10 июля 2016 Я немного продвинулась, училась сегодня делать розочки, первые получились с небольшими ошибками, а потом вышло . Вот фото ( не для гаечки) Taisiya, Marteire, Marusya1978 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Красотищща какая рисуется! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Анюта, спасибо тебе за эту красотищу! И дизайн нравится и разнообразие деталей ( техник) люблю и не пугает! Печалит только то, что летом приходится отвлекаться на другие дела и получается медленно как у нее monstrochka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 И еще одно фото этой летней зарисовки kas_julia, Marusya1978, Людмила Мизина и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 ООО, вот и цветочки ! Эти милые , необычные розочки - всем розочкам розочки Елена , оч здорово вырисовывается! + 1 к " летом приходится отвлекаться на другие дела и получается медленно " Ася, как твой замок? строится? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 26.05.2016 at 15:11, Sweet coffee сказал: вчера вечером кое как докрутила ( не хотят они со мной дружить ) ) Окончание Аня, еще раз спасибо за саму схемку и огромнейшее СПАСИБО за все эмоции , которые я испытала от процесса ( это взрыв красок :))) !!! Просто потрясающая работа! БРАВО! И дизайнеру И исполнителю Мне это очень напоминает любимый фильм - "Куда приводят мечты"... Просто стоп-кадр... Аленка-2, kas_julia, Asmoponka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 11.07.2016 at 21:41, Lenara сказал: И еще одно фото этой летней зарисовки Ого! А я не умею((( а инструкция есть на этот счет? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Оль, если ты про "розочки" , то инструкция есть, Алиса прислала её вместе со схемой. И розочки эти смотрятся намного интереснее фрузелков! Людмила Мизина и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 3 минуты назад, Lenara сказал: Оль, если ты про "розочки" , то инструкция есть, Алиса прислала её вместе со схемой. И розочки эти смотрятся намного интереснее фрузелков! Пасипп. Вернусь домой и первым делом погляжу мне слали или нет. А я проглядела, что там не только крестик. Порадовалась буйству красок и сложила в папочку ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Оль, можно надеяться, что ты присоединишься к нам в этой теме? Жалко, если такие солнечные дизайны пролежат долго в папочке, а ты с ними вообще справишься на раз-два, с твоей то скоростью! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Какая красота! Не обращала внимания на ее разработки... Пошла смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 22 часа назад, Lenara сказал: Оль, можно надеяться, что ты присоединишься к нам в этой теме? Жалко, если такие солнечные дизайны пролежат долго в папочке, а ты с ними вообще справишься на раз-два, с твоей то скоростью! В планах стопроцентно их отшить, но нитки еще не заказывала. Да и не дома я пока. А так даа, я ваш клиент))) ОльгаТольна, monstrochka, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Лен, отлично все получается Эти розочки довольно просто крутятся, главное понять систему У меня они сначала лентами были в Димычевой зомбочке, а потом в котенке Неокрафта. Насть, замки приросли но я их забыла сюда кинуть. Завтра принесу, а пока можно в процессе посмотреть Sweet coffee, Аленка-2, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Снова меня затянуло во всевозможные бленды. Немного грязно смотрится бленд темного со светлым, зато создает неравномерную структуру неотесанного камня в тени. Опять все логично, хорошими кусками. Поняла, что просто кайфую от вышивания крыш, настолько красивые переходы. Ну и бэк (по клеточкам!!!) все расставил на свои места. Дверка просто ми-ми-ми и трещина в стене, но трещина еще не во всей красе, часть пришлось упустить, пока не вышита земля. alexa412, elena_kostar, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 У меня появилась нижняя часть колодца и продолжаю крутить розочки Процесс- сплошной позитив, начинаю задумываться какую схему брать следующей в работу! Сэйко, Sweet coffee, Wian и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 15 часов назад, Lenara сказал: У меня появилась нижняя часть колодца и продолжаю крутить розочки Процесс- сплошной позитив, начинаю задумываться какую схему брать следующей в работу! Шикардятина!!!!! Аленка-2, Lenara, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Я с продолжением колодца, еще немного и будет финиш! С каждым крестиком влюбляюсь в эту работу все больше и больше, каким бы хорошим не был скрин, он не передает прелесть живой работы! kgalimzyanova, МАМАМИШИ, Marteire и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Согласна с Леной, скрин ничего не передает. Надеюсь увидеть Ленину вышивку осенью на ФР в живую ))) И продолжение замков. Rezavy, monstrochka, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Прекрасные работы, девочки! Ленин заборчик с цветами просто обворожительный, а Асин замок интригует, сразу вспоминаешь фильмы про средневековье... Каори и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 24.07.2016 at 08:57, Lenara сказал: Я с продолжением колодца, еще немного и будет финиш! С каждым крестиком влюбляюсь в эту работу все больше и больше, каким бы хорошим не был скрин, он не передает прелесть живой работы! Это куда это мы так спешим, скажите на милость?! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Оль, а у меня ощущение, что я еле двигаюсь, ты меня еще догонишь и перегонишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 И снова я, на этот раз с готовым колодцем! Можно зеленить гаечку! 201_hrm@mail.ru, VitaVivien, Taisiya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Лена, очень классно получилось, мне очень понравились розочки блендовые Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Да, розочки тут классные, я первый раз в работе с ними столкнулась, ну очень понравились! Смотрятся необычно! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Очень необычно, особенно блендовые. Я себе дизайн в хочухи уже добавила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение