31 октября 2010 Как хочется зайти в этот магазинчик... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Поспешаю не спеша, как говорится... Было : , Стало: . Молодец!!! Очень красочная работа!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Отличное прибавление. Так держать! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Поспешаю не спеша, как говорится... Было : , Стало: . ОБОЛДЕННО OlgaKo нигде не могу монохромы найти те которые ты уже отшила ,я растроена(((( OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 ОБОЛДЕННО OlgaKo нигде не могу монохромы найти те которые ты уже отшила ,я растроена(((( Танюша, к сожалению я выбросила их, вырезки были из журналов "глубоко-лохматого" года(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Поспешаю не спеша, как говорится... Было : , Стало: . Очень нравится! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Поспешаю не спеша, как говорится... Было : , Стало: . очень красиво получается!ярко!!!!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Эх, какая же прекрасная будет картина... У меня она пока лежит в закромах, но после того, как увидела Ваш процесс.... Уже не терпится самой начать шить!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Оленька, молодец! Такие цвета красивые, так ярко, насыщенно!!! В зиму процесс просто необыкновенный , будет отвлекать от серых дней))) OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2011 Оля!!!Где рынок? Дед Мороз не принес желание повышивать и нам показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Привет Всем.! Девочки, наконец време стало несколько побольше и я сдвинулась с мертвой точки. С рощей буду "бороться" совместно с вами в "Долгостроях" и рынком заниматься тоже обещаю) Мое небольшое продвижение. Было: Стало:, Стесняюсь спросить..."Гиде"рынок? Прикрыли или закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Стесняюсь спросить..."Гиде"рынок? Прикрыли или закрыли? - быстрей бы закончить рощу... Сюрприз... и тогда за рынок) И ещё прибавить ещё хотя бы часа 4 к суткам. Институт очень много вечернего времени отнимает. Да и работы - ух как сейчас много... Вот и отстаю... Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Вот это да... пока нашла свою собственную темку, потратила кучу времени... Да уж, нерадивая я хозяйка.... Исправлюсь!. Я постирала постирала и отладила свою рощу, отвезла в багетку, пока без оформления(сняла в разных режимах съемки):,. Помимо рынка в Париже ваяю Кафе на берегу - , и своей Саньке песика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 И хочу от всего сердца сказать спасибо ещё раз за сюрпризную игру: Саше, Алексу, Патриции, всем девочкам участницам и болельщицам, и конечно Луше-Олечке!!! Вот такая у меня красота есть теперь - практично и красиво - я свою шкатулку под цацки-пецки приспособила !!! - У меня эта красота на самом видном месте в шкафу стоит , - любуюсь и периодически с Санькой спорю.... - не отдам и всё!!!! У нее тоже своих украшений море, так она на мою красоту периодически посматривает и хитрости выдумывает, как бы махнуться... Олечка - спасибо!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 OlgaKo, берёзовая роща такая родная))) Трогает за душу))) Шкатулка отлично вписалась в интерьер и, надеюсь, прослужит тебе долго-долго))) Процессы все яркие и красивые))) Отчитывайся почаще))) OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Оленька, новые процессики интересные! кафешка - отпускная настоящая! собакевич - вообще нечто, такая вся из себя моднявая! ))) а рощу твою я с таким нетерпением жду оформленную, она мне так нравится! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Оленька, ну так расхвалила.... я в смущении... Очень рада, что шкатулка "прижилась" в твоем доме - это самый главный бальзам на мою душу! У тебя замечательные работы, роща такая красивая-солнечная незаслуженно в долгостроях была, кафешка на берегу тоже очень позитивная и красочная работа, вызывает только улыбку и радость. Собачонка моднявая, кокетка-девушка. У меня из этой серии таксик лежит, буду маме на д/р вышивать. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Какая красивая роща получилась!!! И кафе мне очень нравиться, так на отдых сразу захотелось! Собачка-прелесть! А шкатулка действительно чудо!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Ольга появилась в теме, ура! Рынок всё равно жду! Собаченция прикольная, Кафе на берегу - красотень! А шкатулка Ольгина - волшебная! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Кафе у меня в хочушках, так что буду в зрителях. Удачи! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 OlgaKo, Роща очень милая И все остальные процессы тоже хороши А я еще углядела, что мы с вами соседи OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Какая роща прекрасная! Так и хочется там оказаться! И процессы классные! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Оленька Роща просто обалдеть очень нежная и красивая))) поздравляю с окончанием))))) ну ты мать даешь взяла прямо 2-ва процесса и как ты все успеваешь то....... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение