22 октября 2010 ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! МОЛОДЕЦ!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Хорошее продвижение..такое буйство красок..как раз в такую дождливую погоду,такая яркая вышивка спасает от осенней хандры OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Прелестно! Как красиво выстроились горшочки с цветочками! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Я бы хотела услышать впечатления от работы.Пожалуйста, расскажите ,не сочтите за труд. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Оль, хорошее продвижение...и цвета такие радостные... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Девочки, спасибо большое за отзывы) Я бы хотела услышать впечатления от работы.Пожалуйста, расскажите ,не сочтите за труд. Конечно и это не труд, мне в радость. Светочка, канва 18, конечно мелковато, но красиво! Ниточки шелковистые, разобраны. Цветов много, есть бленды. Одиночек в цветах ( особенно тех, что в горшках) тоже хватает. Много бэка и французиков. Но все настолько проработано, что просто наслаждение!!! Ах да, забыла, поначалу канва казалась очень жесткой, а сейчас то, что доктор прописал, самое оно! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 чудная разноцветная дорожка! цветов великолепие, милые такие! отличное продвижение! ))) OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 какие горшочки с цветочками! я преклоняюсь... у тебя столько фр.узелков! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Оленька, очень приличное продвижение! Буйство красок! Удачи! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Оля!!! какая прелесть, ну вот от цветов аж на душе радостно стало!! Такие яркие насыщенные. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Привет Всем.! Девочки, наконец време стало несколько побольше и я сдвинулась с мертвой точки. С рощей буду "бороться" совместно с вами в "Долгостроях" и рынком заниматься тоже обещаю) Мое небольшое продвижение. Было: Стало:, Ух ты!!!! Какая красота В хмурые осенние дни так приятно видеть такое буйство красок OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Эээх. Пройтись бы сейчас по такой цветочной дорожке. У нас в городе теперь до самого апреля будет серо и скучно... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Ольга, очень красиво получается, просто загляденье! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Оля, как же мне нравится "Рынок в Париже" С большим удовольствием буду наблюдать за твоим процессом Легких, ровных и быстрых тебе крестиков OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Рынок обалденный! Такой настоящий OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Стало очень цветочно и празднично. Согласна с девочками - так хочется прогуляться по этой дорожке. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Очень красиво и красочно получается, прелесть! так держать! фрузики замечательно получаюся! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Олечка, сама вышивая мелочь, понимаю, какой это трудоемкий процесс, но продвижение очень хорошее, молочина! Так держать!!!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 OlgaKo ну блин я в шоке, ну ты тут и красотень наотшивала, за тобой просто не угнатся, а тут кандамарчика своего мучаю уже год, а ты тут бац, и вот вам кучу картин уже отшила и оформила, да еще и такую красотень, ну молодца OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Поспешаю не спеша, как говорится... Было : , Стало: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Первый магазинчик уже открылся Как же мне нравится этот дизайн! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Саша, спасибо большое, это впрямь, очень живой дизайн! красочный, вкусный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Ничего себе, не спеша!.. Очень даже хорошо добавилось! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение