13 июня 2016 Очень нравится набор от Марички ! Бисер просто шикарный,как у кроше.Канва протыкается ну очень легко. Сплошное удовольствие !! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Приступила к обрамлению. Очень интересно пришивать бусины жемчужные с бисеринкой посредине ,получается ягодка красной смородины . Сибирская Кошка и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Вот и готова моя икона Святой Ольги . Будет подарена подружке . Сибирская Кошка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 И готова икона Арханлела Михаила.Тоже в подарок чеба и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 А вот и готов мой Ангел Хоанитель от Марички.Процесс очень понравился.бисер прекрасного качества !скоро отдам в багетку и покажу готовую работу . Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Уехала на дачу ! Взялась за малыша енотика !! мой полосатик начинает расти чеба и milkamilkyy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 В 01.07.2016 at 15:01, Sfinks200 сказал: Уехала на дачу ! Взялась за малыша енотика !! мой полосатик начинает расти Малышка-хорошка Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Настя, енотик уже снизу весь готов!!!! И икона шикарная!!! Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, енотик уже снизу весь готов!!!! И икона шикарная!!! Спасибо ,Надежда!! да готов полностью !! Хвостик тоже вышит ,теперь мордашка осталась )) самое симпатичное вот только одного цвета для фона мне не хватило ,где полукрест идёт внизу -тень .Ну ничего ,дома найду подходящий цвет и дошью . weron и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Начинает проявляться мордашка:) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 На даче полосатик растёт буквально по часам очень полюбила этого малыша,несмотря на трудности и ошибки weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Вот и приоделись мои чудесные иконы ! Ангел в подарок ,а царь Давид моему сыну Давиду Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Вот и закончила я своего полосатика )) Ух,работа кончено ,принесла трудности ,но и позитив оставила )) Планирую подарить бабуле и оформить в ключницу -будет ей полосатый помощник Seamy и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Нашла тут у себя процесс набора От Алисы Осенний Натюрморт.Выложу ,может кому пригодится .В скором времени планирую оформить и повесить на кухню Работа понравилась ,только иногда рвались нитки ,но не все.А результат очень красивый .Очень удобная цветная схема ,я её сразу проклеила посредине ,чтобы не перетиралась и все было отлично .Всем советую ,работа очень вкусная Yulik, tavenir, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 А вот и ещё процесс от Риолис Ловись рыбка вышивать одно удовольствие ! Первая моя работа с шерстью.Мне ниточки понравились ,очень удобно подходят )) сюжет пакарил своим умилением.Надеюсь ,что скоро оформлю своего рыбачка . Yulik, ЛАДОМИРА, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 И одна фотография из процесса Риолис Белый шиповник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Растёт мой корабль !Лист схемы отшит ,остался ещё один !! Очень красиво получается . Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Вот появляются паруса .Растут вверх ))понимаешь,какой большой парусник будет :)но,ничего, половина позади ,осталось ещё чуть и все Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Открыла свою шкатулку по рукоделию и нашла там старый заброшенный набор Гобелен от Дим Чайник .Жалко стало грустный чайничек .Решила вышить и приспособить в какую-нибудь рукоделку.А пока процесс.Работать с гобеленовой сеткой Дим мне не нравится.Очень крупные дырки и игла проскакивает и нитка ложится не ровно . Но надо дошивать weron и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Мой чайничек тоже немного подрос на улице как же чудесно сидеть на лавочке в теньке и творить маленькое чудо Melawen, Yulik и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Ползёт работа над кораблем ,а так хочется начать новый большой процесс ,аж руки чешутся Пока я пересиливаю себя Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение