13 февраля 2017 1 час назад, Naduh сказал: Какой обалденный ПТЫЦ!!!! Очень-очень-очень классный! Парочка почти готова, здорово! Ах, какие яркие цветочки!!! Шей их скорее - привлекай весну!!! Sky026, Catopuma, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 5 часов назад, Naduh сказал: еще пара ниточек, шишечки закончены, дальше зелень, а потом гордый птЫц) Даввй, разбавляй зелененьким! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Naduh, Надюш, он суперовый. Мне все больше и больше нравится, представляю, как он тебе самой ... Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 девочки, спасибочки, что не забываете ко мне заглядывать, а то мне стыдно, но я успеваю только отчетики смотреть... на работе пришлось отложить парочку - закопалась в подсолнухах - у них сроки, ну и я открыла... а там шерсть! Я оторваться не могу!)))) решила вышивать по одному подсолнуху и потом фотографировать, а он один из 15-ти оттенков состоит!) Ну я и пропала))) но... заодно ниточки открою-нарежу, а то они в моточки смотаны, а я как новую ниточку отмечаю - беру этот цвет и нарезаю нужной длины. Боялась, что цвета там похожие - перепутаю, но нет, оттенки хорошо видно при сравнении с ниточками, оставленными на органайзере. Дома с переменным успехом танки и Филин - всем нужно внимание уделить) Танки не покажу, пока дуло не дорисую, а эти ниточки, как оказалось, еще в средней части в других местах засветились... так что я по ходу уже почти центральный танк дорисовала)))) Ginger_mama, Galagenka, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Так все красиво расписала - я зачиталась)) Naduh, Vereena и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 4 часа назад, Naduh сказал: Дома с переменным успехом танки и Филин - всем нужно внимание уделить помню в экономике есть задача на "альтернативную стоимость": пушки и масло! А здесь: танки и филины - классическая задачка по крестиковедению. Филин суровый, брутальный! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 экономика была только один семестр, скорее ознакомительный курс... можно поподробнее про пушки и масло?) хотела вчера повышивать танки, но пока картошка жарилась, отметила в Филине зеленую ниточку, ну и попробовала... Виии! Она такая... тосенькая как шелк и такая изумрудная... вышила две ниточки - не шмогла оторваться)))) а потом уже и спать надо было идти) Surik, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 11 час назад, Naduh сказал: хотела вчера повышивать танки, но пока картошка жарилась, отметила в Филине зеленую ниточку, ну и попробовала... Виии! Она такая... тосенькая как шелк и такая изумрудная... вышила две ниточки - не шмогла оторваться надо срочно переписывать учебники! Задача как раз о нас " увеличение производства одного из благ (пушек или масла) в данных условиях возможно только при сокращении производства другого блага. Таким образом, у любой продукции существует «альтернативная стоимость» " Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 изумрудная ниточка у Филина, от которой не смогла оторваться) а теперь заслуженный перерыв на танки) там тоже очень интересно и тоже не хочется отрываться, просто масштабы чуток больше, поэтому прогресс не так заметен) meduzza, alex_sterh, Фро-J и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Naduh, Так он у тебя почти готов уже..Наверное, в следующий раз ты нам его уже готовым покажешь.. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 нет, Люд, не перехваливай меня, не покажу))) доделаю зелень, потом на тушку перейду, там еще есть чем в центре заняться) Sky026 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Обретает солидность и основательность! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Красота у Вас, да и только! Буду следить за подсолнухами! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 спасибо, я им передам) А то они что-то вредничать начали) придется пристыдить, раз за ними следить собираются))) Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Надюша, какой солидный птиц у тебя шьется! Люблю филинов, сов и люблю, когда их вышивают! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Какой птиц классный. Сколько стати. Здорово Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Изумрудная ниточка оживила этого сурьезного птаха. anjyta, Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 мне стало стыдно, что я так давно ничего не показывала, поэтому быстренько довышивала салатовую ниточку и принесла) осталось еще одна зеленая - между изумрудной и салатовой - и на этом с зеленью будет покончено) Vereena, ЛАДОМИРА, Sky026 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Кедровая веточка становится все симпатичней. А филин внимательно следит за процессом. Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 И ждет продолжения. Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Naduh, Ах, птичка все больше и больше красивеет! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 я была неправа - вот эта ниточка изумрудного цвета!) первая зеленая ниточка была темно-зеленой, оказывается) а затем салатная. Теперь зелень тут вся) Очень живая веточка получилась Чивава, Хозяйка смешных зверей, Хорошуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Очень серьезный птиц . Веточка чудо как хороша ! Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Надюша шикарные процессы! Кто фанат танков?) Я когда то хотела для сына вышить, но пока мама собиралась сынок бросил))) Филин очень серьезный и обворожительный! реалистичная вышивка парочка замечательная! правда я с сюжетом не согласна) чертовки обычно мы а тут Он) Неожиданно) Надо смотреть правде в глаза!) Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Леночка, спасибо, что заглянула) Танки, пусть муж в них уже и не так плотно играет, все равно оставили неизгладимое впечатление, которое он решил зафиксировать с моей помощью) Даже место выбрал дома на стене, где они висеть будут) Ну и просто грамотно распределил мое время) Все равно, говорит, будешь вышивать, так пусть это будет что-то (с его точки зрения) полезное))) Ну я шибко не возражала) это первый опыт работы с программой PC Stitch, успешный, ну и самой тоже хотелось попробовать не готовый набор, а как вариант - а это как? а получится ли?... пока получается) и результатом я довольна!) Филин с каждым стежком нравится все больше) По поводу пары - тут по-разному бывает) Как договоришься) Ну и иногда надо менять личину, так, для разнообразия))) Ну и думаю автор хотел сказать, что мужчины более целеустремленные, видят цель, не замечают препятствия... и стараются добиться своего любыми способами, соблазнением, например. Наверное поэтому Он... чертовски хорош))) А мы... любим ушами и на эти уши можно любую лапшу понавешать, поэтому тут выступаем в роли ведомого... как-то так) Ginger_mama, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение