Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OlgaKo

Процессы OlgaKo (Ольки)))

Рекомендованные сообщения

Чудесный ангел - отличный выйдет подарок! Легких крестиков!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень люблю ромашки, а у вас в обоих процессах ромашки, красотень

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька!!! Картины просто чудно как хороши!!! :good: И мне тоже очень хочется посмотреть оформленный результат! :wink:

07052010_1_04_36_3_16_0_Hc2fbf8e8e2-e0fe

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да. Ниточка такая тоненькая, что видна не на всем участке, а только под углом. Эффект неплохой)

Да что там неплохой. Очень даже симпатично выглядит! Так вживую хочется посмотреть. Только вышивать с ней медленней и кропотливей получается. Да?

Во всяком случае у меня такое впечатление осталось. У меня в Душе розы от Димы тоже есть участки в волосах и в кофте тетеньки, где смесовый цвет с люрексом. Ну оооочень медленно все происходило.

Поделиться сообщением

Да что там неплохой. Очень даже симпатично выглядит! Так вживую хочется посмотреть. Только вышивать с ней медленней и кропотливей получается. Да?

О да!!! намного медленнее.

помимо этого приходится подтягивать ниточку, поскольку она скручивается и постоянно надо за ней следить!

но я не жалею, это стоит того!

Поделиться сообщением

красивый пейзаж получается!!!!!!!!! Оля!!!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О да!!! намного медленнее.

помимо этого приходится подтягивать ниточку, поскольку она скручивается и постоянно надо за ней следить!

но я не жалею, это стоит того!

Оля! я в Душе розы приноровилась и укорачивала вдвое ниточку из предложенного размера, если вышивала с метализированной нитью. Она, кстати, тоже такая тоненькая, но скручивается или растягивается при работе. Поэтому, чем нить длиннее, тем больше на ней растяжек.А это неаккуратно выглядит в работе. А как ты ухищряешься с этой нитью?

Поделиться сообщением

Оля! я в Душе розы приноровилась и укорачивала вдвое ниточку из предложенного размера, если вышивала с метализированной нитью. Она, кстати, тоже такая тоненькая, но скручивается или растягивается при работе. Поэтому, чем нить длиннее, тем больше на ней растяжек.А это неаккуратно выглядит в работе. А как ты ухищряешься с этой нитью?

))) Я так сначала делала, потом использовала воск (вот же бяка! - мне не понравилось!)но - короче..., в наборах ЗР ниточки разрезаны на органайзерах примерно по 60 см (для меня - это даже маловато). Соединив основную нить и металлизированную я закрепляю её, как обычно, продев под стежками на изнанке, а потом, с другого конца на игле делаю мааааленький узелок, как бы наглухо закрепляя кончик нити, оставив примерно 1 см остатка . Иголка у меня тонкая и в работе это не мешает, ни шить , ни закреплять остаток.

Надеюсь, понятно описала.

вот так у меня ничего не скручивается и не путается.

Поделиться сообщением

Кстати, сейчас отдыхаю с твоей "мамой и лялей".

Признаюсь, себе такой набор заказала, до чего же мне нравится!

Оригинал картины - наверное нечто.

Только что смотрела Википедию, - до чего же интересно! Посмотри http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%82

M@rgarita и magicstich сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, сейчас отдыхаю с твоей "мамой и лялей".

Признаюсь, себе такой набор заказала, до чего же мне нравится!

Оригинал картины - наверное нечто.

Только что смотрела Википедию, - до чего же интересно! Посмотри http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%82

Оля, все! Я больная!!! Ты меня зачем в Википедию отправила? Хочу "Поцелуй" Климта, он есть в наборе у "Чаривна Мить" и у Bothy Threads. А также хочу "Ожидание" (у меня, как оказалось, есть схема в журнале)

http://www.stitch.su/charvina_mit/411

Здесь выложен уже отшитый и оформленный вариант Поцелуя от "Чаривна Мить" , рама - я просто пищу и хрюкаю от восторга как щенок.

http://www.stitch.su/bothy_threads/XK1

А это вариант от БТ, тебе какой больше приглянулся?

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вернее, хрюкаю, я как поросенок.

Кстати, Мамы и ляли я в инете нашла четыре отшитых варианта. Тот, который в Робине от Риолис, на мой взгляд, наиболее удачный.

post-2043-1277754761_thumb.jpg

Удивительно, как Климт на крест хорошо ложится. И даже небольшие интерпретации разных производителей его нисколько не портят.

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, все! Я больная!!! Ты меня зачем в Википедию отправила? Хочу "Поцелуй" Климта, он есть в наборе у "Чаривна Мить" и у Bothy Threads. А также хочу "Ожидание" (у меня, как оказалось, есть схема в журнале)

Здесь выложен уже отшитый и оформленный вариант Поцелуя от "Чаривна Мить" , рама - я просто пищу и хрюкаю от восторга как щенок.

Откровенно больше понравился от ЧМ, и дело даже не в цене, более естественно, и адаптировано!

Поделиться сообщением

Вернее, хрюкаю, я как поросенок.

Кстати, Мамы и ляли я в инете нашла четыре отшитых варианта. Тот, который в Робине от Риолис, на мой взгляд, наиболее удачный.

post-2043-1277754761_thumb.jpg

Удивительно, как Климт на крест хорошо ложится. И даже небольшие интерпретации разных производителей его нисколько не портят.

Абсолютно согласна!

Поделиться сообщением

Девочки,

я сегодня отнесла все шесть отшитых работ в багетку! (ДОТЯЯЯНУУЛААСЬ!!!) Забирать буду 1 июля,ежели не позвонят скорее.

Ой-ой (((. . Слов нет; позвонили мне сейчас и сказали:" А работы можно будет забрать только 10-го, в лучшем-то случае, у них мастер в отпуске, видите-ли!"

что-то я переживаю, у меня там 6 работ!

Поделиться сообщением

Мой лирический пейзаж немного подрос...

На фото он мрачноват, на деле цвета светлее. Ниточки анкоровские - не путаются, очень приятны в работе. Шьется легко)

Красивуще выходит! И ничего не мрачно! Хорошо! Так по-летнему свежо! Обожаю ромашки! :give_heart:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне больше первый вариант нравится, от ЧМ: он как-то нежнее что ли, продуманнее.

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ой (((. . Слов нет; позвонили мне сейчас и сказали:" А работы можно будет забрать только 10-го, в лучшем-то случае, у них мастер в отпуске, видите-ли!"

что-то я переживаю, у меня там 6 работ!

Не переживайте! Ничего с ними не случится! Выйдет мастер и оформит все в лучшем виде, тока подождать немного надо. И потом: зачем себя заранее накручивать? Пока же все хорошо, а будет ли потом плохо - неизвестно, скорее всего, что и нет. :wink:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое движение вперед!

post-3834-1278318547_thumb.jpg

post-3834-1278318569_thumb.jpg

post-3834-1278318604_thumb.jpg

Поделиться сообщением

какие все-таки ромашки замечательные! )))

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое движение вперед!

Вау! :mega_shok: Я в отпаде! Какие ромашки впечатляющие! С ума сойти!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие ромашечки! Класс!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как быстро! Это ты так в отпуске отрываешься? Или после заряд энергии получила? А речка все-таки очень симпатично получается, классно ты придумала.

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как быстро! Это ты так в отпуске отрываешься? Или после заряд энергии получила? А речка все-таки очень симпатично получается, классно ты придумала.

Так моя Санька у бабушек - ну и времени соответственно побольше.

Поделиться сообщением

Так моя Санька у бабушек - ну и времени соответственно побольше.

Надо Саньку приобщать, крестик тут, два там, все вперед.

Поделиться сообщением

Надо Саньку приобщать, крестик тут, два там, все вперед.

Пока ей категорически не по нраву ни вышивать, ни вязать. даже аппликации ей не интересны. Вот это меня и тревожит: крайняя неусидчивость.

Главное для нее ( надеюсь пока!) - быстрый результат, и совсем не важно, что неаккуратно и пр. Это я первую очередь о чистописании. Может перерастет.

Только я помню - что крючок, спицы и иголка периодически в 6 -7 лет у меня появлялись. . .

Моя дочечка увлекается только и исключительно танцами и пением! вот здесь она может отрабатывать движения и пассажи часами.

Моя в золотом (самая мелкая) и красном :rolleyes:

post-3834-1278481118_thumb.jpg

post-3834-1278481167_thumb.jpg

post-3834-1278481372_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в