Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Надюша, урааа! С первой гаечкой! Красота то какая получилась, с бисером еще натуралистичнее стало!:clapping:

Фанечка красотка!:tender:

bieloczka, Catopuma, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая эти фуксии! Так ярко и натуралистично! Поздравляю с гаечкой! :l_daisy:

Помощница то так притомилась, помогая... отдыхает! :l_teddy:

bieloczka, Хорошуля, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Naduh сказал:

)И вот оно - тадам!) ( а так и не скажешь, что я её гладила) SDC13342.JPG

ну и конечно же моя помощница) SDC13341.JPG

ВАУ!...Потрясающе красиво и очаровательно получилось,Надюш. :angel: Бусинок и бэка словно и не видно, но они свою миссию выполнили на все 300%,придав картине живости и естествтенности. :preved:Фуксии получились  потрясные.  Если я в восторге, то можно представить все твои ощущения в связи с окончание работы. Красота! :jc_cupidboy::la_cheerleader::girl_dance:

И еще, вот просто буду с тобой ругаться прямо тут на сайте: что же это такое???!!!!!:aggressive:Что нужно было заставлять делать собаку,чтобы она вот так умаялась от помощи тебе??? И теперь помощница (твои слова из твоего сообщения - "моя помощница")  без всех ног почти замертво лежит и "отходит" от твоей работы????   ЗА ЧТО, я спрашиваю, так скотинку замучила???

Что,Леночка, забоялась моих оров-криков??...))))) :em: Вишь, как я тебя напугала...)))):wink: Твоя помощница просто уже устала ждать,когда ты дошьешь цветики и уделишь ей внимание...Хотя все мы знаем,что внимание эта красавица с вашей стороны никак не обделена..

Кисуля, Naduh, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо!) я еще не поняла, что я её закончила) но ниточки там прелесть, такие объемные и пушистенькие!) договорилась на завтра отнести в багетку, посмотрим, что мы там выберем) (в багетку, разрекламированную Машей glumaza) (тоже решила попробовать туда сунуться)

да, Люд, испугалась немножко)))) ей делать нечего, вот она приходит и валяется, греется))) хорошо хоть бисеринки не помогала с пола собирать)))) (это я просто с фотиком мимо пробегала, дай, думаю, сфотаю, красиво лежит))))

а вниманием она точно не обделена - мимо проходит, я обязательно ей рукой по спинке проведу или ушки поглажу) а какие у неё коричневые огромные глазки! как она преданно смотрит, выпрашивая вкусняшку!)

Хорошуля, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Naduh сказал:

это я просто с фотиком мимо пробегала, дай, думаю, сфотаю, красиво лежит)

Вот и я не могу не пробежать мимо котиков, когда они как-нибудь красиво разлягутся, обязательно сфотать нужно! :sarcastic:

Хорошуля, Sky026, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось! Тычинки с бисером оживили и без того красивые цветочки! Поздравляю с завершением!

Хорошуля, Sky026, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, очень красивый результат!!! Удачи в оформлении!!! Я каждый раз захожу к тебе и облизываюсь))) наверное, когда-нибудь созрею на этот набор! )))

Naduh, Catopuma, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Naduh сказал:

И вот оно - тадам!)

Надюша, поздравляю с завершением фуксии и первой полноценной зеленой гаечкой!!! :l_daisy:

Очень красивые цветочки получились! :tender: Удачного оформления!!!! 

Catopuma, Sky026, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, помощница хорошо помогала, устала, бедняжка.  Фуксия шикарна. Тычинки не просто ее украсили, а сделали живой. Поздравляю с завершением великолепной работы!

Naduh, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, спасибо большое за вашу помощь и поддержку и мне также очень приятно делиться с вами готовым результатом) Теперь, чтобы не заскучать, все силы бросила на танки)

Выйду на работу, буду придумывать еще один рабочий процесс) а пока - танки, танки, танки) там сейчас такие ниточки желтенькие, яркие, прям сверкают на солнышке!) как ниточку закончу - обязательно принесу показать)

3 часа назад, lessik сказал:

Надюш, очень красивый результат!!! Удачи в оформлении!!! Я каждый раз захожу к тебе и облизываюсь))) наверное, когда-нибудь созрею на этот набор! )))

созревай) Ниточки очень приятные, мягонькие, пушистые, после стирки сидела наглаживала - коврик такой получился)

Sky026, Хорошуля, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,я с опозданием,поздравляю тебя с завершением фуксии!Было и так красиво,но с дополняющими деталями стало вообще супер! 

А помощница так помогала,что очень устала,бедненькая!Ну такая хорошенькая,так бы и потискала!

Naduh, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо) Да, последние две фотки сильно отличаются, с таким интересным бэком стало намного сильнее впечатление) Жаль, что фото не передает всей оригинальности, блеска бисера под разными цвета ниточками, розовый внутри прозрачный с бледной зеленью, он по-разному играет, если внутри розовая или красная ниточка. Смотреть - одно загляденье) Но посмотрим, какое мне  сделают оформление, чтобы картина была окончательно закончена)

Помощницу затискала от твоего имени)))

Catopuma, Кисуля, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

как и обещала - желтая ниточка) SDC13355.JPG

Vereena, Mizeri, Autumn и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хорошуля сказал:

как меня все таки поражает размер работы!

не, ну а че мелочиться?)))))

муж приходит на кухню, хихикает, типа больше на такое (для него) никто не способен, какую я тебе идею подкинул, больше ты никогда такого размера вышивать не возьмешься...

А вот у меня еще одна идея созрела, на еще бОльшее количество крестиков, для себя. Только буду пробовать равномерку, чтобы размерчик был не такой громадный) Но это очень далекие планы, потому что параллельно я такую работу не осилю) (хотя схему я уже нашла и распечатала, лежит в ящичке, вылеживается до часа Х)))) (пока не хочу говорить, а то пообещаю, а вдруг не сложится или передумаю, как до дела дойдет - покажу обязательно, хотя я где-то уже упоминала, что мне очень нравятся картины сказочных миров Жозефины Уолл и за отшивом Магии Поцелуя Олечки под ником Helga я следила очень внимательно))

Кисуля, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

не, ну а че мелочиться?)))))

муж приходит на кухню, хихикает, типа больше на такое (для него) никто не способен, какую я тебе идею подкинул, больше ты никогда такого размера вышивать не возьмешься...

А вот у меня еще одна идея созрела, на еще бОльшее количество крестиков, для себя. Только буду пробовать равномерку, чтобы размерчик был не такой громадный) Но это очень далекие планы, потому что параллельно я такую работу не осилю) (хотя схему я уже нашла и распечатала, лежит в ящичке, вылеживается до часа Х)))) (пока не хочу говорить, а то пообещаю, а вдруг не сложится или передумаю, как до дела дойдет - покажу обязательно, хотя я где-то уже упоминала, что мне очень нравятся картины сказочных миров Жозефины Уолл и за отшивом Магии Поцелуя Олечки под ником Helga я следила очень внимательно))

:jc_cupidboy:Нужно больше крестиков:laugh4:

Naduh, Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

я подозреваю, что мне этого произведения еще на пару лет хватит)))

Sky026, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Naduh сказал:

я подозреваю, что мне этого произведения еще на пару лет хватит)))

:jc_cupidboy:Я в тебя верю, не успеешь оглянутся и опачки у тебя уже все готово)

Naduh, Sky026 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Naduh сказал:

как и обещала - желтая ниточка)

Да,уж...грандиозный у тебя проект,Надюш. Терпения тебе и настойчивости:give_heart::la_cheerleader::preved:

Sky026, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пасиб, Люд, мне Пашка (муж) усиленно помогает (морально), но в основном ходит и стебется, со своими шуточками и приколами (но по-доброму, конечно))))

Кисуля, Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naduh сказал:

пасиб, Люд, мне Пашка (муж) усиленно помогает (морально), но в основном ходит и стебется, со своими шуточками и приколами (но по-доброму, конечно))))

А ты ему еще подскажи такую штуку, что работа над танчиками пойдет быстрее,если он на себя возьмет всю кухню и дом...)))):em::pleasantry::ar:

Sky026, ОльгаТольна, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Naduh сказал:

как и обещала - желтая ниточка) SDC13355.JPG

Очередной раз... Вот это "ковёр" :shok: масштабы впечатляют! 

Sky026, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа.... масштабы грандиозны.  Тут можно только пожелать терпения.

А желтенький цвет приятно оживил мрачную танковую атмосферу.

Sky026, Кисуля и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kukusja сказал:

если он на себя возьмет всю кухню и дом...))))

боюсь, это слишком несбыточная мечта, чтобы стать реальной) я ж потом на кухне после его порядка ничего не найду)

2 часа назад, Galagenka сказал:

Вот это "ковёр" :shok: масштабы впечатляют!

на поверку коврик не очень большой, дело в больших припусках))) но количество точек от этого не изменятся - все те же 300*400, просто канва Айда 14 - крупная, вот отсюда и полотнище) а девочки на равномерках в каждой клеточке вышивают шедевры не меньше, а иногда и больше)

1 час назад, titania сказал:

А желтенький цвет приятно оживил мрачную танковую атмосферу.

эх, я получила почти все ниточки для танков, ох размахнусь) как раз в планах центральный взрыв!) (почти все, потому что оказалось проблемой ниточки 3880 и дальше, но я найду, а пока... простор для выбора следующей ниточки))

Vereena, Кисуля, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в