29 июля 2016 19 часов назад, Naduh сказал: боюсь, это слишком несбыточная мечта, чтобы стать реальной) я ж потом на кухне после его порядка ничего не найду) эх, я получила почти все ниточки для танков, ох размахнусь) как раз в планах центральный взрыв!) (почти все, потому что оказалось проблемой ниточки 3880 и дальше, но я найду, а пока... простор для выбора следующей ниточки)) Что у них будет свой порядок на кухне, так это факт. И переделывать после них там будет намного больше, чем самой справиться...))) А я вот, если нет какого-то номера ниточек, всегда заменяю их на аналогичный цвет другого производителя (у меня есть мулинешки питерские,анхоровские и ДМС-ные, так что по таблице всегда нахожу нужный цвет.Ну,а если уж в моих закромах не оказалось нужного цвета,тогда ищу его в остатков после,которые всегда остаются после отшива наборов. Дома-то целый склад мулине,и так не хочется тратить лишние деньги, чтобы купить моточек-другой...Но у меня никогда не ограничивается одним моточком, что в самом магазине, что в интернет-магазине. Потому и стараюсь найти нужный цвет у себя...)))) Кисуля, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 я пока вышивальщица с небольшим стажем, пока приходится собирать, а эти цвета с 3880-го очень уже экзотичные) одни названия - песня): 3881- Pale Avocado Green (Бледно Авокадо Зеленый), 3886 - Very Dark Plum (очень темная слива), 3888 - Medium Dark Antique Violet(средний темный античный фиолетовый), 3892 - Medium Light Orange Spice (средне-светлый оранжевый специи) и т.д.)))) Кисуля, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Naduh, ты права, даже сложно представить - как эти цвета в одном должны выглядеть...Но я просто уверена, что ты найдешь себе нужные ниточки... Sky026, Кисуля, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 новый процесс на работу. Фирма Овен 575 бабочка на водосборе 28х35 см Первый раз сталкиваюсь с этой фирмой. Нитки, как видно, действительно не разрезаны. Видимо, предлагается вышивальщицам нарезать их наиболее предпочтительной длины самим (тоже вариант) Канва Айда 14, нитки хлопок Bestex (тоже ни разу такими не вышивала) Необычно, что в основном вышивается в ТРИ нити, поэтому ниток положили достаточно много. Соответствие цветов однозначное (не придется долго и мучительно сравнивать "50 оттенков серого") Схема крупная, значки понятные. Начну, расскажу поподробнее. Торопиться не буду (работать на работе тоже иногда надо), в планах успеть до ближайшего Нового года) Autumn, ЛАДОМИРА, Фро-J и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Только что, Naduh сказал: новый процесс на работу. Симпатичный! Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 2 часа назад, Naduh сказал: новый процесс на работу. Фирма Овен 575 бабочка на водосборе 28х35 см Согласна,симпатичненько так смотрится,думаю,в работе он будет намного красивее смотреться,чем на картинке. Раньше я до потери сознания ненавидела вышивать вот по таким цветным схемам (я канву никогда не размечаю,а просто на схеме вычеркиваю отшитые квадратики. На такой жен схеме вычеркнуть ничего невозможно,т.к. в большинстве своем эти схемы идут на мелованой бумаге. Как же я психовала, сколько раз сбивалась даже на малюсеньких вышивочках с такими вот схемами). Но теперь сама для себя нашла супер-выход из таких ситуаций.Я даже сейчас такие схемы и не распечатываю совсем,а вышиваю с экрана в программе Paint, в ней есть возможность закрашивать отшитые квадратики,увеличить саму схему на экране можно до любого размера, и глаза на лоб не лезут, как при вышивке мелюсенькой схемы, что бывает в наборах Чаривной Мыти,например, и др.фирм.... Вот сами смотрите скрин с экрана с этой программы , теперь проблем с вышивкой цветных схем у меня нет. Может быть, кому-то тоже пригодится такая "наводка"?... А саму программу можно скачать в инете бесплатно,что я в свое время и сделала...Удачи всем. Кисуля, Autumn, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Какая прекрасная бабОчка! С новым процессом, Надюш!!!! Ровных крестиков! Naduh, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Танюш, Людочка, Галочка, спасибо, девочки. Бабочку оставила пока на работе, от отпуска еще две недели. Планируем ремонт в коридоре (самостоятельно), параллельно пока все силы на танки брошу) А такие схемки с неполной зашивкой как раз удобно вышивать по цветам) Но за наводку спасибо, впереди маячит крупный проект, возможно, придется воспользоваться советом) Catopuma, Sky026, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 6 часов назад, Naduh сказал: новый процесс на работу. Фирма Овен 575 бабочка на водосборе 28х35 см Первый раз сталкиваюсь с этой фирмой. Нитки, как видно, действительно не разрезаны. Видимо, предлагается вышивальщицам нарезать их наиболее предпочтительной длины самим (тоже вариант) Канва Айда 14, нитки хлопок Bestex (тоже ни разу такими не вышивала) Необычно, что в основном вышивается в ТРИ нити, поэтому ниток положили достаточно много. Соответствие цветов однозначное (не придется долго и мучительно сравнивать "50 оттенков серого") Схема крупная, значки понятные. Начну, расскажу поподробнее. Торопиться не буду (работать на работе тоже иногда надо), в планах успеть до ближайшего Нового года) Как повезло тебе с схемкой, не кислотнояркая) Буду наблюдать за процессом Naduh, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 а тут даже две ниточки 3047 yellow beige (желто-бежевый) и 3078 golden yellow (желтый золотистый) а на предыдущей фотографии была ниточка 3855 autumn gold (осенний золотой) одни названия чего стОят!) Кисуля, Ginger_mama, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 желтые то поперли оттенки! Sky026, Кисуля и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 ну дык я обещалась на взрыв перейти) но я что-то от этого блЭдного желтого да такими массивами уже устаю) но все равно надо добить, потом скромно дырочки заполнять) пока никуда из верхней части сдвигаться не планирую, надо её сначала заполнить, потом перекинуться пониже Sky026, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Надюшк, какая ты молодец) Sky026, Naduh и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 пасибочки, Настюш Кисуля, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Ого сколько всего интересного у тебя....лёгких крестиков. Naduh, Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Надя, ты героиня!!! Кисуля, Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 улыбаемся и машем наслаждаемся видами оформления фуксии) общий вид детальки такое и в галерею не стыдно выложить) monstrochka, Catopuma, Sky026 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Здорово. Красота. Поздравляю с чудесным оформлением Naduh, Sky026, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Поздравляю! И быстро так! Sky026, bieloczka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 спасибо ну как и рассчитывала - за недельку. За более длительный срок и не оформляла никогда) Не знаю как вы по месяцу, а то и два-три свои произведения ждете, я бы там уже по стенкам бегала, где ж моя картина) Ну и я сразу сказала, что мне к 23 августа надо точно сделать) bieloczka, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Ух ты! Интересное решение оформления! Здорово! Sky026, bieloczka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, Naduh сказал: спасибо ну как и рассчитывала - за недельку. За более длительный срок и не оформляла никогда) Не знаю как вы по месяцу, а то и два-три свои произведения ждете, я бы там уже по стенкам бегала, где ж моя картина) Ну и я сразу сказала, что мне к 23 августа надо точно сделать) Блин, мне обещали к прошлому четвергу, а все никак не сделают! Я уже точно скоро буду как Венера Милосская, руки до локтя сгрызу! Galagenka, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Надюша, оформление шик и блеск! Как здорово, когда багетка может делать такую красоту!!! Sky026, bieloczka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Надюшк, вот это оформление *подняла челюсть с стола* Обалдено красиво Catopuma, bieloczka, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Надюша,оформление суперское!Такое не то ,что в галерею,а и на выставку не стыдно отправлять! Подарок получился замечательный! Naduh, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение