9 августа 2010 Читаю и удивляюсь - как это не хватило ниток??? У меня и тех, и других порядком осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Читаю и удивляюсь - как это не хватило ниток??? У меня и тех, и других порядком осталось... вот уж не знаю что ответить! бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 Закончила своего ангелочка!!! Со вспышкой и без . Бэк шел трудно, думаю из за жары))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 Ангелочек чудесный - нежный, нежный! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 ангелочек - просто чудо - хочу!хочу!хочу! но у меня самой два долгостроя - так что ангелочек подождет! а у тебя получился просто супер, молодчина!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 OlgaKo,Ольчик, ангелочек чудесный получился!!! Поздравляю с окончанием! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 Девчушка чудо как хороша! Ангельская красота. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 Тitania,Veravas,Тatusja,МарияМирабелла,Nathash,Кseniad - спасибо!Приятно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 Все-таки девочка эта - волшебная Могу смотреть на нее часами Поздравляю с окончанием - на одну красавицу в мире стало больше благодаря Вам! Пора открывать клуб любителей Цветочного ангела OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Девочки, своего ангелочка отдала в багетку. Заберу в начале сентября! Хочу показать вам свое начало рынка. Все удобно, читабельно, ниточки шелковистые. Канва правда мелкая, но и результат будет должным. Надеюсь по крайней мере)Вот: , , . А вот моя березовая роща стала на якорь. Даже показать нечего, в лучшем случае по ниточке в день продвигаюсь. Да и надо дочурке кардиган закончить. Сейчас за окном +10 и дождь, а неделю назад было + 40. вот так перепады))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Очень красивый дизайн! Легких крестиков. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 OlgaKo, Ангелочек супер.. слов нет, за рынком буду наблюдать... а канва сразу была размечана? OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Девочки, своего ангелочка отдала в багетку. Заберу в начале сентября! Хочу показать вам свое начало рынка. Все удобно, читабельно, ниточки шелковистые. Канва правда мелкая, но и результат будет должным. Надеюсь по крайней мере)Вот: , , . А вот моя березовая роща стала на якорь. Даже показать нечего, в лучшем случае по ниточке в день продвигаюсь. Да и надо дочурке кардиган закончить. Сейчас за окном +10 и дождь, а неделю назад было + 40. вот так перепады))) жду с нетерпением продолжения, такое буйство красок, красотень OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2010 ангелочек просто супер! жду новый процессик. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2010 поздравляю с завершением ангелочка! правда, девчушка просто чудесная! ))) в легких крестиков в новой работе! красивый дизайн! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2010 Чудесная девчушка!Поздравляю с окончанием! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2010 OlgaKo, за рынком буду наблюдать... а канва сразу была размечана? Спасибо) Нет канву сама размечала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Какой красивый рынок!!! Столько цветов!!! И все - яркие, разные. Прям глаза разбегаются... Легких крестиков, полукрестиков, остальных стежков и массу удовольствия от работы! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Рынок в Париже действительно классный, но сколько же там работы! Удачи и хорошего настроения в работе! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Ангелочек супер, очень красивый дизайн. Рынок в Париже даже не знаю как описать, просто хочется туда, ждем процесса и легких крестиков! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2010 Первый отчет). Французиков буду сразу делать...Иначе я потом запарюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение