3 мая 2011 Олечка, красивая роща с берёзками и ромашками! водичка, церквушка!... так безмятежно! класс! и Рынок и кафешка мне очень нравятся! с удовольствием разглядываю все мелкие детальки в работах! а пёсик такой сладкий! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Девочки, спасибо! Оленька Роща просто обалдеть очень нежная и красивая))) поздравляю с окончанием))))) ну ты мать даешь взяла прямо 2-ва процесса и как ты все успеваешь то....... Танечка, дык кто ж сказал, что я успеваю? - это у меня срабатывает принцип - не съем так надкушу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Олечка, я тоже свою тему долго искала Роща получилась настоящая русская, такая родная! Кафе мне тоже очень нравится, с удовольствием буду наблюдать, ну а песик для дочки такой умильный! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Оля-ля! Какая роща! Ждем оформления. И процессы начались интересные. А с сюрпризом... Оно так то, только что-то мама заимеет, доче тоже сразу надо )) OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Оля, роща изумительна! Оформляй скорее! А кафе на берегу - вообще сказка! Буду любоваться! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 только что-то мама заимеет, доче тоже сразу надо )) Так на то и родные души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Так на то и родные души! Так еще же и отдаю! ))) Вот где стойкости поучиться надо )))) А то я доче отдаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Девочки, всем спасибо! Так на то и родные души! )) Так еще же и отдаю! ))) Вот где стойкости поучиться надо )))) А то я доче отдаю ) Ой, честно говоря - это сложно!Дафна, может твоя ещё маленькая), но моей скоро 8!!! Я/мы набаловала/ли Сашу.И это факт!(мы - семейка очень большая, слава богу! Бабушки, прабабушки, дедушки, тети, дяди...) Долгое время она была одна маленькая в семье, некой игрушкой. Если один журит, другой тут же жалеет! На что не ткнет пальчиком, все исполняется! И со временем стерлось у нее понимание чужой собственности, что вещественной, что временной! Потихоньку ( и со скрипом!) пытаюсь воспитать в ней уважение к чужому времени, вещам! Меня очень строго воспитывали, конечно я менее строго с ней, но всё же уверена - она должна уметь удерживать свою ХОЧУ в узде! А поскольку мы с мужем с сильными характерами, она многие черты у наследовала у нас, моя задача - направить их у нужное русло! Вот моя фея после моря в прошлом году и 1 сентября: , , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Точно, просто феечка. Особенно в веночке ну до чего же хороша. (Тьфу-тьфу на вас). А роща очаровательна. У нас сейчас такие леса стоят в нежной дымке, прекрасное время. Здравствуй, природа, вышивке пока приходится полежать просто.... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Олечка, очаровательная у вас растёт феечка ТТТ OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 какая симпатюлечка дочка! ))) но характер прямо чувствуется - это и хорошо, на самом деле! ))) OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 OlgaKo, доченька у тебя загляденье! (ттт) Но я с тобой согласна - все отдавать им нельзя! Позволять, разрешать, баловать.... Порой самой хочется уступить ребенку - так ведь потом вообще на шею сядут! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Оля, ну наконец-то! Наконец-то ты свою рощу отшила. Я все жду, жду. Ты ведь с ней с прошлого лета, по-моему, медитируешь! Ну конечно, Рынок, Кафе....отвлекали, я понимаю! А Сашенька, просто чудо! Ну как такую ляльку и не баловать! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Девочки, всем спасибо! )) Ой, честно говоря - это сложно!Дафна, может твоя ещё маленькая), но моей скоро 8!!! Я/мы набаловала/ли Сашу.И это факт!(мы - семейка очень большая, слава богу! Бабушки, прабабушки, дедушки, тети, дяди...) Долгое время она была одна маленькая в семье, некой игрушкой. Если один журит, другой тут же жалеет! На что не ткнет пальчиком, все исполняется! И со временем стерлось у нее понимание чужой собственности, что вещественной, что временной! Потихоньку ( и со скрипом!) пытаюсь воспитать в ней уважение к чужому времени, вещам! Меня очень строго воспитывали, конечно я менее строго с ней, но всё же уверена - она должна уметь удерживать свою ХОЧУ в узде! А поскольку мы с мужем с сильными характерами, она многие черты у наследовала у нас, моя задача - направить их у нужное русло! Вот моя фея после моря в прошлом году и 1 сентября: , , Моей доче 13 лет Слава Богу ее "хочу" мааааленькое. Порой даже ругаю ее, что не просит ничего )) Скромняга девочка. А по твоей фее видно, что барышня может каблучком стукнуть и кулачком погрозить. Но такая она хорошенькая, как такой красавице откажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Оля - такая доченька лапушка - просто красотуля! (ТТТ) Роща - очень хорошо получилась! Класс! И поздравляю с новым процессом! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Оля! роща красивая получилась, вся в ромашках!ммм....прелесть. И процессики здоровские, особенно собачка такая смешная получается. Доченьк красавица растет) такая улыбка открытая! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Двигаюсь с кафешкой на берегу и рынком в Париже,, ). (Рынок снимала в разных режимах съемки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Оля - сколько ярких красок!!! Молодец! Так красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Оль, такая красота импрессионистская! Яркая! Ух прям, здорово OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Сколько ярких красок!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Олечка, очень позитивные работы! супер! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ольга!обалденная работа! так красиво получается!так сочно! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Оля, какая красотища получается! Люблю этот рынок, он такой красочный! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Обалденный рынок! Такой красочный! Такая работа для меня пока высший пилотаж...буду просто любоваться OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение