24 июля 2010 Оля, какая ты молодец,кругом успеваешь.И свитерок хорош и ангелочек прелесть! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 Вот как они в смотрябся на стенах: Пропустила красоту!Нет слов.Все картины красивые и оформление супер,но цветы это что-то..... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 Пока жарко и от духоты по ночам не спится, остужаю душу рукоделием: довязала Саньке веши , , и вышиваю... В Березовой роще не продвинулась ни на крестик, а вот с ангелочком получше. Чудная вышивка, очень самой нравится) , Оль, как красиво!!!! Такие нежненькие вещички-прелесть! Ангелочек прелестен! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 Вчера оформилось личико) милашка!!!Какие же в реале цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 Оль, какая нежность! Как же нравится эта девочка! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 Каждый раз смотрю на эту девочку ,и с каждым разом она мне все больше и больше нравиться! Такая чудесная,нежная работа! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 Вчера оформилось личико) милашка!!!Какие же в реале цвета! вот с глазками совсем другое дело, красавишная девчушка OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 Милое, нежное создание. Здорово получается!!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 Какая же нежная девочка Веночек, крылышки... все так гармонично!! Ровных крестиков! Ждем продолжения OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 я тоже в эту девочку прямо с каждой новой работой влюбляюсь! ))) чудо получается! ))) OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2010 Распускаются потихонечку цветы. А для березвой рощи нужен пинок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2010 Прелесть Носик курносик Цветы аховские!! Ждем продолжения!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 НЕ ХВАТИЛО НИТОК в моем ангелочке! ВОТ,,,,,,, очень сильно ругаюсь. Которые для полукреста зелененького 16250 и 6052. Пойду искать! Это при том, что я вышиваю до последнего сантиметра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Ой, как жалко, что ниток не хватило! а девочка такая нежная получается, прелесть! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 OlgaKo, что же такое с нитками-то?! обидно.... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 НЕ ХВАТИЛО НИТОК в моем ангелочке! ВОТ,,,,,,, очень сильно ругаюсь. Которые для полукреста зелененького 16250 и 6052. Пойду искать! Это при том, что я вышиваю до последнего сантиметра! может поискать у меня в остатках.много не хватило то?я то же шила и переживала хватит или нет.хватило.тоже шью до последнего возможного стежка... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Мой Ангел без бэка со вспышкой и без). Так же выношу на ваш суд свою изнанку ( это какой-то ужас, где много одиночек и полукрест на цветах)) Ладно, нет предела совершенству)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Оль, она прелесть!!! она-ангел!!! и изнанка ничего так... Оль, а картинка какого размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Оль, она прелесть!!! она-ангел!!! и изнанка ничего так... Оль, а картинка какого размера? 28*28 МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2010 красивый ангел, а изнанка не так уж и ужасна OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 Знаете, девочки - это первая изнанка, от которой мне самой неловко. Раньше в работах у меня мало использовался полукрест. Был крест и выкладные нити и изнанка получалась очень даже ничего, но в Диме, а это первая Дим-овская работа и я в шоке от собственной криворучкости))) Так что девочки - я за объективность благодарна) Кстати, над бэком работаю сейас, до чего же туго идет... Жара и долбанный смог... Дождика бы, а лучше хорошнго ливня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 Знаете, девочки - это первая изнанка, от которой мне самой неловко. Раньше в работах у меня мало использовался полукрест. Был крест и выкладные нити и изнанка получалась очень даже ничего, но в Диме, а это первая Дим-овская работа и я в шоке от собственной криворучкости))) Так что девочки - я за объективность благодарна) Кстати, над бэком работаю сейас, до чего же туго идет... Жара и долбанный смог... Дождика бы, а лучше хорошнго ливня! Выслать ливень по почте? А-то у нас каждый день синоптики обещают без осадков, а на деле не угадывают, вчера вот всю ночь дождь лил и громыхало. А девочка просто чудесна!!!!!!!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 Выслать ливень по почте? А-то у нас каждый день синоптики обещают без осадков, а на деле не угадывают, вчера вот всю ночь дождь лил и громыхало. А девочка просто чудесна!!!!!!!!! Выслать дождика! почтовые расходы возьму на себя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 OlgaKo, у Вас отличные работы, загляденье!!! Девочка просто прелесть! И вообще, я бы рада была иметь такую изнанку на своих работах. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 Олечка! ангелочек - чудо!!! если тебе неловко за свою изнанку, то что говорить про мою...-))) никогда у меня не было ничего подобного... обычно коврик и протяжки сикось-накось.... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение