2 апреля 2017 В 30.03.2017 at 14:38, Каори сказал: И принесу начало нового процесса глухари и сюда. Схема, как и везде, чудесная и легко читаемая. Цветов не очень много, всего 39 и только 1 бленд. После замков вообще непривычное дело. Шью с удовольствием, по старой схеме, то бишь по призрачной системе. Очень жду, когда будет готова вся серия. Очень классные птички. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Купила осенних уточек Скоро буду с Вами Каори, Marteire и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 31 минуту назад, Sweet coffee сказал: Купила осенних уточек Настя, отличный выбор. Жду, давай присоединяйся скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Девочки,а птичек уже разослали? А то я на предзаказ записалась, а птичек у меня пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 31 минуту назад, Oladka сказал: Девочки,а птичек уже разослали? А то я на предзаказ записалась, а птичек у меня пока нет. Вы можете уже купить те, которые Алиса уже отрисовала в ВК или здесь на стиче через каталог схем. В ВК надо написать ей в личку, что вы хотите купить, оплатить и получить схемы. А здесь просто сложить все необходимое в корзину, оплатить и вам пришлют схемы. Oladka и Мышка-норушка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 42 минуты назад, Oladka сказал: Девочки,а птичек уже разослали? А то я на предзаказ записалась, а птичек у меня пока нет. Про предзаказ было на днях объявление, что когда будет отрисована половина текущей птичьей картинки (последней), Алиса начнет рассылать реквизиты. Oladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, OlkaY сказал: Про предзаказ было на днях объявление, что когда будет отрисована половина текущей птичьей картинки (последней), Алиса начнет рассылать реквизиты. Пропустила, наверно. Спасибо. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 У меня в очередной раз затык с основой. Выбираю между мурано/линда 101 или белфаст цвет 52 . Ася, ты на чем вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Насть, я шью на Лугане Бриттни 100, хотелось контраста. Будет ли смотреться натуральный цвет 52? Я бы взяла молочный. kreolka, Svetl@n@ и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Вот и мой Шезлонг...пока обилие воздушной зелени и наверное ничего не понятно! Шьется очень легко Nat717, Sweet coffee, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 43 минуты назад, Lenara сказал: наверное ничего не понятно! Ну как же непонятно, все очень понятно: лето, зелень, много воздуха и тепло )) Lenara и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Потрясающий процесс. Позволяет мне шить его именно так, как больше всего нравится. Цветовой кусок фона зажег саму картинку, монохром стал именно шикарной тенью, а краски вышли на первый план. Здесь полукрестики шились еще проще, чем в фоне, ибо было где закрепить нитку без проблем. А Алисина работа с цветами меня удивляет и радует с каждой новой вышивкой. У нее поразительное чувство цвета при легком исполнении. Nat717, Океан, Wildkatze и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Как же нравится!!! От покупки этой серии останавливает только то, что не знаю куда потом вешать. Каори и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 час назад, Lenara сказал: Как же нравится!!! От покупки этой серии останавливает только то, что не знаю куда потом вешать. сумка, подушка, накидка на стул )) Эти дизайны очень приятно шьются ) sunny981, Alena Lanscowa, Sweet coffee и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Мне тоже очень нравится , как получается + немаловажно- красивые , четкие ( приятные глазу ) фотографии . Всю серию, конечно, нет, но "губу раскатала" пока на три ))) как раз , второй этаж строим - будет куда вешать ))) Каори, kreolka и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Я решила дождаться уточек, которых сейчас отрисовывает дизайнер, начну с них. По этой причине присоединюсь чуть позже. Nat717, Каори и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Я с каждым днем все больше влюбляюсь в схему, настолько она понятная и адекватная, что иногда кажется, что лучше быть не может. Глухарь практически вышился сам, единственное место, где пришлось сосредоточится - петиты в глазике, зато какой выразительный взгляд. Бэк только подчеркнул красоту птицы, а поскольку был счетным, то неприятностей не доставил. А еще мне очень понравилась цветовая гамма глухаря, скучно шить не было, он своими красками перекликается со всей остальной картиной, но при этом умудряется выделиться. В общем, в очередной раз браво Алисе. colin, kas_julia, Marteire и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 4 часа назад, Каори сказал: Я с каждым днем все больше влюбляюсь в схему, настолько она понятная и адекватная, что иногда кажется, что лучше быть не может. Глухарь практически вышился сам, единственное место, где пришлось сосредоточится - петиты в глазике, зато какой выразительный взгляд. Бэк только подчеркнул красоту птицы, а поскольку был счетным, то неприятностей не доставил. А еще мне очень понравилась цветовая гамма глухаря, скучно шить не было, он своими красками перекликается со всей остальной картиной, но при этом умудряется выделиться. В общем, в очередной раз браво Алисе. И тебе, Ася, браво! Глухарь - просто красавец, лес, как настоящий. Жду "выхода на сцену" курочки. Каори, Marteire и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 А я скоро приду в эту тему со своей Алисой, спящей в грибной роще. Все уже готово, нитки закуплены, кусок льна оверложен, схема куплена. Вот как распечатаю ее, так и приду. Ждите меня Lenara и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 17 минут назад, -Demonessa- сказал: Ждите меня Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Небольшое продвижение Шезлонга (не для гаечки ) вернусь домой и займусь цветочками, вышью их и может весна захочет к нам вернуться?! Sweet coffee, colin, lady.nelli2015@gmail.com и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Так, я таки дошла до темы... Принесла Слоника Внезапный дизайн - не планировала его сейчас шить, но в итоге слон был как то неожиданно начат.. ну и за два уикенда закончен, в общем-то Работа невелика (105х121 крестик. 29 цветов из них 8 блендов). Великолепно логичная и несложная схема, и полный восторг от того, как Алиса работает с цветами! Невероятные по своей абсурдности бленды выстраиваются в нужный цветовой эффект на ткани. Бэк подчеркивает, но не грузит работу, к тому же обладает идеальной счетностью (хотя вру - 2 стежка несчетного таки было )... Я с последними своими работами уже почти забыла, что есть счетный бэк и насколько его быстро и просто шить! Я когда то не любила бэк? Ха! Отшив несколько работ с "авторским бэком" - дайте два счетных - я его люблю!! Короче, я в восторге, colin, Людмила Мизина, Nat717 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Совершенно закономерно процесс был успешно завершен. С удовольствием шила глухарочку. Она, конечно, немного более грубовата по сравнению с глухарем, но все же очень симпатичная. Больше всего нравится ее крылышко и глазки. Я бы наверное добавила бэка белого на шею, чтобы приглушить рябь. Буду пробовать, смотреть, возможно, что это и не нужно. Но в целом, процесс был классным, не напряжным и приятным по цветам. Однозначно советую птичью серию тем, кому по душе такие сюжеты. Ну и небольшое резюме по схемам Алисы, которое я в своей теме писала. Принесу сюда, для тех кого у меня не бывает. - читаемые значки, которые легко отличаются друг от друга и не перекрываются линиями бэка; - отсутствие одиночек, двушек, трешек в большом количестве. Их очень мало, и все они обоснованы; - счетный бэк, редко встречается несчетный в глазах и другой мелочи, где счетным не обойтись; - прекрасная работа с цветами и красивые бленды; - каждая новая разработка еще лучше по всем этим характеристикам, чем предыдущая. Становится меньше блендов и цветов, но результат по-прежнему шикарен. Поэтому у кого еще нет схем Алисы, смело приобретайте понравившиеся сюжеты Marusya1978, emeraldrose, Avril и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Красота.!Как живой.Кажется ,закроешь глаза и услышишь шум листвы и пение глухаря,если он поет конечно! Lenara и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 А я к вам с маячком Алисы. Вышиваю его в рамках СП в группе в вк. Маяк небольшой 80 х 120 крестиков. Шью на белой мурано. Первым дали кусочек справа снизу, для меня совсем не привычно, обычно начинаю вышивать слева сверху )) Наташа80, Nat717, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение