4 сентября 2016 Осталось совсем чуть -чуть Seamy и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 В октябре едим с любимым мужем на Кипр.И я решила вышить себе сумочку на пляж от Матрениного посада Танец стрекоз .Приобрела её и сразу начала вышивать.Сумка оказалось очень симпатичной и приятной на ощупь .Схема напутана с цветами ,приходится подбирать по обложке .Бисер симпатичный и очень красивые камушки пришивные .А вот металлическая нить доставляет массу хлопот:постоянно пушиться и путается.Еще неудобство доставляет не пришитый подклад сумки ,который постоянно пришивается нечаянно к работе иглой.Думаю, решу эту проблему посредством прищепок.А так получается очень красиво ))немного напутала в технике вышивая шар и у стрекозы обшила зеленые камни не тем бисером ,но исправлю, дошив зелёный цвет по краю . Сибирская Кошка, Гало4ка и Seamy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Как и думала,проблема решилась когда я закрепила прищепками подклад ,сразу стало легче .Так как я напутала цвета бисера ,стала вышивать на своё усмотрение. Получается очень красиво Seamy и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 получается замечательно. тем более, что бисер тут скорее как украшение, а можно поподробнее фото с прищепками? очень нравится эта сумочка и собираюсь прикупить - хочется понять - чего меня ждет Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 13 часа назад, Гало4ка сказал: получается замечательно. тем более, что бисер тут скорее как украшение, а можно поподробнее фото с прищепками? очень нравится эта сумочка и собираюсь прикупить - хочется понять - чего меня ждет Привет ,Оля !! Рада Вас видеть у себя в темке! Вообще,я ещё пяльца использую большие ,так вышивать гораздо удобнее.Но когда перейду на третью стрекозку,боюсь ,что камушки не влезут ,тогда буду на руках вышивать это не так уж и трудно . А вот и фотки Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Seamy, Гало4ка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 как же это красиво!!! я так понимаю иголка не ходит туда-сюда, а как бы поддевает ткань? все? можно поздравлять с окончанием или еще чего-то будет? Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: как же это красиво!!! я так понимаю иголка не ходит туда-сюда, а как бы поддевает ткань? все? можно поздравлять с окончанием или еще чего-то будет? Спасибо большое ,Ольга !Мне очень приятно . Еще не закончила слева стрекозу и травку надо вышить.Я вот думаю ,надо ли на травку бисер пришивать ... Некоторые девочки не пришивают ,чтобы не так аляписто было и не сливалось со стрекозами . И ещё маловато бисера ,может ,я вышиваю неэкономно и заполняю больше чем надо участки ,поэтому не знаю хватит или нет.Придется из запасов доставать похожий бисер . Еще я спутала шов на шаре надо было стебельчатым, а я как у стрекоз крылья вышила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Sfinks200, но ведь про шов никто не знает ))) а прелесть такой вещицы в том, что любым швом будет восхитительно. а на нехватку бисера у этого производителя жалуются многие Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: Sfinks200, но ведь про шов никто не знает ))) а прелесть такой вещицы в том, что любым швом будет восхитительно. а на нехватку бисера у этого производителя жалуются многие Забыла написать как вышиваю . Я сначала каждую бисеринку пришивала отдельно обычным способом ,а потом надоело и стала по 5 штучек сразу нанизывать и пришивать отлично и гораздо быстрее ) Так что ничего сложного . Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Анастасия, сумочка просто чудо ;-) Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 3 часа назад, Seamy сказал: Анастасия, сумочка просто чудо ;-) Юлия ,спасибо большое !!! Вот доделаю ,обязательно выложу аккуратную и во всей красе Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Вот и готов мой фрегат отправиться в кругосветное путешествие ! Надеюсь,он привезёт мне много интересного и доброго. Осталось лишь постирать ,погладить и пришить канатик (главное ,не забыть ). Работа была легкой ,но надоели цвета ,особенно в парусах .Вышивала с 6 февраля по 11 сентября ,но отвлекалась на другие работы . Еще неприятная неожиданность случилась у меня с разметкой -видны слабые желтые линии .Они почти незаметны ,думаю после окончательной стирки исчезнут с моей работы.Раньше такого никогда не было.Прочитав , много статей ,узнала,что не стоит размечать именно цветную канву .Вот так .Теперь боюсь дружить с маркёром . Мне ещё повезло,разметка почти на видна ,но осадочек остался на душе ,ведь такой труд . Позже сфоткаю окончательный вариант. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 хорош. поскольку ты написала - специально просматривала на предмет линий, вот если знать и искать, то да - видно , а так практически не видать. Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Окончательный вариант с канатом. Погладила ,но почему- то всеравно мято думаю в багетке натянут . Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Вот и готова моя сумочка отправится со мной на отдых ! Не стала я пришивать бисер к травинкам, так оставила . Гало4ка, N.Natali и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Долго думала, какой набор взять на отдых . Решила остановиться на небольшом наборе от Алисы Тюльпаны.Думаю ,работа будет несложной и приятной.Будет чем заняться определённо ! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 класс! сумка - супер! захотелось еще больше! очень нежные тюльпанчики - удачи. а Алиса не должна подвести - у нее замечательные схемы! чайничек, я так понимаю - тоже готов? Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 7 часов назад, Гало4ка сказал: класс! сумка - супер! захотелось еще больше! очень нежные тюльпанчики - удачи. а Алиса не должна подвести - у нее замечательные схемы! чайничек, я так понимаю - тоже готов? Оля ,спасибо !! Чайничек ещё не готов.Там ещё бэк,Лейзи-дейзи ,фр.узелки и крестики по бокам )) ещё работать:) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Вот и вернулась моя сумочка со стрекозами с Кипра . показала себя прекрасно!каждый день ходили с ней на пляж и клали туда полотенца маски ,книжки и много мелочи. Очень удобная и красивая и такой точно ни у кого не было. Так что девочки ,вышивайте ,будет у вас шедевр !!! Kpuc, N.Natali, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Скрытый текст Почти готов мой милый чайничек! Осталось вышить рамку и все ! Решила заменить узелки на носике и ручке чайника и на сирени тычинки-на бисер ,узелки сделала на чайнике самом )намучилась с лепестками Лейзи-дейзи... Ещё думаю как оформить:) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Всем привет ! Давненько я сюда не заходила ... пришло время ,навестить свой маленький блог ! за это время у меня сшилось аж две грелки -курочки ,которые я подарила мамам на Новый год . Мне эти вещицы очень понравились и я решила сшить Для своей семьи тоже грелочку на чайник . Выбрала другой сюжет от Того же производителя Ишрушка Перловка коты. Они мне показались милыми и любящими друг друга )) И вот что в итоге у меня получилось . Не судите строго ,машинку я только осваиваю ,да и в наборе было много лишнего ,можно было намного проще сшить без закидонов .От себя я заменила котикам глазки на пришивные камни (были пуговки ). Кто захочет вышить такую грелочку ,дерзайте ,только обратите внимание на цвета ткани ,которые идут в наборе ,они могут быть другие чем на картинке ,там есть окошечки внизу набора ,через которые видна ткань .Я особо не обратила внимания на это и мне попались такие котики ,да и набор я приобрела в весенней формуле ! Желаю всем успехов в освоении данного набора! Пусть грелка греет не только чайник ,но и вашу душу ! Yulik, malenta, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение