27 апреля 2017 6 минут назад, Naduh сказал: про вампиров, Кости, Декстер... не для слабонервных, короче))) Викингов не смотрела? или ты северян не любишь?)) Кисуля и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 не смотрела. А ссылку кинешь? Sky026, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 минуту назад, Naduh сказал: не смотрела. А ссылку кинешь? вот эти товарищи) https://www.kinopoisk.ru/film/682255/ Naduh, Кисуля и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 вау!) обязательно буду смотреть! А он уже закончен или обрывается как всегда на самом интересном месте?) Catopuma, Кисуля и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 просто я с таким упоением смотрела и Однажды в сказке и Гримм... пока они не закончились.... в подвешенном состоянии... я три дня потерянная ходила... не люблю незаконченные сериалы, они меня удручают Catopuma, Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 минуту назад, Naduh сказал: вау!) обязательно буду смотреть! А он уже закончен или обрывается как всегда на самом интересном месте?) ну еще 5 сезон не вышел, ждем вот) но и без него все очень законченно)) нам с мужем очень понравился) снят по скандинавским сагам, как говорится - аутентично и натуралистично) Sky026, Кисуля и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 тогда точно буду смотреть! обожаю такие вещи! может вдогонку еще что присоветуешь на этой ноте?) Кисуля, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Только что, Naduh сказал: тогда точно буду смотреть! обожаю такие вещи! может вдогонку еще что присоветуешь на этой ноте?) припомню и поделюсь)) а то нас редко что "цепляет", придирчивы очень...)) еще из зацепивших сериалов - Лютер https://www.kinopoisk.ru/film/477405/ Кисуля и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 мммм, обожаю хорошие детективы! только недавно мужу жаловалась. Он меня упрекнул, что я перешла на КВН... Я задумалась... А потом помозговала - и выдала ответ - ведь интересные сериалы ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ! И тогда отвлекаешься от вышивки))))) А КВН можно слушать и поглядывать, можно чуток отмотать, если надо именно смотреть интересные моменты. Но если меня что-то цепляет... то конечно буду смотреть с удовольствием! Спасибо за наводку!) Мы, кстати, тоже очень придирчивы к сериалам) Сейчас смотрим сериал Экспансия (The Expanse) https://www.lostfilm.tv/series/The_Expanse по две серии вечером на ночь))) с удовольствием а также с нетерпением ждем каждую серию сериала Агенты Щ.И.Т.а Кисуля, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 ну у меня на "легкие" фильмы-сериалы такое же объяснение - как фон под вышивку очень даже) и КВН можно просто послушать и поржать) спасибо за наводку - попробуем тоже новенькое) Naduh, Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 представляю вам законченного и оформленного Филина и поближе багет как раз привезли новые багеты, мне кажется, он тут как нельзя кстати. Золото по внутреннему контуру подчеркивает важность птЫца, беленький сочетается с канвой и отделяет зрительно золотой от неброского коричневого под дерево. За счет фактурности коричневой части багета он не смотрится толстым и большим. По-моему, очень хорошо получилось. Лаконично и благородно. Чивава, Autumn, ОльгаВл и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 очень интересный багет. Птыц важный получился, да) Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Отличная одежка у филина. Очень ему к лицу. А какие подсолнушки! Мммм.... Мне нравится фон из полукрестиков. Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Леночка, за Филина спасибо с полукрестиками в подсолнухах я все же сомневалась, пока все их на этом месте не вышила. Главное же, чтобы идея с восприятием совпала) Кисуля и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 4 часа назад, Naduh сказал: представляю вам законченного и оформленного Филина и поближе багет Классный филин получился. И приодет достойно! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 6 часов назад, Naduh сказал: представляю вам законченного и оформленного Филина и поближе багет Красавец! Поздравляю! Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Поздравляю с прекрасным оформлением филина...очень ему идёт Подсолнухи яркие, такие солнечные Catopuma, Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Надя, поздравляю с прекрасным оформлением Филина Autumn, Naduh, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 ой, Олечка Владимировна, спасибо за такого чудесного Филина мне в темку) Похож, похож)))) ОльгаВл, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Надюшик! С ФИЛИНОМ!!!!! Обалденно! Прекрасно! Восхитительно! Великолепно!!!! Твои солнечные цветочки мне тоже очень нравятся! А где там батальное полотно? Sky026, Naduh и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 ой) Верочка! Спасибо большое!) к сожалению, на батальное полотно банально не хватает времени - вся в подсолнухах, потому что у них есть сроки. Чем раньше разделаюсь - тем быстрее перейду к своей "простынке") Sky026, Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Naduh, Двойка мне за поведение, Надюш, потому что я прозевала твоего филина "в оперении" (даже оповещение не приходило)... Красавчик, и оформила его ты очень и очень гармонично. Пятерочка с многими плюсами тебе и птичке! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Людочка, не переживай! Спасибо, что добралась и спасибо за поздравляшки) Мне тоже именно это оформление понравилось. Ну я не очень представляла себе, как мы два паспарту и рамку будем подбирать, чтобы получилось не хуже, чем первый предложенный вариант, на котором в итоге и остановились) Перебирали разные багеты, которые были в наличии, некоторые отметались сразу, некоторые после прикладывания, но этот прошел все испытания, был приложен первым, и несмотря на наши метания и различные предложения, выбор остался за ним) Sky026 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 унесла подсолнухи домой, а в перерывах между работой и во время длительных поездок в город на заднем сиденьи в пробках вот что получилось) Я ее не забывала и потихоньку ковыряла) чтобы сохранить историю, специально не стала новую ниточку пока размечать, не забыла принести фотик на работу и вот - встречайте продолжение Парочки) Marusya1978, Sky026, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Надюшк, обалденная парочка Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение