8 сентября 2010 оформление выше всяких похвал.супер!нежно!изумительно!а можно скопировать твоё оформление? хотя про паспарту тоже думала в таких тонах, а вот с рамой никак не решалась.моя- то девочка ещё не оформлена... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Очень гармоничное оформление, а ангел очень на твою дочку похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 оформление выше всяких похвал.супер!нежно!изумительно!а можно скопировать твоё оформление? хотя про паспарту тоже думала в таких тонах, а вот с рамой никак не решалась.моя- то девочка ещё не оформлена... Да не вопрос) Очень гармоничное оформление, а ангел очень на твою дочку похож Угу, поэтому на нее и запала. Очень хочу и вот эту для нас вышить: . Сравните!!! Solga1,Titania, Tatusja, Magicstich,ЛендГрейп, Сплюшка,Рикки,Гринпис,Чеба - спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 очень похожи девчушки! обязательно надо вышивать! )))) OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Девочки, я забрала своего Ангела из мастерской! Ура!!! , Рама - бело-голубая , внешнее паспарту - один в один под цвет канвы, а внутреннее паспарту сочного голубого цвета... Миллион раз фоткала, но дневного света не хватает ( у нас дождь), а со вспышкой - "не фонтан" выходит. Выйдет солнышко - перефотографирую. Четкие цвета получилист тут: просто чудо OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Мне очень понравилось оформление ангела такое воздушное :-) OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2010 Да не вопрос) Угу, поэтому на нее и запала. Очень хочу и вот эту для нас вышить: . Сравните!!! Solga1,Titania, Tatusja, Magicstich,ЛендГрейп, Сплюшка,Рикки,Гринпис,Чеба - спасибо))) Конечно же, надо вышивать. Ждем начала процесса. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2010 Честно признаюсь: утащила в норку фотографию оформленного Ангелочка - очень красиво!!! так нежно, элегантно и волшебно OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Оль, девочку в ромашках обязательно надо вышивать! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Девочки, я забрала своего Ангела из мастерской! Ура!!! , Рама - бело-голубая , внешнее паспарту - один в один под цвет канвы, а внутреннее паспарту сочного голубого цвета... Миллион раз фоткала, но дневного света не хватает ( у нас дождь), а со вспышкой - "не фонтан" выходит. Выйдет солнышко - перефотографирую. Четкие цвета получилист тут: Слов нет, как здорово смотрится: и нежно, и свежо, и воздушно, и живо!!! В общем, великолепно! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Моя Санька изъявила желание повышивать, и терпение её кончилось на 12 крестике (я не поленилась, посчитала). Так вот : После её 12 крестиков и "нескольких " моих образовалась отдыхалочка- позитивчик. Очень "теплый" мотивчик... Потом оформлю её на подушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Какая киса хорошая Ну 12 крестиков это все же результат! Сейчас 12, потом 20, 50 , 100 ... Когда-нибудь и целиком вышивка получится OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 какой милый котенок OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Котёночек хорошенький, и на подушке должен хорошо расположиться. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Какой милый малыш OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Котенок - само очарование! Ну а у дочки, главное, начало положено. Глядишь, опять захочется. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Моя Санька изъявила желание повышивать, и терпение её кончилось на 12 крестике (я не поленилась, посчитала). Так вот : После её 12 крестиков и "нескольких " моих образовалась отдыхалочка- позитивчик. Очень "теплый" мотивчик... Потом оформлю её на подушку. Какой очаровашка получился OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 Оформление ангелочка просто супер, столько нежности м свежести! какой тонкий вкус! я восхищена. продолжайте и дальше нас так приятно поражать . котенок милый. доча молодец! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 Оля, только сегодня увидела оформленную девчушку (как только могла проглядеть... ) Оформление бесподобное, очень свежее, классно! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 Моя Санька изъявила желание повышивать, и терпение её кончилось на 12 крестике (я не поленилась, посчитала). Так вот : После её 12 крестиков и "нескольких " моих образовалась отдыхалочка- позитивчик. Очень "теплый" мотивчик... Потом оформлю её на подушку. Какой очаровательный котенок!!! 12 крестиков это уже хорошо, дальше больше. Дети в основном не очень усидчивые, всему свое время OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 правильно говорят - начало положено! мои вот тоже крестиком только попробовали, тоже больно-то не пошло... зато потом на бисер подсели окончательно... главное - вообще интерес к чему-то, что ручками делается! ))) а котенок - чудо! ))) OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Олечка, котёночек славненький получился! Пусть дочечка хоть 12 крестиков, но САМА сделала. Лиха беда - начало! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Котик просто прелесть! Мы с дочкой тоже так вышиваем - делим крестики на её детских вышивках. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Олечка, все работы замечательные - добрые и уютные. Рынок - яркий, позитивный, нескучный. Болею за берёзовую рощу - очень я люблю родные просторы во всех вариантах Очень прошу: не бросай рощу. Пожаааалуйста OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение