6 января 2024 Вернулась к монументальной работе с богатырями . Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 А вот один из помощников ))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Немного отвлеклась от богатырей .Пришла весна и прилетели птички ... от Алисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Затем внезапно прибежал сиамский котенок )))от Риолис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 Вот и закончила малыша )) Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 25.03.2023 в 12:04, Sfinks200 сказал(а): У меня новый проект.У реки от Риолис . Сюжет покорил своей простотой русской природы . Очень греют душу такие картины . Основа 14 Аида ,ниточки шерсть . Влюбилась в этот сюжет с первого взгляда, случайно мне его озон предложил, лежит теперь у меня, ждёт своей очереди. Подскажите, были ли продвижения по этой работе? Очень уж интересно посмотреть, как получается отшив Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 25.06.2024 в 23:22, latakho сказал(а): Влюбилась в этот сюжет с первого взгляда, случайно мне его озон предложил, лежит теперь у меня, ждёт своей очереди. Подскажите, были ли продвижения по этой работе? Очень уж интересно посмотреть, как получается отшив Спасибо большое ,Татьяна !! Немножко есть продвижение,но совсем незначительное .Отвлекли богатыри от Золотого руна .Картина оч красивая ,отшивается легко и понятно все в схеме ,да ещё и канва 14 )) я видела в интернете,девочка вышила эту работу -просто загляденье !!!! Так что приступайте как будет желание и возможность,не пожалеете,там очень сочные цвета )))) latakho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 А это мои богатыри ) Алеша Попович тоже появился ,самый юный богатырь Забава_ и latakho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Начала ещё одну работу.Очень давно на нее заглядывалась ,увидев отшивы у девочек,захотелось ещё сильнее .В итоге приобрела и сижу довольная ,вышиваю Нежную симфонию от Овна.Нити очень приятные хб от лука-с .Цвета и канва очень необычны для меня . Вот подготовка и начало процесса . Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Замечательная работа ! Вышивать одно удовольствие!! Какие же красивые пионы , такие сочные и радостные ! Дивный набор ! Океан и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение