Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Naduh сказал:

про вампиров, Кости, Декстер... не для слабонервных, короче)))

Викингов не смотрела? или ты северян не любишь?))

Кисуля и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

не смотрела. А ссылку кинешь?

Sky026, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

вау!) обязательно буду смотреть! А он уже закончен или обрывается как всегда на самом интересном месте?)

Catopuma, Кисуля и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

просто я с таким упоением смотрела и Однажды в сказке и Гримм... пока они не закончились.... в подвешенном состоянии... я три дня потерянная ходила... не люблю незаконченные сериалы, они меня удручают

Catopuma, Sky026 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naduh сказал:

вау!) обязательно буду смотреть! А он уже закончен или обрывается как всегда на самом интересном месте?)

ну еще 5 сезон не вышел, ждем вот) но и без него все очень законченно)) нам с мужем очень понравился) снят по скандинавским сагам, как говорится - аутентично и натуралистично)

Sky026, Кисуля и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

тогда точно буду смотреть! обожаю такие вещи!

может вдогонку еще что присоветуешь на этой ноте?)

Кисуля, Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Naduh сказал:

тогда точно буду смотреть! обожаю такие вещи!

может вдогонку еще что присоветуешь на этой ноте?)

припомню и поделюсь)) а то нас редко что "цепляет", придирчивы очень...)) еще из зацепивших сериалов - Лютер https://www.kinopoisk.ru/film/477405/

Поделиться сообщением

мммм, обожаю хорошие детективы!

только недавно мужу жаловалась. Он меня упрекнул, что я перешла на КВН... Я задумалась... А потом помозговала - и выдала ответ - ведь интересные сериалы ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ! И тогда отвлекаешься от вышивки))))) А КВН можно слушать и поглядывать, можно чуток отмотать, если надо именно смотреть интересные моменты. Но если меня что-то цепляет... то конечно буду смотреть с удовольствием! Спасибо за наводку!)

Мы, кстати, тоже очень придирчивы к сериалам) Сейчас смотрим сериал Экспансия (The Expanse) https://www.lostfilm.tv/series/The_Expanse по две серии вечером на ночь))) с удовольствием

а также с нетерпением ждем каждую серию сериала Агенты Щ.И.Т.а

Кисуля, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну у меня на "легкие" фильмы-сериалы такое же объяснение - как фон под вышивку очень даже) и КВН можно просто послушать и поржать) спасибо за наводку - попробуем тоже новенькое)

Naduh, Sky026 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

представляю вам законченного и оформленного Филина

SDC13539.thumb.JPG.8feddef4ba0f51ad22d3074ea2468a65.JPG и поближе багет SDC13540.thumb.JPG.3e0f678d0cf62921f653b3936029949a.JPG

как раз привезли новые багеты, мне кажется, он тут как нельзя кстати. Золото по внутреннему контуру подчеркивает важность птЫца, беленький сочетается с канвой и отделяет зрительно золотой от неброского коричневого под дерево. За счет фактурности коричневой части багета он не смотрится толстым и большим. По-моему, очень хорошо получилось. Лаконично и благородно.

Чивава, Autumn, ОльгаВл и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень интересный багет. Птыц важный получился, да)

Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличная одежка у филина. Очень ему к лицу.

А какие подсолнушки! Мммм....  Мне нравится фон из полукрестиков.

Sky026 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, за Филина спасибо

с полукрестиками в подсолнухах я все же сомневалась, пока все их на этом месте не вышила. Главное же, чтобы идея с восприятием совпала)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал:

SDC13539.thumb.JPG.8feddef4ba0f51ad22d3074ea2468a65.JPG и поближе багет SDC13540.thumb.JPG.3e0f678d0cf62921f653b3936029949a.JPG

Классный  филин получился. И приодет достойно! 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Naduh сказал:

Красавец! Поздравляю!

Sky026 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с прекрасным оформлением филина...очень ему идёт:wub:

Подсолнухи яркие, такие солнечные:l_sunny:

Catopuma, Sky026 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, Олечка Владимировна, спасибо за такого чудесного Филина мне в темку) Похож, похож))))

ОльгаВл, Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик! С ФИЛИНОМ!!!!! Обалденно! Прекрасно! Восхитительно! Великолепно!!!! Твои солнечные цветочки мне тоже очень нравятся! А где там батальное полотно?

Sky026, Naduh и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой) Верочка! Спасибо большое!)

к сожалению, на батальное полотно банально не хватает времени - вся в подсолнухах, потому что у них есть сроки. Чем раньше разделаюсь - тем быстрее перейду к своей "простынке")

Sky026, Catopuma и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Двойка мне за поведение, Надюш, потому что я прозевала твоего филина "в оперении" (даже оповещение не приходило)...
Красавчик, и оформила его ты очень и очень гармонично. Пятерочка с многими плюсами тебе и  птичке!

Поделиться сообщением

Людочка, не переживай! Спасибо, что добралась и спасибо за поздравляшки) Мне тоже именно это оформление понравилось. Ну я не очень представляла себе, как мы два паспарту и рамку будем подбирать, чтобы получилось не хуже, чем первый предложенный вариант, на котором в итоге и остановились) Перебирали разные багеты, которые были в наличии, некоторые отметались сразу, некоторые после прикладывания, но этот прошел все испытания, был приложен первым, и несмотря на наши метания и различные предложения, выбор остался за ним)

Sky026 и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

унесла подсолнухи домой, а в перерывах между работой и во время длительных поездок в город на заднем сиденьи в пробках вот что получилось) Я ее не забывала и потихоньку ковыряла) чтобы сохранить историю, специально не стала новую ниточку пока размечать, не забыла принести фотик на работу и вот - встречайте продолжение Парочки)

SDC13543.thumb.JPG.d442828df6b6cb9bff521e1607d69a2b.JPG

Marusya1978, Sky026, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в