27 февраля 2017 25 минут назад, Naduh сказал: Леночка, спасибо, что заглянула) Танки, пусть муж в них уже и не так плотно играет, все равно оставили неизгладимое впечатление, которое он решил зафиксировать с моей помощью) Даже место выбрал дома на стене, где они висеть будут) Ну и просто грамотно распределил мое время) Все равно, говорит, будешь вышивать, так пусть это будет что-то (с его точки зрения) полезное))) Ну я шибко не возражала) это первый опыт работы с программой PC Stitch, успешный, ну и самой тоже хотелось попробовать не готовый набор, а как вариант - а это как? а получится ли?... пока получается) и результатом я довольна!) Филин с каждым стежком нравится все больше) По поводу пары - тут по-разному бывает) Как договоришься) Ну и иногда надо менять личину, так, для разнообразия))) Ну и думаю автор хотел сказать, что мужчины более целеустремленные, видят цель, не замечают препятствия... и стараются добиться своего любыми способами, соблазнением, например. Наверное поэтому Он... чертовски хорош))) А мы... любим ушами и на эти уши можно любую лапшу понавешать, поэтому тут выступаем в роли ведомого... как-то так) О да, танки-это наше всё... святое для русских мужчин:)) Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Филин-сама строгость! Но очень красиво! Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 3 часа назад, Prosto Maria сказал: О да, танки-это наше всё... святое для русских мужчин:)) полагаю, что немаловажную роль сыграло то отношение, с которым к этому проекту подошли разработчики War Gaming - как к любимому детищу, которому дают все, но воспитывают в строгости (в разумных пределах). Очень много внимания было уделено мелочам и точности воспроизведения техники - и многие мужчины (не те малолетки, которым лишь бы тыщь-пыщь - они очень быстро разочаровываются и ливают в Дотку) это оценили. Именно учитывая вкупе все детали и такое отношение разработчиков, эта игра стала культовой, легендарной, нашла отклик в сердцах наших мужчин, помогла/заставила искать какие-то исторические факты и события, которые лишь подтвердили - да, разработчики учли и эти особенности тоже, сохранили историческую достоверность и детальную проработку объектов, ландшафтов. И это здорово, что в наш век погони за халявным баблом находятся такие активисты, которые готовы доставать старые танки из болот, трясин, восстанавливать их, копировать и переносить эту достоверность в игру. За что им огромное спасибо. Когда я вышью танки, мы обязательно отправим фото разработчикам с большой благодарностью за их колоссальный труд. Олечка, спасибо! Мне он тоже очень нравится, а веточка - вообще бесподобна, вышивается всего тремя оттенками зеленого цвета, но сочетание этих цветов дает такое живое ощущение настоящих кедровых иголочек, что порой кажется, что они прям пАхнут) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 4 часа назад, Naduh сказал: полагаю, что немаловажную роль сыграло то отношение, с которым к этому проекту подошли разработчики War Gaming - как к любимому детищу, которому дают все, но воспитывают в строгости (в разумных пределах). Очень много внимания было уделено мелочам и точности воспроизведения техники - и многие мужчины (не те малолетки, которым лишь бы тыщь-пыщь - они очень быстро разочаровываются и ливают в Дотку) это оценили. Именно учитывая вкупе все детали и такое отношение разработчиков, эта игра стала культовой, легендарной, нашла отклик в сердцах наших мужчин, помогла/заставила искать какие-то исторические факты и события, которые лишь подтвердили - да, разработчики учли и эти особенности тоже, сохранили историческую достоверность и детальную проработку объектов, ландшафтов. И это здорово, что в наш век погони за халявным баблом находятся такие активисты, которые готовы доставать старые танки из болот, трясин, восстанавливать их, копировать и переносить эту достоверность в игру. За что им огромное спасибо. Когда я вышью танки, мы обязательно отправим фото разработчикам с большой благодарностью за их колоссальный труд. Олечка, спасибо! Мне он тоже очень нравится, а веточка - вообще бесподобна, вышивается всего тремя оттенками зеленого цвета, но сочетание этих цветов дает такое живое ощущение настоящих кедровых иголочек, что порой кажется, что они прям пАхнут) Согласна. Вот это благодарность будет! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 26.02.2017 at 10:58, Naduh сказал: я была неправа - вот эта ниточка изумрудного цвета!) первая зеленая ниточка была темно-зеленой, оказывается) а затем салатная. Теперь зелень тут вся) Очень живая веточка получилась Ну, красавЕц же какой,как зелень работу оживила, класс Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ах, какая веточка! Так и запахло свежей хвоей. Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Надюшкин! Ты куда пропала?? Как там Птычка? Как Парочка? Как ТАНКИ??? Как дела, в конце концов? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 ой, так приятно, что меня теряют) значит не совсем я тут бесполезна))) (ну это я так, поприбедняться)))) дела идут, потихоньку работаем) продвижение по подсолнухам принесла) вышивала по ниточкам, параллельно их разматывая и вешая на органайзер. В одном подсолнухе ниток 15 (всего 4 подсолнуха и вазочка, фон будет сразу целиком в конце), нужно очень внимательно отмечать, иначе распарывать шерсть - жесть та еще) но результат потрясный) в котике (Панна Летний полдень) была сложность три звездочки - не понимала откуда - а вот тут полноценные если не три, то две из трех точно! задачка на внимательность) не знаю, какую лучше фотку в гаечку - на одной пересвечено, но хорошо все можно разглядеть, на другой темновато, но цвета ближе к реальным поскольку подсолнух вышивается на работе - пока это делается в ущерб Парочке но я боюсь, что перетягиваю, поэтому как довышиваю Филина - унесу подсолнухи домой и натяну на пяльца, тогда на работе освободится время на Парочку) за Филина взялась последние несколько дней... и вышила одну ниточку... серо-голубую. Но поскольку продвижения не очень солидные, да и ниточка светлая, то решила вышить еще одну ниточку, смежную, а потом уже выложить) Танки... оказалось слишком много ниточек в одном дуле, и эти ниточки расползлись практически по всей серединке (по средней трети), так что я пока зависла, а еще я отметила ниточку, а она у меня кончилась... никак до магазина не дойду, чтобы ее купить и закончить начатое. А пока эта ниточка в подвешенном состоянии - отмечаю чуть подальше другие ниточки - не могу же на месте топтаться))) И оторваться не могу тоже - хочется уже доделать начатое и принести законченное дуло. Хотя посещают меня крамольные мысли ниточки отмечать только в дуле и не лезть на остальную часть, но пока гоню от себя эти мысли - привыкла работать последовательно сначала максимально с одной ниточкой, потом уже переходить на другую, хотя конечно делаю исключения для одиночек. а еще немножко выпала из реальности - читаю, оторваться не могу буквально запоем - Дмитрий Рус Играть, чтобы жить. Начинала, когда были в доступе только две книги. Сейчас нашла ресурс, где выложены все 7 книг. Девочки, игравшие в ММОРПГ - вам это может показаться интересным. А следующая серия из этой же "оперы" Василий Маханенко Барлиона или путь шамана. Тоже начинала, когда были в доступе только две книги. Очень грустно было расставаться и оставаться в подвешенном состоянии, но вот - вроде все книги нашла. А еще на ночь читаю Ольгу Громыко - рассказы про ведьм, а еще скачала и прочитала ее же про Космопсихолухов - лежу ржу в подушку, чтобы мужа не будить) но с утра обязательно захожу сюда и смотрю как у вас тут продвижения) так что я в теме))) Кисуля, Autumn, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Спасибо, Надюш, за книжные советы)) найду и почитаю) Naduh, Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Надюшка. Я танки ждала( И кстати Дмитрий Рус шикарно пишет. а сюжет в "Играть, чтобы жить" вообще сильно заворачивается, мне понравилось Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Naduh, Ага, вон оно что с тобой - в избу-читальню записалась...Понятно-понятно..))) Про гордого птица только не забывай, лады? Отчет по танкам принимается,уговорила. И отговорочки по филину и парочке тоже..))) Подсолнушек такой халесенький, прелестничек такой...мммм... ровных тебе крестиков. Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Надюшик, конечно теряем! Приходи чаще! Все отмазки принимаются)))) Подсолнух - красивый!!!! Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Надя, цветок роскошный. Напомнает, что лето не за горами. Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 девочки, спасибо большое, что забегаете, не забываете и подбадриваете) Я про вас тоже не забываю и как раз накануне нашего праздника хочу поздравить нашу замечательную и душевную половинку с наступающим празником Весны. Цветите, радуйтесь жизни, зажигайте всех вокруг своим азартом и жизнерадостностью!) А у нас с мужем сегодня еще один праздник - день свадьбы) В следующем году будет почти юбилей, 15 лет (как раз сыну будет 15, так и считаю)))) "Спустя 14 счастливых лет со дня бракосочетания, супруги отмечают Агатовую свадьбу. Название символизирует прекрасную тайну брака, подобную причудливым узорам на агате. Считается, что муж и жена, перешагнувшие рубеж 10-ти лет совместной жизни, знают некий секрет отношений. К тому же, семья обрела ценность, сравнимую с драгоценным камнем – агатом. Однако не столь много времени прошло, чтобы судить о паре. Агат бывает любой формы и любого цвета. Семья тоже еще находит свою «форму» и «цвет», чтобы в дальнейшем превратиться в очаровательный и крепкий «камень»." marusya64, BlueeYeS, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Леночка, это только один из пяти цветочков, плюс еще будет вазочка) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Надюша, поздравляю вас с мужем. 14 лет - это уже круто! Любви вам и согласия на долгие-долгие годы! Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Какая красивая годовщина!любви, счастья и взаимопонимания! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 по многочисленным просьбам и дружеским пинкам принесла птЫца - две ниточки вышила - светло-серебристую, и чтобы не было сильно светло и видно было, что вышивала - бленду. Казалось бы немыслимое сочетание коричневого и серо-сиреневого, но смотрится потрясающе, добавляя пернатому благородной седины. Судите сами: Чивава, Marusya1978, ОльгаВл и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 уже отлично порисовался птыц - красавец! Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Ого, уже видно, что это мудрый филин. Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Naduh, Так, теперь и мне стала понятна волшебная сила пинков. Но зато, Надюшка, результат на лицо! Так что ты не расслабляйся - мы тута и наблюдаем за тобой...))))) Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 08.03.2017 at 08:51, Naduh сказал: Очарователен! Такой роковой красавец, который знает себе цену! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 ох, что я вам готовлю... что готовлю... такую нитку в танках поймала.... вышивать не перевышивать - она практически по всей серединке тянется. Кажется - вышить ее и останутся только жалкие островки невышитой канвы) И отмечать очень удобно - как раз под нее дырочки в черном оставались) Филина не забрасываю, повышивала, но не так много - пока не покажу. Но рядом с таким фронтом работ в Филине кажется и вообще вышивать нечего) Vereena, Marusya1978, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 по сравнению с предыдущим этапом в Филине навышивалось совсем немного, но раз уж прервалась и сфотала - выложу) а прервалась на подстричь ребенка) пока не требует каких-то изысков, подровнять и укоротить получается и в домашних условиях - из плюсов - бесплатно и экономится время на дойти до парикмахерской и посидеть там в очереди, а еще могут неправильно понять как же тебе надо и сделать как их учили, а не так, как надо тебе) Парикмахерских много и можно убиться веником в поисках своего мастера) Поэтому пока так) А сама я тоже в парикмахерские ходила всего раза два или три за всю жизнь) Челку меня научила подстригать сама мастер, а длину - с ней ребенок справляется))) Вроде ровно получается) Мужа тоже сама подстригаю (без машинки, только ножницами), тоже пока возражений и нареканий не было))) Вот такая наша семья убыточная для парикмахерских)))) чтобы вам похвастаться - пошла ребенка фотать - пришлось отвлекать от игры на компе, еле уболтала) если бы не вредничал и не кривлялся - вообще золото, а не ребенок был бы)))) Marusya1978, monstrochka, FEDORMaзиус и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение