Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Sfinks200

Чудесные крестики Сфинкса200

Рекомендованные сообщения

В октябре едим с любимым мужем на Кипр.И я решила вышить себе сумочку на пляж от Матрениного посада Танец стрекоз .Приобрела её и сразу начала вышивать.Сумка оказалось очень симпатичной и приятной на ощупь .Схема напутана с цветами ,приходится подбирать по обложке .Бисер симпатичный и очень красивые камушки пришивные .А вот металлическая нить доставляет массу хлопот:постоянно пушиться и путается.Еще неудобство доставляет не пришитый подклад сумки ,который постоянно пришивается нечаянно к работе иглой.Думаю, решу эту проблему посредством прищепок.А так получается очень красиво ))немного напутала в технике вышивая шар и у стрекозы обшила зеленые камни не тем бисером ,но исправлю, дошив зелёный цвет по краю .

image.jpeg

image.jpeg

Seamy, Сибирская Кошка и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как и думала,проблема решилась когда я закрепила прищепками подклад ,сразу стало легче .Так как я напутала цвета бисера ,стала вышивать на своё усмотрение. Получается очень красиво 

image.jpeg

image.jpeg

Сибирская Кошка и Seamy сказали спасибо

Поделиться сообщением

получается замечательно. тем более, что бисер тут скорее как украшение,

а можно поподробнее фото с прищепками? очень нравится эта сумочка и собираюсь прикупить - хочется понять - чего меня ждет

Sfinks200 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Гало4ка сказал:

получается замечательно. тем более, что бисер тут скорее как украшение,

а можно поподробнее фото с прищепками? очень нравится эта сумочка и собираюсь прикупить - хочется понять - чего меня ждет

Привет ,Оля !! Рада Вас видеть у себя в темке!

Вообще,я ещё пяльца использую большие ,так вышивать гораздо удобнее.Но когда перейду на третью стрекозку,боюсь ,что камушки не влезут ,тогда буду на руках вышивать это не так уж и трудно .

А вот и фотки :) 

Seamy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как же это красиво!!! я так понимаю иголка не ходит туда-сюда, а как бы поддевает ткань?

все? можно поздравлять с окончанием или еще чего-то будет?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

как же это красиво!!! я так понимаю иголка не ходит туда-сюда, а как бы поддевает ткань?

все? можно поздравлять с окончанием или еще чего-то будет?

Спасибо большое ,Ольга !Мне очень приятно . 

Еще не закончила слева стрекозу и травку надо вышить.Я вот думаю ,надо ли на травку бисер пришивать ... Некоторые девочки не пришивают ,чтобы не так аляписто было и не сливалось со стрекозами . 

И ещё маловато бисера ,может ,я вышиваю неэкономно и заполняю больше чем надо участки ,поэтому не знаю хватит или нет.Придется из запасов доставать похожий бисер .

Еще я спутала шов на шаре надо было стебельчатым, а я как у стрекоз крылья вышила .

Поделиться сообщением

Sfinks200,  но ведь про шов никто не знает ))) а прелесть такой вещицы в том, что любым швом будет восхитительно.

а на нехватку бисера  у этого производителя жалуются многие

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

Sfinks200,  но ведь про шов никто не знает ))) а прелесть такой вещицы в том, что любым швом будет восхитительно.

а на нехватку бисера  у этого производителя жалуются многие

Забыла написать как вышиваю . Я сначала каждую бисеринку пришивала отдельно обычным способом ,а потом надоело и стала по 5 штучек сразу нанизывать и пришивать отлично и гораздо быстрее )

Так что ничего сложного .

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия, сумочка просто чудо ;-)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Seamy сказал:

Анастасия, сумочка просто чудо ;-)

Юлия ,спасибо большое !!! Вот доделаю ,обязательно выложу аккуратную и во всей красе :) 

Seamy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и готов мой фрегат отправиться в кругосветное путешествие ! Надеюсь,он привезёт мне много интересного и доброго.

Осталось лишь постирать ,погладить и пришить канатик (главное ,не забыть ). 

Работа была легкой ,но надоели цвета ,особенно в парусах .Вышивала с 6 февраля по 11 сентября ,но отвлекалась на другие работы .

Еще неприятная неожиданность случилась у меня с разметкой -видны слабые желтые линии .Они почти незаметны ,думаю после окончательной стирки исчезнут с моей работы.Раньше такого никогда не было.Прочитав , много статей ,узнала,что не стоит размечать именно цветную канву .Вот так .Теперь боюсь дружить с маркёром . Мне ещё повезло,разметка почти на видна ,но осадочек остался на душе ,ведь такой труд .

Позже сфоткаю окончательный вариант.

image.jpeg

Поделиться сообщением

хорош.

поскольку  ты написала - специально просматривала на предмет линий, вот если знать и искать, то да - видно , а так практически не видать.

Поделиться сообщением

Окончательный вариант с канатом. 

Погладила ,но почему- то всеравно мято :( думаю в багетке натянут .

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Yulik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и готова моя сумочка отправится со мной на отдых !

Не стала я пришивать бисер к травинкам, так оставила .

image.jpeg

image.jpeg

Гало4ка, N.Natali и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение по чайному  гобеленчику :)

image.jpeg

Поделиться сообщением

Долго думала, какой набор взять на отдых . Решила остановиться на небольшом наборе от Алисы Тюльпаны.Думаю ,работа будет несложной и приятной.Будет чем заняться определённо !

image.jpeg

Поделиться сообщением

класс! сумка - супер! захотелось еще больше!

очень нежные тюльпанчики - удачи. а Алиса не должна подвести - у нее замечательные схемы!

чайничек, я так понимаю - тоже готов?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал:

класс! сумка - супер! захотелось еще больше!

очень нежные тюльпанчики - удачи. а Алиса не должна подвести - у нее замечательные схемы!

чайничек, я так понимаю - тоже готов?

Оля ,спасибо !! Чайничек ещё не готов.Там ещё бэк,Лейзи-дейзи ,фр.узелки и крестики по бокам )) ещё работать:)

Поделиться сообщением

Вот и вернулась моя сумочка со стрекозами с Кипра .

показала себя прекрасно!каждый день ходили с ней на пляж и клали туда полотенца маски ,книжки и много мелочи. Очень удобная и красивая и такой точно ни у кого не было.

Так что девочки ,вышивайте ,будет у вас шедевр !!!

IMG_0765.JPG

IMG_0731.JPG

Gala83, Татуся, N.Natali и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Почти готов мой милый чайничек! Осталось вышить рамку и все ! Решила заменить узелки на носике и ручке чайника и на сирени тычинки-на бисер ,узелки сделала на чайнике самом )намучилась с лепестками Лейзи-дейзи... Ещё думаю как оформить:)

IMG_1622.JPG

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет ! Давненько я сюда не заходила ... пришло время ,навестить свой маленький блог !

за это время у меня сшилось аж две грелки -курочки ,которые я подарила мамам на Новый год .

Мне эти вещицы очень понравились и я решила сшить Для своей семьи тоже грелочку на чайник . 

Выбрала другой сюжет от Того же производителя Ишрушка Перловка коты. Они мне показались милыми и любящими друг друга )) 

И вот что в итоге у меня получилось .

Не судите строго ,машинку я только осваиваю ,да и в наборе было много лишнего ,можно было намного проще сшить без закидонов .От себя я заменила котикам глазки на пришивные камни (были пуговки ).

Кто захочет вышить такую грелочку ,дерзайте ,только обратите внимание на цвета ткани ,которые идут в наборе ,они могут быть другие чем на картинке ,там есть окошечки внизу набора ,через которые видна ткань .Я особо не обратила внимания на это и мне попались такие котики ,да и набор я приобрела в весенней формуле !

Желаю всем успехов в освоении данного набора! Пусть грелка греет не только чайник ,но и вашу душу ! 

IMG_2775.JPG

IMG_2777.JPG

IMG_2779.JPG

IMG_9336.JPG

IMG_9337.JPG

Yulik, malenta, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в