28 июня 2010 Чудесный ангел - отличный выйдет подарок! Легких крестиков! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 очень люблю ромашки, а у вас в обоих процессах ромашки, красотень OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 Оленька!!! Картины просто чудно как хороши!!! И мне тоже очень хочется посмотреть оформленный результат! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 Да. Ниточка такая тоненькая, что видна не на всем участке, а только под углом. Эффект неплохой) Да что там неплохой. Очень даже симпатично выглядит! Так вживую хочется посмотреть. Только вышивать с ней медленней и кропотливей получается. Да? Во всяком случае у меня такое впечатление осталось. У меня в Душе розы от Димы тоже есть участки в волосах и в кофте тетеньки, где смесовый цвет с люрексом. Ну оооочень медленно все происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 Да что там неплохой. Очень даже симпатично выглядит! Так вживую хочется посмотреть. Только вышивать с ней медленней и кропотливей получается. Да? О да!!! намного медленнее. помимо этого приходится подтягивать ниточку, поскольку она скручивается и постоянно надо за ней следить! но я не жалею, это стоит того! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 красивый пейзаж получается!!!!!!!!! Оля!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 О да!!! намного медленнее. помимо этого приходится подтягивать ниточку, поскольку она скручивается и постоянно надо за ней следить! но я не жалею, это стоит того! Оля! я в Душе розы приноровилась и укорачивала вдвое ниточку из предложенного размера, если вышивала с метализированной нитью. Она, кстати, тоже такая тоненькая, но скручивается или растягивается при работе. Поэтому, чем нить длиннее, тем больше на ней растяжек.А это неаккуратно выглядит в работе. А как ты ухищряешься с этой нитью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 Оля! я в Душе розы приноровилась и укорачивала вдвое ниточку из предложенного размера, если вышивала с метализированной нитью. Она, кстати, тоже такая тоненькая, но скручивается или растягивается при работе. Поэтому, чем нить длиннее, тем больше на ней растяжек.А это неаккуратно выглядит в работе. А как ты ухищряешься с этой нитью? ))) Я так сначала делала, потом использовала воск (вот же бяка! - мне не понравилось!)но - короче..., в наборах ЗР ниточки разрезаны на органайзерах примерно по 60 см (для меня - это даже маловато). Соединив основную нить и металлизированную я закрепляю её, как обычно, продев под стежками на изнанке, а потом, с другого конца на игле делаю мааааленький узелок, как бы наглухо закрепляя кончик нити, оставив примерно 1 см остатка . Иголка у меня тонкая и в работе это не мешает, ни шить , ни закреплять остаток. Надеюсь, понятно описала. вот так у меня ничего не скручивается и не путается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 Кстати, сейчас отдыхаю с твоей "мамой и лялей". Признаюсь, себе такой набор заказала, до чего же мне нравится! Оригинал картины - наверное нечто. Только что смотрела Википедию, - до чего же интересно! Посмотри http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%82 magicstich и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 Кстати, сейчас отдыхаю с твоей "мамой и лялей". Признаюсь, себе такой набор заказала, до чего же мне нравится! Оригинал картины - наверное нечто. Только что смотрела Википедию, - до чего же интересно! Посмотри http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%82 Оля, все! Я больная!!! Ты меня зачем в Википедию отправила? Хочу "Поцелуй" Климта, он есть в наборе у "Чаривна Мить" и у Bothy Threads. А также хочу "Ожидание" (у меня, как оказалось, есть схема в журнале) http://www.stitch.su/charvina_mit/411 Здесь выложен уже отшитый и оформленный вариант Поцелуя от "Чаривна Мить" , рама - я просто пищу и хрюкаю от восторга как щенок. http://www.stitch.su/bothy_threads/XK1 А это вариант от БТ, тебе какой больше приглянулся? OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 Вернее, хрюкаю, я как поросенок. Кстати, Мамы и ляли я в инете нашла четыре отшитых варианта. Тот, который в Робине от Риолис, на мой взгляд, наиболее удачный. Удивительно, как Климт на крест хорошо ложится. И даже небольшие интерпретации разных производителей его нисколько не портят. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Оля, все! Я больная!!! Ты меня зачем в Википедию отправила? Хочу "Поцелуй" Климта, он есть в наборе у "Чаривна Мить" и у Bothy Threads. А также хочу "Ожидание" (у меня, как оказалось, есть схема в журнале) http://www.stitch.su/charvina_mit/411 Здесь выложен уже отшитый и оформленный вариант Поцелуя от "Чаривна Мить" , рама - я просто пищу и хрюкаю от восторга как щенок. http://www.stitch.su/bothy_threads/XK1 А это вариант от БТ, тебе какой больше приглянулся? Откровенно больше понравился от ЧМ, и дело даже не в цене, более естественно, и адаптировано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Вернее, хрюкаю, я как поросенок. Кстати, Мамы и ляли я в инете нашла четыре отшитых варианта. Тот, который в Робине от Риолис, на мой взгляд, наиболее удачный. Удивительно, как Климт на крест хорошо ложится. И даже небольшие интерпретации разных производителей его нисколько не портят. Абсолютно согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2010 Девочки, я сегодня отнесла все шесть отшитых работ в багетку! (ДОТЯЯЯНУУЛААСЬ!!!) Забирать буду 1 июля,ежели не позвонят скорее. Ой-ой (((. . Слов нет; позвонили мне сейчас и сказали:" А работы можно будет забрать только 10-го, в лучшем-то случае, у них мастер в отпуске, видите-ли!" что-то я переживаю, у меня там 6 работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 Мой лирический пейзаж немного подрос... На фото он мрачноват, на деле цвета светлее. Ниточки анкоровские - не путаются, очень приятны в работе. Шьется легко) Красивуще выходит! И ничего не мрачно! Хорошо! Так по-летнему свежо! Обожаю ромашки! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 Оля, все! Я больная!!! Ты меня зачем в Википедию отправила? Хочу "Поцелуй" Климта, он есть в наборе у "Чаривна Мить" и у Bothy Threads. А также хочу "Ожидание" (у меня, как оказалось, есть схема в журнале) http://www.stitch.su/charvina_mit/411 Здесь выложен уже отшитый и оформленный вариант Поцелуя от "Чаривна Мить" , рама - я просто пищу и хрюкаю от восторга как щенок. http://www.stitch.su/bothy_threads/XK1 А это вариант от БТ, тебе какой больше приглянулся? Мне больше первый вариант нравится, от ЧМ: он как-то нежнее что ли, продуманнее. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 Ой-ой (((. . Слов нет; позвонили мне сейчас и сказали:" А работы можно будет забрать только 10-го, в лучшем-то случае, у них мастер в отпуске, видите-ли!" что-то я переживаю, у меня там 6 работ! Не переживайте! Ничего с ними не случится! Выйдет мастер и оформит все в лучшем виде, тока подождать немного надо. И потом: зачем себя заранее накручивать? Пока же все хорошо, а будет ли потом плохо - неизвестно, скорее всего, что и нет. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 какие все-таки ромашки замечательные! ))) OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Мое движение вперед! Вау! Я в отпаде! Какие ромашки впечатляющие! С ума сойти! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Какие ромашечки! Класс! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Оля, как быстро! Это ты так в отпуске отрываешься? Или после заряд энергии получила? А речка все-таки очень симпатично получается, классно ты придумала. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 Оля, как быстро! Это ты так в отпуске отрываешься? Или после заряд энергии получила? А речка все-таки очень симпатично получается, классно ты придумала. Так моя Санька у бабушек - ну и времени соответственно побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 Так моя Санька у бабушек - ну и времени соответственно побольше. Надо Саньку приобщать, крестик тут, два там, все вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2010 Надо Саньку приобщать, крестик тут, два там, все вперед. Пока ей категорически не по нраву ни вышивать, ни вязать. даже аппликации ей не интересны. Вот это меня и тревожит: крайняя неусидчивость. Главное для нее ( надеюсь пока!) - быстрый результат, и совсем не важно, что неаккуратно и пр. Это я первую очередь о чистописании. Может перерастет. Только я помню - что крючок, спицы и иголка периодически в 6 -7 лет у меня появлялись. . . Моя дочечка увлекается только и исключительно танцами и пением! вот здесь она может отрабатывать движения и пассажи часами. Моя в золотом (самая мелкая) и красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение