14 июня 2018 В 01.03.2017 в 16:46, Sfinks200 сказал: Настя, такая у шторки ткань отличная. что можно было прямо по ней вышивать)) Пионы красивющие, поздравляю! Sfinks200 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Мой новый процесс от Чаривной Мити . Работа называется Сладкий сон . Меня покорили эти милые спящие зверушки.Очень захотелось повесить их в детскую над кроваткой,чтобы дети засыпали с добрыми мыслями в голове. Оказалось найти их непросто,набор уже снят,но я нашла к своей радости и принялась сразу за работу.Решила заменить канву на равномерку ,потому что много пустого места и на ткани будет смотреться нежнее. Как раз отдохну от своей большой работы на черной канве ,тоже от Чаривной мити. Полюбилась мне эта фирма =) Bogdan и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Появились первые зверушки -тигренок и белочка Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Появились еще зверушки =) Сибирская Кошка и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Всем привет!Спешу показать как мои малыши подросли.Остался всего один пушистик.Что-то не нравится мне глаза у мишки ,косят,думаю потом переделаю. Bogdan, Сибирская Кошка, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Какие симпатичные малыши) Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Вот и готовы мои спящие маськи ))) очень легко вышивались ! Bogdan, Lady_flame_))), Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Мой зимний птах готов . Очень люблю шерсть =) Lady_flame_))) и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Топ-топ от чудесной иглы в подарок на метрику =) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Какая милота эти спящие малыши!!! Влюбилась в них! Поищу тоже такой наборчик, дочке в спальню) Плохо конечно, что снят с производства, это усложнит поиски, но может повезет.. Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Зайка растет Bogdan и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 01.06.2019 в 13:56, Sfinks200 сказал(а): Зайка растет Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Мой новый малыш-процесс от Риолис.Как уведела этого милого олененка, не смогла пройти мимо.Повесим в детскую. чудесный процесс, очень люблю шерсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Вот и готова головка очаровательного олененка. Невозможно оторваться от процесса ,очень теплая шерсть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Вот готов мой олененок! Процесс принес море удовольствия,несмотря на маленький размер,а клевер придает особенный шарм работе . Сибирская Кошка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Вот и зайка тоже завершен и отглажен,будет подарен подруге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Мой новый процесс от Марьи искусницы Насекомые. Пока все очень нравится и равномерка и ниточки и схема крупная, очень удобная для глаз. irisheckin и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 А вот и первый жучок Egelia, irisheckin и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Нашла старый -старый процесс )) Радуга бисера Порхающая красавица . Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Egelia, Сибирская Кошка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Вот мои друзья и подросли ) Egelia, Сибирская Кошка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Совка прилетала Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Мой новый процесс ногоднего настроения от Панны.Мишки на севере . Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 А вот и мой скромный процесс )) Бабочки и жучки легли спать до весны)) Egelia, Сибирская Кошка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение