на гобелены, а потом продолжу. Только так и не решила, какую схему взять следующей , какие-либо предложения будут ? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 С двумя скворечниками Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 2 часа назад, Lenara сказал: Девочки, я на месяц прервусь на гобелены, а потом продолжу. Только так и не решила, какую схему взять следующей , какие-либо предложения будут ? Фсе шей. Однавременно ))) Marteire, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 6 минут назад, Сэйко сказал: Фсе шей. Однавременно ))) Оль, у меня так не получится! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Продолжение замков. Блендов снова до кучи, чистых цветов меньше. )) Но красота же. Анич, я тебя все время мысленно обнимаю, пока шью их А что особенно нравится, так это счетный бэк. Никаких трудностей, такая это редкость для дизайнеров. kas_julia, Rezavy, Marusya1978 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 24 минуты назад, Каори сказал: Анич, я тебя все время мысленно обнимаю, пока шью их А что особенно нравится, так это счетный бэк. Никаких трудностей, такая это редкость для дизайнеров. Спасибо, Асенька! А я как дурочка радуюсь, каждый раз, когда вижу и читаю, как здорово шьются дизайны Алисы и вижу какая красота получается в итоге! Особенно радостно мне это слышать от людей, которые "пострадали" от моей руки ... Я то сама Алису не шила, и насколько удобные у нее схемки не знала, так что подкидывала "кота в мешке"... Lenara, Marteire, doxie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ань, реально удобная схема! Ася, они же объёмные, эти башенки , как классно! monstrochka, doxie и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ань, мы рады такому страданию, ждем, когда ты хоть с маленькой акварелькой, да присоединишься. Меня вон Маняшик поторапливает с замками, ибо кресло ждет ))) Лен, башенки крутые согласна. Ты же не успеешь оформить свою Алису до ФР, чтобы можно было в живую попялиться? monstrochka и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Нет, Ася, оформлять буду потом все вместе. Так что сможешь увидеть. Каори и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, Lenara сказал: Нет, Ася, оформлять буду потом все вместе. Так что сможешь увидеть. Это замечательно. Ближе к теме можно будет встречу вышивальщиц замутить. Lenara и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 24 минуты назад, Каори сказал: Это замечательно. Ближе к теме можно будет встречу вышивальщиц замутить. В каких там числах формула?... думаю, может собраться с духом метнуться на денек в Москву... не формулы ради, но встречи для... Каори и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ань, с 29.09 по 02.10 monstrochka и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Аня, это было бы прикольно) приезжай, а мы тут встречу организуем))) Lenara, doxie и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ыть... буду думу думать! doxie и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, monstrochka сказал: Ыть... буду думу думать! Думай-думай, я обязательно прикачу. )) doxie и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ну вот! Уже сколько желающих) а я московских и подмосковных подтяну))) monstrochka и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Приеду 29 сентября с вероятностью где-то 90%... Будем вместе с Ольгой pellbell Сначала на формулу погулять, потом коли соберемся - на встречу... вечером обратно... Каори и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Аня, 29-е четверг, сложно будет народ собрать. И на выставку не многие соберутся. doxie и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 35 минут назад, Lenara сказал: Аня, 29-е четверг, сложно будет народ собрать. И на выставку не многие соберутся. Ой, ну не 29, в смысле суббота... 1 октября вроде выходит... Это я не туда в календарь посмотрела... Яж тоже на работе, кто меня посреди недели отпустит doxie, Lenara, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Дорогие мои! мы едем! 1 октября будем с Ольгой на формуле, так что увидимся! обратно уезжаем в 23 часа, так что и посидеть где нить успеваем! Кому нужен будет мой телефон для связи - стучитесь в личку (кто у меня в друзьях в ВК - телефон там есть в профиле) Каори, elena_kostar, doxie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 36 минут назад, monstrochka сказал: Дорогие мои! мы едем! отличные новости )) надо дать установку москвичкам, чтобы готовились принимать дорогих гостей doxie и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 53 минуты назад, monstrochka сказал: Дорогие мои! мы едем! Оу! Супер!!! monstrochka и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Думаю, что все последующее обсуждение перенесем в тему по встречам (ааа!, блин мне аж не верится, что познакомлюсь лично с вами!!!) doxie, elena_kostar, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 А нам как не верится!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение