29 апреля 2016 23 минуты назад, Sweet coffee сказал: некоторые бленды удивили ( очень светлый цвет + очень темный) - кривовато ложатся . Алиса - девушка-бленд ... Я даже, видимо уточню: девушка-нестандартный бленд, судя по всему... МАМАМИШИ, Sweet coffee и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Ага, у меня пока их просто много, контрастных еще не было. Но да, девушка-бленд Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 У меня готов правый берег, перебираюсь на левый Маняша, Valvariella, Mushuk и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, Sweet coffee сказал: У меня готов правый берег, перебираюсь на левый  Настя, как быстро!!! И такой волшебный мост у тебя выходит!!! Sweet coffee, Asmoponka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Как изумительно передан свет! Бесконечно смотрю на картинку и кажется, что погружаешься в этот мир! МАМАМИШИ, Sweet coffee и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Настечка, у тебя получает совершенно волшебная картина, именно с нужным настроением. Такой мостик офигительный, особенно канаты понравились. А меня небольшой прирост в замках случился. Маленький домик добавился. Здесь тоже бленды превалируют над чистыми. Как получается нравится очень, а вот то, что пока не удается ему уделить много времени нет. Я шью здесь, а глазами уже на горке справа и внизу на мостике. Kip’sMiracle, ivk_, Anicha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Настя,нереально крутой мост. Ася,замок тоже начинает появляться больше и больше,с большим удовольствием смотрю на процессы ваши,девочки. Каори и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Девочки, всем спасибо! ( я до сих пор не научилась отвечать одним сообщением на несколько цитат сразу ). Шьется интересно ( особенно нижняя часть) и ,жаль, не могу передать цвета ( не получаются фото). Ася, у меня похожая ситуация - я добралась до второго дерева , а глазами уже готовая оформленная картинка висит P/S/ чего то я начала засматриваться и на др. схемы этого дизайнера + к креслу :)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 чтобы отвечать на несколько цитат, надо нажимать на плюсики под ответом, а потом справа будет надпись, что выделено столько-то цитат. На нее надо нажать и они появятся в окне ответа. Svetl@n@, makalicha1970 и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 13 минуты назад, Sweet coffee сказал: ( я до сих пор не научилась отвечать одним сообщением на несколько цитат сразу ). научилась :))) 10 минут назад, Каори сказал: чтобы отвечать на несколько цитат, надо нажимать на плюсики под ответом, а потом справа будет надпись, что выделено столько-то цитат. На нее надо нажать и они появятся в окне ответа. Ася, спб! - всё так просто оказалось :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 4 минуты назад, Sweet coffee сказал: Ася, спб! - всё так просто оказалось :)))) Да не за что ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Sweet coffee,Настя,просто волшебная картинка получается,ну как можно на нее наглядеться,она притягивает взгляд снова и снова,я влюблена в этот мостик Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 В 11.05.2016 at 16:17, elena_kostar сказал:  Настя, как быстро!!! И такой волшебный мост у тебя выходит!!! Волшебство настоящее! Удивительный дизайн. Долго рассматривала детали в картине. С нетерпением буду ждать вашего отшива, дабы еще раз восхититься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Всем привет у меня готова вся крестиковая и бэкстичная части остались фр узелки , картинка лежит уже пятый день без дела, а я не могу собраться и доделать, как подумаю про узелки , так и не хочется ничего делать, не сложилось у меня с ними ( вроде и совсем несложные они). monstrochka, Аленка-2 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Насть, а показать то, что уже готово? И макриков надо, можно и без фрузелей пока что ))) Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 вчера вечером кое как докрутила ( не хотят они со мной дружить ) ) Окончание Аня, еще раз спасибо за саму схемку и огромнейшее СПАСИБО за все эмоции , которые я испытала от процесса ( это взрыв красок :))) !!! Asmoponka, kgalimzyanova, lamina-65 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Настя, просто офигенно!!! Действительно, волшебный мир! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Все-таки у Алисиных дизайнов определенное настроение. Сердце замирает и хочется прямо туда, на этот мостик в сине-оранжевый закат или рассвет наблюдать за шарами, уносящимися в небо. Замечательная работа, Настя, спасибо за такой старт нашей темы. Верю, что ты еще к нам сюда вернешься с новой схемой и классным отшивом. А фрузели сдадутся рано или поздно. Sweet coffee и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Настя, нет слов...просто волшебно! 4 минуты назад, Каори сказал: Все-таки у Алисиных дизайнов определенное настроение. Сердце замирает и хочется прямо туда, на этот мостик в сине-оранжевый закат или рассвет наблюдать за шарами, уносящимися в небо. Ася, ты так точно выразила ощущения от этой работы, что лучше не скажешь! оленек, Каори и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Лена, а настроение-то на поверхности ))) Ты уже почти готова свое начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Я потихоньку подчищаю свои "хвосты", чтобы начать новое с чистой совестью. Предположительно, к концу следующей недели должна . оленек, Каори и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Девочки, спб! Темку не покидаю, буду с большим удовольствием наблюдать Хочу "попробовать" Anchor и Григорьеву А., а после, вероятно, сюда со стульчиком Taisiya, Каори и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Всем привет! Я немножко задержалась с приходом, но уже тут Первая схема, с которой начала - колодец, в качестве основы взяла Мурано сливочного цвета. Подготовка и первые крестики (девочки-модераторы, фото уже показывала в своей теме, здесь не для гаечки) Wian, lamina-65, chana75 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Лена, чудесное начало, ты об ощущениях своих тоже здесь рассказывай пожалуйста )) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Ася, мне очень нравится! Вроде бы и немного я отшила, но, думаю, достаточно для того, чтобы самой себе сказать, что Алису поставлю рядом с Анной Петуновой и Татьяной Зникиной, чьи схемы мне удобны, понятны и очень нравятся готовые работы по ним! Мое продолжение (не для гаечки) Мне нравится сочетание креста в одну и две нити, и полукреста, листва получается легкой и воздушной! Еще немножко и буду крутить "розочки", там, в цветочках! В общем очень приятный, солнечный дизайн и с ним интересно работать! Wian, Людмила Мизина, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение